Ой, ну сколько можно, нет честно. Народ пытайтесь смоделировать вашу идею прежде чем писать на форум. Любое искусственное ограничение на кол-во кораблей в системе неизбежно приведёт к тому, что защищающиеся просто нагонят блоб, а атакующим будет не зайти. Да что там СК любило играть именно так. А если ограничивать с двух сторон, то это уже не ева.
1175 постов в этой теме и поддержка этого патча многими игроками, в т.ч. и мной, это не что иное, как желание
FAIR PLAY в игре.
Как уже подчеркивалось многими в данной дискуссии єтот патч не решает проблемы
FAIR PLAY.
Если вы будите внимательны и прочтете мой пост, то обнаружите в нем идею - Клайм войны форматным флотом с ограничением пилотов и массе кораблей (в данном случае под массой корабля подразумевается его весовая категория во флоте, к примеру фриг 5 очков, круз 15 очков, БК 25, БШ 40 и т.д. общая масса = Х очков, для Х пилотов) Эта идея не нова и не моя.И не нужно говорить про то, что это невозможно, все это стопятьсот тысячь раз откатано на офф флит варах, вылизано и сбалансировано.
Другими словами это нон-стоп чемпионат с четкими правилами для всех игроков под названием - Клаймовые войны в нулях.С абсолютным
FAIR PLAY для всех игроков в ЕВЕ, от малых альянсов и корпораций, до непобедимых напов, которые перестанут быть непобедимыми, так как не будет основного их инструмента победы - Блобов.
Любое искусственное ограничение на кол-во кораблей в системе неизбежно приведёт к тому, что защищающиеся просто нагонят блоб, а атакующим будет не зайти. Да что там СК любило играть именно так. А если ограничивать с двух сторон, то это уже не ева.
Да, это уже не та ЕВА- это ЕВА без блобов, напов, посодроча, дам- не дам, лагодромов, говнокакашек в политике и т.д.Все кто будет приходить на таймер гарантировано будет получать свой фан, а это уже дорого стоит, уж поверь!в т.ч и для количества подписок.Это нон-стоп ПВП в нулях 24 часа в сутки, это вылизаные форматы, это сбалансированые корабли и классы, скилы пилотов и флиткомов и т.д.ПВП оживит все - от майнинга до производства и торговли.
Сообщение отредактировал RedAllert: 19 October 2011 - 12:02