Для сохранения лица необязательно вести полномаштабную войну с захватом систем. Достаточно устраивать пострелушки пару раз в неделю на выходах цсаа.Что-то сомнительно, война-то "за сохранение лица". Разойтись без драки значит ничего не доказать. Минимум парочка флотовых боев должна быть, прежде чем можно будет мириться. А если соляры сольются, война может вообще затянуться черт знает насколько, их же троллить начнут: "Карибасы вас резали, Легион пинает, вступайте в ситезьены"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 08 December 2011 - 11:10

Отправлено 08 December 2011 - 11:15

1. а что собственно произошло то ? вы отказались выставить + растянув драму на несколько недель нежели сразу отрезать и четко сказать + не будет вернитесь в шедоу и не парьтесь либо смиритесь с нейтральным стендом.
вместо этого пошла нездоровая х... с лампочками в домашки , на что мы ответили тем же...
последнее сообщение четко дало понять что мол нам пофиг на вас и то что под боком у сф будут нейтралы через пару недель может и заплюсуемся когда всем все надоест фан пвп...
ну ок раз вам все равно мы фанимся![]()
04.12.11 в No value идет общеальянсовое собрание на котором я объявляю о временной заморозке альянса(ибо это тупиковая ситуация и не к чему не ведет и тормозит все планы) и возвращении всех корп в шедоу.
05.12.11 бравый солар флит зная об том что мы уходим штурмует наши структурки![]()
вроде как возврат в шедоу = конец проблеме , нету лампочек = боты хантят , ситизены хантят ,академки хантят сплошной профит…
но чтож такое чсв задето , мемберы негодуют мол какого х… что вообще происходит ?
НО тут возвращается мастер и решает проблему всех покарать всех порвать
(сам создал сам решил я в восторге честно без всяких там)
вера в отца спасителя выше крыше вся братия боготворит своего лидера и получен повод пострелять в легион! Злодеи то там сидят которые все спланировали супостаты злобные! Всех на плаху!
в общем молодцы ребята грамотно вы разыграли партию .
как написал мастер ты еще много чему научишься как лидер али , увидишьтеперь я понимаю о чем он писал
Ты большой фантазёр. Включил ДК на полную до дого, как пошел дамаг. Текст - набор бреда, который ты сгенерил, по видимому, веря в какую-то альтернативную реальность.
1. Движуха вокруг вас - не ключевое событие этого сезона и в списке причин ресета стенда находится даже хз на каком месте. Успокойся, тебя никто не позиционирует как Гаврилу Принципа.
2. Результаты ваших общеальянсовых собраний мы не мониторили. Lol
3. Вера в спасителя? Представь на минуту, что не все играют в ту же Еву, что и ты. Иногда это игра про войну, а не про строительство.
4. Чтобы научиться быть лидером, тебе надо научиться смотреть на все своими глазами и думать своей головой. А не подгонять реальность под сложившиеся у тебя в сознании образы.
Вообще, исключительно из человеколюбия, я рекомендую активным писателям этого форума дискутировать с высказанным нами мнением, а не с тем, что бы они хотели (или привыкли) видеть в качестве мнения стороны, участвующей в конфликте. Не будете выглядеть такими идиотами. (Password, это не тебе лично обращение, это всем).
Отправлено 08 December 2011 - 11:19

NoValue солярам плюсы поставил, соляры ему плюс не поставили. Кем нужно быть, чтобы не понимать, кто кого хотел пофармить?Ты сам-то понял, что сейчас написал? 3 месяца бодались-бодались, консенсуса не достигли, но кровь попортили. А как только придавило - шасть обратно под прикрытие плюсов. Отличный план ящитаю. Папа-Дич дипломат от бога. Насрали в норку и вроде как не при делах =)

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 08 December 2011 - 11:29

Ты сам-то понял, что сейчас написал? 3 месяца бодались-бодались, консенсуса не достигли, но кровь попортили. А как только придавило - шасть обратно под прикрытие плюсов. Отличный план ящитаю. Папа-Дич дипломат от бога. Насрали в норку и вроде как не при делах =)
Но с Дэном такая тема проходит редко, страдайте
Ты сам-то понял, что сейчас написал?

какие 3 месяца ?
поверь мне, не придавило причины в другом , могли б бодаться еще до посинения

1.
2.
3.
4.
1.ужасы
2. у мну другая инфа на эту тему

3. у каждого своя ева...
4. солнышко я прекрасно разбераюсь в том что происходит

Сообщение отредактировал Password: 08 December 2011 - 11:22
Отправлено 08 December 2011 - 12:00

Даже если ты не знаешь о том у вас кто-то DDoSил, не означает что не было обиженного/заинтересованного человека который это сделал. (возможно даже не из вашего альянса, а просто из тех кому это выгодно)
Лично мне не понравилось поднимать все сервисы заново после часа ночи, ибо я уже давно вырос из ноулайферов.
Отправлено 08 December 2011 - 12:16

Громо, я не верю в совпадения со временем syn flood атаки на наши ресурсы.
Даже если ты не знаешь о том у вас кто-то DDoSил, не означает что не было обиженного/заинтересованного человека который это сделал. (возможно даже не из вашего альянса, а просто из тех кому это выгодно)
Лично мне не понравилось поднимать все сервисы заново после часа ночи, ибо я уже давно вырос из ноулайферов.
Я утверждаю, что мы подобные вещи никогда не организовывали и сейчас тоже. Больше похоже на акцию какого-то обиженного, возможно, обиженного и нами.
Мне жаль, что у вас это случилось. Мы так не воюем.
4. солнышко я прекрасно разбераюсь в том что происходит
Твое желание нахамить говорит скорее о том, что хреново ты "разбераешься".
Сообщение отредактировал DoC: 08 December 2011 - 12:20
Отправлено 08 December 2011 - 12:20

Сообщение отредактировал Rjazan: 08 December 2011 - 12:21

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 08 December 2011 - 12:25

И по теме: ничего не произойдет. Дипломатия дипломатией, ресет ресетом, а полномасштабной войны и передела сфер влияния не будет.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 08 December 2011 - 12:34

Громо, с каких это пор тебя стало волновать, что здесь пишут? Стареешь
К Keeper'у я всегда относился с уважением, не ответить нельзя.
Отправлено 08 December 2011 - 12:59

Более красивая версию "почему" изложена в топике стейнов.
![]()
Имхо вопрос был только в когда.
в топике стейнов написан фантастический роман и не более того.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 December 2011 - 14:12

Фантастические романы написанные под давлением сгущенки на мозг сумрачного гения?Ты хочешь чтоб Скотенок начал писать фантастические романы?
Пожалей форумчан
А что? Я б почитал.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users