Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Что то врёт этот сайт http://www.fluidorbi....uk/results.php
Вернусь к своему вопросу.
Где можно найти список систем где какой лед находиться?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Держи - http://evemaps.dotlan.net/universe. Открываешь интересующий регион, там тебе сразу и система и тип льда.

Подскажите такое, неужели я не могу создать WTB контракт если у меня нет образца?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6605 сообщений
554
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

1 Думаю при норм скилах он и 4ки потянет
2 Думаю Циклон
3 Хурик в и ПВЕ не плох
4 Дрейк это да :)
5 Дроны помогают снимать мелочь, если это актуально то да
6 Нет, 3ки не выгодно

1. да, но есть нюанс, активтанк требует больше контроля, кстати, как вхождение вообще в специфику игры очень бы рекомендовал.
2. хурик там и в своем пассиве потянет
3. да
5. дроны нужны, хотел капсом написать, но постеснялся, на самом деле дронов надо качать, и многое в перфект
6. да
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

6. да

И большой профит с сальвага 3ек выходит?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите такое, неужели я не могу создать WTB контракт если у меня нет образца?

там же вроде кнопочка "добавить" и поиск по названию...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений
419

там же вроде кнопочка "добавить" и поиск по названию...

Да нету... "создать контракт"-в первом окне выбираем что он "Item exchange" и публичный-Next-и вот тут он хоть тресни просит выбрать из ассетов итем. И только уже на 3ей странице можно выбрать или я "Pay" за этот предмет или "Receive" денюшку. Аль я чего-то не понимаю :unsure:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
щас докачаетсо патч уточню...

upd:
второй шаг пропускаешь на третьем:
111.png

Сообщение отредактировал Denadan: 13 September 2011 - 17:45

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

Да нету... "создать контракт"-в первом окне выбираем что он "Item exchange" и публичный-Next-и вот тут он хоть тресни просит выбрать из ассетов итем. И только уже на 3ей странице можно выбрать или я "Pay" за этот предмет или "Receive" денюшку. Аль я чего-то не понимаю :unsure:

когда открывается окно с вашими ассестами на данной станции ничего не выбирайте, жмите дальше.

когда пишете цену ( ай ресиве) в низу есть длинная строка "требовать предмет" там печатаете то что хотите и жмякаете добавить. как то так по памяти

• 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений
419

как то так по памяти

Благодарю.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нужно прокачать соответствующий твоему типу мисок сошиал. Т.к. ты ранишь, как и все, боевые миски - то Security Connections. Его строго в 5.
Social в 3 - его пререквизит.

Все, это необходимо и достаточно.

2. Negotiation - влияет только на исковую часть реварда у агента. В 3 качается быстро, дальше смысла особого нет, т.к. основной профит на мисках с лп и баунти/бирок.

3. Connections - как и социал полезен для быстрого выхода на 4-ки, поскольку бустит положительный стенд имперских фракций и их корп от текущего на указаный процент. Я до сих пор обхожусь в 3, но в 4 тоже можно если нужен.
...
6. Distribution/Mining/Security Connection - бустят лп-составляющую реварда. Первое слово в названии скила - тип дивизиона на который он действует. В 4 обязательно, в 5 для тех кто живет блицем на лп.

Местами весьма устарвешая инфа... После нерфа санктумов, когда многие (включая меня) вернулись из нулей в импу, агентраннеров стало так много, что на самых популярных способах вывода курс лп упал до 1:1200 (а на совсем уж тупых - и до 1:500). А пока нуб разведает риальне сырные места... у него уже какие угодно скиллы качнутся в 5. Так что я бы сказал - поначалу профильными коннекшензами не заморачиваться, тем более что книжка хороших денег стоит. Ну, может, качнуть в 3, максимум в 4. Профит с лп в затасканном лп-шопе все равно никакой, уж лучше неготиэйшн вкачать, и жить на баунти и риворды.

А коннекшензы - это скорее быстрый выход на двойки, чем на четверки :lol: Помню, у меня в свое время уже и стэнды аж на четверки вкачались, и бабки на шип были - а вот корабельным скиллам еще было качаться и качаться, чтобы хотя бы на дряк сесть и тройки начать ранить... А уж сейчас, когда ЛЮБОМУ 4му агенту нужен всего лишь стэнд в пятерку, как-то даже глупо стало коннекшензы выше тройки качать.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Снейп, это когда ты нуб и работаешь на свою первую корпорацию. Хорошо качаный коннекшенс это тройки и близко к 4-кам. Я за свою жизнь сменил 5 корп. И это я еще весьма оседлый, некоторые и к большему кол-ву стенд качают. В общем роляет. Ну в 4 профильный коннекшенс мастхэв. А что касается негоцианта, он на баунти не влияет, только на ревард. Плюс я описал общее применение. Не зря же я так подробро расписал суть. Сам пусть решает, что ему надо конкретно сейчас.

Сообщение отредактировал Eretic: 13 September 2011 - 21:12

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Может кто знает что случилось с http://www.eve-central.com ?
  • 0

Gektor

Gektor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Может кто знает что случилось с http://www.eve-central.com ?

это бывает, надо ждать

У меня вопрос, как грамотно сделать чтоб проходить одну миску несколько раз? (там тэги вкусные в неписи). Я думал что можно пройти миску (всех убить), но не сдавать и тогда после ДТ все обнулится и можно будет проходить по второму разу, но после ДТ приварпал, а там даже ворот нету! Что я сделал не так? Может надо было оставить 1 кораблик вживых?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

это бывает, надо ждать

У меня вопрос, как грамотно сделать чтоб проходить одну миску несколько раз? (там тэги вкусные в неписи). Я думал что можно пройти миску (всех убить), но не сдавать и тогда после ДТ все обнулится и можно будет проходить по второму разу, но после ДТ приварпал, а там даже ворот нету! Что я сделал не так? Может надо было оставить 1 кораблик вживых?

триггер завершения миски не надо трогать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

это бывает, надо ждать

Да выполнять задание не стоит. А непись вроде респается не после дт. А часа так через 4. Раньше так было по крайней мере.
  • 0

Gektor

Gektor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Да выполнять задание не стоит. А непись вроде респается не после дт. А часа так через 4. Раньше так было по крайней мере.

Тогда можно бирки собирать по три раза в день), надо попробовать
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
подскажите, если я в индусе везу собранный фриг, в карго этого фрига могут просканить?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус

подскажите, если я в индусе везу собранный фриг, в карго этого фрига могут просканить?

Хм… Возможно я ошибаюсь, но собранные корабли может возить только Орка и не в карго.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6605 сообщений
554
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

И большой профит с сальвага 3ек выходит?

да - это значит согласен, невыгодно тройки салить
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Хм… Возможно я ошибаюсь, но собранные корабли может возить только Орка и не в карго.

Если быть точным собраные шипы можно возить только в шипбее.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users