Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Прикольно, а в каком сезоне, какой серии это было? Что-то я не помню, хотя, вроде, все смотрел.
Я больше по другому судил, там чел ушел из пластических хирургов к нему и пришлось дом продать и т.д. Нигра тоже как-то небогато живет. Да и все они как-то не блещут богатством, не только Хаус. Разве что у главврача домик личный, остальные на довольно бедных съемных хатах тусуюцца.

Врачи в штатах очень неплохо живут, в среднем топовые доктора получают 200к в год. Если представить крутого диагноста, сказочного чудо доктора, самого крутого специалиста в целом штате, то да цифра 600к в год не такая заоблачная.

Сообщение отредактировал Orioniys: 25 October 2011 - 13:54

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я отказываюсь принимать за довод пример двух других стран. Китая и СССР.
Я в ссср пожил 6 лет и не в курсах че там кого было. Может там вообще всем ништяк было.

Я поясню. Было:
Китай , который 40 лет назад у СССР телики покупал, потому что не мог их сделать сам, кучу продукциии, население было нищим.

И сейчас - доходы Китайца среднего сопоставимы с Российскими, а по промышленности выше, поставляет в РФ электронику и пром товары. И РФ, скатывающаяся в сырьевые страны и отверточное производство, потому что зап части легче перевозить.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
ЗП специалиста, очень редко отражает его профессиональные качества. ЗП скорее, отражает качества человека, меркантилизм, поиск лучшего места, и постоянное желание себя продать дороже. И то, указаная ЗП постоянно снижается, не в числовом эквиваленте, а в ценностном(инфляция).

Рассуждающие про что все плохо, были времена, когда городские жители выращивали собственными руками за городом картошку себе, и дачи появились, как возможность прокормить семью. Это скорее эффект того, что еды не было. По разным причинам.

Что касается дальнейшего развития страны. Коль вы такие мега стратеги, то почему бы вместо рассуждений на форумах, не сбацать себе бизнесок, чтобы когда уж все станет все совсем плохо в этой стране, была возможность выбрать ту где лучше? Или у вас иные причины нытья, абсолютно не связанные с тем чтобы сделать лучше себе и остальным делом?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чушь городиш. В России живут россияне. Иль ты татар, башкир тож русскими назовёш? Чеченцы это тож россияне. Не?
Страна одна. Народ один. Состоит из многих национальностей. Не вижу проблем.
Все кто говорит о отделении части страны, чтоб другие части жили лучше - идиоты. Это всеравно, что у себя отделить например палец на ноге чтоб пальцу на руке доставалось больше хавчика. Если палец на ноге заболел, его надо личить, и да возможно больше уделять ресурсов и внимания, чтоб он выздоровел, а не кромсать тело. Хватит уже накромсались. СССР развалили. Теперь с муками собирают опять назад.
Любителям орать "хватит кормить кавказ"
поглядите ))
ваши доводы ничем не лучше

Ты поход пропустил весь диалог. Такой нации как РОССИЯНЕ нету, так же как нету ГЕРМАНЦЕВ . есть Россия = русские, Германия - немцы, Испания - испанцы, франция - фрнцузы, а не французяне, германе, испансияне.

Попытка уничтожить такое понятие - как русский народ, вполне объясняет подмену понятий: советский народ, Россияне. и пр. Обычно такие страны заканчивают развалом, если боятся коренной государствообразующей нации.

Как ловко подментил Ионан Кронштадский:
"Когда я говорят слово Россияне, я слышу обезъяне". Этослово пытались привить господа революционеры перед 1917-ым годом.

где там че не развивает.
У нас вот завод строят. Ферочетотам. Будут обработкой какой то там перды заниматься.
Так знаешь что?
По всему городу помойка мудаков которые на машины лепят наклейки "НЕ СТРОЙТЕ СУКА ЗАВОД! НАМ БУДЕТ ВОНЯТЬ ФЕРОЧЕМТОТАМ".
ща даже найду...
http://yad-zavod.org/
КраЗ сука стоял и не воняло этим уродам!
А тут какой то там марганец плавить будет.
Всегда. Всегда. Найдутся недовольные.
Делаешь чтото - спросят за чем и за чьи деньги.
Не делаешь скажут - почему сливаешься. Делай.

Это хооршо что строят завод.

