Да какая вообще разница в какой корпе в гунах быть ?жаль rgsu единственная пвп корпа в ру гунах была и теперь там их вообще нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 January 2019 - 15:27
Ой ой ой, не придумывай. Кто хочет ПВП - всегда найдет себе сигу по интересам.Теперь разницы нет.
Всё безликий полосатый крабо рой, без своего контента.
Отправлено 08 January 2019 - 18:25
Ой ой ой, не придумывай. Кто хочет ПВП - всегда найдет себе сигу по интересам.
Ага, у последней ру гуно корпы была своя сига, я об этом, а не о том г....не на блюдечке которым вас там пичкаю полосатые не пабисы. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 January 2019 - 20:12
Я думаю, что опытные люди понимают (не фантазеры, а реалисты), что "нули", "пвп", и "авоксинг" это три разных разницы. И не надо одно смешивать с другим. "Нули" без "пвп" (а этим словом обычно кличут смолскейл и соло) по большей части как жило, так и живет уже по слухам черт знает сколько лет (к слову, у нас смо скейлщиков уже больше чем у вас живых пилотов, так что милости просим, для демонстрации, так сказать, навыка). А как можно было додуматься называть контентом "авоксинг" - и вовсе остается загадкой. Остается надеятся, что не только от причастности к авоксингу, вы там кого-то "пвп" считаете.
Картавый, тебе не кажется что ты с дуба рухнул!? Ты никогда не будешь таким игроком как они, потому-что твоя доля быть всегда обиженным, если что я был в твоей сранной корпе (тебя еще там было) и ...
Отправлено 08 January 2019 - 20:14
Не можешь в выражение мыслейКартавый, тебе не кажется что ты с дуба рухнул!? Ты никогда не будешь таким игроком как они, потому-что твоя доля быть всегда обиженным, если что я был в твоей сранной корпе (тебя еще там было) и ...
@
Докапываешься до речевых дефектов.
Олсо, народ тут зря хоронит ргсу, я думаю у них все будет хорошо и даже лучше, если сохранятся как коллектив
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 08 January 2019 - 20:16
Отправлено 08 January 2019 - 20:30
Не можешь в выражение мыслей
@
Докапываешься до речевых дефектов.
Олсо, народ тут зря хоронит ргсу, я думаю у них все будет хорошо и даже лучше, если сохранятся как коллективСпойлер
и тебя помню как хорошего чела пока эта тройка не пришла
и тебя помню как хорошего чела пока эта тройка не пришла
кстати, плюсанул твой пост, а почему хз![]()
Отправлено 08 January 2019 - 20:43
Все таки эта тема про ргсу.
Конечно о РГСУ или про РГСУ, которая является одной из лучших корп. Игра как и в жизни, если лидер в игре, то и в жизни ты что-то можешь, а если на форуме пишешь портянки, которых толком никто и не читает, то соответственно и в жизни... и никто. о7
Отправлено 09 January 2019 - 3:30
Картавый, тебе не кажется что ты с дуба рухнул!? Ты никогда не будешь таким игроком как они, потому-что твоя доля быть всегда обиженным, если что я был в твоей сранной корпе (тебя еще там было) и ...
А кто тебе, солнышко, сказал, что я хотя бы когда-нибудь помышлял мечтать стать таким как кто-либо из них? Кому вообще это может быть нужным?
Странно, я считал что это демоны в бранче обидели ргсу, настолько что те однажды привели с собой кта гунов + позвали сквад чужих суперов, так как свои кидаются исключительно в безобидное крабье, а кинув их в бранче можно было и по хребтине получить. А дреды ж что - не супера, их можно и в утиль, угу.
Наверное от дикой илитности тикет РГСУ решено предать забвению, да?
Какое дело до того, где ты был, если ты из себя представляешь пилота и человека такого качества, что остается порадоваться за тот коллектив, который ты покинул, о каком бы коллективе речь не шла впринципе.
Отправлено 09 January 2019 - 8:24
привели с собой кта гунов + позвали сквад чужих суперов, так как свои кидаются исключительно в безобидное крабье, а кинув их в бранче можно было и по хребтине получить. А дреды ж что - не супера, их можно и в утиль, угу.
Ну мы довольно успешно успели вас подропать. Что сибсквад(самый дорогой мазер ваш!), что ликвидоса. Вы неплохо просели по искам. Хотя крабам на иски пофигу. О чем крабы неустанно заявляют.А так то да, конечно. Маленькая корпа против двух альянсов. Нормально? Следуя твоей логике да. Да и не звали мы никого. "они сами пришли" (с).
(к слову, у нас смо скейлщиков уже больше чем у вас живых пилотов, так что милости просим, для демонстрации, так сказать, навыка)
Видели мы вчера ваш ганг смолскейла. Вообще не понимаю людей. Прилетают в лоу на говне. По составу можно получить вполне годный файт(нас 4ро их 15). И вместо этого они ссутся и убегают. Причем мы даже в агру влезли под центрики. Ладно бы дорогие шипы были. Но на т1 говне. Нахрена тогда летать в лоу? Сидели бы дома. Да пинали зеленки.
Сообщение отредактировал Fessan: 09 January 2019 - 8:24
Отправлено 09 January 2019 - 8:30
Когда РГСУ вступила в Гуны ты и не знал что есть такая игра
Что ты несешь, Тайлер уже играл когда ещё даже настоящего GoonSwarm алянса не существовало. ![]()
Не то что этого фэйка который сейчас за пчёл выдают.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 January 2019 - 10:50
Ну мы довольно успешно успели вас подропать. Что сибсквад(самый дорогой мазер ваш!), что ликвидоса. Вы неплохо просели по искам. Хотя крабам на иски пофигу. О чем крабы неустанно заявляют.А так то да, конечно. Маленькая корпа против двух альянсов. Нормально? Следуя твоей логике да. Да и не звали мы никого. "они сами пришли" (с).
Эм. Ну такой себе повод для гордости. Заавоксить мазер за год. Но мы ничего, каждый умерший супер это лишь выводы из ошибок и опыт. Яхз как мы просели по искам, может рассказал бы хотя бы. Вроде в тот же день ситы у которых был авокс перс компенснул потерю, вот это просадка.
Видели мы вчера ваш ганг смолскейла. Вообще не понимаю людей. Прилетают в лоу на говне. По составу можно получить вполне годный файт(нас 4ро их 15). И вместо этого они ссутся и убегают. Причем мы даже в агру влезли под центрики. Ладно бы дорогие шипы были. Но на т1 говне. Нахрена тогда летать в лоу? Сидели бы дома. Да пинали зеленки.
И это пишет человек, который в тред ргсу постил бры про убитые фриги? Ты действительно считаешь что кто-то "зассал" увидев тебя? У тебя опухло чсв, как по мне, приложил бы льда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх