Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Э? У тебя все впорядке? Провалы памяти часто бывают?

Таки теперь у тебя уважение к Кадаффи появилось? Так вот - скажи мне мил друг - чем же так режим Кадаффи был плох, кроме того, что он "правил страной слишком долго"? Расскажи мне пожалуйста про страшные страдания ливийского народа что ли?
Потом немного задумайся и сравни с достижениями ливийской революции. Заодно посмотри на достижения революции в Египте. Если мозг есть - до всего допетришь сам, если нету - медицина бессильна.

Тогда я опять за коммунистов! У них такие достижения были, что путеноидам и не снилось (Даже если нефть будет 500$ за баррель!), это вам не сколково строить или нанореволюции устраивать!
Ксакор сам пролистай и найди где ты соскочил с Египта на Ливию. Оба сравнения с Россией явно неудачные. Вряд ли ты согласился жить в Ливии при Каддафи.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

В отличии от тебя, теоретика црушного, я "на селе" не то, чтобы редко бываю, и знаю - что там, как и почему. Закопают там тебя скорее, если приедешь агитировать их за своих хозяев.

:facepalm: Если Бы ты был на селе, то явно бы понял, что Путин делает что-то не то. Пришли мне фотки полей заросших березняком и котлованами плиз. ;)

К СЛОВУ ЦРУ не занимается революциями и пр. это делает другая организация, вас бы в Кремле лучше, чтоли готовили бы а :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 0:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Брат все не может понять, что с 90-х годов слово демократия в России стало можно сказать ругательным :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Вот я тебе подскажу!

У тебя бурная фантазия заменяет умение читать? Бывает. На тему Египта - ты давно интересовался, что там сейчас творится? Поинтересуйся, особливо - результатами тамошних выборов. Поучительно.

А потом стал кидаться ссылкаме в википедию на Ливию! :facepalm:
Кто твой кумир! Каддафи или Мубарак?

Сообщение отредактировал Arrkann: 06 December 2011 - 0:36

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Придется пояснить, смысл твоей фразы для меня теряется в тумане непонимания ее причинно-следственных связей.

У тебя бурная фантазия заменяет умение читать? Бывает. На тему Египта - ты давно интересовался, что там сейчас творится? Поинтересуйся, особливо - результатами тамошних выборов. Поучительно.

и в ответ про правление Мубарака следует:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B8

http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info

Просто оставлю это тут. Прежде чем буквы клацать - оторвите задницы от ящика с CNN и посторайтесь узнать про предмет.

Вот и разберись с причинно-следственными связями.

З.Ы. А в Египте сейчас нормально. Туристов в Хургаде много и из России, Украины, Белоруси, и из Европы. В Шарме та же ситуация. Правда приятель неделю назад вернувшийся оттуда жалуется, что вода холодная и ветер неприятный. Но думаю политически на это сложно повлиять. :1_7:
  • 2

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат все не может понять, что с 90-х годов слово демократия в России стало можно сказать ругательным :)

да в России ее еще и не было даже. Как можно ругаться на то, чего не было? ;)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Тогда я опять за коммунистов! У них такие достижения были, что путеноидам и не снилось (Даже если нефть будет 500$ за баррель!), это вам не сколково строить или нанореволюции устраивать!
Ксакор сам пролистай и найди где ты соскочил с Египта на Ливию. Оба сравнения с Россией явно неудачные. Вряд ли ты согласился жить в Ливии при Каддафи.

Извиняюсь таки да - Мубарак и Муамар несколько похожие для меня имена оказались ночью. Наезд про память беру назад, скорее мне надо быть внимательнее.

В Ливии при Кадаффи я бы не согласился жить по одной причине - я предпочитаю жить на Родине, и это - не Ливия. Но это, пожалуй, единственное препятствие.

