Чем больше игрок нубас и лузер, тем на большую подлость он готов пойти, чтоб заработать киллов.
Сообщение отредактировал branvi: 04 January 2012 - 21:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал branvi: 04 January 2012 - 21:24
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
http://eve-kill.net/...l&plt_id=751424
Чем больше игрок нубас и лузер, тем на большую подлость он готов пойти, чтоб заработать киллов.
Приговор: сео на кол, подругу на кол.
Не ругайся =)прочитал сей пост и сразу родился вопрос: ''чо за 3,14zдец творится в датском королевстве!'' это конечно очень по геройски - шахтерам войнушку объявлять, хотя сами в нечто подобном однажды учавствовали. Приговор: сео на кол, подругу на кол.
да я чо я ничоНе ругайся =)
я уже подсобил сегодня, сам без патроновможно конечно на кол.. можно на костер.. или еще что.
подсобил бы дамагом по репе, а то патроны у народа на исходе..
могу подсказать куда фокусить.. стр. 54-55
Сообщение отредактировал shuriks2: 04 January 2012 - 22:26
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
можно конечно на кол.. можно на костер.. или еще что...
Когда найдешь их убежище, сообщи координаты, я тоже прилечу испить благородной крови. ))Вот приеду послезавтра и кину оффвар
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Да.
Да.
Затравили халк и орку, как минимум одному был фан, второму слезы.
Ого, то есть канал Минпром - про пвп в ВХ, оказывается. Интересовало пара моментов об этом, теперь я знаю, куда обратиться.![]()
Если ко мне домой припрется сосед и будет рассказывать, что он делал с такими как я, я его пошлю гораздо подальше, чем послали в Минпроме, даже если сосед ни скажет ни слова матом.
Эндрю, это уже обмусолили пару десятков страниц назад... Самый крутой пвпшник - это цео топикстартера
А от карателя тут народ ждет оффара, но леди чет соскакивает и не дает отмашки
ставлю 1 кк что к концу недели будет 100 страниц
прочитал сей пост и сразу родился вопрос: ''чо за 3,14zдец творится в датском королевстве!'' это конечно очень по геройски - шахтерам войнушку объявлять, хотя сами в нечто подобном однажды учавствовали. Приговор: сео на кол, подругу на кол.
да я чо я ничо
я уже подсобил сегодня, сам без патронов
Так смелые даже в гости сами готовы прилететь, но Леди-Ахтунг молчит, как в рот набравши. ))Кто тут такой смелый? Мож дест дашь?)
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 2 guests, 0 anonymous users