Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

чувак, хватит ляпать тут хню какую то...

у тебя боль на босса имхо,наверное на работе....

А у меня оч крутой босс, потому что я сам себе босс))))

• 0
Кам ту папа, майне либе!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Странно

А ты со всеми своими бывшими девушками поддерживаешь общение и пристально следишь за их жизнью, любыми событиями и пр.?

Как раз из психологии - если ты все еще думаешь о чем, то - то это говорит, что ты до конца не завершил этот период своей жизни и, что называется, "не отпустил".

Так и тут... вроде бы уже год, два, три как вышли из бандерлогов... а все думают, смотрят, критикуют. поливают говном... И ни разу - ничего хорошего(хотя до этого провели ощутимое время вместе).

Как по мне - так это попоболь от своего "счастливого" прошлого :)

Свалить - свалили, а поставить точку хотя бы для себя - сил нет... вот и выражается это в негативе, который мы все тут наблюдаем.

Конечно, неприятно это признавать. Ведь это никак нельзя назвать благородным поступком - поливать говном людей, с которыми раньше проводил время вместе. Но черт - как же болит то...  

И каждый новый пост, каждое появление в этой теме "бывших" - самое лучшее подтверждение того, что у пациентов до сих пор пригорает в глубине жопы души при упоминании слова "Бандерлоги".

а что бибизьяны за последние пару лет чего то достигли и чего то значимого сделали ? просветите а то я не вкурсах.

по мне так конкретно альянс бибизьян что то начал из себя изображать после того как их кикнули из гунов и они все объединились в курсе, но и там веселье продлилось не долго и они попробывали подлечь под ААА, правда что то не срослось и были посланы. И дальше вся история обезьян идет из разряда смены одной постели на другую в промежутке между которыми они отсиживаются в лоу или нпц нулях. Ваш же лидер прославился уже достаточно не только своим говно постингом но и многим другим (я не про ганса сейчас говорю которого без предварительного принятия пузыря водки дабы поймать его волну вообще читать невозможно).

• 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

думаю лучшие из бибизян, так сказать дозревшие до некоторого нового этапа своего развития, вышли из этого альянса/корпы, влились в нормальные коллективы, в которых получили массу фана и удовольствия. Теперь пытаются открыть глаза своим бывшим сокорпам, ускорить их эволюцию объясняя им что бибизяны это грунты что пора что то менять в консерватории. К сожалению все это воспринимается бибизянами как поток говна, большинство из них искренне не понимает о чем им толкуют. Со стороны мне кажется как то так.

Голд из за своего величия (которое наверное выросло на общении с недоразвитыми обезьянами) потерял способность к обучению. Он постоянно ляпает какую то хню и всем доставляет не это, а то с каким видом он это делает-смеются над ним и над всеми вами, он ведь ваш босс.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

чувак, хватит ляпать тут хню какую то...
у тебя боль на босса имхо,наверное на работе....

У меня и в мыслях не было тебя обижать
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Странно

А ты со всеми своими бывшими девушками поддерживаешь общение и пристально следишь за их жизнью, любыми событиями и пр.?

Как раз из психологии - если ты все еще думаешь о чем, то - то это говорит, что ты до конца не завершил этот период своей жизни и, что называется, "не отпустил".

Так и тут... вроде бы уже год, два, три как вышли из бандерлогов... а все думают, смотрят, критикуют. поливают говном... И ни разу - ничего хорошего(хотя до этого провели ощутимое время вместе).

Как по мне - так это попоболь от своего "счастливого" прошлого :)

Свалить - свалили, а поставить точку хотя бы для себя - сил нет... вот и выражается это в негативе, который мы все тут наблюдаем.

Конечно, неприятно это признавать. Ведь это никак нельзя назвать благородным поступком - поливать говном людей, с которыми раньше проводил время вместе. Но черт - как же болит то...  

И каждый новый пост, каждое появление в этой теме "бывших" - самое лучшее подтверждение того, что у пациентов до сих пор пригорает в глубине жопы души при упоминании слова "Бандерлоги".

глядя на твои предыдущие посты, возникает серьезные сомнения, что ты к психологии имеешь хотя бы посредственное отношение, не говоря уже о том, что у тебя есть специальное образование по этой специальности

так что твои, так сказать потуги, на обоснование мотивации людей к постингу на форумах и притянутые за уши аналогии про бывших подруг из реала, кроме улыбки ничего не вызывают

скажу тебе избитую фразу, по себе людей не судят

единственный твой ход, тянущий хоть на какую-то оригинальность, это про бывших друзей и бла-бла-бла

открою тебе большой секрет, люди с которыми я раньше играл и прочее, практически полным составом сейчас не в бандерлогах

кто-то в оффлайне, кто-то в других корпорациях-альянсах

те же, к которым у меня сохранилось уважительное отношения, с кем общался, едва ли в бандерлогах с десяток наберется

только вот незадача, они практически тут не постят, только Вертокс и Ваня иногда постят что-нить, пытаясь отстаять хотя бы с минимальными аргументами поруганную честь бандерлогов, Дима Григорьев почитать заходит, да Сипович время от времени в репе отмечается ;)

остальных я на форуме не замечал, даже Громов перестал задорно и весело троллить

и указывание на недостатки =/= поливание грязью

если уж вернуться к к притянутым за уши аналогиям, представь картину, собрались с другом прошвырнуться по девкам, а у него ширинка расстегнута или штаны сзади разошлись по шву... ты заметив это промолчишь?  :D

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 14 June 2013 - 16:55

• -2

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

а что бибизьяны за последние пару лет чего то достигли и чего то значимого сделали ? просветите а то я не вкурсах.

