Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Дроны отд тема. Выковыривая полезную инфу с этого сообщения, делаю вывод с т2 будет намного интересней найт?

Найт будет интереснее в фите "не через жопу". Кстати в одно окно ему фракционные тахи вешают, ибо капа.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa

В какой момент ордер исчезнет? Когда кто-то попытается продать мне вещь? (а у меня не хватит денег)

ЕМНИП есть цена товара и процент, который отдается за создание контракта(емнип 1%+1% базово от стоимости сделки, по факту, независимо от того купят или нет). Скилами уменьшается только второй(т е ты предположим не 2% будешь отдавать станции 1.5%).

Не распостраняется на персональные контракты
Не вт курсе как на аутпостах

Купить же контракт за 100кк за полцены нифига не выйдет. Ибо нефиг

Сообщение отредактировал Mbopa: 05 July 2011 - 14:17

• 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще он про марджин трейдинг или как-то так. Позволяющий выставить бай ордера на сумму большую, чем есть на валлете. Не сбивай человека. И таки да, в момент когда кто-то попытается продать на этот ордер больше чем за него ты уже оплатил и у тебя при этом не будет денег на валлете, достаточных для оплаты, то ордер просто закроется, и человек останется со своим товаром на руках.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Сделка состоится, ты уйдешь в минус.

Нет.

ЕМНИП есть цена товара и процент, который отдается за создание контракта(емнип 1%+1% базово от стоимости сделки, по факту, независимо от того купят или нет). Скилами уменьшается только второй(т е ты предположим не 2% будешь отдавать станции 1.5%).

Не распостраняется на персональные контракты
Не вт курсе как на аутпостах

Нет.

Вот что выдает поиск по форуму:

...
Edit: насчет двух очень полезных скиллов
- для скупающего торговца - Margin Trading - не выводит все деньги из оборота при постановке buy ордера - т.е. например если скупаете Fleeting Propulsion Inhibitor (когда занимался цена покупки где-то 4кк, продажи на границах с лоу 6-7кк) - ставите buy на каждый соседний регион скажем 10 штук и у вас не все 4*10=40кк уходят с кошелька, а гораздо меньше - 40кк * 0.24 = 9.6кк (скилл на 5), соответственно 30.4кк остаются на валлете и их можно пустить в дело. А если вам по бай ордеру сдают, то в этот момент с валлета списывается разница между "предоплатой" на бай ордере и полной стоимостью. Но к моменту покупки те 30.4кк которые вы пустили в дело могут уже обернуться в 35кк :)
- качаете broker relationship - тогда налог брокера при торговле будет меньше - а на крупных ордерах он ощутим

• 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Вообще речь идет не о контрактах, а о маркет-ордерах на покупку и скиле который позволяет выставлять ордер на сумму большую, чем есть сейчас на валете.
То клерик: в тот момент, когда ты не можешь оплатить сделку. Основание мнения - последние посты в этой теме http://forum.eve-ru....ic=29846&st=480

Сообщение отредактировал SILENTprophet: 05 July 2011 - 15:05

• 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Добрый день, опять.

Родился вопрос ещё один. Как обычно делаю примечание "вопрос дурацкий", мне так проще.
На данный момент со своими твинками и парой друзей состою в своей корпорации, расклад дел меня устраивает, удобство обмена предметами между альтами, друзьями, деньгами и т.д. Но видел разные "логи" боёв типа "стенка на стенку" по несколько сот человек, между альянсами, как я понимаю.
Хотел получить общее предстваление о механике вступления в альянсы, в связи с чем:
1. Есть ли какие-то ограничения у альянсов (на кол-во корпораций?)
2. Есть ли какие-то общепринятые правила по которым чью-либо корпорацию берут в альянс?

Ну вернее даже так:
По какой причине мне могут отказать во вступлении, как мне в этом случае увеличить свою привлекательность как желающей вступить в альянс корпорации.

Ну или сказать все так:
Текущий расклад устравивает, но хотелось бы принимать участие в массовых сражениях и других манипуляциях, инициатором которых выступал бы альянс в который я входил.

