Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

да ничего особенного ганг РЕД в 130 тел реинфорсил кап верфь Империал ордер, и их попытались хотдропнуть 250+ ААА и ко, но не срослось

Ну ты же звиздишь же.
Ну покажи риллейтед где нас 250 было.
http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=189401 ? Ну гдеее.
http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=478853 Где же?

Или дай угадаю. Еще 90 человек просто не вписало.
И как, как позволь узнать, вас хотдропали если ааа заходило через гейт после нас а?
Ну имей ты яйца сказать что зас....испугались драться примерно равными составами.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

Ну ты же звиздишь же.

И как, как позволь узнать, вас хотдропали если ааа заходило через гейт после нас а?
Ну имей ты яйца сказать что зас....испугались драться примерно равными составами.

У ДРФ сильно упал партисипейшн и морале после позавчерашнего слива, дайте нам хоть недельку с духом собраться. :wub:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

У ДРФ сильно упал партисипейшн и морале после позавчерашнего слива, дайте нам хоть недельку с духом собраться. :wub:

Мы так и поняли. У скотенка аж в глазах двоится.
  • -1
Изображение

Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

дяденька вы нас научите пвп? :m0201:

lдяденька слил легион, поэтому вряд ли :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

lдяденька слил легион, поэтому вряд ли :)

Не учи их, учи нас мы тебе легион купим :blush:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
тут явно разводят на оправдания. ну чтож отвечу.

-а- и енградов, если я правельно посчитал было 120 тел +/- (могу ошибиться).

http://kb.deerhunt.r...ame=866672#emem

в релейтеде 65 - ну вот 60 не вписалось 170 + 60 - 230 на 110 с полным перевесом по дпс и откачке.

а так да мы хотели драться когда стейны гангом в 40-50 тел хаков + 40-50 империал ордер вошли в систему и наш приварп к гейту вроде бы это явно говорил. Но не срослось - и главная причина не намберсы а то что фк выбило из евы.

Когда выходили, ждали хик с цинкой на гейте и летели сливаться, но видимо кого-то отвлекли, а 100 на 70 уже не так весело драться как 230 на 110 и даже империал ордер не попытались задержать маршбросок до домашки.

Ничего - это же только начало, еще будет возможность постреляться.

ЗЫ Пока писал, забыл про анафемку и тоже слил. Теперь ангар пуст. У меня дилема или ботов запустить или по дисконтному курсу иски купить у доджера.

ЗЫЫ гагарин, так кому идет титан с той верфи - -а-, стейнам или ролам? (обычный вопрос без подклок, серьезно интересно)

Сообщение отредактировал SPiRT s: 30 July 2011 - 0:14

• 0
"Voodoo magic" ©

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ну ты же звиздишь же.

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=866672

а по этой борде нас вообще было 50 ))

заходили по гейту только потому что ИО засцали\не шмогли отключить жабу на своем посе )))
  • -3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
Так же складывается очень интересная тенденция в последнее время, хотя она вполне логична, что превосходящими силами поиметь хороший бой очень сложно.

Как пример - теже империал ордеры (защитники восточной границы).

http://darkvoodoo.ev...kll_id=10259868

Ганг 30 на 70 - бой есть - ганг 70 на 70 боя нет.

Поэтому искренне удивился, зная личный скил и скил фк стейнов, когда вместо попытки поиметь хороший бой, хаки на батлы, в систему зашел еще ганг поддержки. Нет, это конечно нормально, все хотят фана, но тем самым фан и губите сами.

ЗЫ мне очень нравилась старая система репы - каждый плюс/минус можно было обосновать. Если не сложно - проявите уважение к форумным опонентам (мне лично было бы очень приятно) - при простановке минусов - черкните в личку несколько слов с чем именно вы не согласны в постах.

