При чем тут клайм? Дичи без клайма и аномалек вовсе не перестали быть дичами. Пвп стало на порядок больше, чем в дронрегах. Но одни уходят достойно, объяснив все, не кривя душой, а другие высасывают из пальца совершенно неправдоподобные поводы, просто для галочки потому, что сказать все прямо не духу не хватает. Я вот не знаю, почему-то уход Неокортексов такой реакции не вызвал, потому, что ребята хоть и немало отвоевали с нами плечо к плечу, и не божились быть с альянсом до конца.
Конец альянса это дисбанд. И то не всегда, если людей объединяет на только тикер, но и дух/принципы/цели. Ребелы показали всем отличный пример, и думаю большинство из них живя в Курсе ни разу не жалеют о потерянных Guristas Haven или станций в Геминате. Стоять с альянсом до конца - это значит стоять с ним пока папка не дай бог не нажмет кпопочку, а не до последней аномальки и хаба. А вот быть свидетелем и соучастником перерождения альянса большая ответственность и честь. Те, кто пройдут этот этап с альянсом - это люди, на которых альянс всегда сможет положиться..
Мне кажется ты лукавишь.
Первое. Возможно для тебя лично пвп стало больше. Монолит летал активно и много. Но. Собрать дичей в фан вылет было проблематично даже в количестве 10-15 человек. Поэтому мы активно летали с Шадоу оф Дич. На кта - народ шел в легионе тоже из под палки. Было активных человек 20-30. (Некоротексов не считаю). В венале у вас вынужденное пвп. И вы бодаетесь вон с али Бора - ну это смешно! Такого пвп у любого лоусек образования - выше крыши. Да. Вам (я имею не дичей - а таких вот окрывших для себя вдруг пвп) - сча это кажется крутым.
Мы летали и так. НО!!! Альняс пердоставлял нам возможность войн. идеи. Понимаешь? Нас всех обединяла идея, цель. Как только это исчезло - и вы и мы пошли за пвп. Но. Вы пошли за тем, что для нас непредставляло уже интереса по одной причине - повторю - мы ТАКОЕ пвп в рамках корпы имели каждый день и так.
Второе. Обещание стоять с альянсом до конца - это софистика. Вы считаете альянс живым - мы умершим. Его нет на карте. Дич де-фекто ушел в реал, тянуть стали другие люди. Политика внутреняя изменилась. Внешняя перестала быть самостоятельной.
Войну мы простояли до конца. Опять же в отличии от бравых воинов старых корп - которые просто перестали логинится.
Думаешь нас не злило -что монолит при численности в 25 человек давал явку вторую по количеству - после.. Неокортексов?
Остальным было плевать.
Плевать было даже на кары, которые убивали в соседке от Дич Прайма.
Это мертвый альянс. Мы покинули мертвый альянс. Пусть даже смерть клиническая - и пациента можно было оживить.
Третье. Искренне желаю Дичам роста и процветания. Возможно Бора-али будет побеждено. Полеты под руководством ФК гунов будут более фановы чем под руководством Скотенка.
Я уважаю по крайней мере что вы не пошли в ААА, солары, что набираете людей. Искрене желаю удачи у вас Зиону.
Но на карте ЛОДа больше нет. А из нпц-али для нас вы не лучший выбор. Почему? Повторю еще раз - за три месяца в горгонах я не слышала, чтобы ПРИКАЗЫВАЛИ идти во флит, а фличат - больше аличата. Вот как-то так...