Дроны отд тема. Выковыривая полезную инфу с этого сообщения, делаю вывод с т2 будет намного интересней найт?
Найт будет интереснее в фите "не через жопу". Кстати в одно окно ему фракционные тахи вешают, ибо капа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроны отд тема. Выковыривая полезную инфу с этого сообщения, делаю вывод с т2 будет намного интересней найт?
ЕМНИП есть цена товара и процент, который отдается за создание контракта(емнип 1%+1% базово от стоимости сделки, по факту, независимо от того купят или нет). Скилами уменьшается только второй(т е ты предположим не 2% будешь отдавать станции 1.5%).В какой момент ордер исчезнет? Когда кто-то попытается продать мне вещь? (а у меня не хватит денег)
Сообщение отредактировал Mbopa: 05 July 2011 - 14:17
Нет.Сделка состоится, ты уйдешь в минус.
Нет.ЕМНИП есть цена товара и процент, который отдается за создание контракта(емнип 1%+1% базово от стоимости сделки, по факту, независимо от того купят или нет). Скилами уменьшается только второй(т е ты предположим не 2% будешь отдавать станции 1.5%).
Не распостраняется на персональные контракты
Не вт курсе как на аутпостах
Купить же контракт за 100кк за полцены нифига не выйдет. Ибо нефиг
...
Edit: насчет двух очень полезных скиллов
- для скупающего торговца - Margin Trading - не выводит все деньги из оборота при постановке buy ордера - т.е. например если скупаете Fleeting Propulsion Inhibitor (когда занимался цена покупки где-то 4кк, продажи на границах с лоу 6-7кк) - ставите buy на каждый соседний регион скажем 10 штук и у вас не все 4*10=40кк уходят с кошелька, а гораздо меньше - 40кк * 0.24 = 9.6кк (скилл на 5), соответственно 30.4кк остаются на валлете и их можно пустить в дело. А если вам по бай ордеру сдают, то в этот момент с валлета списывается разница между "предоплатой" на бай ордере и полной стоимостью. Но к моменту покупки те 30.4кк которые вы пустили в дело могут уже обернуться в 35кк
- качаете broker relationship - тогда налог брокера при торговле будет меньше - а на крупных ордерах он ощутим
Вообще речь идет не о контрактах, а о маркет-ордерах на покупку и скиле который позволяет выставлять ордер на сумму большую, чем есть сейчас на валете.Купить же контракт за 100кк за полцены нифига не выйдет. Ибо нефиг
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 05 July 2011 - 15:05
Сообщение отредактировал dimson: 05 July 2011 - 15:47
1. место хорошей корпорации всегда найдется.Добрый день, опять.
Родился вопрос ещё один. Как обычно делаю примечание "вопрос дурацкий", мне так проще.
На данный момент со своими твинками и парой друзей состою в своей корпорации, расклад дел меня устраивает, удобство обмена предметами между альтами, друзьями, деньгами и т.д. Но видел разные "логи" боёв типа "стенка на стенку" по несколько сот человек, между альянсами, как я понимаю.
Хотел получить общее предстваление о механике вступления в альянсы, в связи с чем:
1. Есть ли какие-то ограничения у альянсов (на кол-во корпораций?)
2. Есть ли какие-то общепринятые правила по которым чью-либо корпорацию берут в альянс?
Ну вернее даже так:
По какой причине мне могут отказать во вступлении, как мне в этом случае увеличить свою привлекательность как желающей вступить в альянс корпорации.
Ну или сказать все так:
Текущий расклад устравивает, но хотелось бы принимать участие в массовых сражениях и других манипуляциях, инициатором которых выступал бы альянс в который я входил.
То есть хочу быть обсмеяным здесь до того как буду обсмеян в ответ на попытку куда-либо вступить :-)
Спасибо.
Сообщение отредактировал Mbopa: 05 July 2011 - 16:10
В результате вчерашних полетов придумал хитрый вопрос: а что если шип после пропрыга в гейт окажется в пределах 2км от объекта?(нереал конечно, но рандом такой рандом)
Выбьет из послегейтовой клоки или нет?
Популярный - не значит хороший.Сталкнулся вот с такой проблемой, зафитил Хурикан на 3ий лвл миссий по одному популярному образцу из батл клиники, и все равно на 3их миссиях разносят в щепки, может у меня скилов не хватает? Или руки кривые? Чару 17 дней. Отсюда вопрос, есть где то описание как проходить миссии, тактику какую использовать и т.д.?
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Можно, но много чего будет нельзя (всего, что требует у тебя хоть каких-то денежных взносов и комиссий).если уйдешь в минус то будут ли пускать на станции и прыгать через гейты?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал Loardriver: 05 July 2011 - 17:06
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users