текст
снеж написал тебе как была "отжата" луна.
я думаю ты знаешь только то, чем кормил вас псих и не более, в связи с чем разговаривать с тобой бессмысленно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так интересно же что происходит по ту сторону баррикады. Вы были наш любимый противник. Реды после вас это все ж больше изи-мод был. А альянсу чтобы быть сильным прежде всего нужны сильные враги, другого пути оставаться в форме просто не существует, это первичное и главное условие.я смотрю как всегда на труп вылезли поглазеть и выплеснуть все знания о нем)) интересно почитать, только в хронологиях не путайтесь. ГХ вышли из альянса сразу после АТ9. а много поводов было выйти и во время его.
цитировать и выделять влом
SmallFurryBeast - по поводу распределения лун брехня.
Моя корпа маленькая. Но гордая аки пингвин. ПВП активность была вполне себе неплохой, мазеров\титанов не было. Луну сначала дали одну, потом добавили за хорошие показатели по киллам. Что мы делали неправильно?
По состоянию на сентябрь 2010 г. наша корпа LK TEAM, состоящая преимущественно из лично знакомых людей, совместно игравших еще в Ил-2,
Сообщение отредактировал Le LE: 18 January 2012 - 14:49
Но не только на собственном энтузиазмену русукры дл альянса делают тоже черновую работу, для всех альянсов в которых были))
Кстати, никто не хочет написать книгу "Особенности русскоязычного лидершипа в ММО на примере Eve Online"? Материалов, смотрю, на увесистый такой томик
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А можно узнать откуда у вас с Зумзатом такая уверенность, что Психозз читает тексты по бумажке? Если у вас есть скан бумажной версии гипножабы - киньте в личку. Мне нравятся гипножабы! А почерк Психозза я видела всего 2 раза и мне приятно будет иметь образец.плюс залить людям байку с 24 а4 листов с переводчиком...
там в корневом меню политике есть приклепленая тема - баттл репортыа может кто-то линкануть речь психа о атаке гунов плз.
не могу найдти
Вы собираетесь для меня записать речь на бумагу? Какой вы милыйа может кто-то линкануть речь психа о атаке гунов плз.
не могу найдти
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 18 January 2012 - 19:33
Микрософт Ворд отменили для написания речей? От куда такая увереность что от руки написано. Ты что-то скрываешь =)Вы собираетесь для меня записать речь на бумагу? Какой вы милый
Как и все остальные здесь.
Только я почерк то Психозза помню. Вы уж постарайтесь, чтоб на липу похоже не было.
ЗЫ. Не трогайте мою репу! Пусть там будет твердый ноль! БВ, это к тебе относится. Отвали от меня! И я тебе тоже не буду репу портить.
25 Декабря 2011 жаба лидера ВН в ответ на атаку гунов
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 January 2012 - 9:57
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users