То есть хочу быть обсмеяным здесь до того как буду обсмеян в ответ на попытку куда-либо вступить :-)

Спасибо.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
Ну как бы надо ответить самому себе на простой вопрос: А почему альянсу должно быть интересно взять твою корпу?
Если для участия в боевых действиях - то наверное у вас киллборда должна быть красивой, какая-нибудь, но чтоб была - чтоб было видно - пиу-пиу можете или не можете.
Если для карибайства - то за налог.. ну и т.п.

Сообщение отредактировал dimson: 05 July 2011 - 15:47

• 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Извиняюсь-ошибка вышла

Добрый день, опять.

Родился вопрос ещё один. Как обычно делаю примечание "вопрос дурацкий", мне так проще.
На данный момент со своими твинками и парой друзей состою в своей корпорации, расклад дел меня устраивает, удобство обмена предметами между альтами, друзьями, деньгами и т.д. Но видел разные "логи" боёв типа "стенка на стенку" по несколько сот человек, между альянсами, как я понимаю.
Хотел получить общее предстваление о механике вступления в альянсы, в связи с чем:
1. Есть ли какие-то ограничения у альянсов (на кол-во корпораций?)
2. Есть ли какие-то общепринятые правила по которым чью-либо корпорацию берут в альянс?

Ну вернее даже так:
По какой причине мне могут отказать во вступлении, как мне в этом случае увеличить свою привлекательность как желающей вступить в альянс корпорации.

Ну или сказать все так:
Текущий расклад устравивает, но хотелось бы принимать участие в массовых сражениях и других манипуляциях, инициатором которых выступал бы альянс в который я входил.

То есть хочу быть обсмеяным здесь до того как буду обсмеян в ответ на попытку куда-либо вступить :-)

Спасибо.

1. место хорошей корпорации всегда найдется.
2. соответствие рода деятельности. Ситизены-карибасить и платить аренду, Воены-ногебать и ходить на ста. ДРФ-быть школотой и активно ботить

соответственно если не подходишь то не пустят. И естественно ситизенам никто не запрещает участвовать в войнах(правда не зовут). В последней войне где бабло победило добро была уничтожена НЦ с нашей стороны фор фан несколько раз летали блудбанды и интрепиды

Сообщение отредактировал Mbopa: 05 July 2011 - 16:10

• 0

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

fostn

fostn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
у меня компьютер дольше в два раза проверяет файлы,чем скачивал их,это ок?Оо

а,пока регистрировался,уже закончил...а как начать играть?Оо я в папке с игрой экзешник не нашел

Сообщение отредактировал fostn: 05 July 2011 - 15:57

• 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Ну базово я опирался на свои абстрактные представления:
Мне кажется масс пвп больше похоже на пве... ну вот кажется мне так, речь не о 5х5 конечно, а 100х100 и больше или подобного масштаба.
Лишних стволов во флоте наверное не бывает.

Я так, к слову о "задавал ли я себе вопрос".
  • 0

C1eriC

C1eriC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:CleriC Hedgehog
  • Corp:Dark Matter Academy
Спасибо по поводу Margin Trading.
Еще маленький вопрос: где можно скачать музыку, которая играла в предыдущей версии клиента (до Инкарны) в окне логина?
  • 0
"События происходят, Дела делаются, Но нет индивидуального деятеля."

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Арти хурик прекрасно делает миссии, не пугайте человека.
Влетаешь на миссию, включаешь АБ и начинаешь отъезжать подальше от неписи. Целишься по порядку: фриги, дестры, крузаки, остальное. Отстреливаешь все, что приближается на оптимал. Что успело проскочить оптимал из мелочи - сгрызаешь дронами. Легкими скаутами, ессесно.
Как только перебил фриги, можно дальше развлекаться как угодно - скорости АБ-хурика достаточно, что бы крутиться в стороне от неписи на оптимале пушек.
Ставим патроны с оптималом что-то типа 25-30 км, выбираем финальную жертву, садимся ей на орбиту 25-30 км и стреляем, пока все кроме нее не вымрет. Профит.

