В принципе - да.
Но это адЪ для переводчиков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перечитываю темку. А пока такой вопрос - оно в принципе русифицируемо?
В текущем состоянии есть две отдельные части, которые можно было бы перевести:
1. Тексты (контракты, отчеты об экспериментах и т.п.) - перевести не сложно, весь смысл этих текстов только в том, чтоб вызвать улыбку у игрока. Никакой реальной нагрузки они не несут.
2. Описание и ттх деталюшек - нереально много, придется морочиться с упорядочиванием терминов, наверняка будут возникать нестыковки с модами и прочее. Легче потратить самому немного времени и узнать, какой параметр каким словом называется. И перевод станет не нужным для этого пункта.
на самом деле, действительно проще изучить набор терминов.
Это тот случай, когда на поиск перевода ты потратишь больше сил, чем на изучение необходимого набора терминов для комфортной игры.(их не так много)
Да и в целом своеобразный юмор ещё нужно передать, и при русификации, я думаю, игра потеряет часть своего шарма.
к тому же часть модов (например кас, кетан, и игфенал роботикс) имеют свой русский отдельный от игры перевод.
русификатор на стоковый клиент есть вроде http://kerbalspace.r...ce-program.html тут один из двух работает точно не помню какой, но после долгой игры привыкаешь и по русски читать крайне непривычно
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Блин, я в самом начале карьеры, у меня нет таких движков.
Нормально. Этого вполне достаточно. Главное уловить принципы сближения и маневрирования по маркерам. Тебе главное погасить скорость почти до нуля в непосредственнйо близости от спасаемого кренделя. С имеющимся набором движков это более чем реально.
я только что обнаружил что весь звездный гордок - это куча биомов. Выучил детали для ровера исследуя его летуном, пытаюсь ездить по нему, но чет не хочет у меня эксперимент проводится. Такое ощущение что колесами между биомами перемещение не считается.
Считается. Вот только результаты сразу для нескольких биомов в одной поездке сохранить не получится. Т.е., высадились - один изучили - вернулись, и снова на старт.
Самолёт с потолком до 15км собирается без труда. Ограничение всё в двигателе, ему сильно не хватает воздуха, не хочет разгоняться.
Похоже завтра для меня начнется исследование Кербала
Для полетов на высотах до 22-23км нужны Ram Air Intake. С ними и РАПИРАми можно построить космосамолет, который будет взлетать, выходить на орбиту, сходить и садиться на ВПП. Есть только одна проблема - если при входе в атмосферу заранее нормально не сориентировал крафт, то кувыркание до земли тебе обеспечено. Не знаю с чем это связано, но крафт невозможно выровнять.
ЗЫ: главный принцип скоростного самолетостроения в КСП - минимальные углы атаки. Я сначала ставил рули с максимальным отклонением, и как следствие крафты постоянно падали в штопор, т.к. на клавиатуре невозможно аккуратно с заданным углом управлять рулями.
ЗЫ: главный принцип скоростного самолетостроения в КСП - минимальные углы атаки. Я сначала ставил рули с максимальным отклонением, и как следствие крафты постоянно падали в штопор, т.к. на клавиатуре невозможно аккуратно с заданным углом управлять рулями.
Да, я тоже пришел к этому. Но при эом самолет практически невозможно развернуть. Он для разворота делает петлю в полконтинента.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 December 2014 - 13:01
Поинтересуйся радиусом разворота МиГ-25 на полном ходу.
Ну 150км это не полконтинента. Впрочем, при полете на больших высотах, где очень разреженная атмосфера, усилия поворотные малы.
Но я так понимаю, что на большой высоте поэтому можно больше отклонять поверхности?
Хм. У поверхностей можно включать/выключать управление самолетом.
Если набирать высоту с небольшими поверхностями, а на высоте включать в работу большие?
Кувыркание космоплана при возвращении, как правило связано с тем, что после выработки топлива, Центр масс(COM) смещается назад и иногда становтся позади COL. При аккуратном вхождении и небольших углах, управляющие поверхности еще держат, а при увеличении углов - уже не справляются.
Бел - я тебе затравку для твоего нового хобби принес
http://forum.kerbals...rt-io-tutorial-(08-Oct)
Сообщение отредактировал SkyFox: 01 December 2014 - 13:23
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ну 150км это не полконтинента. Впрочем, при полете на больших высотах, где очень разреженная атмосфера, усилия поворотные малы.
Но я так понимаю, что на большой высоте поэтому можно больше отклонять поверхности?
Хм. У поверхностей можно включать/выключать управление самолетом.
Если набирать высоту с небольшими поверхностями, а на высоте включать в работу большие?
Ну по идее из-за более высокой скорости на высоте, усилия на рулях должны оставаться те же. Вообще же скорость и сверхманевренность - не сочетаются. Или то или другое. Идущий на скорости 2,5-3М самолет - сродни поезду идущему по рельсам. Резко сдвинуть его с курса очень сложно - разорвет перегрузкой и крафт и пилота,
С отключаемыми рулями, кстати, должно интересно получиться. Главное не забывать их блокировать вовремя.
Кувыркание космоплана при возвращении, как правило связано с тем, что после выработки топлива, Центр масс(COM) смещается назад и иногда становтся позади COL. При аккуратном вхождении и небольших углах, управляющие поверхности еще держат, а при увеличении углов - уже не справляются.
Блин. Точно. Даже в голову не пришло, что из-за топляка. Можно попробовать грамотно разнести баки и скомпенсировать.
Бел - я тебе затравку для твоего нового хобби принес
Подло-то как... Главное теперь детенышу это не показывать. А то действительно придется все это собирать.
купить себе уже любой джой или хотя бы геймпад (с ним кстати стыковку делать удобно)
О! А это мысль! (мне медаль) А серьезно нормально все работает и удобно пользоваться? А то и джой есть, и геймпад, а вот догадаться их подключить к KSP так и не смог.
Очередная демонстрация возможностей kOS
Ландер следует за кербонавтом.
Обсуждение и ссылка на исходники.
http://www.reddit.co...ed_me_home_kos/
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Кажется, я вспомнил как играть. Туристическая экспедиция под кодовым названием "Дом На Краю Земли".
А чисто ракетные успешные орбитальные самолёты (аля Шаттл) кто-нибудь делает? Сколько ни пробовал - либо нехватает тяги на старте, либо балансировка ни к черту из-за стартовых ступеней.
я как то пытался делать шаттлы и даже спутники выводил в раскрывающемся корпусе...но как и в реале дешевле падать на точно рассчитанное место в спускаемой капсуле, чем возить с собой авиадвигатели/авиатопляк и несущие поверхности на орбиту.
хотя в нете много экономически успешных примеров постройки звездолетов (было даже здесь видео где 1 самолетом посетили несколько планет с посадкой).
Сообщение отредактировал mumixam: 01 December 2014 - 22:09
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А чисто ракетные успешные орбитальные самолёты (аля Шаттл) кто-нибудь делает? Сколько ни пробовал - либо нехватает тяги на старте, либо балансировка ни к черту из-за стартовых ступеней.
Конечно делает.
Вот прям пару дней назад Менли выпустил видео
https://www.youtube....tv7lJmLJtQ#t=26
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Уже постил тут ссылку на мод с экранами в кабинах.
http://forum.kerbals...(v0-18-3)-8-Oct
Осваиваю тут запись видео. Пример, как выглядит взлет с видом из кабины.
p.s. Чем лучше захватывать видео? Чтобы поменьше возиться с закачкой и настройкой программы. И лучше, чтобы сразу в h.264
писало. И какая программа попроще, чтобы редактировать?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 December 2014 - 23:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users