Улыбнуло. С глубоким знанием предмета вопросы ботоводства обсуждали те, кто больше всего вопил против постоянного "боты-рмт" контента. Видать, забылись, что н внутренний форум. 
Про планирование -
- не думаю, что у кого-то хватит фантазии реконструировать последовательность событий, но то, что все началось задолго в аськах и конво, дожно подсказать
бластер ну не фейлись ты так. я никогда не говорил что я не знаю про ботов, а даже наоборот. только я знаю о них не потому что я их юзаю, а потому что мне стало интересно после всем известной статьи что это такое и с чем его едят. мне моего дохода в игре хватает на проплату всех моих акков, причем последний раз я непись убивал я с пол года тому назад, да и то это была 1 аномалька на проверку. То что я знаю некоторых РМТшников в прнципе я тоже не опровергал, причем многие из них занимаются сим делом не на просторах подконтрольных ДРФ. например я знаю Вааба ))) Знаешь как прикольно когда в аську приходит сообщение нечто вроде "ваши архаровцы мне 4 ботов убили в .......... (территория не ДРФ)". А также я помню как сравнительно недавно дичи кикнули бото корпу врек альянса из шедоу. ) но ты естественно на все это закрываешь глаза потому что "ДРФ убивает игру".
насколько и как давно это наалось все кто хоть раз принимал участие в нечто подобном прекрасно представляют, вопрос заключается в том насколько именно твоя персона сыграла в этом роль сверх написания простынке и логина супер капа ? )
в игре чтобы не говорил БВ есть 4 разновидности ПВП. это Хайсек пвп, клайм вар, роуминг и ганк.
хайсек пвп все нулевым альянсам как до китая против всяких приватиров орфадж итд
в клайм варе лидеры сейчас ДРФ и кластер фак.
в роуминге лидеров много и гипси сейчас достаточно не плохо выглядят
в ганке гипси только только встали на этот путь и пока им до пандемиков как до китая.
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.