Я не адвокат Тугу, но может быть потому, что ему хватило раз взять и дальше строить свои доходы в РЛ, а не сосать до пенсии с компьютерной игрушки. И ладно бы как лестплейщики, так нет.
Впрочем это тот ещё стрим будет, а теперь детки мы смотрим как ганг 2 часа ищет себе цели мотаясь по пустым нулям. Доходы стримера просто зашкалят.
Я вообще грешным делом думаю, что вы все повылазили, что бы хоть как то подстегнуть интерес в рукомуните к жизни в клайм нулях. Судя по той инфе, что у меня есть во всех без исключения альянсах идёт провал числа активных игроков. Да только сдается мне что поезд уехал. РМТ+голубизна на полкарты+фоззи убили лучшую игру формата песочницы. Теперь на его место придёт (для некоторых уже пришёл) Альбион онлайн, а в еве будут сидеть лишь редкие фанаты космосима.
А жаль. Как мы в твоих флотах уходили от ДД Шрайка при отнятии деторида - было незабываемо. Как и многое другое потом. Но после БР всё кончилось. И походу навсегда.
Я понимаю , что вас учили , что лучше один раз взять на карман и свалить.
Но пойми, в своем альтернативном мире , что есть и другие люди которые ИГРАЮТ в ИГРУ, со своими фанами и амбициями , где материальные вещи не стоят на 1м плане.. И если в ней можно получить какой то бонус , без обмана\дизбадов и кровавых последствий , по мне это нормально.
У меня за 10 лет были определённые сделки, где я помогал и мне помогали , но это всегда было очень технично и к альянсу имело 10е отношение , либо вообще не имело.
А то что тебе и подобным тебе вбили в голову за годы , из серии как говорил один мой старый знакомый по настоящему РА, на вопрос почему вышел из корпы :- зае**** Сео который приходит раз в месяц забирает иски с корпвалета и пропадает до следующего месяца.
Бывает и так, но это же не значит, что везде так.
Я никогда не сражался с рмтшниками даже в РА , занимайтесь чем хотите , если у вас на это есть и время и желание - не мешайте только общему делу . Сел ты на мазер\титан , благодаря лунам\клайму альянса - держи их в альянсе. Можешь построить ещё один и девать некуда - да хрен с тобой. Хоть пачками клепай .
А вот когда люди уходят с суперами, которые им выдали или которые они построили за счёт персонально выделенных лун или других тем ,имеющих отношение к альянсу\корпорации, это печально.
Не знаю кто там "все" повылазили. Я лично ответил одному персонажу , указав на явную ложь и\или дезинформированность
.
В голубизне на пол карты, когда КФК держали 1 половину а хбс\пл\н3 2ю - это нужно поблагодарить людей которые им помогали в этом, думая что тоже в обойме и людей с твоими взглядами. Потом это переросло в другую систему с изменениями и рокировками. Ещё ссп скажите спасибо, не будь фоебы\ фози картина бы не поменялась.
И да, у меня была , и не раз, возможность взять "на карман" столько, сколько альянс в ближайшие года 3 не только не получит по доходам, но и не накопит, даже, убрав все статьи расходов.
О чём , скажу честно, посмотрев на всех , по всей еве и сожалею. Но ,всё моё ,всегда при мне и уже сам определюсь как и чем распорядиться.
п.с. я провел столько кта , что какой то персональный бой с уходом от дд шрайка, даже не помню. Мож не я был