На тему сравнений - очень даже удачное, если задуматься о результатах революций в этих странах - революцию поднимали под лозунгами свободы и демократии, против тирании режима - к власти пришли (в результате выборов, в том числе!) радикальные исламские группировки. Можно, конечно, возразить - это дикие арабы и все такое... Но - тогда я буду вынужден отправить учить историю Российской Империи и СССР начала века, дабы иллюзии про диких арабов развеялись начисто.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2011 - 0:44

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

...
На тему сравнений - очень даже удачное, если задуматься о результатах революций в этих странах. Можно, конечно, возразить - это дикие арабы и все такое... Но - тогда я буду вынужден отправить учить историю Российской Империи и СССР начала века, дабы иллюзии про диких арабов развеялись начисто.

Это не "дикие арабы", это узурпировавшие власть диктаторы(ну или ка хочешь их назови- пожизненые "просвещенные" правители :facepalm: ) довели эти страны до взрыва.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Извиняюсь таки да - Мубарак и Муамар несколько похожие для меня имена оказались ночью. Наезд про память беру назад, скорее мне надо быть внимательнее.

Мубарак - фамилия. :facepalm:

Как же все запущено.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

З.Ы. А в Египте сейчас нормально. Туристов в Хургаде много и из России, Украины, Белоруси, и из Европы. В Шарме та же ситуация. Правда приятель неделю назад вернувшийся оттуда жалуется, что вода холодная и ветер неприятный. Но думаю политически на это сложно повлиять. :1_7:

Ну, у "Братьев Мусульман" еще руки не дошли - только выбрались. Впрочем - туристическую зону трогать может и не будут, но вот остальным таки придется жить по законам Шариата - очень вероятно. Заявки уже сделаны.

Мубарак - фамилия. :facepalm:

Как же все запущено.

Я в курсе. Еще какие мелкие придирки, не меняющие смысла сказанного, будут?

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2011 - 0:51

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Извиняюсь таки да - Мубарак и Муамар несколько похожие для меня имена оказались ночью.

Вам что грибы в Кремле выдают?

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 0:52

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Это не "дикие арабы", это узурпировавшие власть диктаторы(ну или ка хочешь их назови- пожизненые "просвещенные" правители :facepalm: ) довели эти страны до взрыва.

Странное вот дел - 42 года в Ливии все всех устраивало, а потом в течение пары месяцев резко перестало устраивать? Чудеса, правда? Или, скорее - высокие интернет технологии и отличная работа спецов по промыванию мозгов молодежи. Дальше - дело техники - толпа на улице, провакация кровопролития - понеслась! Но это - лирика. Важен результат, а он - тот самый - боролись за светлые идеалы демократии, разрушили пол страны - победили законы Шариата. В начале века в России - вышла та же хрень. И, что закономерно, и там и там торчат уши забугорных интересов. Вот ведь дело какое. Все еще хочется революций? :1_7:

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2011 - 0:57

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Ну, у "Братьев Мусульман" еще руки не дошли - только выбрались. Впрочем - туристическую зону трогать может и не будут, но вот остальным таки придется жить по законам Шариата - очень вероятно. Заявки уже сделаны.

Ну один "малозначительный" руководитель одной "маленькой, но гордой республики" тоже считает законы Шариата выше законов РФ.
Он еще деньги напрямую от Аллаха получает. :1_7:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Странное вот дел - 42 года в Ливии все всех устраивало, а потом в течение пары месяцев резко перестало устраивать? . И, что закономерно, и там и там торчат уши забугорных интересов. Вот ведь дело какое. Все еще хочется революций? :1_7:

Революции происходят, когда некто делает псевдовыборы, или чиновнику не уступили дорогу, он остановил это авто и отдубасил водилу, чтоб пахану с мигалкой впредь уступал дорогу. Вот тогда и происходят революции!

А Каддафи не жалко. Россия ему предложила вооружение и С-300 комлпексы, он сказал дорого и торговался до последнего, хотя ему уже 4 лярда простили. На жадности и погорел.

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 1:02

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Странное вот дел - 42 года в Ливии все всех устраивало, а потом в течение пары месяцев резко перестало устраивать? Чудеса, правда? Или, скорее - высокие интернет технологии и отличная работа спецов по промыванию мозгов молодежи. Дальше - дело техники - толпа на улице, провакация кровопролития - понеслась! Но это - лирика. Важен результат, а он - тот самый - боролись за светлые идеалы демократии, разрушили пол страны - победили законы Шариата. В начале века в России - вышла та же хрень. И, что закономерно, и там и там торчат уши забугорных интересов. Вот ведь дело какое. Все еще хочется революций? :1_7:

Ну попробуй голландцам мозги промыть или бельгийцам? Ну типпа страны по населению как и Ливия не большие! Правят ими какие та дермократы, правительства меняются как перчатки, бардак полный. Попробуй ирландцам. Упрощу задачу, промой мозги шотландцам, у них сепаратисткие настроения кое какие есть, вдруг рванет. У "востока" нефтедолларов много, чтож они европу не взорвут промывкой мозгов?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Революции происходят, когда некто делает псевдовыборы, или чиновнику не уступили дорогу, он остановил это авто и отдубасил водилу, чтоб пахану с мигалкой впредь уступал дорогу. Вот тогда и происходят революции!

Революции происходят когда количество дураков и сволочи достигает гармоничной пропорции. Тогда одна сволочь начинает использовать дураков, указывая им на другую, и в финале - занимает ее место. А дураки как дураками были, так ими и остаются. Правда - некоторые - в могиле.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2011 - 18:11

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Революции происходят когда количество дураков и сволочи достигает гармоничной пропорции. Тогда одна сволочь начинает использовать дураков указывая им на другую и в финале - занимает ее место. А дураки как дураками были, так ими и остаются. Правда - некоторые - в могиле.

Не не , постой. Революция это когда низы там и верхи, что -то там не смогли и не похотели, точнее похотели верхи, а низы не смогли :lol:

Ты Ленина перечитай, он мужик вумный был до революций. Недаром ему немцы с англичанами проплачивали.
  • 0

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

Поддерживаю. При хоть каком-то подобии борьбы за голоса избирателей уже давно бы приняли законы об обороте "блатных" номеров, отмене мигалок, ограничении стоимости служебных машин, запрете перекрывания движения и т.д. А любой случай беспредела со стороны чиновников одной партии, конкурирующая партия использовала бы в своих интересах, как это происходит в нормальных странах.
  • 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Хрен с ними с афродиктаторами. Плевать на них.
Возвращаемся к нашим клоунским выборам.
http://pics.livejour...ad/pic/00746kt1
:facepalm:

http://teh-nomad.liv...om/1068250.html
пруфы со ссылками на избирком блоге приведены.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Таки теперь у тебя уважение к Кадаффи появилось? Так вот - скажи мне мил друг - чем же так режим Кадаффи был плох, кроме того, что он "правил страной слишком долго"? Расскажи мне пожалуйста про страшные страдания ливийского народа что ли?
Потом немного задумайся и сравни с достижениями ливийской революции. Заодно посмотри на достижения революции в Египте. Если мозг есть - до всего допетришь сам, если нету - медицина бессильна.

Я полностью согласен что лезть по сценарию каких-то революций сейчас, когда страна должна противостоять резко аггрессивной политике НАТО - вариант плохой, НО это не значит что Путин и его команда что-то реально сделают чтобы через 20 лет этот вариант не стал вдруг реальностью! Еще 20 лет такой стабильности и россиян останется 50млн, и потом уже просто невозможно (нечем) будет противостоять и оранжевым революциям, и откровенному вторжению под предлогом демократии. То, что творилось на выборах и предыдущие 6-8 лет показывают мне (лично), что Путин и его команда укрепляют в стране прежде всего своё положение, формируя структуры вертикали власти от самых корешков в райцентрах и до самого кремлевского верха. И сколько ни встречаюсь с этими представителями власти - типичные зарвавшиеся хапуги. Почти все кого видел.
Что делать? Ведь многим из них из верхов - плевать что с тобой потом будет. Они хапнут так прилично, что на домик в Италии хватит, и жить безбедно долго-долго. А хлебать потом полным ртом эти новые 90-е с разрозненными бандитскими регионами (когда власть таки отвалится - Путин тоже не вечен) - тебе.
Нет хуже ситуации когда власть держится за кресло не реальными делами, а задуриванием людей.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users