Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius. (с) (:"Охота на ведьм" как я смотрю, уже стартовала..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 02 September 2011 - 10:29
Студент палишьсяДа не читаю я рассказов, что я бувк на форуме не видел? Фоток достаточно
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2011 - 10:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 September 2011 - 10:40
Халява уходт в чужие руки. Вот у них и батхертт...Да какая вам разница то ?
Кто то из вас вносил деньги в призовой фонд ?
пипец....
Предлагаю закрыть тему нафиг. Количесвто говн уже зашкалиавает. Мужики устроили бабий базар.
(с) Sanchos
Отправлено 02 September 2011 - 10:43
Халява уходт в чужие руки. Вот у них и батхертт...
Предлагаю закрыть тему нафиг. Количесвто говн уже зашкалиавает. Мужики устроили бабий базар.
Зачем.. Сейчас, как раз самое интересное. Всё равно что, я незнаю, собраться прыгнуть с парашютом, и отказаться в решающий момент )
Отправлено 02 September 2011 - 10:43
Интересное определение.Халява уходт в чужие руки. Вот у них и батхертт...
Оказывается - не призы победительнице, а халява в чужие руки.
Звучит так интересно. Да и еще, вроде еще пока никуда не уходит никому. Некоторые уже что, заранее определили кто скока унесет?
Отправлено 02 September 2011 - 10:54
хм, ни того ни другого
ЗЫ Ребята вы тему не спутали? это типо конкурс красоты а не познакомься с корпорацией- если есть какие то вопросы пишите в личку. нечего тут балаган разводить еще больший.
Edited by: Richard Secundus on 08/07/2011 07:39:08
one for Nesvetay
one for Vitas Sergius
one for IonnRoven
one for otto kats
это улыбнуло, помогать покупать тк на форуме- я помогаю так как у многих запарка с этим делом. тебе тоже помочь купить тк? ток сразу предупреждаю с тебя +50кк за каждый тк
солнце, не воспринимай все близко к сердцу пожалуйста.
ещё не хватало, чтоб тебя до слез довели.
Отправлено 02 September 2011 - 10:55
угу-угу.Самое интересное начали вылазить "защитники" с количеством сообщений до 50.
"Вы знаете, я играю в игру с 2003 года, все время в нулях ни килов ни лосей, и на форуме я не бываю-не читаю-не пишу, от тока зашел отписаться именно в этой теме и именно сегодня, поддержать девушек так сказать"
Отправлено 02 September 2011 - 10:57
Пытаться доказать, что чаром владеет не девушка - глупо, они же проходят собеседование в скайпе.
Я бы на вашем месте доказывал, что это не родные фотки. Слишком красивая, мол, девушка на фото, чтоб играть в такую умную игру, познакомь с подружкой/сестрой.
дооо, ева не торт и кто в неё играет тоже не торт, одни свечки
Отправлено 02 September 2011 - 10:59
Да, действительно. Вот же мужики пошли, без женщины ни на что не способны, даже ТК купить. Но ты продолжай, продолжай, ведь еще пару постов назад ты даже не знал, кто там им эти ТК покупает. (:
я тоже покупаю ТК для своих чаров и не своих чаров на офф форуме.
Отправлено 02 September 2011 - 11:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх