Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

тут хамишь и врешь.. :angry:

О_о
Т.е.
1. Ложь
2. Оскорбление
Ха-ха
Жалоба отправлена же :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

тут хамишь и врешь.. :angry:

Еще один :facepalm:
Конкретней можно, что из этого есть ложь и что оскорбление (Если ты, конечно, знаешь значения этих слов)
Обоснуй, я даже готов это обсудить.

О_о
Т.е.
1. Ложь
2. Оскорбление
Ха-ха

Вот яркий пример того, что я прав.
Все по сценарию:
Одновременно появляется Зло и ко, они коллективно пишут жалобу выдавив суть претензии из пальца, ну а дальше все зависит от того, читает модератор тему полностью или же просто читает текст жалобы.
Кому-то еще нужны пояснения? :lol:

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 14:50

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Бластер та как раз тоже самое никогда не напишет... от смари ты даже такого не понимаешь, а туда же... Эксперименты он ставит.. и заметьте, не на каких то там белых мышах... для егоного гения мыши это банально и низко... В качестве подопытных ему не больше не меньше надо, а троллей из политики иврукома... не знаю даже чо глупее... вот то чо было на самом деле или твой гипотетический эксперимент... кстати, раз уж ты сказал, что он (ну эксперимент) был, тьо вкратце нельзя ли изложить в чем его суть.... а мы поржем :icon_twisted:

В буквальном варианте такие как Бластер не напишут, то же что я. Ибо смысла нет.
Но если заказать, чтобы смысл в головах поселился таковой, то будет рожден такой словесный винигрет, что в голове осядут нужные ощущения. Причем очень профессиональные люди, способны внушать через текст на противоречиях и отрицаниях. Я так не умею, но видел.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 14:48

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

О_о
Т.е.
1. Ложь
2. Оскорбление
Ха-ха

не.. жалобу я тока один раз отправлял за все время что пощу.. на rdl чата.. за его матюги.. :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Это аналогия. Вроде бы на доступном многоточечникам уровне.
Ничего личного, но твой стиль письма предпогает что надо объяснять попроще

стиль письма раздражает определенный психотип... я сам его изобрел. и при чем тут сложность излагаемых тобой боянов или простота твоих глупостей?.. ась?... по моему кто то счас со своей больной та головы на мою здоровую переложить ответственность за унылый постинг и глупость тезисов пытается... заметь не моих! впрочем уверен ты о5 найдешь чо тебе сказать... совершенно не озаботившись содержанием сказанного... опять у тя выдет что от именно моих многоточий твои посты кому то третьему содержат невиданную до начала от этой все политоты тут чушь?...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Но если заказать, чтобы смысл в головах поселился таковой, то будет рожден такой словесный винигрет, что в голове осядут нужные ощущения. Причем очень профессиональные люди, способны внушать через текст на противоречиях и отрицаниях. Я так не умею, но видел.

"заказать чтобы смысл в головах поселился таковой, то будет рожден" Ли Вонг Янг, ты?

стиль письма раздражает определенный психотип...
...
многоточий твои посты кому то третьему содержат невиданную до начала от этой все политоты тут чушь?...

Переведи, плз

Сообщение отредактировал Shata: 30 December 2011 - 14:52

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Точно так же сейчас намекают "Уйди Путин сам". Вот только на начало боевых действий против России нету ни яиц, ни мозгов, а значит все сводится лишь к банальной пропаганде (Которую мы тут и наблюдаем у нескольких лиц, в числе которых псевдоБрат, ЗлючеЗло и пара их собутыльников. При чем в ярко выраженной форме) с целью вызвать недовольства масс.

Я? банальная пропаганда? ПРУФ или 1. 2. и я отправляю 5ую жалобу на тебя :facepalm: нашелся мне тут блин блюститель справедливость и выводитель пропагандистов на чистую воду. Где ваша совесть? <_< Вызывать недовольство "масс" на форуме про космические кораблики? Где ваши мозги? :facepalm: :facepalm:

Вот яркий пример того, что я прав.
Все по сценарию:
Одновременно появляется Зло и ко, они коллективно пишут жалобу выдавив суть претензии из пальца, ну а дальше все зависит от того, читает модератор тему полностью или же просто читает текст жалобы.
Кому-то еще нужны пояснения? :lol:

А в чём ты прав можно пояснить? А то я тему не читал, и очень удивился что меня тут обсуждают, хотя я неделю не пишу ничего :blink: :blink: популярность видимо нашла таки ахаха
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

и я отправляю 5ую жалобу на тебя

Где твои яйца, любитель жалоб?)
Тебе не кажется, что всякий раз, когда ты пишешь жалобы, если тебе нечего ответить, то в конечном итоге это перестанет прокатывать?

А то я тему не читал

Тогда понятно, с этого и надо было начинать.
Прочтешь, тогда поговорим.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 14:56

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

В буквальном варианте такие как Бластер не напишут, то же что я. Ибо смысла нет.