По поводу Клоз-Лонг Неписи. У каждой нации есть и клоз и лонг БШ. БК, круз и фриг-сайз 90% случаев - клоз. 20 км и ближе.
Самые близколетающие - это ангелы и дроны. Лонг БШ этих фракций занимают оптимал 38-39 км.
Самые дальнобойные - Гурики. Лонг БШ зависают на дистанциях до 55-60 км. При этом, хотя БК-сайз у Гуриков лезет в целом в клоз, но поскольку они ракетные в большинстве своем начинают наносить свой дамаг уже с 70-80 км вполне уверенно. И бьют больно, поэтому в миссиях против Гурей их БК должны уничтожаться сразу же, что бы не доставлять лишних хлопот.
Блуды, кто не заметил, имеют Лонг БШ с оптималом под 50 км.

ИМХО, для арти-платформ самые неприятные враги - блуды, гурики и санша. Блуды - нейтрики в клозе и тракинг-дизрупторы, причем нейтрящие БШ не так страшны, как нейтрящие крузаки.
Гурики - если на миссии вывалится 3-4 джам-БШ есть шанс влететь в пермоджам.
Санша - трекдизы. Способны загнать арти по оптималу до черной зависти к пулеметам.
  • 1
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

В результате вчерашних полетов придумал хитрый вопрос: а что если шип после пропрыга в гейт окажется в пределах 2км от объекта?(нереал конечно, но рандом такой рандом)
Выбьет из послегейтовой клоки или нет?

Не выбьет, проверено практикой. Был именно описанный случай - пропрыгнул на Мантикоре через очередной гейт в лоусеке и обнаружил пиратский кемп. Ничего необычного, но по при этом от моего стелса один из баттлов стоял всего 1,5 км и медленно смещался в сторону. Я терпеливо подождал, пока он отодвинется и проявился/скрылся и полетел дальше.
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Не могу отправить письмо через ивгейт. Это проблема моя или у всех так?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сталкнулся вот с такой проблемой, зафитил Хурикан на 3ий лвл миссий по одному популярному образцу из батл клиники, и все равно на 3их миссиях разносят в щепки, может у меня скилов не хватает? Или руки кривые? Чару 17 дней. Отсюда вопрос, есть где то описание как проходить миссии, тактику какую использовать и т.д.?

Популярный - не значит хороший.
Фиты баттлклиники - прямой путь к разжижению мозгов.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Sting26, послегейтовая клока вообще отдельное состояние шипа.
Шип всегда носом в любую сторону. Т.е. момент отварпа идет с разгона,а не с выхода на траэкторию и сама клока уберклочная - из нее не выбивает близкими предметами, сквозь тебя проходят другие шипы/дроны, и ей фиолетово на смартбомбы.

DrunkenWolf, достаточно в выходные пропрыгнуть из периметра в житу - там на гейте до 30 висящих тел и еще 20 припрыгивающих/орбитящих/упрыгивающих.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Сделка состоится, ты уйдешь в минус.

если уйдешь в минус то будут ли пускать на станции и прыгать через гейты?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Шип всегда носом в любую сторону.

я думаю правильнее сформулировать "в еве у шипов нет носа. но есть направление движения". имеется ввиду не визуальная составляющая.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

если уйдешь в минус то будут ли пускать на станции и прыгать через гейты?

Можно, но много чего будет нельзя (всего, что требует у тебя хоть каких-то денежных взносов и комиссий).
Другое дело, что в минус тебя могут опустить только в качестве наказания за нарушение EULA. Без его нарушения максимум тебе грозит нулевой баланс.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
pasha676_1,с точки зрения механники - да, а визуально ...я только на третьем году игры увидел с какой стороны нос у маелшторма, до этого думал, что в том месте у него корма (пока он кормой вперед не отварпал), ...да и тайфун я года полтора считал индусом, из-за его внешнего вида...

/me почти не оффтопит.

elrond1, будут.

Сообщение отредактировал Loardriver: 05 July 2011 - 17:06

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users