Они как хиппи митингуют. Собираются в стадо, пьют пиво и слушают всяких клоунов.
Иначе бы ОМОН раскатал всё это дело.
Вот еще одна фантазия благонамеренного запутенца об могучем ОМОНе, что должен "раздавитьэтумразь"
"Вот завозят к "вованам пару грузовиков баксов с обещанием после привезти столько же --а самым отличившимся дать хаты в москве должности в ментуре тамже, подарить тачки --ну и неофициально --что ежели у кого прилипнет к рукам айфон или кто-то подержится за чистую московскую девочку-демонстрантку --тому ничего не будет. А срочники и со своими товарищами такое проделывают что судмедэксперты офигевают --хоть бедолагу Сычева вспомните. А тут -- чужие для провинциальных парней зажравшиеся "москвачи"..."
http://krig42.livejournal.com/273620.html?thread=12644052#t12644052
Кончились доводы - переходим к оскорблениям. Троль, хомячек, откаты, покровители)
Смешно)
Не можете доказать что то, используя разумные доводы? Почему? Может, их нет? Или, возможно, увидев возможность проиграть спор, самый простой вариант - скатиться до безосновательных утверждений? Человеческие желания "быть как все", "не быть дураком", "я то дурак, но он еще хуже" - оно понятно. Но не убедительно, знаете ли.
Я буду очень рад, если НОРМАЛЬНЫЕ люди, прочитав весь этот тред, придут к правильным, разумным выводам. И если их в следующий раз позовут поддержать непонятные им вещи путем митингов, они задумаются, а надо ли им это.
За сим все, позвольте откланяться до момента появления здесь более разумных оппонентов.
Я считаю себя нормальным человеком и пойду на митинг 24 декабря.
Теперь покажи мне, где я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 December 2011 - 13:52