Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Так вот Мастер и Сорт - как раз такие люди. Я считаю что к ним можно спиной поворачиваться, в разумных пределах.

Звучит как "они не жахнут вас пониже спины за 30 серебренников, а жахнут за 40.

Ну а в целом ничего кроме тошноты ваши откровения не вызывают. 3 русскоязычных лидера было в Еве: туг, псих, да юни. Остальных в сарае бы прикрыть бревном да поджечь эту воронью слоболку с четырёх сторон.
  • -7

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27359 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это не так, перед заводом суперов или даже во время, Гост или кто-то похожий вещал в ТС чтоб собрали сраных дронов и вылогинились.

о каких суперах идет речь? я что то не помню чтоб в хед их заводили, вроде как после того как дреды умерли не прогрузившись супера решили не кидать.

ну и собственно что именно не так? я ж не говорю что лидершип русрус не понял свой фейл практически сразу, я говорю о том что писалось на форуме когда это обсуждали

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

о каких суперах идет речь? я что то не помню чтоб в хед их заводили, вроде как после того как дреды умерли не прогрузившись супера решили не кидать.

ну и собственно что именно не так? я ж не говорю что лидершип русрус не понял свой фейл практически сразу, я говорю о том что писалось на форуме когда это обсуждали

%) капов, извиняюсь очепятался :)

Что касается лидершипа, любого из альянсов, поняли или не поняли они, это только им известно и это факт, а всё остальное домысел и гадание на кофейной гуще. В том числе и любое обсуждение... даже с участием лидершипа.

В общем было бы желание, а повод покидаться взаимными обвинениями в какашности всегда можно найти...

Сообщение отредактировал DGrem: 24 December 2015 - 13:27

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Обещаные пруфы из ненаписанной простынки будут

Смотрю тему то закрыли , то опять открыли)

Тоже мне нашли офф тему СФ :D

Теперь по сути.

О каких пруфах речь.  Я тебе, что-то обещал?

Ссылаться на чужие тексты, я не сторонник. Захотят от себя сами напишут.

Да и пруфы чего тебя интересуют? Того, что ДД дисбандулось или того, что оно случайно дисбанднулось?

Недогриндив тенерифис и меня настоятельно просили, чтобы дал команду снимать клайм СФ в системах, которые мемберы СФ сами и отгриндили,  и с дарками за спейс поцапались, и даже деторид успели поделить, где  и что отходит ДД.

Зато в перебитых СФС системах лихо клайм поднимали, ненавистники свечных заводиков.

А потом резко всё стало не нужным :thumbup: .

Just for fun.

Тогда хоть, с улыбкой и смешками говорили, мол, ак подломили. Кнопку отдал и тут же ак подломили, тут же клайм ночью упал и тут же везде тку н3,  как по мановению палочки начали онлайниться.  А что,  хорошая такая версия,  мне лично нравилась. :trololo:

Не то что сейчас , уже начал выдумывать , "мы же сразу договорились повоюем чутка и разбежимся".

Кто-то там Сорта упоминал и его переход на сторону н3, события были синхронные дисбанд ->, на следующий день переход дарков с сохранением своего спейса и чуток сверху насыпали.  Так что тема не была спонтанной. Выключали сразу 2 альянса.

Ну а в целом ничего кроме тошноты ваши откровения не вызывают. 3 русскоязычных лидера было в Еве: туг, псих, да юни. Остальных в сарае бы прикрыть бревном да поджечь эту воронью слоболку с четырёх сторон.

Я так понимаю бывший пилот ААА? В отношении альянса которого, эта фраза (про слободку) и прозвучала в своё время.

Да Туг хороший и харизматичный ФК был. Был. И ААА был тренд (тихо так, шёпотом: - с суперами). Только почему-то после ухода Лордекса, лидершипу стало не интересно играть. Но тут конечно дело добровольное. :)

Лучше бы Туг сам остался и в полуафк поигрывал( он по крайней мере являлся фигурой)  чем то что али пошёл по рукам ,”образно говоря”,   от  “Мандфреда до Макалу” и тд и тп ( плавно перетекая в ПЛ, которые ААА всегда любили , даже неоднократно  :rolleyes:  ).

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Мне жаль, если концепция "святых людей не бывает" для тебя откровение, но мир устроен именно так.
Агрессия, предательство и нечистоплотность живёт в каждом из нас. Но из кого-то они прут при виде мороженки за 2.20 или при виде айфона в тёмном переулке, а из кого-то при виде мазерати и нефтяной вышки.
Разница лишь в цене вопроса, но не в сути явления.

Ру-комьюнити евы - лишь зеркальное отражение нашего общества. Игроков ведь, или "лидеров" сюда не с Марса завозят, все до последнего нуба в жите - свои, родные, тутошние :)
Хочешь чтобы в Еве говорили языком Тургенева, и чтили наследие Маркова? Начать в этом случае прийдется не с евы, а с нашего общества :)
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Да Туг хороший и харизматичный ФК был. Был. И ААА был тренд (тихо так, шёпотом: - с суперами). Только почему-то после ухода Лордекса, лидершипу стало не интересно играть. Но тут конечно дело добровольное. :)

Я не адвокат Тугу, но может быть потому, что ему хватило раз взять и дальше строить свои доходы в РЛ, а не сосать до пенсии с компьютерной игрушки. И ладно бы как лестплейщики, так нет. 

Впрочем это тот ещё стрим будет, а теперь детки мы смотрим как ганг 2 часа ищет себе цели мотаясь по пустым нулям. Доходы стримера просто зашкалят. 

Я вообще грешным делом думаю, что вы все повылазили, что бы хоть как то подстегнуть интерес в рукомуните к жизни в клайм нулях. Судя по той инфе, что у меня есть во всех без исключения альянсах идёт провал числа активных игроков. Да только сдается мне что поезд уехал. РМТ+голубизна на полкарты+фоззи убили лучшую игру формата песочницы. Теперь на его место придёт (для некоторых уже пришёл) Альбион онлайн, а в еве будут сидеть лишь редкие фанаты космосима. 

А жаль. Как мы в твоих флотах уходили от ДД Шрайка при отнятии деторида - было незабываемо. Как и многое другое потом. Но после БР всё кончилось. И походу навсегда. 

• -1

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP

Я не адвокат Тугу, но может быть потому, что ему хватило раз взять и дальше строить свои доходы в РЛ, а не сосать до пенсии с компьютерной игрушки. И ладно бы как лестплейщики, так нет. 

Впрочем это тот ещё стрим будет, а теперь детки мы смотрим как ганг 2 часа ищет себе цели мотаясь по пустым нулям. Доходы стримера просто зашкалят. 

Я вообще грешным делом думаю, что вы все повылазили, что бы хоть как то подстегнуть интерес в рукомуните к жизни в клайм нулях. Судя по той инфе, что у меня есть во всех без исключения альянсах идёт провал числа активных игроков. Да только сдается мне что поезд уехал. РМТ+голубизна на полкарты+фоззи убили лучшую игру формата песочницы. Теперь на его место придёт (для некоторых уже пришёл) Альбион онлайн, а в еве будут сидеть лишь редкие фанаты космосима. 

А жаль. Как мы в твоих флотах уходили от ДД Шрайка при отнятии деторида - было незабываемо. Как и многое другое потом. Но после БР всё кончилось. И походу навсегда. 

Я понимаю , что вас учили , что лучше один раз взять на карман и свалить.

Но пойми, в своем альтернативном мире , что есть и другие люди которые ИГРАЮТ в ИГРУ, со своими фанами и амбициями , где материальные вещи не стоят на 1м плане.. И если в ней можно получить какой то бонус , без обмана\дизбадов и кровавых последствий , по мне это нормально.

У меня за 10 лет были определённые сделки, где я помогал и мне помогали , но это всегда было очень технично и к альянсу имело 10е отношение , либо вообще не имело.

А то что тебе и подобным тебе вбили в голову за годы , из серии как говорил один мой старый знакомый по настоящему РА, на вопрос почему вышел из корпы :- зае**** Сео который приходит раз в месяц забирает иски с корпвалета и пропадает до следующего месяца.

Бывает и так, но это же не значит, что везде так.

Я никогда не сражался с рмтшниками даже в РА , занимайтесь чем хотите , если у вас на это есть и время и желание  - не мешайте только общему делу . Сел ты на мазер\титан , благодаря лунам\клайму альянса - держи их в альянсе. Можешь построить ещё один и девать некуда - да хрен с тобой. Хоть пачками клепай .

А вот когда люди уходят с суперами, которые им выдали или которые они построили за счёт персонально выделенных лун или других тем ,имеющих отношение к альянсу\корпорации, это печально.

Не знаю кто там "все" повылазили. Я лично ответил одному персонажу , указав на явную ложь и\или дезинформированность

.

В голубизне на пол карты, когда КФК держали 1 половину а хбс\пл\н3 2ю - это нужно поблагодарить людей которые им помогали в этом, думая что тоже в обойме :)   и людей с твоими взглядами. Потом это переросло в другую систему с изменениями и рокировками. Ещё ссп скажите спасибо, не будь фоебы\ фози картина бы не поменялась.

И да, у меня была , и не раз, возможность взять "на карман" столько, сколько альянс в ближайшие года 3 не только не получит по доходам, но и не  накопит, даже,  убрав все статьи расходов.

О чём , скажу честно, посмотрев на всех , по всей еве и сожалею. Но ,всё моё ,всегда при мне и уже сам определюсь как и чем распорядиться. ;)

п.с. я провел столько кта , что какой то персональный бой с уходом от дд шрайка, даже не помню. Мож не я был :)

• 5
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Насчет подстегивания интереса эт я конечно погорячился. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ру-комьюнити евы - лишь зеркальное отражение нашего общества. Игроков ведь, или "лидеров" сюда не с Марса завозят, все до последнего нуба в жите - свои, родные, тутошние :)
Хочешь чтобы в Еве говорили языком Тургенева, и чтили наследие Маркова? Начать в этом случае прийдется не с евы, а с нашего общества :)

Зачем сразу проецировать только на ру-комьюните, в СК как будто лидершип(Вук по моему(давно было уже точно не помню) себе там сеть кафешек открыл) был тоже из Ру-комьюните ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

К началу HW СФ был на подсосе, потока исков не было очень давно. Однако, после той же BR-5 титаны начали компенсироваться каким-то волшебным образом на следующий день. Первый титан был пригнан, вроде, Ветерку. Куплен у гунов через 2 дня после рубилова.

Ну если это пруф, что РМТ не было - то и Доджер не РМТшил :trololo: Это как раз то самое, про что я сотню раз писал: лидер альянса выдавал мемберам все, вообще все, что им было надо. И после этого на всякие разговоры про РМТ смотрели исключительно с покерфейсами.

а теперь детки мы смотрим как ганг 2 часа ищет себе цели мотаясь по пустым нулям

голубизна на полкарты+фоззи убили лучшую игру формата песочницы

Это конечно в этом топике - оффтопик, но ты абсолютно неправ. И если тебе лениво жопу поднять с андока - это целиком и полностью твои проблемы.

Фоззи дал еве то, что от него и просили - овердохренищща мелких гангов, которые что-то там крутят, друг с другом стреляются, ловят друг друга и перелавливают, дропают и контрдропают. Я это все вот прямо сейчас вижу. И по сравнению с предыдущим болотом и голубыми локалами на полкарты это просто бурление жизни. Да, в 2010 было лучше. Да, в 2010 было больше жизни. Но это было 5 лет назад с онлайном в 2.5 раза больше, чем сейчас. Размажь оставшихся в нулях пилотов по имеющимся системам - и ты получишь пустые локалы. И виноват тут не фоззи, виновата тут как раз доминионовская система клайма, суперов и войны, превратившая карту в голубые ботофермы на 2 поверблока, от которых даже куснуть ничего было нельзя без падения тебе на голову полусотни мазеров с другого края карты через полчаса после загона какого-нибудь там поса.

Сообщение отредактировал amardil: 25 December 2015 - 14:48

• 6

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler

Несколько лет не писал на этом форуме, но пропустить возможность посыпать песочком...

Начинать надо не с Мастера, Туга, Дича, итд... А с Онеги, Хассиса, Корака, с старого Рустима 2003-2005 годов. Можно Далилу позвать посыпать песочком тоже.. кстати я не знаю как там в Стэйне щас дела - вроде поддержка какая-то будет нынешней абсолютно не-солидной, с моей точки зрения, копии РА.

Вообще, как человек который встречался и с Мастером и с Зумзатом, могу заметить что адекватные люди оба, на самом деле. И немножко меня Зум тут удивил своими замечаниями.

Тут, мне думается, Зумзат не оперирует фактами, что мне несколько обидно, из-за определенного уравня уважения которое я до сих пор испытываю к данному пилоту, потому-что похоже на "футбол не смотрел но обсудить готов". Но как говорится не суди и не судим будешь.

А то что развели прям как телевизионную оперу, так хуле - всяко какой-то контент. Но новых пилотов такой херней не подтянешь - а свою точку зрения втюхивать тоже не спортивно.

У меня есть вполне определенное мнение, свое личное, по ситуации которая привела к концу успешно начатой атаки на н3 на юге, и я его оставлю при себе - потому что фактов потверждающих ее концовку у меня нет, только косвенные и побочные доказательства. Было бы здорово если-б на фанфесте кто-то бы из н3 просто подошел и сказал да мы проплатили. А так как такого факта нет, я просто буду придерживаться своего мнения, что кампания была проиграна.

Ну и под конец, отрицать тот факт что Ева потихонечку умирает - глупо.

Флай сейф, мухи!

__

тк

• 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Привет, Трэмб. Рад тебя видеть, пусть и всего лишь на форуме. Мое уважительное и положительное отношение к тебе ни капли не поменялось, надеюсь, еще предоставится возможность увидеться и пообщаться ирл.

Для себя я не вижу целесообразным продолжать участие в "no u" параолимпиаде, в которую превратилась данная тема, поэтому буду благодарен, если ты сбросишь мне в личку свою совокупность косвенных и побочных доказательств, а я в ответ скину то что известно мне и из чего я в свое время сделал вывод о наибольшей вероятности сценария дизбанде через взлом аккаунта. Заодно и выясним кто из нас лучше умеет оперировать фактами ;)

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Наконец-то.

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Фоззи дал еве то, что от него и просили - овердохренищща мелких гангов, которые что-то там крутят, друг с другом стреляются, ловят друг друга и перелавливают, дропают и контрдропают. Я это все вот прямо сейчас вижу. И по сравнению с предыдущим болотом и голубыми локалами на полкарты это просто бурление жизни. Да, в 2010 было лучше. Да, в 2010 было больше жизни. Но это было 5 лет назад с онлайном в 2.5 раза больше, чем сейчас. Размажь оставшихся в нулях пилотов по имеющимся системам - и ты получишь пустые локалы. И виноват тут не фоззи, виновата тут как раз доминионовская система клайма, суперов и войны, превратившая карту в голубые ботофермы на 2 поверблока, от которых даже куснуть ничего было нельзя без падения тебе на голову полусотни мазеров с другого края карты через полчаса после загона какого-нибудь там поса.

Крупный флот  им. Фози

0aed273311.jpg

Новые войны полны фана, ежедневно летая на КТА  слил 1 шип за 32 дня!!!!!!!!

Все бы нечего если не брать в расчет что ни на чем кроме Sabre не летаю.

Зато напрыгался по гейтам и системам на 100 лет вперед. Может на видео это красиво, в живую просто невероятно скучное говно. Те кто на БШ летал вообще просто висели часами в космосе, радостью было если начинали пинать палки.

Что там было в Доминионе не ведаю, феба была лучшим периодом моей игры.

Спасибо БЛ, СФ ,ТРИ , Питце и многим другим, вставать по будильнику чтобы увидеть их в локале не напрягало.

Теперь война офф, можно засыпать до следующей.. только будит ли она вообще 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Зато напрыгался по гейтам и системам на 100 лет вперед. Может на видео это красиво, в живую просто невероятно скучное говно. Те кто на БШ летал вообще просто висели часами в космосе, радостью было если начинали пинать палки.

Какая боль, какая боль... :D
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Какая боль, какая боль... :D

папа дич сказал, что весь фан, который ты получаешь от фозисова - не фан.

Понял!?!

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Несколько лет не писал на этом форуме, но пропустить возможность посыпать песочком...

Начинать надо не с Мастера, Туга, Дича, итд... А с Онеги, Хассиса, Корака, с старого Рустима 2003-2005 годов. Можно Далилу позвать посыпать песочком тоже.. 

Тека никто не вспоминает почему-то.
Tek Enetheru - Лучший фк которого я видел и слышал в еве. 

Ну и под конец, отрицать тот факт что Ева потихонечку умирает - глупо.

Просто почистили ботов в 2011 (где то в 10-11 году была мегачистка) + инкарна опустила сервер с 60к до 30к. Быстро и эффективно :)

Фоззи неплохо придумал с фатигой. Энтозис же прилетел к частичной отмене через месяц после старта. Его сейчас не отменяют полностью, только потому что нечего дать взамен. Не я придумал, что Фоззи чел который никогда не учавствовал в Биг файтах. У него история какого-то лоу скил нпц бомжа. И вот этому фагготу дают руль. Что-то'с пошло не так)))

Ну окей понятно, песок, боль, унижение. А делать то что?:

Спасет ситуацию новая крупная война по правилам которые устроят все стороны. Сср обещает исполнить эти правила не раньше лета 2016 в чем сильно сомневаюсь, скорее всего нормальный PVP сервер мы увидим в 2017, когда станки таки станут полностью разрушаемыми, что станет реальным драйвером крупнейшей войны. Только представьте себе что можно будет спилить станку в LXQ или C-J и полутать! Нет я конечно понимаю что лут застилает мне очи :m0201: , но все таки это будет отлично!
Надеюсь что к тому времени проснется лидер способный создать новый Мега алли в РУ тайм зоне, цель которого будет тотальное доминирование на карте. Который будет собирать фулл флит по щелчку, а 2 фулл флита на обычное КТА. В котором будут обычным делом использование суперов и капиталов. Сейчас так могут только панды, нц и гуны. Ру тайм зона поделена между феодальными князьками которые рвут друг другу одно место упарываясь в своем навозе феодального княжества. Эти отсталые колхозники настолько неспособны договориться друг с другом, что ничего лучшего для cfc\nc\pl и придумать нельзя. Там все шито крыто, пакты о ненападении блаблабла. Большое количество опытных пилотов ушло в офлайн просто потому что не хочет играть в существующих ру-алли. Им противна сама мысль идти в алли где боятся что-то использовать. Где всем пилотам говорят в открытую МЫ НЕ ПОТЯНЕМ КАРЛ!. Нас слишком мало! Мы не можем там напасть потому что у нас плюсики карл. Эти кораблики слишком дороги для нас, мы их не можем купить. наши пилоты бедны карл! Эти тезисы верны для всех современных ру-алли. Дичата, и прочие вассалы не в счет, потому что там прикрытие нц.пл. Все остальные кто еще остался верен хотя-бы своему Князю сидят и не могут поднять головы из своего чана с говнищщем. Батый тут же свистит саблей вжжжик и мигом головешка  с плеч. Сиди молча карл.... Получается что вся Ру-тайм зона не видит дальше своего носа. Обрубленный горизонт событий. 

Из няшек можно отметить новые КД, принесли новый, симпатичный геймплей.

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Это просто праздник какой то (с) 

• -2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Очередная "русская идея" которая в очередной раз споткнется об что-то. Например об кнопку, как в прошлый раз.

Это просто праздник какой то (с) 

Петам петов слова не давали. :trololo:

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Какая боль, какая боль... 

Где же ты ее увидел? То что раньше в локале были противники, а теперь "тестовые" хомячки у которых стамины кое как хватило на пару тройку систем немного расстраивает и не более. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users