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 14:05

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Чушь городиш. В России живут россияне. Иль ты татар, башкир тож русскими назовёш? Чеченцы это тож россияне. Не?
Страна одна. Народ один. Состоит из многих национальностей. Не вижу проблем.

паспорт полистай. погляди где там росиянин написано.
от терок про татар и башкир шаг до сепаратизма. у них паспорта русские говорят они по русски значит они русские.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 14:01

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Что значит "порвало шаблон"? У тебя попросили пруфов, про то, как щас чехи в чечне русских ненавидят, ты вместо этого написал стену текста ваще никакого отношения к чечне не имеющую, селигер там, горбачев какой-то.
Получился бородатый анекдот из фильма:
- не подскажете, как пройти в библиотеку?
- сам дурак!
Вот я и поржал с тебя.

А я поржал с тебя. Вот нехрен в форумы втыкать на работе. Чувак, я вообще ничего о чечне и какой-то там ненависти не писал. Типичный "не читал, но осуждаю" :facepalm:

Ну смотри, ты написал в том полотенце про то, что в Нью-Йорке десятки хирургов и зубных техников в 47 лет бросают практику и на яхте стоимостью 12млн долларей пускаются в кругосветку. Очевидно, что ты почерпнул такие сведения не из сериалов, а из, например, сайтов вакансий для Нью-Йоркских врачей. Можешь привести пруфы?

Спойлер

Ну смотри, ты написал позорящий твоего форумного тамагочи фейл. И еще раз сам показал, что мыслишь ты шаблонами, мол, тут на форуме сидят исключительно хомячки, которые где-то что-то "подчерпнули" и свистят тут почем зря.

Конкретно троих таких врачей (два хирурга и один зубник), я знаю лично, т.к обеспечивал\ю юридическую поддержку представляя их интересы как клиентов на общих собраниях акционеров, одного в издательском деле, второго в фармацевтике, третьего в операциях с ценными бумагами. Вангуй, обезьяничай и требуй пруфов дальше.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Что касается дальнейшего развития страны. Коль вы такие мега стратеги, то почему бы вместо рассуждений на форумах, не сбацать себе бизнесок, чтобы когда уж все станет все совсем плохо в этой стране, была возможность выбрать ту где лучше? Или у вас иные причины нытья, абсолютно не связанные с тем чтобы сделать лучше себе и остальным делом?

Хочешь заработать 50% на 600 000 рублей за пару дней?

Смотри Нор никель объявил о покупке своих акций по 9500, на рынке сейчас они стоят 6500 :blink: . По сути покупаешь 100 акций и несешь к ним в офис. А вот кинут они население или выполнят обещание - уже неизвестно.

Возможности есть всегда, но вот как себя вести в ситуации уже наше дело.

где там че не развивает.
У нас вот завод строят. Ферочетотам. Будут обработкой какой то там перды заниматься.
Так знаешь что?
Не делаешь скажут - почему сливаешься. Делай.

Н смотри как видно что сливают:
Кризис: государство сварачивает программы по дорожному строительсву и повышает налог на з/пл с 26 до 34 %.

Хотя на кризисеразумные страны, налоги не трогают и начинают строить дороги и пр, т.к дешевая раб сила, материалы и гос-во сильно эжкономит на этом и поддерживает промышленность. и людей.

Но Росия как всегда идкт по своему пути противореча реальности.

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 14:11

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Смотри Нор никель объявил о покупке своих акций по 9500, на рынке сейчас они стоят 6500 :blink: . По сути покупаешь 100 акций и несешь к ним в офис. А вот кинут они население или выполнят обещание - уже неизвестно.

Не кинут. Там сейчас идет массовая смена и перетасовка кадров в головной и дочерних структурах.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хочешь заработать 50% на 600 000 рублей за пару дней?

Возможности есть всегда, но вот как себя вести в ситуации уже наше дело.

Я бы не стал инвестировать деньги, в независящие от меня рынки. И собственно не о этом речь шла.

Если:
1) Есть возможность.
2) Плачем что все плохо.
3) Не вмешивайся, в наш разговор что все плохо. Потому что плохо.
4) Есть что поесть, есть на чем поездить, есть чем заниматься.