Имхо ско неправ в ведении дисскусии в таком ключе - его поминусую даже))))

Сообщение отредактировал SPiRT s: 30 July 2011 - 0:29

• 0
"Voodoo magic" ©

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ладно гагарин, будь мужиком, признайся что прилетели блобом ибо хотели вырезать этих наглых редов, а не просто постреляться ))
  • -10

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Нет, это конечно нормально, все хотят фана, но тем самым фан и губите сами.

Я тебе напомню эти слова когда вы кинете 100500 супер капов, будете весело постреливать структурки и орать на форуме что пацаны без яиц вам не дают ;)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я тебе напомню эти слова когда вы кинете 100500 супер капов, будете весело постреливать структурки и орать на форуме что пацаны без яиц вам не дают ;)

если ты не заметил мы уже это делаем.
  • -3

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

если ты не заметил мы уже это делаем.

И сосёте :facepalm:

Сообщение отредактировал Tonakien: 30 July 2011 - 0:45

• -3

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134

На каждый прием есть контрмеры. И нет еще пока имбы в игре, пока все решают политические связи и личные договоренности.

Как пример по суперкапиталам. Даже с учетом пандемиков ДРФ может выставить примерно равное количество суперов с -а- и ко на поле боя.

Тут вопрос в том, что большинство суперов -а-ко личные и куплены/накарибашены лично пилотами (или выданы так давно, что стали "именными" и трижды орденоносными) - слив в бою без возможности их быстро восстановить очень сильно ударит по морали коалиции и самих пилотов. Возможности ДРФ в данном аспекте безусловно шире, но не являются "платиновой кредиткой" покупающей титаны мазера как булочки в пекарне. А большинство суперов выдано по корп/али программам активным пилотам, которые хотят летать и стрелять, а не сдувать пылинки с оружия войны. Как говорится "ноу офенсив".

Логично, что в данной ситуации -а- привлекают намберсы на поле боя. В данном случае ДРФ очень ограничено в возможностях роста в руссоязычной среде, а англ мемберы никогда не были сильной стороной ДРФ. И тут тоже все логично.

Логично даже с тактической точки зрения установления напа с инитами для возможности сократить поголовье суперов ДРФ и даже совместные операции с гупси/трурейны (возможно не прямые контакты) при дропе каров в скалдинге в глубоком юстз.

Может иниты и не будут привлекаться на постоянной основе к операциям -а-, но случившись однажды, ситуация может повториться вновь.

И все равно у -а- есть проблемы с суперкапиталами и их нужно решать - или увеличивать свои или...

...или занапиться еще с кем-то у кого эти суперкапиталы есть.

Например ММ - с которыми -а- на днях установило НАП и которые, возможно, будут превлекаться к операциям -а-, как теже иниты, к которым была четкая неприязнь до недавних пор.

Нап с инитами был, нап с ММ есть, но возможно суперов все равно мало - ктоже остается - Гуны - с гунами -а- уже работали вместе, правда без привлечения суперов.

ДРФ со своей стороны на каждый новый нап и появление новых союзников будет отвечать привлечением своих. От пандемиков и райденов до в крайнем случае Соларов (с которыми всегда были напряженные отношения в определенной степени).

Так к чему это я - нету сейчас имбового флота суперов ДРФ на границе, которйый не может отконтрить существующая коолиция -а-.

ХЗ как назвать войну, которая нас ждет(надеюсь Варан найдет отлично характеризующее название как всегда) но то что она может стать глобальной - факт.

Сообщение отредактировал SPiRT s: 30 July 2011 - 1:20

• 3
"Voodoo magic" ©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

а так да мы хотели драться .....

Но не срослось - и главная причина не намберсы а то что фк выбило из евы.

Ничего - это же только начало, еще будет возможность постреляться.

И все равно мы хотели по крайней мере стреляться. К сожалению, когда пошли праймори фк отвалился на гейте, команда отварп и логоф.

