Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
  • Client:Рус
Всем доброго времени суток.
Возник следующий вопрос: Существует ли способ относительно быстро повысить фракционный стенд? Или же единственный вариант - многолетний агентран на корпорации одной фракции?
Влияет ли на скорость прихода стенда процесс участия в фракционных войнах? Выполнение ФВ миссий?
Заранее благодарю :rolleyes:
  • 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Возник следующий вопрос: Существует ли способ относительно быстро повысить фракционный стенд? Или же единственный вариант - многолетний агентран на корпорации одной фракции?

он далеко не многолетний. быстро блицуешь миски - быстро выполняешь сторики - быстро бафаешь фракстенд. эпик арка+космос тоже в помощь.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Всем доброго времени суток.
Влияет ли на скорость прихода стенда процесс участия в фракционных войнах? Выполнение ФВ миссий?
Заранее благодарю :rolleyes:

Дополняя предыдущего оратора - да Фракционные войны и ФВ миссии повышают фракционный стенд к дружественным фракциям и убивают насмерть к вражеским.
Отсюда вопрос. Скажи, а тебе для чего фракционный стендинг?
Может ты просто не знаешь, как еще можно добиться цели без личного фракционного стенда.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

Вот это раздражает.
А вопросница для вопросов, дааа.
Только вопросы-то разные бывают. И чем дальше в Еву, тем толще нюансы, в которых и правда, лучше помощи попросить разобраться.
Ку или не ку, о чем я?

Понято. Ку :)
  • 2

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Я не грубил. Когда меня спрашивают чем бить гуристас, я отвечаю - кинетик. Похоже в этой игре принято отвечать - Кинетическими боеприпасами, и вообще включи мозг, или ты каждый раз будешь меня спрашивать ?! ;) терь буду знать :D

Просто иногда лучше подумать самому, особенно когда вопрос в пределах "протяни руку и возми", а не хотеть чтоб за тебя подумали.)) Вопросы разные бывают:

"Дайте мне фит нагиба на рифтере!!" и "Ребят, я вот тут фит рифтеру собрал, гляньте, в чем я прав/не прав?" - разницу ощущаешь?))
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
Ну блин, затюкали :)
Прям даже совестно немного :)
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Кстати, а сколь сложно иметь одинакого хороший(ну не одинакого, но так, усредненный) стенд ко всем фракциям? Или баланс евы данное контролирует жеско? Поглядев на табличку выкладываемую выше на вскидку кажется что это возможно, долгим и усердным агентраном по типу: дают больше чем отнимают. Хотя гурей я уже в -10 практически загнал хантом по аномалькам))))

ПыСы. Зарание отвечая на вопрос "Зачем?" Хз...от люблю я быть белым и пушистым для всех =) Проблем меньше, плюшек больше =)

Ну блин, затюкали :)
Прям даже совестно немного :)

Если человек Ку, значит все нормально, значит профит, значит мозг имеющий =)

Сообщение отредактировал sotoder: 15 November 2011 - 13:16

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

ПыСы. Зарание отвечая на вопрос "Зачем?" Хз...от люблю я быть белым и пушистым для всех =) Проблем меньше, плюшек больше =)

Проблем не будет, но и плюшек-то нет никаких особых.
Смысла в затраченных усилиях для того, чтоб поддержать + ко всем, ну просто нету.
Набрать ко всем +10 не получится
Снизить налоги на торговлю... ну все равно ты вряд ли будешь торговать во всех регионах сразу одним персом.
Поставить пос в империи... Опять же, для этого достаточно купить корпорацию со стендами за 100кк
Ну нету смысла загонять все имперские фракции в плюс. Не роняй глубоко в минус, и все дела.
Даже и глубокий минус не так страшен, как бесполезен высокий плюс :)
  • 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
Спасибо за ответы :)

Дополняя предыдущего оратора - да Фракционные войны и ФВ миссии повышают фракционный стенд к дружественным фракциям и убивают насмерть к вражеским.Отсюда вопрос. Скажи, а тебе для чего фракционный стендинг?Может ты просто не знаешь, как еще можно добиться цели без личного фракционного стенда.

Это я к размышлениям о установке ПОСа в имперском секторе. Для него нужен хороший фракционный стенд корпорации, а тот в свою очередь зависит от личного фрак стенда мемберов. Про махинации с приглашениями/увольнениями в корпорации я знаю, но этот вариант не выглядит шибко надежным.
Еще раз спасибо :)
  • 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ответ-разные персы. Ответ два-забить на агентдроч совсем.

Мне казалось что стенд падает тока от мисок
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Это я к размышлениям о установке ПОСа в имперском секторе. Для него нужен хороший фракционный стенд корпорации, а тот в свою очередь зависит от личного фрак стенда мемберов. Про махинации с приглашениями/увольнениями в корпорации я знаю, но этот вариант не выглядит шибко надежным.
Еще раз спасибо :)

Тебе надо иметь фракционный стенд ТОЛЬКО на момент постановки поса. Если пос уже стоит, а стенд упадет, то пос не развалится.
И как я написал выше, можно корпорацию с готовыми стендами купить.

Не, реклама, а как пример:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56447&st=0&p=1063887&fromsearch=1&#entry1063887
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Ответ-разные персы. Ответ два-забить на агентдроч совсем.

Мне казалось что стенд падает тока от мисок

Против гури сделал только 2 1го левла миссии (не считая туториала). После туториала стенд к гури обычно в районе -0.69. У меня сейчас -8 без малого, недели две только и делал что вырезал гурей по аномалькам =) Я так думаю раз растет стенд к конкорду за убийства, значит должен и падать к фракции тем кого убиваешь =)

Что то я склоняюсь ко второму....к черту агентран, дожить 10 дней до адекватного дрейка и в нули, к корпе, на смерть!! =)

Сообщение отредактировал sotoder: 15 November 2011 - 13:35

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Что то я склоняюсь ко второму....к черту агентран, дожить 10 дней до адекватного дрейка и в нули, к корпе, на смерть!! =)

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Я так думаю раз растет стенд к конкорду за убийства, значит должен и падать к фракции тем кого убиваешь =)

Расти стенд к любой фракции будет только от выполнения сториков этой или дружественной фракции, от выполнения космос миссий и от ФВ миссий. Падать будет к от тех же действий к "недружественным фракциям" И от убийства неписи.
Ты убиваешь Гуриков - это понижает стенд к ним, но это НЕ повышает стенд ни к кому.
Поэтому довольно многие вообще отказываются от миссий против имперских фракций.
Простые миссии не повысят фракционный стенд сами по себе никогда. Еще раз повторю, что понизить стенд можно легко и довольно быстро, убивая соответствующую непись (на миссиях или еще где), а так же выполняя даже простые миссии против фракции.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
как происходит процесс покупки корпорации за 100к?

просто меня однажды сделали цео, а через день сняли с поста цео

как можно снять цео с должности?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

как можно снять цео с должности?

Голосованием акционеров можно передать роль СЕО одному из акционеров, находящемуся в копре. А вот если все акционеры вне корпы, то хз - самого мучает вопрос, но только с другой стороны (несколько страниц назад спрашивал - никто не ответил).
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Расти стенд к любой фракции будет только от выполнения сториков этой или дружественной фракции, от выполнения космос миссий и от ФВ миссий. Падать будет к от тех же действий к "недружественным фракциям" И от убийства неписи.
Ты убиваешь Гуриков - это понижает стенд к ним, но это НЕ повышает стенд ни к кому.
Поэтому довольно многие вообще отказываются от миссий против имперских фракций.
Простые миссии не повысят фракционный стенд сами по себе никогда. Еще раз повторю, что понизить стенд можно легко и довольно быстро, убивая соответствующую непись (на миссиях или еще где), а так же выполняя даже простые миссии против фракции.

Перепутал секьюр статус и стенд к Конкорду... :facepalm:

Глянул в евмун совпадение или секьюр статус это и есть стенд к конкорду? Тогда за убийство гурей мы апаем себе стенд к конкорду)) А это выходит исключение из правила)

Сообщение отредактировал sotoder: 15 November 2011 - 14:05

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А вот если все акционеры вне корпы, то хз - самого мучает вопрос, но только с другой стороны (несколько страниц назад спрашивал - никто не ответил).

Я бы для прояснения этого вопроса воспользовалась тест-сервером, там несложно провести такой опыт.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Перепутал секьюр статус и стенд к Конкорду... :facepalm:

Глянул в евмун совпадение или секьюр статус это и есть стенд к конкорду? Тогда за убийство гурей мы апаем себе стенд к конкорду)) А это выходит исключение из правила)

Это частный случай
СС равен стенду с Конкордом. Но Конкорд - это корпорация НПЦ. Почему равнен стенд, не знаю, так придумали ССР
А фракция называется Конкорд Ассембли. Стенд к фракции Конкорд Ассембли и СС - это уже не родственные понятия.
EDIT
Решил ограничиться одним линком. Скандально известный агент Jeremy Tacs
Название корпорации и фракции кликабельно. Только вот Конкордовских агентов правили и нерфили уже и раньше. Когда-то и СС можно было сделать 10 :)

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 November 2011 - 14:17

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Тогда за убийство гурей мы апаем себе стенд к конкорду))

да. за убиение пиратских шипов апается стенд к конкорду. на этом основано распространенное действо - "отмывание стенда".

на самом деле где то табличка была - и там было написано. там есть интересные пересечения. например, бегая за калдари ты повышаешь фракстенд к пиратам-мордусам даже больше, чем к самим калдырям. я почти уверен, что практически любой ранер за калдари имеет фракстенд близкий к 10 у мордусов. думаю. что дружественно-пиратская фракция есть у всех блоков.

к черту агентран, дожить 10 дней до адекватного дрейка и в нули, к корпе, на смерть!! =)

главное чтобы была логистика и возможность быстро набрать очередные 40кк на очередной дрейк.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users