Свидетельствуют о том, что может и не все так плохо, а просто исполняется чей то политический заказ, на очернение всей ситуации вокруг, и забивание голов людей мыслями, что от них ничего не зависит, и они холопы.

И не факт что исполняя этот заказ, лично вы получили за него деньги, а скорее выступаете в роли бесплатного ретранслятора, в которого вложили программу.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Хотя на кризисеразумные страны, налоги не трогают и начинают строить дороги

мостик в хамаде за 60 миллионов бачинских строят...
http://kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=18324a7e4f719675dd429957603c1976&topic=14689.0
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

паспорт полистай. погляди где там росиянин написано.
от терок про татар и башкир шаг до сепаратизма. у них паспорта русские говорят они по русски значит они русские.

В моём советском паспорте было написано что я русский. У татарина было написано что он татарин, у чеченца-чеченец и никаких проблем с этим не было, все нормально жили в едином государстве со свими национальностями.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
и где там твое ссср теперь?
оставило нам госдолг, кучу стран соседей с разваленной инфраструктурой, и маразматиков старых которые воровать и не сесть умудряются до сих пор

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 14:27

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Н смотри как видно что сливают:
Кризис: государство сварачивает программы по дорожному строительсву и повышает налог на з/пл с 26 до 34 %.

Хотя на кризисеразумные страны, налоги не трогают и начинают строить дороги и пр, т.к дешевая раб сила, материалы и гос-во сильно эжкономит на этом и поддерживает промышленность. и людей.

Но Росия как всегда идкт по своему пути противореча реальности.

Брат, ну ведь вы себя явно эффективным человеком считаете?

Почему бы, не взять кусок земли, и не изобрести новый принцип создания дороги(или взять новое уже изобретенное). Дешевый, эффективный, всем хороший. А потом, на этой основе хотя бы используя методику Навального, заниматься делом. И продвигать его в систему гос-закупок. Параллельно судясь с теми структурами, которые игнорируют ваш мега хороший принцип строительства.

Эффективности было бы больше? Выиграло бы больше людей от этого?
Или все таки эффективней на форумах чесать языком?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Если:
1) Есть возможность.
2) Плачем что все плохо.
3) Не вмешивайся, в наш разговор что все плохо. Потому что плохо.
4) Есть что поесть, есть на чем поездить, есть чем заниматься.

Свидетельствуют о том, что может и не все так плохо, а просто исполняется чей то политический заказ, на очернение всей ситуации вокруг, и забивание голов людей мыслями, что от них ничего не зависит, и они холопы.

И не факт что исполняя этот заказ, лично вы получили за него деньги, а скорее выступаете в роли бесплатного ретранслятора, в которого вложили программу.

Путинизм чистой воды. А теперь спросите себя, откуда все эти догадки там в вашей голове возникли, а главное зачем они там возникли.

Я по полкам и фактам разжевал, что как и почему. А вы в ответ уже ставший классическим, туманный и очень общий "вы ноете, что ВСЕ плохо". Эта логика будет казаться вам правильной до тех пор, пока большинство населения эрэф не взглянет правде в глаза - ничего не изменится.

Глупость, по поводу того, что "мы никогда так не жили, как живём сейчас" может сказать ЛЮБОЙ, хоть грек, хоть итальянец, хоть американец - ТАК ЕЩЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ЖИЛ, однако говорят подобные глупости ТОЛЬКО русскоязычные. Потому что эта глупость постоянно присутствует в пропагандисткой машине путинской эрэфии. Ищите да обрящите ! Сколько же можно тупить...

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 October 2011 - 14:39

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты поход пропустил весь диалог. Такой нации как РОССИЯНЕ нету, так же как нету ГЕРМАНЦЕВ . есть Россия = русские, Германия - немцы, Испания - испанцы, франция - фрнцузы, а не французяне, германе, испансияне.

Я те разве сказал что россияне это нация?
Россияне это народ - граждане России.
Твои аргументы не канают. В германии живет куева тьма турок. Они граждане Германии ток вот немцами не они сами себя, ни их никто не называет. В Испании есть каталонцы, баски и прочие, а все вместе да они испанцы народ испании.
Если у тебя такая логика то ответь а кто жил в британской империи - британцы?
В России живет многонациональный народ одна из национальностей - Русские. Если уж на то пошло то в России живут русские татары, русские башкиры, русские чеченцы и просто русские русские.)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Путинизм чистой воды. А теперь спросите себя, откуда все эти догадки там в вашей голове возникли, а главное зачем они там возникли.

