Пока соло, альту 20 дней до скими =) Заветный пул... просмотрю эту тему повнимательнее ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 09 December 2013 - 13:57
Пока соло, альту 20 дней до скими =) Заветный пул... просмотрю эту тему повнимательнее ))
Нет там никакого заветного пула МЖД+кап бустер с батарейкой на 800 вытащат практически отовсюду, это не мачала с логистом, равен если чего и не сделает то уйти уж точно позволит. Так что дерзай.
Отправлено 09 December 2013 - 14:23
Ресурсы с описанием миссий, гайды на форумах и все такое - для слабых духом?
Да, и где гайд по прохождению всех пятых миссий на мжд равене и с оценкой затраченного времени и прибыльности? Гайды не для слабаков, просто под каждый набор шипов нужен отдельный гайд, а такого никто делать не будет.
Отправлено 09 December 2013 - 14:40
Зачем такие заморочки? Просто можно смотреть тип миски (с гейтом, без гейта), виды неписи, цели мисии - и уже некоторые отбросить как слишком долгие, например, или слишком рискованные.
Для этого нужен опыт и большой опыт, новичек этого не сделает, он не знает возможностей корабля и неписи. А опыт можно получить только на практике.
Отправлено 10 December 2013 - 0:57
Убитый пришел с работы, накидал примерный фит равена на глазок, против лазеров,
обос...подкорректируйте пожалуйста =)
Сенсор бустер нужен в медслот, может случится так что например окажешься после мжд от структурки например в 130км и придётся или ползти или реварпать. Вместо капбустера поставь, а в лоу можно чемодан влепить.
Отправлено 10 December 2013 - 6:55
Сенсор бустер нужен в медслот, может случится так что например окажешься после мжд от структурки например в 130км и придётся или ползти или реварпать. Вместо капбустера поставь, а в лоу можно чемодан влепить.
Мдааа....лучше не советуй ничего, раз не знаешь.
Кап бустер оставляй, ригу выкинь на обьем шилды, поставь вместо нее еще ригу на ракеты. А так фит норм, придется рефититься под непись только и не брать миски с ракетным дамагом, там тебя круизками и на 150км прибьют гвоздями к полу.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 December 2013 - 8:37
Мдааа....лучше не советуй ничего, раз не знаешь.
Кап бустер оставляй, ригу выкинь на обьем шилды, поставь вместо нее еще ригу на ракеты. А так фит норм, придется рефититься под непись только и не брать миски с ракетным дамагом, там тебя круизками и на 150км прибьют гвоздями к полу.
Вообще то не он один не знает) хеви кап бустер там не нужен медового более чем. Нужно чтоб одна 800-я батарейка помещалась, больше ничего от кап бустера не нужно. Да и равен под 5-ки обычно собирают под 250км дальность стрельбы. На 110-130км лучше уж тогда домик брать, он на такой дистанции будет эфективней. Фишка равена как раз в том что можно лок и дальность растянуть до 249км, что позволяет забить на башни они не достреливают. Фиты тут уже приводились, вполне годные фиты.
Отправлено 10 December 2013 - 8:45
Вообще то не он один не знает) хеви кап бустер там не нужен медового более чем. Нужно чтоб одна 800-я батарейка помещалась, больше ничего от кап бустера не нужно. Да и равен под 5-ки обычно собирают под 250км дальность стрельбы. На 110-130км лучше уж тогда домик брать, он на такой дистанции будет эфективней. Фишка равена как раз в том что можно лок и дальность растянуть до 249км, что позволяет забить на башни они не достреливают. Фиты тут уже приводились, вполне годные фиты.
Ты мне лучше скажи, как ты собрался активировать СБ? Жрать батарейки каждые 10 секунд? или как обычно, не брать миски с нейтриками? или предложишь их выпиливать? Мне просто интересно, ответь
По размеру капбустера согласен...надо просто 800 капы на МЖД, но раз лезет большой, то почему не ставить его? это экономит карго под батарейки, можно 4 лишних хранить в капбустере.
П.С. я там еще пропустил его перл про чумадан....но там как говорят комментарии излишни, человек похоже никогда на 5 лвл не был вообще, так что ожидаю от него вариантов капстаб фита и актив резистов.
П.С,С. Я бы, для того чтобы растянуть раве лок, впихал бы туда 2 рига на дальность лока и спокойно лочил на 180км.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 December 2013 - 9:01
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 December 2013 - 14:24
Ты мне лучше скажи, как ты собрался активировать СБ? Жрать батарейки каждые 10 секунд? или как обычно, не брать миски с нейтриками? или предложишь их выпиливать? Мне просто интересно, ответь
По размеру капбустера согласен...надо просто 800 капы на МЖД, но раз лезет большой, то почему не ставить его? это экономит карго под батарейки, можно 4 лишних хранить в капбустере.
П.С. я там еще пропустил его перл про чумадан....но там как говорят комментарии излишни, человек похоже никогда на 5 лвл не был вообще, так что ожидаю от него вариантов капстаб фита и актив резистов.
П.С,С. Я бы, для того чтобы растянуть раве лок, впихал бы туда 2 рига на дальность лока и спокойно лочил на 180км.
Длительность сб 10 секунд длительность т3 нейтробашен 10 секунд, т2 5 секунд. сб жрет 5 капы. даже при скилах на капу в четверочку 2 сб и чумадан реально держать включенными нонстоп. К тому же дальность нейтробашен 250км, т.е. они зачастую не достают.
Сообщение отредактировал Gidone: 10 December 2013 - 14:50
Отправлено 10 December 2013 - 15:35
Длительность сб 10 секунд длительность т3 нейтробашен 10 секунд, т2 5 секунд. сб жрет 5 капы. даже при скилах на капу в четверочку 2 сб и чумадан реально держать включенными нонстоп. К тому же дальность нейтробашен 250км, т.е. они зачастую не достают.
Можно,я тоже так делаю на некоторых кораблях. НО это такой гемор, разносить циклы. А лишний гемор - бОльшие напряги в фарме - быстрее устанешь - меньше исков.
Отправлено 10 December 2013 - 15:43
Спасибо, переделаю, а можно привести примеры сверхлонговых фитов? Я вроде тему просмотрел, но не увидел =\
А как насчет убиения всей неписи и сбора лута мобильной луталкой? Кто-нибудь использовал на 5ках это нововведение?
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 10 December 2013 - 15:52
Спасибо, переделаю, а можно привести примеры сверхлонговых фитов? Я вроде тему просмотрел, но не увидел =\
А как насчет убиения всей неписи и сбора лута мобильной луталкой? Кто-нибудь использовал на 5ках это нововведение?
я использую только на deadly seriuos. В каждом кармане выбрасываю по луталке. Когда заканчиваю фармить, облетаю все луталки на ноктисе (обычно, к тому времени пройдена 2-3 дидлика), лутаю лутилки и в офф. Таким образом экономится время на лут. Главное, чтобы особо хитрожопые их не насканили и не убили.
Отправлено 10 December 2013 - 17:19
Можно,я тоже так делаю на некоторых кораблях. НО это такой гемор, разносить циклы. А лишний гемор - бОльшие напряги в фарме - быстрее устанешь - меньше исков.
Чего куда разносить? тыкнул сб, если не включился подождал пару секунд тыкнул еще раз. если включился он уже не выключится. откуда гемор?
Отправлено 10 December 2013 - 19:53
1. Можно отпрыгнуть на 200 км от нейтриков, они не будут жарить. Кстати, по моим наблюдения именно около 200 км а вовсе не 250 как говорят многие. Но может там есть нюансы.
2. Можно юзать фофки.
3. Можно спилить нейтрики.
Вдовой я палил как раз на 210-220 км.
Зачем?
5 лвл это фарм ЛП в больших количествах. Нужно блицевать и не заниматься онанизмом.
Для лонг фитов помните, что саньша очень больно бьет по батлу уже со 130 км.
Сообщение отредактировал glkudr: 10 December 2013 - 19:55
Отправлено 10 December 2013 - 20:05
1. Можно отпрыгнуть на 200 км от нейтриков, они не будут жарить. Кстати, по моим наблюдения именно около 200 км а вовсе не 250 как говорят многие. Но может там есть нюансы.
2. Можно юзать фофки.
3. Можно спилить нейтрики.
1) Оптимал нейтриков 250км, но у них есть фалофф и они промахиваются, проверено снайпоравой
2) Фофки летят куда угодно, но только не в нужную цель
3) Нейтрики - потеря времени и лишние спавны
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users