Это просто праздник какой-то © :) Интересно что получится если вышеотквоченное положить на музыку ?
"Праймори ФК" на парвых минутах боя думсдейнул "призрачный титан" и бой закончился. А ведь "они так хотели стреляться"

ЗЫЫ гагарин, так кому идет титан с той верфи - -а-, стейнам или ролам? (обычный вопрос без подклок, серьезно интересно)

За других не скажу, но с прошлого ноября, все титаны -А- строятся в дронленде. :1_7:

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 July 2011 - 0:54

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Вы бы побыстрее, а то роамить почти некого. Ваши КТА слишком выматывают наших фк, как ни крути, чем быстрее тем лучше!
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

.....

ХЗ как назвать войну, которая нас ждет(надеюсь Варан найдет отлично характеризующее название как всегда) но то что она может стать глобальной - факт.

Название еще не придумал.
Но прости дружище - ИМХО твоя аналитика ГОВНО.
Хотя-бы потому, что ты ее пишешь на эмоциях.
Эмоции это хорошо и я им даже завидую. Но при таком подходе, ты сам обрекаешь себя на душевные страдания ИРЛ при малейших неудачах "в игре про космические кораблики в интернетах".

Рецепт избавления готов озвучить по запросу :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
Возможно мое форумное кунгфу "сосет тунца", но я пишу о событиях и фактах, лично мой наблюдаемых.

Возможно слова выбраны неудачно, возможно есть двоякая трактовка слов.

Но со стороны РА да хотели стреляться - к сожалению вылет фк в ключевой момент не дал флоту адекватно оценить ситуацию при заходе доп сил противника и была команда на отвод флота на спот. Слив части инвалидов приварпавших в 0 на гейт а не на оптимал + потеря части мелочи уже не оставили шансов флоту и была дана команда на логоф.

Да мы хотели стреляться, но стреляться если бы был хоть маленький шанс что-то убить а не просто слить весь флот.

И да у нас еще будет возможность пострелять друг в дружку, возможно даже при похожей ситуации мы сможем хоть что-то сделать.

ЗЫ

Но прости дружище - ИМХО твоя аналитика ГОВНО.
Хотя-бы потому, что ты ее пишешь на эмоциях.

У меня нет комплексов за мои эмоциональные окрасы всего что пишу)) Признаю, иногда перегибаю, но пишу от чистого сердца и именно то, что думаю. Дебилом себя как ни сранно не считаю, так что будут иногда появляться простынки текстов))

Сообщение отредактировал SPiRT s: 30 July 2011 - 1:08

• 1
"Voodoo magic" ©

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=866672

а по этой борде нас вообще было 50 ))

заходили по гейту только потому что ИО засцали\не шмогли отключить жабу на своем посе )))

Да насрать.
Где 250 тел то со стороны -а- и ко?
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Да мы хотели стреляться, но стреляться если бы был хоть маленький шанс что-то убить а не просто слить весь флот.

малейший шанс что-то убить? вы были на рифтерах, а ААА зашло одними титанами?
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

ладно гагарин, будь мужиком, признайся что прилетели блобом ибо хотели вырезать этих наглых редов, а не просто постреляться ))

Мы? Мы, СЕ, прилетели гангом в 60 рыл. Зашли в локал где вас было в двое больше на оптималах в прогруженном гриде.
Поэтому да, мы хотели вас пощупать. Но ктаж знал, что ваши яйцы не такие крутые, как вы показываете на форуме и у вас оказывается как только выбивает ФК то заканчивается бой, а все остальные 130 стадо безинициативных людей.

Мы то думали, у вас каждый второй не грунт, а буквально полководец уровня не меньше Туга. Вон Спирит как надрывается.
Но даже он бездарно сдох на легионе и не смог вам помочь.
Бида бида.

Хотя, если для тебя ~130 вс ~170 это откровенный переблоб то да. Мы хотели вас заблобить!
Но увы, драться без мазеров и титанов яиц у вас не оказалось.

Мы расчитывали на пиу-пиу. А вы логнулись. Как то так.
  • 2
Изображение

and desintegrate them.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users