смарите релкая для форума вещь! он сказал абсолютно здравую мысль... теперь скажи еще вот чо.. Откуда во всем этом пояаится смысл если это напишет не Бластер, а какой-нибудь дурак?... как бы из твоих намеков вытекает. Мол когда Бластер смысла нету, а вот когда не он - совсем другое дело... Ты не чуствуешь счас свою предвзятость? мол тебе любую чушь можно сказать и все начнут важно и с согласием кивать головой.... ты все-таки офис та покидай...

кошмар... смарите - кругом безработица и на улице полно классных специалистов во всех областях... но это перец на работу берет тока отчаянно тупых подхалимов... и так к ним привык, что уже не видит разници между тут и здесь! :icon_twisted:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
вы не путайте петросяна, которого заело на одной шутке, с ябедой )
человек форсит мем. вот как умеет (умеет хреново), так и форсит.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не.. жалобу я тока один раз отправлял за все время что пощу.. на rdl чата.. за его матюги.. :blush:

А я вообще никогда жалобы не отправлял <_<
Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Еще один :facepalm:
Конкретней можно, что из этого есть ложь и что оскорбление (Если ты, конечно, знаешь значения этих слов)
Обоснуй, я даже готов это обсудить.

ок..

Точно так же сейчас намекают "Уйди Путин сам". Вот только на начало боевых действий против России нету ни яиц, ни мозгов, а значит все сводится лишь к банальной пропаганде (Которую мы тут и наблюдаем у нескольких лиц, в числе которых псевдоБрат, ЗлючеЗло и пара их собутыльников. При чем в ярко выраженной форме) с целью вызвать недовольства масс.

тут ты ошибаешься утверждая что - "все сводится лишь к банальной пропаганде (Которую мы тут и наблюдаем у нескольких лиц, в числе которых.. ЗлючеЗло и пара их собутыльников. При чем в ярко выраженной форме) с целью вызвать недовольства масс."
Зло занимается только пропагандой науки и ума..
откуда ты знаешь про его собутыльников?

Вот в этом месте не соглашусь, увы :)
Я тут уже хорошо насмотрелся как он, его Брат и 2 их внебрачных сына тут яро подбадривают друг друга и стайкой кидаются на тех, кто против )
Подожди немного, скоро ворвутся в нашу милую беседу, стуча себя и друг друга в грудь кулаком с выпученными глазами, готовностью прыгнуть на амбразуру или голой жопой на ежа :lol:

тут ты врешь - у Зла нету "внебрачных детей" на форуме..
а вот это слова светской беседы или хамство? - "Подожди немного, скоро ворвутся в нашу милую беседу,стуча себя и друг друга в грудь кулаком с выпученными глазами, готовностью прыгнуть на амбразуру или голой жопой на ежа"
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Где твои яйца, любитель жалоб?)
Тебе не кажется, что всякий раз, когда ты пишешь жалобы, если тебе нечего ответить, то в конечном итоге это перестанет прокатывать?

Тогда понятно, с этого и надо было начинать.
Прочтешь, тогда поговорим.

Чё? говорить со слабоумными я не намерен :facepalm: Читать их слабоумные тексты тоже... Интереса твой бред у меня вообще не вызвал. Я тут вообще случайно, потому что все кто пишет в этом топике кроме меня -гомосеки... <_< Собственно мне есть дофига что ответить всегда, а вы боты едра,как показывает практика, сливаетесь каждый раз когда речь заходит о конкретных вещах, а не абстрактных выборах и графиках :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

я отправляю 5ую жалобу на тебя

Ложь.
Типа тоже стоит отправить? :mp_gy:
  • 0

ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

врет!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло занимается только пропагандой науки и ума..
откуда ты знаешь про его собутыльников?

Хахаха Posted Image
Ты няшка :1_7: :1_7:
А ведь действительно...

Ложь.
Типа тоже стоит отправить? :mp_gy:

Ну... я тебе не запрещаю, но тогда ты же под свою же критику попадешь :facepalm: Вообще забавно ты типа щас думаешь круто меня подъе...эээ подколол? :blink: Вась ну ты чо

врет!

Но я не!! правда...тот раз не считается и то был не я :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Хахаха Posted Image
Ты няшка :1_7: :1_7:

эк ты всех развел да?... пропагандой ума... придумают же.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
А ещё я не пью, так что про собутыльников вообще грязная ложь, видимо прийдётся добавить модерам работы таки :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Но я не!! правда...тот раз не считается и то был не я :blink:

типа первый раз не ананас? а второй раз - как первый раз?... это да?... все кто врет так говорят..
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

эк ты всех развел да?... пропагандой ума... придумают же.

Пропагандой ума неокрепших мозгов, чтоб не забирались в них крамольные вирусы. Зло все правильно делает, я считаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users