Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM
  • Client:Eng

Тупо 330000 ехп сильно профитнее чем 180-200 но с резистами. 

я извиняюсь, но ехп, это расчетная величина которая уже учитывает резисты.

и 100к ехп считаются эквивалентными в независимости какие резисты (когда мы говорим о чисто пассивном танке)

• 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

В СК именно так, ЕХП на карточке корабля уже учитывает накинутые модулями, бонусами и имплантами резисты.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

я извиняюсь, но ехп, это расчетная величина которая уже учитывает резисты.

и 100к ехп считаются эквивалентными в независимости какие резисты (когда мы говорим о чисто пассивном танке)

Именно поэтому лучше толстота т.к. втыкая кинетик резист и любуясь на увеличение ехп ты должен понимать, что реально твоя живучесть под термалом и емом вообще никак не изменилась. А втыкая плиту на +30 хп ты смотришь именно на реальный буст ЕХП который повысит твою живучесть от ВСЕХ видов урона.

Рекомендую просто попробовать - не надо со мной спорить пытаться (былоб говно я б на турнирах топ 1-15 не занимал бы все время почти на дестре)- попробуй и если не взлетит то так и пиши что мол у мну не взлетело и резисты лучшее))

кстати имплант 1 на дестрах советую 2й ставить  - по ощущениям буст к живучести дает явный - видимо из за щитов, которые не сплеш сильно сокращают.

Еще кстати советую тупо турельки ставить и ракетницу т.к. луч хоть и непох но дамага в итоге меньше наносит ибо фиг попадешь нормально а проектор червоточин вообще оказался в 99% случаев бессмысленным говном по результатам тестов. Ибо вот ты такой весь типа рубишься видишь что херово и решаешь свалить и юзаешь пресловутый проектор и таки сваливаешь (что далеко не в 100% случаев получается) и что же ты в итогке имеешь - ты типа все на том же покоцанном в усмерть шипе в 5 км от замеса и варианта 2 - либо к тебе едет вражина -2 для того чтоб тебя добить, либо ты удачно сныкался за камешком и типа регенишься- вот тут то самая засада и наступает т.к. регениться ты будешь очень долго и вступать в битву будешь только после того как своим ходом пролетишь неск-ко км. в 99% случаев лучше просто честно сдохнуть под фокусом дополнительно надамажив турелькой и респануться на фулл хп дестре ибо по времени это займет едва ли не меньше чем побег\отхил. Если тиммейты не совсем олени то даже пока 1 кирпичедестр тупо принимает весь огонь пртивника на себя 30 + сек они успеют полкоманды врага разобрать а если таких дестров 3-4 летят клином то это вообще вин в 90% случаев ибо там сквозь щиты мало что пробъется.

Сообщение отредактировал 2882956: 15 February 2016 - 9:21

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Podli заинвайть меня в корпу, я заявку подал вроде бы. Надо пощупать нераковое пвп)

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Уровень неписи как то меняется в рамках одного грейда? Например я на 4 уровне выхожу в бой в команде с эсминцем 8-го будет ли она такая же если бы все были на 4-ках.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31

Ещё как меняется, так что на 4 лвл в пве страдания.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33442 сообщений
9670

Ещё как меняется, так что на 4 лвл в пве страдания.

А с 4 по 9 вроде без изменений
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31

Тут же кто-то писал что с 4 по 9 ранги общий пул кораблей на миссии и когда 4-ки закидывает вместе с 9-ками, то сила неписи считается по максимальному рангу.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и еще вопрос: я так понимаю одинаковые бонусы, скажем инженеров, не стакаются?

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

нет, 1 покрышка и 3 инжи проходят все ( для примера) , чем фиолетовее штаны тем живучее ганг, ни стаков, ни пинальти, походу тупое суммирование хила, тоже самое когда 2 покрышки смарты врубают

• -1

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

под стаком я и имел ввиду суммирование.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Работает только тот эффект что больше всех дает из похожих - то есть из 3 хилов будет работать только максимально эффективные ауры. Все эффекты что на тебя дейстыуют можно посмотреть вверху по иконкам - тыкаешь энтер и наводишь курсор на иконку  будет написано чего и сколько бонус дает. - быстро заметишь что например при 3 инжах с шилдовой аурой иконка на эту самую шилду у тебя одна а не 3))

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
угу только вопрос почему 1 инж бывает не тащит, а троим нормально ? Миска (дредноунт чтоли ), вчера делал , корабли 11-15 лвл, 3 инжи и покрышка белая. затащили тупо за счет хила. То что покажет иконка, вероятно максимальный бонус, при том что работают все хилы. Так что не смотрю я особо иконки отхила, и если память не изменяет, на обт там число кораблей указывалось, но могу и перепутать. Не играл уже года 1,5, а за месяц особо не вникал в этот вопрос.

Сообщение отредактировал BlakcWolf: 16 February 2016 - 8:03

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

надо будет тогда на отхил посмотреть, благо он в цифрах.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31

угу только вопрос почему 1 инж бывает не тащит, а троим нормально ? Миска (дредноунт чтоли ), вчера делал , корабли 11-15 лвл, 3 инжи и покрышка белая. затащили тупо за счет хила. То что покажет иконка, вероятно максимальный бонус, при том что работают все хилы. Так что не смотрю я особо иконки отхила, и если память не изменяет, на обт там число кораблей указывалось, но могу и перепутать. Не играл уже года 1,5, а за месяц особо не вникал в этот вопрос.

Ну у пассивной ауры есть и активное состояние) Да и другие модули на щит есть типа зарядной станции - вот 3 инжа и тащат.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Ты всерьез думаешь что тебя 3 инжа чиста аурами хилять успевали? надо полагать белой крышкой был ты?)))

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

с ауры там копейки :)

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

В среду в 19-00 стрим по новым эсминцам (в прошлый раз на мейн сервер ввели то ли на след день после стрима то ли через день) Запасайтесь попкорном и огнетушителями))

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

Ты всерьез думаешь что тебя 3 инжа чиста аурами хилять успевали? надо полагать белой крышкой был ты?)))

уважаемый, читайте внимательнее, 1 из инженеров (федерация, гризли 11 лвл, если подробнее), так что не нужно мне расказывать про то как оно летает, про актив/пассив реген всего  обьяснять тоже не нужно. А теперь еще раз спрошу : раскажите  мне любезный, что или кто больше отхилит 1 инженер или 3  ?

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

3 ессно. Если дружно будут лупить по твоему шипу затмением.

Сообщение отредактировал Blood Tormentor: 16 February 2016 - 11:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users