Тупо 330000 ехп сильно профитнее чем 180-200 но с резистами.
я извиняюсь, но ехп, это расчетная величина которая уже учитывает резисты.
и 100к ехп считаются эквивалентными в независимости какие резисты (когда мы говорим о чисто пассивном танке)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я извиняюсь, но ехп, это расчетная величина которая уже учитывает резисты.
и 100к ехп считаются эквивалентными в независимости какие резисты (когда мы говорим о чисто пассивном танке)
Именно поэтому лучше толстота т.к. втыкая кинетик резист и любуясь на увеличение ехп ты должен понимать, что реально твоя живучесть под термалом и емом вообще никак не изменилась. А втыкая плиту на +30 хп ты смотришь именно на реальный буст ЕХП который повысит твою живучесть от ВСЕХ видов урона.
Рекомендую просто попробовать - не надо со мной спорить пытаться (былоб говно я б на турнирах топ 1-15 не занимал бы все время почти на дестре)- попробуй и если не взлетит то так и пиши что мол у мну не взлетело и резисты лучшее))
кстати имплант 1 на дестрах советую 2й ставить - по ощущениям буст к живучести дает явный - видимо из за щитов, которые не сплеш сильно сокращают.
Еще кстати советую тупо турельки ставить и ракетницу т.к. луч хоть и непох но дамага в итоге меньше наносит ибо фиг попадешь нормально а проектор червоточин вообще оказался в 99% случаев бессмысленным говном по результатам тестов. Ибо вот ты такой весь типа рубишься видишь что херово и решаешь свалить и юзаешь пресловутый проектор и таки сваливаешь (что далеко не в 100% случаев получается) и что же ты в итогке имеешь - ты типа все на том же покоцанном в усмерть шипе в 5 км от замеса и варианта 2 - либо к тебе едет вражина -2 для того чтоб тебя добить, либо ты удачно сныкался за камешком и типа регенишься- вот тут то самая засада и наступает т.к. регениться ты будешь очень долго и вступать в битву будешь только после того как своим ходом пролетишь неск-ко км. в 99% случаев лучше просто честно сдохнуть под фокусом дополнительно надамажив турелькой и респануться на фулл хп дестре ибо по времени это займет едва ли не меньше чем побег\отхил. Если тиммейты не совсем олени то даже пока 1 кирпичедестр тупо принимает весь огонь пртивника на себя 30 + сек они успеют полкоманды врага разобрать а если таких дестров 3-4 летят клином то это вообще вин в 90% случаев ибо там сквозь щиты мало что пробъется.
Сообщение отредактировал 2882956: 15 February 2016 - 9:21
нет, 1 покрышка и 3 инжи проходят все ( для примера) , чем фиолетовее штаны тем живучее ганг, ни стаков, ни пинальти, походу тупое суммирование хила, тоже самое когда 2 покрышки смарты врубают
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Работает только тот эффект что больше всех дает из похожих - то есть из 3 хилов будет работать только максимально эффективные ауры. Все эффекты что на тебя дейстыуют можно посмотреть вверху по иконкам - тыкаешь энтер и наводишь курсор на иконку будет написано чего и сколько бонус дает. - быстро заметишь что например при 3 инжах с шилдовой аурой иконка на эту самую шилду у тебя одна а не 3))
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 16 February 2016 - 8:03
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
угу только вопрос почему 1 инж бывает не тащит, а троим нормально ? Миска (дредноунт чтоли ), вчера делал , корабли 11-15 лвл, 3 инжи и покрышка белая. затащили тупо за счет хила. То что покажет иконка, вероятно максимальный бонус, при том что работают все хилы. Так что не смотрю я особо иконки отхила, и если память не изменяет, на обт там число кораблей указывалось, но могу и перепутать. Не играл уже года 1,5, а за месяц особо не вникал в этот вопрос.
Ну у пассивной ауры есть и активное состояние) Да и другие модули на щит есть типа зарядной станции - вот 3 инжа и тащат.
угу только вопрос почему 1 инж бывает не тащит, а троим нормально ? Миска (дредноунт чтоли ), вчера делал , корабли 11-15 лвл, 3 инжи и покрышка белая. затащили тупо за счет хила. То что покажет иконка, вероятно максимальный бонус, при том что работают все хилы. Так что не смотрю я особо иконки отхила, и если память не изменяет, на обт там число кораблей указывалось, но могу и перепутать. Не играл уже года 1,5, а за месяц особо не вникал в этот вопрос.
Ты всерьез думаешь что тебя 3 инжа чиста аурами хилять успевали? надо полагать белой крышкой был ты?)))
Ты всерьез думаешь что тебя 3 инжа чиста аурами хилять успевали? надо полагать белой крышкой был ты?)))
уважаемый, читайте внимательнее, 1 из инженеров (федерация, гризли 11 лвл, если подробнее), так что не нужно мне расказывать про то как оно летает, про актив/пассив реген всего обьяснять тоже не нужно. А теперь еще раз спрошу : раскажите мне любезный, что или кто больше отхилит 1 инженер или 3 ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users