по мне так конкретно альянс бибизьян что то начал из себя изображать после того как их кикнули из гунов и они все объединились в курсе, но и там веселье продлилось не долго и они попробывали подлечь под ААА, правда что то не срослось и были посланы. И дальше вся история обезьян идет из разряда смены одной постели на другую в промежутке между которыми они отсиживаются в лоу или нпц нулях. Ваш же лидер прославился уже достаточно не только своим говно постингом но и многим другим (я не про ганса сейчас говорю которого без предварительного принятия пузыря водки дабы поймать его волну вообще читать невозможно).

Это все понятно.

Но что заставляет бывших бибизян заходить сюда снова и снова?

если уж вернуться к аналогии друзей, представь картину, собрались с другом прошвырнуться по девкам, а у него ширинка расстегнута или штаны сзади разошлись по шву... ты заметив это промолчишь? :D

Ну судя по вашему поведению - я должен орать об этом на каждом углу. Я правильно понял твою аналогию?

По крайней мере вы именно этим занимаетесь на этом форуме.

Апд

Конечно же, такие как ты(ну судя по вашему поведению и вашим утверждениям), могут воспринять фразу "ты мудак" от какого то левого чувака как справедливую критику. Сори - я подобным скилом не обладаю.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 14 June 2013 - 16:59

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень

Это все понятно.

Но что заставляет бывших бибизян заходить сюда снова и снова?

Если у всех хватит терпения, а тебе достанется чуточку эволюции, - ты сам нам об этом расскажешь

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

да я знаю,откуда взялись некоторые корпы в Гунах или там в ДС.

тем более странно слышать тут срач от крашеных в желточерную полоску бибизян("бибизян по рождению",так сказать).

ну или полностью черноокрашеных.

или тех же гопников,которые с удовольствием принимали "этих смешных тупых приматов" к себе в корпу :)

так шта-вон дверь,вон .....

то что Голд факапнул-будете теперь год обсуждать?

А ты видишь от нашей корпы хоть 1 шитпостинг в вашу сторону?

Мне приятно, что вы брыкаетесь ни смотря ни на что, но есть 1 момент для задуматься:

От чего вдруг в разные времена разные люди отпочковываются от Бандерлогов и создают новые корпы или просто куда то переходят?

При чем отпочкование от Бандерлогов - это вообще почти традиция уже получается...

Не от того ли, что активные личности, которые хотят что-то делать и реально делают, натыкаются на недоумение, ЧСВи пофигизм руководства?

Лично я считаю, что можно жить и в вашем стиле, но недолго... Отдохнул и снова в строй.

А уж новичкам в таком альянсе и вообще делать нечего, так как туда приходят пенсионеры помирать.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Если у всех хватит терпения, а тебе достанется чуточку эволюции, - ты сам нам об этом расскажешь

Вряд ли...

Уходя в другую корпу, внимательно наблюдать за предыдущей... нет.

Я пол года пробыл в ОЕГ когда то. Но почему-то настолько пристально ее жизнью, как вы жизнью бандерлогов, не интересуюсь.

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень

Уходя в другую корпу, внимательно наблюдать за предыдущей... нет.

Я пол года пробыл в ОЕГ когда то.

Но почему-то настолько пристально ее жизнью, как вы жизнью бандерлогов, не интересуюсь.

Нам интересна твоя жизнь.

Твои достижения нас очень волнуют.

А ты думал как? Это онлайн игра, ты в ней белка, и нас потешаешь, мы играем в то что смотрим за тобой.

• -1
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Окай :)

Каждый играет в свою еву. И я рад, что хотя бы в этом наши взгляды совпадают 

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Ну сколько можно прыгать, на трупе дохлой обезьяны?

• -2

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792

А ты видишь от нашей корпы хоть 1 шитпостинг в вашу сторону?

Мне приятно, что вы брыкаетесь ни смотря ни на что, но есть 1 момент для задуматься:

От чего вдруг в разные времена разные люди отпочковываются от Бандерлогов и создают новые корпы или просто куда то переходят?

При чем отпочкование от Бандерлогов - это вообще почти традиция уже получается...

Не от того ли, что активные личности, которые хотят что-то делать и реально делают, натыкаются на недоумение, ЧСВи пофигизм руководства?

Лично я считаю, что можно жить и в вашем стиле, но недолго... Отдохнул и снова в строй.

А уж новичкам в таком альянсе и вообще делать нечего, так как туда приходят пенсионеры помирать.

отпочкование можно же обьяснить по разному:)

допустим,желание ощутить крепкую командирскую руку на заднице,французскую кухню от Миттани на завтрак,обед и ужин,сухую казарму :D :D :D .

не всем дано жить в первородном хаосе,не все хаоты.

как вам такой вариант?

• 0

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Manda Irinki

Как же мы любим учить других жизни! :facepalm:

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну сколько можно прыгать, на трупе дохлой обезьяны?

Бесконечно? 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

отпочкование можно же обьяснить по разному :)

...

как вам такой вариант?

Шизофреник по разному может объяснять поведение мед персонала и тех, кто излечился, вот только сути это не меняет.

Сколь нибудь деятельные люди и как минимум не разгильдяи периодически выходят из бандерлогов отпочкованием.

Заметь, я не говорю, что такое объединение как Бандерлоги не нужно в принципе, просто поясняю почему люди так реагируют на бибизян.

Сообщение отредактировал rnd71: 15 June 2013 - 9:40

• -1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792

Шизофреник по разному может объяснять поведение мед персонала и тех, кто излечился, вот только сути это не меняет.

Сколь нибудь деятельные люди и как минимум не разгильдяи периодически выходят из бандерлогов отпочкованием.

Заметь, я не говорю, что такое объединение как Бандерлоги не нужно в принципе, просто поясняю почему люди так реагируют на бибизян.

стесняюсь спросить,а зачем нужно такое обьединение?

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Я где то призвал ровняться на бандерлогов или сказал что только бандерлоги являются эталоном постинга тут? Интересная интерпретация.

Для тех кто в танке или страдает рассеяным вниманием: вызывает недоумение феномен появления в этой теме бывших бандерлогов(процентное соотношение которых достаточно велико по отношению к остальным посетителям), утверждающих, что сюда они приходят не испытывая болей ниже поясницы.

Итак по порядку, Что же привлекает бывших бандерлогов в тему а возможно и в системы занятые бандерлогами нынешними?

- Знакомые персонажи и сюжеты

Вы относительно предсказуемы, а ведьиногда не хочется просто вариации или развития знакомого сюжета. Это одна из причин по которым люди смотрят больше одной части многосерийного фильма.

- Наличие драмы у вас и понимания того что это драма у меня

Ну вы же понимаете что если в других местах драмы мало, а у вас есть люди придут к вам? Кроме того других темах наличие драмы которую можно развить не всегда распознаваемо тем кто "не в теме", что уменьшает количество доступных драм.

- Банальная лень

В свое время я жил буквально в паре систем где карибасы давали может не очнеь вкусно, зато стабильно, то же и с темами на форуме. Если тут драма уже есть, какой смысл искать ее где-то еще?

- Близость к бандерлогам

Довольно правильно описана конструкцией "бывших Х не бывает", а аналогичное событие происходящее ближе, неважно в реальной или эмоциональной плоскости априори затрагивает сильнее.

Ну все, я долетел до нужной системы, так что остальные причины выдумайте сами. Для этого нужен мозг способный не объяснять все наиболее просто. Заодно рекомендую почитать про секты, Тимати Лири отлично писал на эту тему, книги думаю найдете сами, не умеющим в гугл не подаю :)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 15 June 2013 - 11:47

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

ты кажется не в курсе, что отпочковываются постоянно от любой корпы и любого альянса. Где-то сами, а где-то просто кикают.

Активные личности, если они что-то хотят делать, то делают. Им никто не мешает. Про какое ЧСВ и пофигизм руководства ты вещаешь? Раскрой свою предъяву...

• -2

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

маленький апдейт к предыдущему моему посту

каюсь и посыпаю голову пеплом... совсем забыл о Бармалее :facepalm:

Активные личности, если они что-то хотят делать, то делают. Им никто не мешает. Про какое ЧСВ и пофигизм руководства ты вещаешь? Раскрой свою предъяву...

Голд, нечасто я лезу в репутацию к людям с отрицательными оценками, но неприкрытое вранье уже стало надоедать

какое чсв?

видимо ты подзабыл свои потертые посты в этой же теме, я тебе напомню

И это в честь чего лидер альянса должен рассказывать ноунейму про свои планы?

Что хочу огласить, то и скажу. Это мой альянс и рулю так, как считаю нужным. Ну а если хотите спросить, то дорастите до моего уровня, тогда поговорим на равных :)

надеюсь это освежило тебе память?

какой пофигизм?

видимо самый обыкновенный, когда в течении года, после получения грядок в тестах, вы не могли намберсов  на опсы собрать, хотя на тестовских грядках крабили

и только перед самым киком стали что-то там подозревать, какие-то планы развития альянса строить

теперь смотри от вас отделились пвпшники в сахте, как я подозреваю из-за того, что лишались целей, вместо этого вы массрекрутингом набрали карибасов, которые и на опсы не летали, и свалили, после потери грядок

равноценный обмен?

бизнесс образование и опыт стратегического планирования проектов говоришь? ну-ну  :troll:

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 16 June 2013 - 4:47

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы