Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

а зачем им это было кричать когда они играли за дичей? Твоя логика не поддается никакому объяснению. Хотя оно и понятно ты же оказывается баба. А у них как известно все плачевно в этом плане.

и что дальше,еще один больной параноик в этой теме?

Руслик - ты дебил??

Речь именно о том, что мы пошли к тем - кто был нашим союзником, а не врагом. Именно об этом и речь. Именно!
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Товарищ если я тебя назову Доджером,это будет означать,что это так и есть? Я думал ты хотя бы взрослый человек,а оно вон как оказалось.

:lol: Конечно если ты меня как-то назовешь, это не будет иметь не какого значения)

Ты ввалился в мой рекрут топик, тролишь тут, пишешь всякие гадости. Ну чем не поведение гопника? Чей ролеплей уже давно и удачно отыгрывает на этом форуме персонаж - Руслик.

:1_7:
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
Еще раз на пальцах,меня зовут Генадий Антонович Проскуриков. А вот оскорблять человека не хорошо
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Еще раз на пальцах,меня зовут Генадий Антонович Проскуриков. А вот оскорблять человека не хорошо

Ты конечно извини я не полностью в теме, тоесть теперь когда по закону жанра ты обиделся, я тебе должен мобилу отдать или что-то еще ? :)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Не правда. Как только на карте перестал существовать клайм-али ЛоД, как только окопы покинул последний солдат альянса - мы и ушли. Война закончилась. Если бы Дичи хотябы попытались партизанить - мы бы остались. Поэтому "мы стояли насмерть, с альянсом до конца". Ложь - утверждать иное.

При чем тут клайм? Дичи без клайма и аномалек вовсе не перестали быть дичами. Пвп стало на порядок больше, чем в дронрегах. Но одни уходят достойно, объяснив все, не кривя душой, а другие высасывают из пальца совершенно неправдоподобные поводы, просто для галочки потому, что сказать все прямо не духу не хватает. Я вот не знаю, почему-то уход Неокортексов такой реакции не вызвал, потому, что ребята хоть и немало отвоевали с нами плечо к плечу, и не божились быть с альянсом до конца.
Конец альянса это дисбанд. И то не всегда, если людей объединяет на только тикер, но и дух/принципы/цели. Ребелы показали всем отличный пример, и думаю большинство из них живя в Курсе ни разу не жалеют о потерянных Guristas Haven или станций в Геминате. Стоять с альянсом до конца - это значит стоять с ним пока папка не дай бог не нажмет кпопочку, а не до последней аномальки и хаба. А вот быть свидетелем и соучастником перерождения альянса большая ответственность и честь. Те, кто пройдут этот этап с альянсом - это люди, на которых альянс всегда сможет положиться..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По теме, ZION wellcome, надеюсь вам понравится в Венале!

• 1

signature.jpg

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
На что я могу обижаться? Это ты тут вроде слюной брызжешь пытаясь что то мне доказать. Но за науку спасибо,теперь буду знать что отыгрывать ролеплей гопоты,это когда человеку говоришь горькую правду,а ему кроме как сам дурак и парировать нечем. А ты все таки залогинься,почисть корпвалет и отдай деньги человеку из -А- . А то какое то поведение ну прямо скажем недостойное лидера корпорации.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

При чем тут клайм? Дичи без клайма и аномалек вовсе не перестали быть дичами. Пвп стало на порядок больше, чем в дронрегах.

дичи и пвп, пвп и дичи, хммм, где то меня обманывают.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13747420
не про это пвп случаем речь идет?

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 June 2012 - 15:55

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI

дичи и пвп, пвп и дичи, хммм, где то меня обманывают.

Я говорю, о том что вижу. Для тех, кто хочет пвп (а у нас таких хватает), возможностей в Венале валом. Дичи более не разжиревшая империя.

Не понимаю при чем тут линк слива нуба-карибаса.
  • 0

signature.jpg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13747420
не про это пвп случаем речь идет?

Дичи слили тенгу! Срочно на форум!

:facepalm:
Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

В чем же?

вы даже не видите разницы?

пойти к тем кто надавал по соплям и к тем кто сражался вместе с тобой - для вас одно и то же?

Без обид - но вот я с тобой не сражался? я тебе что то должен? а теперь РА - в нем сейчас минимум 50% народа который и не знает кто ты - они тоже что то должны? и подумай над тем что рук али которое может и живет ностальгией и все такое - что оно скажет мемберам которым пофигу на дича - ну не было может их в еве или РА в момент "большой любви" почему они будут париться о "предательстве" того с кем они не знакомы?! это так для того чтоб вы задумались. а вообще для тебя РА предатель - для меня все и дичи и солары и ко не торт - когда теже -А- брали именсию только РА (частично) викинги и кой кто и называемых вами "пет" альянсов пытались с ними воевать по мере возможности и вот вопрос где были вы такие любители покритиковать РА в тот момент? да сидели себе в нпц спейсе и не вылазили или кто то роумил, жили в своих нуль делянках и желали чтоб вас пронесло. Что же тогда не остановили "каток" -А-?

Поэтому на счет предательства не стоит говорить громких слов. НЕ надо - притензии есть у всех. Мы как нибудь сами решим где, куда и с кем. а вы просто наблюдайте.

Сообщение отредактировал Svara82: 26 June 2012 - 16:16

• 0
22456_64.png

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Спасибо Винди,дал наводку что по мне тут артобстрел пошел. Таксяк ты о чем поговорить хотела в такой далекой от меня теме?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дичи слили тенгу! Срочно на форум!

:facepalm:

ну тенга с дизом и дичевская, я вот и спросил, такое пвп чтоль?
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По теме, ZION wellcome, надеюсь вам понравится в Венале!

Дисклеймер. К Зиону отношусь ровно, были в алли - вышли - отношение не изменилось.
Однако в связи с последними событиями есть пару вопросов:
1. Почему нельзя было просто уехать после того как вышли из алли?
2. Зачем было устраивать подлянки в нашей системе с цинкой в мобиле на своем посе?
3. Зачем было кемпить выходной в империю гейт в нашей системе?
4. Ок. Загнали вам пос за ваши выкрутасы - зачем было батфонить панд и шарить им пос под титан?
5. Ну и крайний вопрос - если знали о сбросе клайма в 9CG заранее - почему нельзя было предупредить?

С многими Зионами летали вместе долгое время и на опсы и в белтах пересекались (привет Товарищь). Зачем было пакостить после выхода? Не понимаю.

Спасибо Винди,дал наводку что по мне тут артобстрел пошел. Таксяк ты о чем поговорить хотела в такой далекой от меня теме?

Наверное о том, что ты неадекват, постящий приват логи на форум.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Без обид - но вот я с тобой не сражался? я тебе что то должен? а теперь РА - в нем сейчас минимум 50% народа который и не знает кто ты - они тоже что то должны? и подумай над тем что рук али которое может и живет ностальгией и все такое - что оно скажет мемберам которым пофигу на дича - ну не было может их в еве или РА в момент "большой любви" почему они будут париться о "предательстве" того с кем они не знакомы?! это так для того чтоб вы задумались. а вообще для тебя РА предатель - для меня все и дичи и солары и ко не торт - когда теже -А- брали именсию только РА (частично) викинги и кой кто и называемых вами "пет" альянсов пытались с ними воевать по мере возможности и вот вопрос где были вы такие любители покритиковать РА в тот момент? да сидели себе в нпц спейсе и не вылазили или кто то роумил, жили в своих нуль делянках и желали чтоб вас пронесло. Что же тогда не остановили "каток" -А-?

Поэтому на счет предательства не стоит говорить громких слов. НЕ надо - притензии есть у всех. Мы как нибудь сами решим где, куда и с кем. а вы просто наблюдайте.

мужик,смотри мою подпись,это цитата того времени из рекрут топика ее корпорации. Думаю этот риторический вопрос изчезнет сам собой.

Наверное о том, что ты неадекват, постящий приват логи на форум.

ты же вроде не таксяк. А чего до сих пор болит? Не уж то Доджер тебя ремешком наказал малыш?:-)
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

ты же вроде не таксяк. А чего до сих пор болит? Не уж то Доджер тебя ремешком наказал малыш?:-)

Был человек, возможно с в чем-то отличной от твоей точкой зрения на мир, но человек, стал предметом мебели. Шагай дальше, мимокрокодил.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 26 June 2012 - 16:28

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

При чем тут клайм? Дичи без клайма и аномалек вовсе не перестали быть дичами. Пвп стало на порядок больше, чем в дронрегах. Но одни уходят достойно, объяснив все, не кривя душой, а другие высасывают из пальца совершенно неправдоподобные поводы, просто для галочки потому, что сказать все прямо не духу не хватает. Я вот не знаю, почему-то уход Неокортексов такой реакции не вызвал, потому, что ребята хоть и немало отвоевали с нами плечо к плечу, и не божились быть с альянсом до конца.
Конец альянса это дисбанд. И то не всегда, если людей объединяет на только тикер, но и дух/принципы/цели. Ребелы показали всем отличный пример, и думаю большинство из них живя в Курсе ни разу не жалеют о потерянных Guristas Haven или станций в Геминате. Стоять с альянсом до конца - это значит стоять с ним пока папка не дай бог не нажмет кпопочку, а не до последней аномальки и хаба. А вот быть свидетелем и соучастником перерождения альянса большая ответственность и честь. Те, кто пройдут этот этап с альянсом - это люди, на которых альянс всегда сможет положиться..

Мне кажется ты лукавишь.

Первое. Возможно для тебя лично пвп стало больше. Монолит летал активно и много. Но. Собрать дичей в фан вылет было проблематично даже в количестве 10-15 человек. Поэтому мы активно летали с Шадоу оф Дич. На кта - народ шел в легионе тоже из под палки. Было активных человек 20-30. (Некоротексов не считаю). В венале у вас вынужденное пвп. И вы бодаетесь вон с али Бора - ну это смешно! Такого пвп у любого лоусек образования - выше крыши. Да. Вам (я имею не дичей - а таких вот окрывших для себя вдруг пвп) - сча это кажется крутым.

Мы летали и так. НО!!! Альняс пердоставлял нам возможность войн. идеи. Понимаешь? Нас всех обединяла идея, цель. Как только это исчезло - и вы и мы пошли за пвп. Но. Вы пошли за тем, что для нас непредставляло уже интереса по одной причине - повторю - мы ТАКОЕ пвп в рамках корпы имели каждый день и так.

Второе. Обещание стоять с альянсом до конца - это софистика. Вы считаете альянс живым - мы умершим. Его нет на карте. Дич де-фекто ушел в реал, тянуть стали другие люди. Политика внутреняя изменилась. Внешняя перестала быть самостоятельной.
Войну мы простояли до конца. Опять же в отличии от бравых воинов старых корп - которые просто перестали логинится.

Думаешь нас не злило -что монолит при численности в 25 человек давал явку вторую по количеству - после.. Неокортексов?

Остальным было плевать.

Плевать было даже на кары, которые убивали в соседке от Дич Прайма.

Это мертвый альянс. Мы покинули мертвый альянс. Пусть даже смерть клиническая - и пациента можно было оживить.

Третье. Искренне желаю Дичам роста и процветания. Возможно Бора-али будет побеждено. Полеты под руководством ФК гунов будут более фановы чем под руководством Скотенка.

Я уважаю по крайней мере что вы не пошли в ААА, солары, что набираете людей. Искрене желаю удачи у вас Зиону.

Но на карте ЛОДа больше нет. А из нпц-али для нас вы не лучший выбор. Почему? Повторю еще раз - за три месяца в горгонах я не слышала, чтобы ПРИКАЗЫВАЛИ идти во флит, а фличат - больше аличата. Вот как-то так...
  • 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Ну согласись твоя фраза в приват о том что Доджеру насрать на те 7 слитых титанов дала много пищи:-) Мегакракодил ты наш:-)
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Дисклеймер. К Зиону отношусь ровно, были в алли - вышли - отношение не изменилось.
Однако в связи с последними событиями есть пару вопросов:
1. Почему нельзя было просто уехать после того как вышли из алли?
2. Зачем было устраивать подлянки в нашей системе с цинкой в мобиле на своем посе?
3. Зачем было кемпить выходной в империю гейт в нашей системе?
4. Ок. Загнали вам пос за ваши выкрутасы - зачем было батфонить панд и шарить им пос под титан?
5. Ну и крайний вопрос - если знали о сбросе клайма в 9CG заранее - почему нельзя было предупредить?

1- Хотели, да вот нам не дали.
2- Т.е. ты считаешь, что те люди, которые летели на цинку, делали это случайно и против своей воли и даже не имели никакого злого умысла? И мы виноваты в том, что они слились на нейтральном для них посе?
3- Кемп? Не слышал про такое.
4- Зареинфорсили нам пос? Ок, были приняты ассимитричные меры.
5- Теория заговора просто прогрессирует! С чего вы взяли, что мы вообще об этом знали?

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 26 June 2012 - 16:35

• 1

v3IpAeL.png

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

1- Хотели, да вот нам не дали.
2- Т.е. ты считаешь, что те люди, которые летели на цинку, делали это случайно и против своей воли и даже не имели никакого злого умысла? И мы виноваты в том, что они слились на нейтральном для них посе?
3- Кемп? Не слышал про такое.
4- Зареинфорсили нам пос? Ок, были приняты ассимитричные меры.
5- Теория заговора просто прогрессирует! С чего вы взяли, что мы вообще об этом знали?

1) кто то вас держал?
2) ну нубасов хватает - ответь за то время что вы готовились, пос убрать было нельзя? или это было спонтанное эмо решение о выходе и вы не успели? 2 прыга до хай!!! да и кстати - нейтральный пос всегда приманивает внимание - чем ваш пос на тот момент отличался от посов панд? (см пункт 3)
3) был кемп вашего мембера или мемберов на ефа. ловил в бубль сразу после выхода из РА. я еще помню удивился что за фигня?!
4) опять же смотри пункт 3 отсюда следовало удивление многих мемберов и загон поса - их инициатива в ответ на кемп.
5) по теории заговора - гляну логи - дома сохранил - конкретное заявления вашего мембера - скоро вас ждет Большой сюрприз ребята от панд. ждите. это было менее чем за сутки до событий в 9с.

ребят может кто то из вас не знал или не участвовал в этом - тогда да, но умысел и дела были - просто так никто бы ваш пос не стал загонять - мы не дети чтоб просто обидеться и на зло нагадить. были факты которые привели к таким действиям.

Сообщение отредактировал Svara82: 26 June 2012 - 16:44

• 1
22456_64.png

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Хотелось бы официального ответа от СЕО/и.о.СЕО, а не от человека с незаполненными ингейм данными.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы