Брат, ну ведь вы себя явно эффективным человеком считаете?
Почему бы, не взять кусок земли, и не изобрести новый принцип создания дороги(или взять новое уже изобретенное). Дешевый, эффективный, всем хороший. А потом, на этой основе хотя бы используя методику Навального, заниматься делом. И продвигать его в систему гос-закупок. Параллельно судясь с теми структурами, которые игнорируют ваш мега хороший принцип строительства.
Эффективности было бы больше? Выиграло бы больше людей от этого?
Или все таки эффективней на форумах чесать языком?
Знаете, я летом в деревню к себе приехал, и увидел , что дорогу совсем уничтожили. И предложил им постепенно сделать дорогу , не дорого. Так там лица, которые каждый год ее типа ремонтируют меня так местным пропиарили, что ппц.
Потому что я влез в их бизнес высасывания бюджета, и доказать там нечег, ведь ремонтирую каждый год?
-Да,
-Плохо?
-Да.
-Платят им и в т.ч. месчтные?
-Да.
И ведь законов не нарушают. Просто делают через жопу, но это же не преступление для прокурора, как оказалось.
Вот почему и говорю: население может все!!! В т.ч. и управлять своим правительством, но никто не хочет, а надо хотя бы поддержать таких , кто может что-то делать.
У меня в деревне народ даже меня не захотел поддержать, удалось сменить 1 чела только на что убил 2 месяца отдыха летнего.
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 14:42