Нет, Шаду на самом деле ловил мешок лулзов. Ну и комментировал какбудто матч финальный, что естественно (=мне показалось или у шаду батхерт случился во время коментирования?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Автор m1nd, Jun 11 2011 12:37
Отправлено 19 June 2011 - 18:45
Комментирует он как будто всю жизнь этим занимался. Очень круто на самом деле, мой любимый коментатор за всю историю чампов.Нет, Шаду на самом деле ловил мешок лулзов. Ну и комментировал какбудто матч финальный, что естественно (=
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 June 2011 - 18:54
Похоже, что была у края арены и не смогла увернуться от протеуса.как тенга в клоз то попала?
Сообщение отредактировал L0SER: 19 June 2011 - 18:54
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/
Отправлено 19 June 2011 - 18:57
Воистину. И говорит по делу и понимать его проще чем остальных.Комментирует он как будто всю жизнь этим занимался. Очень круто на самом деле, мой любимый коментатор за всю историю чампов.
ЗЫ Гого DS., жгите всех.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх