Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Т.е. по Вашему выходит, что наличие двух несовершенно летних детей и отсутствие уголовной истории - достаточное основание для избегания ответственности?

С точки зрения ук да. Для нетяжких составов. Вплоть до неумышленного убийства, кстати, что прекрасно используется когда надо.

То есть вы утверждаете что "участвовали" в пересмотре каких-то судебных дел и не знаете основ законодательства? Э... давайте угадаю, вы таджик и работали у одной из пересматривающих сторон грузчиком? Тогда все сходится.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Кража и кража в особо крупных размерах - это преступления. И первое и второе. Просто за второе срок дают больше) Но оба - преступники. Оба могут быть подвержены наказанию.
Чем различается кража и коррупция? И то и другое - незаконное присвоение денежных средств. Просто разными путями.

Статьями уголовного кодекса различаются. И различаются они потому что тяжесть преступлений разная. Дядя Вася, укравший лопату с работы, нанес ущерба стране меньше, чем чиновник, купивший себе на бюджетные деньги BMW.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Кто сказал что нет программ? У каждой партии есть свои программы по всем вопросам жизни страны. Пусть уже они обсуждают и спорят по этим программам в настоящем избранном парламенте. Современная Дума - кукольный театр, в театре одна программа и режисер один.
А на митингах по всей стране вчера программных лозунгов конечно не звучало. Потому что и митинги были несанкционированные в большинстве случаев (например в ННовгороде точно), и участвовали в них абсолютно все.

Блажен кто верует!
Далеко ходить не надо, зайди на этом форуме в раздел политики и почитай, что там пишут лидеры. А это даже не Газпром, так игра про космические кораблики.
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

С точки зрения ук да. Для нетяжких составов. Вплоть до неумышленного убийства, кстати, что прекрасно используется когда надо.

То есть вы утверждаете что "участвовали" в пересмотре каких-то судебных дел и не знаете основ законодательства? Э... давайте угадаю, вы таджик и работали у одной из пересматривающих сторон грузчиком? Тогда все сходится.

Троли - лесом. Читаем внимательно. Я написал, что не юрист, и не имею отношения ни к судебной ни к исполнительной власти. Соответственно, нюансов могу не знать. Однако вы забыли ключевое слово - смягчающие обстоятельства МОГУТ быть приняты к рассмотрению. Не обязательно должны быть. И это остается на усмотрение суда.

Сообщение отредактировал EvilR: 11 December 2011 - 13:27

• 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Если один украл пол газпрома, а другой только его четверть, преступники оба? Если один украл 1% газпрома, а второй 2%, преступники оба? Если один украл 5 тысяч, а второй 3 тысячи - преступники оба?

Да. Социальная опасность разная.
"А я чо, я ничо, вот Колька из соседнего подъезда тоже филиганит" - детсад у вас а не аргументы
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

В полит технологиях это воплощается следующим образом.

Как же это воплощается в политтехнологиях? давайте прочтем:

Простая критика - это когда народ выводят в поле, что бы показать, что они несогласны. С чем то. Не важно с чем.
...

Верно, "подсказать" толпе что они бессмысленны. Огульно. Но очень эффектно и так чтобы прочитали. Установка может очень сильно запасть в головы некоторых людей, с особенностями восприятия.

...
Выводы? Никто из тех, кто ходил на митинг, не знает цели этого митинга. Следовательно, их используют, как то самое стадо баранов. Именно об этом и пытаются вам сказать тут все здравомыслящие люди.
...

Указать, что все кто не поддержал вашего оппонента, есть здравомыслящие люди, соответственно отделить оппонентов в низшую касту и давить авторитетом "здравомыслия".

Граждане, фильтруйте базар определенных форумных участников. Им еще откаты вернуть надо за тендеры, не дай бог покровителя сместят... кто-то ведь может потребовать справедливости.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Как же это воплощается в политтехнологиях? давайте прочтем:

о да, выдергивать слова из контекста - то же очень так ничего себе приемчик)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Троли - лесом. Читаем внимательно. Я написал, что не юрист, и не имею отношения ни к судебной ни к исполнительной власти. Соответственно, нюансов могу не знать. Однако вы забыли ключевое слово - смягчающие обстоятельства МОГУТ быть приняты к рассмотрению. Не обязательно должны быть. И это остается на усмотрение суда.

Как это лесом!!? А сам та ты кто?

Наличие малолетних детей и отсутсвие даже административных судимостей у Навального было названо судьей как отягчающее обстоятельсво. Сходите как нибудь в суд, судебные заседания открытые мероприятия, может прийти любой. Очень забавно! рекомендую.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
http://yuatube.in/mu...-dlya-slez.html
кароч песенку это послушайте.
Я вот одного помета рассового с этим дядей (щас меня жеч начнут национал социолисты), но я придерживаюсь его позиции по жизни плывите куда собирались.
К слову он Путеноед от части :) и Путин на его концерты ходит.
  • 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

о да, выдергивать слова из контекста - то же очень так ничего себе приемчик)

Да у вас все сообщения можно болтом выделять и вешать на стену как политтехнологии.
Уже 10 раз в теме были указаны и мотивы участников, и выдвинутые требования, и ожидания от ближайшего будущего, но в ваших текстах как у Кашпировского "даю установку: цели нет, власть всех поимеет, ваши лидеры гавно, вы тупые бараны". После этого начинаешь думать что вам это просто выгодно, экономически.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Сходите как нибудь в суд, судебные заседания открытые мероприятия, может прийти любой. Очень забавно! рекомендую.

Зачем хомячкам куда-то идти? По телику же "Суд идет" и подобные клоунады показывают :D

рассового

:facepalm:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
Кончились доводы - переходим к оскорблениям. Троль, хомячек, откаты, покровители)
Смешно)
Не можете доказать что то, используя разумные доводы? Почему? Может, их нет? Или, возможно, увидев возможность проиграть спор, самый простой вариант - скатиться до безосновательных утверждений? Человеческие желания "быть как все", "не быть дураком", "я то дурак, но он еще хуже" - оно понятно. Но не убедительно, знаете ли.
Я буду очень рад, если НОРМАЛЬНЫЕ люди, прочитав весь этот тред, придут к правильным, разумным выводам. И если их в следующий раз позовут поддержать непонятные им вещи путем митингов, они задумаются, а надо ли им это.
За сим все, позвольте откланяться до момента появления здесь более разумных оппонентов.
  • 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
  • Client:Рус

А вот конструктивная - это когда создается партия. С грамотной, взвешенной политикой, разбитой по времени на промежуточный и главные цели. С умным, харизматичным лидером, добившемся чего то в жизни ДО того, как стал играть в политику. Имеющую поддержку в бизнесе, частично - во власти. Вот тогда такая партия имеет все шансы поменять гос систему в лучшую сторону. Если, конечно, все вышеперечисленное на самом деле является их целью, а не просто красивой ширмой, за которой прячется желание получить власть.

Ну хорошо. Вот зарегали партию. Дальше что? Как ты эту партию в Думу посадишь? Наверное участвовать в таких же как 4.12.11 выборах с надеждой победить?!
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
песню то послушал?
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16021 сообщений
742
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Они как хиппи митингуют. Собираются в стадо, пьют пиво и слушают всяких клоунов.

Иначе бы ОМОН раскатал всё это дело.

Вот еще одна фантазия благонамеренного запутенца об могучем ОМОНе, что должен "раздавитьэтумразь"

"Вот завозят к "вованам пару грузовиков баксов с обещанием после привезти столько же --а самым отличившимся дать хаты в москве должности в ментуре тамже, подарить тачки --ну и неофициально --что ежели у кого прилипнет к рукам айфон или кто-то подержится за чистую московскую девочку-демонстрантку --тому ничего не будет. А срочники и со своими товарищами такое проделывают что судмедэксперты офигевают --хоть бедолагу Сычева вспомните. А тут -- чужие для провинциальных парней зажравшиеся "москвачи"..."

http://krig42.livejournal.com/273620.html?thread=12644052#t12644052

Кончились доводы - переходим к оскорблениям. Троль, хомячек, откаты, покровители)
Смешно)
Не можете доказать что то, используя разумные доводы? Почему? Может, их нет? Или, возможно, увидев возможность проиграть спор, самый простой вариант - скатиться до безосновательных утверждений? Человеческие желания "быть как все", "не быть дураком", "я то дурак, но он еще хуже" - оно понятно. Но не убедительно, знаете ли.
Я буду очень рад, если НОРМАЛЬНЫЕ люди, прочитав весь этот тред, придут к правильным, разумным выводам. И если их в следующий раз позовут поддержать непонятные им вещи путем митингов, они задумаются, а надо ли им это.
За сим все, позвольте откланяться до момента появления здесь более разумных оппонентов.

Я считаю себя нормальным человеком и пойду на митинг 24 декабря.

Теперь покажи мне, где я ошибаюсь.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 December 2011 - 13:52

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вот еще одна фантазия благонамеренного запутенца об могучем ОМОНе, что должен "раздавитьэтумразь"

Что-то после того как марши несогласных разгоняют никто в их могуществе не сомневается. Наоборот весь интернет жужжит про неправомерные аресты, выбитые зубы и сломаные ноги.
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

"Вот завозят к "вованам пару грузовиков баксов с обещанием после привезти столько же --а самым отличившимся дать хаты в москве должности в ментуре тамже, подарить тачки --ну и неофициально --что ежели у кого прилипнет к рукам айфон или кто-то подержится за чистую московскую девочку-демонстрантку --тому ничего не будет. А срочники и со своими товарищами такое проделывают что судмедэксперты офигевают --хоть бедолагу Сычева вспомните. А тут -- чужие для провинциальных парней зажравшиеся "москвачи"..."

http://krig42.livejournal.com/273620.html?thread=12644052#t12644052

Я считаю себя нормальным человеком и пойду на митинг 24 декабря.

Теперь покажи мне, где я ошибаюсь.

)) Какое богатое воображение. Грузовики баксов, девочки, айфоны, тачки. Да, именно так и выглядит служба в ВВ.

Оттуда же. Хотите верить всему что вам вешают на уши? Да ради бога) Кто я такой, что бы пытаться вас переубедить? Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит ©

Что такое - нормальный человек? Если из 11 551 930 человек, проживающих в Москве, на митинг пришло пусть даже 50 тысяч, кто нормальный? 0,43% всего населения города? Или все же оставшиеся 11,5 миллионов человек?

Сообщение отредактировал EvilR: 11 December 2011 - 14:03

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

• 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Что-то после того как марши несогласных разгоняют никто в их могуществе не сомневается. Наоборот весь интернет жужжит про неправомерные аресты, выбитые зубы и сломаные ноги.

Дык то марши несогласных - организованы инвалидами головного мозга, для хрен пойми чего. Сейчас масса усилий со стороны митингующих тратиться на то, чтобы закон не нарушать, на провокации не поддаваться и тд и тп, чтобы митинг не перерос в массовые беспорядки. ну и говорить за весь интернет - ты что настолько глуп?
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Дык то марши несогласных - организованы инвалидами головного мозга, для хрен пойми чего.

Ключевые слова) Аналогия напрашивается сама по себе)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users