Если Путин озвучил принцип, что "делать, всегда лучше и эффективней чем жаловаться, плакать и пр." То я только рад, мысль очень здравая.

Любая сфера нашей жизни, может стать лучше только действием. И ни чем иным, только действием. Или у вас есть вариант, как что то улучшить без действия? Только сотрясая воздух?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, ну ведь вы себя явно эффективным человеком считаете?

Почему бы, не взять кусок земли, и не изобрести новый принцип создания дороги(или взять новое уже изобретенное). Дешевый, эффективный, всем хороший. А потом, на этой основе хотя бы используя методику Навального, заниматься делом. И продвигать его в систему гос-закупок. Параллельно судясь с теми структурами, которые игнорируют ваш мега хороший принцип строительства.

Эффективности было бы больше? Выиграло бы больше людей от этого?
Или все таки эффективней на форумах чесать языком?

Знаете, я летом в деревню к себе приехал, и увидел , что дорогу совсем уничтожили. И предложил им постепенно сделать дорогу , не дорого. Так там лица, которые каждый год ее типа ремонтируют меня так местным пропиарили, что ппц.

Потому что я влез в их бизнес высасывания бюджета, и доказать там нечег, ведь ремонтирую каждый год?
-Да,
-Плохо?
-Да.
-Платят им и в т.ч. месчтные?
-Да.
И ведь законов не нарушают. Просто делают через жопу, но это же не преступление для прокурора, как оказалось.

Вот почему и говорю: население может все!!! В т.ч. и управлять своим правительством, но никто не хочет, а надо хотя бы поддержать таких , кто может что-то делать.

У меня в деревне народ даже меня не захотел поддержать, удалось сменить 1 чела только на что убил 2 месяца отдыха летнего.

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 14:42

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Если у тебя такая логика то ответь а кто жил в британской империи - британцы?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
ты удивишься но да
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я по полкам и фактам разжевал, что как и почему. А вы в ответ уже ставший классическим, туманный и очень общий "вы ноете, что ВСЕ плохо". Эта логика будет казаться вам правильной до тех пор, пока большинство населения эрэф не взглянет правде в глаза - ничего не изменится.

Глупость, по поводу того, что "мы никогда так не жили, как живём сейчас" может сказать ЛЮБОЙ, хоть грек, хоть итальянец, хоть американец - ТАК ЕЩЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ЖИЛ, однако говорят подобные глупости ТОЛЬКО русскоязычные. Потому что эта глупость постоянно присутствует в пропагандисткой машине путинской эрэфии. Ищите да обрящите ! Сколько же можно тупить...

Отлично. Большинство взглянет правде в глаза(хотя оно на это не способно), и что будет? С автоматами бегать? Инфраструктуру разрушать? Т.е. все сломать это основная цель?

"мы никогда так не жили, как живём сейчас" - я уже озвучивал почему так. Потому действия, человек заменяет нытьем и отговорками что сделать лучше невозможно. А еще чаще просто, дальше озвучивания факта, что дороги с ямами не уходит. Но ведь от нытья дорога сама не сделается. Дорога сделается, только тогда когда ее кто то сделает. А этого никто не хочет. Прям какой то порочный круг. Все плохо от того что все плохо.

Вы пробовали разорвать этот круг в своей жизни? Хотя бы в одной из мелочей нашей жизни, типа дороги, детская площадка, ремонт в подъезде?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В России живет многонациональный народ одна из национальностей - Русские. Если уж на то пошло то в России живут русские татары, русские башкиры, русские чеченцы и просто русские русские.)

Российско федеранцы - название народа мне больше нравится - смешнее выглядит :) Чем Россияне-Обезъяне.

Ты знаешь когда население СССР назвали русским? в 41-ом, Обращение Сталина, и в 45 -ом в день победы, во все остальные времена - Советский народ.

Та вот желательно, чтобы власть вспоминала об истинном названии своего народа, а нация в стране - это единое целое. чеченец, башкир - это этические подробности, не когда враг ломится в страну, акогда мирное время и надо свое население развивать.

Народ Русский, как нация страны - государства, от слова Россия.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users