Да какая вообще разница в какой корпе в гунах быть ?жаль rgsu единственная пвп корпа в ру гунах была и теперь там их вообще нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 January 2019 - 15:27
Ой ой ой, не придумывай. Кто хочет ПВП - всегда найдет себе сигу по интересам.Теперь разницы нет.
Всё безликий полосатый крабо рой, без своего контента.
Отправлено 08 January 2019 - 18:25
Ой ой ой, не придумывай. Кто хочет ПВП - всегда найдет себе сигу по интересам.
Ага, у последней ру гуно корпы была своя сига, я об этом, а не о том г....не на блюдечке которым вас там пичкаю полосатые не пабисы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 January 2019 - 20:12
Я думаю, что опытные люди понимают (не фантазеры, а реалисты), что "нули", "пвп", и "авоксинг" это три разных разницы. И не надо одно смешивать с другим. "Нули" без "пвп" (а этим словом обычно кличут смолскейл и соло) по большей части как жило, так и живет уже по слухам черт знает сколько лет (к слову, у нас смо скейлщиков уже больше чем у вас живых пилотов, так что милости просим, для демонстрации, так сказать, навыка). А как можно было додуматься называть контентом "авоксинг" - и вовсе остается загадкой. Остается надеятся, что не только от причастности к авоксингу, вы там кого-то "пвп" считаете.
Картавый, тебе не кажется что ты с дуба рухнул!? Ты никогда не будешь таким игроком как они, потому-что твоя доля быть всегда обиженным, если что я был в твоей сранной корпе (тебя еще там было) и ...
Отправлено 08 January 2019 - 20:14
Не можешь в выражение мыслейКартавый, тебе не кажется что ты с дуба рухнул!? Ты никогда не будешь таким игроком как они, потому-что твоя доля быть всегда обиженным, если что я был в твоей сранной корпе (тебя еще там было) и ...
@
Докапываешься до речевых дефектов.
Олсо, народ тут зря хоронит ргсу, я думаю у них все будет хорошо и даже лучше, если сохранятся как коллектив
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 08 January 2019 - 20:16
Отправлено 08 January 2019 - 20:30
Не можешь в выражение мыслей
@
Докапываешься до речевых дефектов.
Олсо, народ тут зря хоронит ргсу, я думаю у них все будет хорошо и даже лучше, если сохранятся как коллективСпойлер
и тебя помню как хорошего чела пока эта тройка не пришла
и тебя помню как хорошего чела пока эта тройка не пришла
кстати, плюсанул твой пост, а почему хз
Отправлено 08 January 2019 - 20:43
Все таки эта тема про ргсу.
Конечно о РГСУ или про РГСУ, которая является одной из лучших корп. Игра как и в жизни, если лидер в игре, то и в жизни ты что-то можешь, а если на форуме пишешь портянки, которых толком никто и не читает, то соответственно и в жизни... и никто. о7
Отправлено 09 January 2019 - 3:30
Картавый, тебе не кажется что ты с дуба рухнул!? Ты никогда не будешь таким игроком как они, потому-что твоя доля быть всегда обиженным, если что я был в твоей сранной корпе (тебя еще там было) и ...
А кто тебе, солнышко, сказал, что я хотя бы когда-нибудь помышлял мечтать стать таким как кто-либо из них? Кому вообще это может быть нужным?
Странно, я считал что это демоны в бранче обидели ргсу, настолько что те однажды привели с собой кта гунов + позвали сквад чужих суперов, так как свои кидаются исключительно в безобидное крабье, а кинув их в бранче можно было и по хребтине получить. А дреды ж что - не супера, их можно и в утиль, угу.
Наверное от дикой илитности тикет РГСУ решено предать забвению, да?
Какое дело до того, где ты был, если ты из себя представляешь пилота и человека такого качества, что остается порадоваться за тот коллектив, который ты покинул, о каком бы коллективе речь не шла впринципе.
Отправлено 09 January 2019 - 8:24
привели с собой кта гунов + позвали сквад чужих суперов, так как свои кидаются исключительно в безобидное крабье, а кинув их в бранче можно было и по хребтине получить. А дреды ж что - не супера, их можно и в утиль, угу.
Ну мы довольно успешно успели вас подропать. Что сибсквад(самый дорогой мазер ваш!), что ликвидоса. Вы неплохо просели по искам. Хотя крабам на иски пофигу. О чем крабы неустанно заявляют.А так то да, конечно. Маленькая корпа против двух альянсов. Нормально? Следуя твоей логике да. Да и не звали мы никого. "они сами пришли" (с).
(к слову, у нас смо скейлщиков уже больше чем у вас живых пилотов, так что милости просим, для демонстрации, так сказать, навыка)
Видели мы вчера ваш ганг смолскейла. Вообще не понимаю людей. Прилетают в лоу на говне. По составу можно получить вполне годный файт(нас 4ро их 15). И вместо этого они ссутся и убегают. Причем мы даже в агру влезли под центрики. Ладно бы дорогие шипы были. Но на т1 говне. Нахрена тогда летать в лоу? Сидели бы дома. Да пинали зеленки.
Сообщение отредактировал Fessan: 09 January 2019 - 8:24
Отправлено 09 January 2019 - 8:30
Когда РГСУ вступила в Гуны ты и не знал что есть такая игра
Что ты несешь, Тайлер уже играл когда ещё даже настоящего GoonSwarm алянса не существовало.
Не то что этого фэйка который сейчас за пчёл выдают.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 January 2019 - 10:50
Ну мы довольно успешно успели вас подропать. Что сибсквад(самый дорогой мазер ваш!), что ликвидоса. Вы неплохо просели по искам. Хотя крабам на иски пофигу. О чем крабы неустанно заявляют.А так то да, конечно. Маленькая корпа против двух альянсов. Нормально? Следуя твоей логике да. Да и не звали мы никого. "они сами пришли" (с).
Эм. Ну такой себе повод для гордости. Заавоксить мазер за год. Но мы ничего, каждый умерший супер это лишь выводы из ошибок и опыт. Яхз как мы просели по искам, может рассказал бы хотя бы. Вроде в тот же день ситы у которых был авокс перс компенснул потерю, вот это просадка.
Видели мы вчера ваш ганг смолскейла. Вообще не понимаю людей. Прилетают в лоу на говне. По составу можно получить вполне годный файт(нас 4ро их 15). И вместо этого они ссутся и убегают. Причем мы даже в агру влезли под центрики. Ладно бы дорогие шипы были. Но на т1 говне. Нахрена тогда летать в лоу? Сидели бы дома. Да пинали зеленки.
И это пишет человек, который в тред ргсу постил бры про убитые фриги? Ты действительно считаешь что кто-то "зассал" увидев тебя? У тебя опухло чсв, как по мне, приложил бы льда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users