Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

На фотке с улицей где-то 10-12к людей из края в край. но ты можешь считать что это 100-120к :lol:

ого, это как ты так посчитал, расскажи
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

ого, это как ты так посчитал, расскажи

Квадратиками?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Квадратиками?

ну пусть пруф даст чо :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
4 февраля люди пришли чтоб не повторились 90-е, я не понимаю тех людей которые тянут людей к их возврату. Между тем оранжевая революция прямой путь к состоянию 90-х. сейчас нам есть что терять, нужна стабильность и всё будет ок.

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Сайз ты дибил чтоли. Я тоже критикую путина. И при чем тут возраст.

Заметь я не оскорблял. Но на дебила больше похож ты, ибо поддерживать того, кого критикуешь это шизофрения.

Нормально отношусь, у меня магазинчик в собственности.

Это тебе ловить нечего. Ты молодой и всё украли до тебя. :mp_gy:
А я с дружбанами в 90-х поураганил и заработал-украл-наторговал-набарыжил себе на всю оставшуюся жизнь номально. Я сейчас пенсионер, не работаю играю в ЕВЕ по 5 часов в день, у меня 2 квартиры. Одну я здаю. Жена работает в своё удовольствие, просто дома не хочет сидеть. Главбух в авиакомпании. Зарплата от 50к руб. Дочь замужем сидит с внучкой. Зять юрист на госпредприятии делает карьеру. Что я сделал не так?

Ок, у меня тоже магазинчик в собственности и мне всего лишь 23. И я не воровал и не грабил никого. Мерится с тобой пеписками не желаю. Но я знаю что такое налоги и знаю как они ростут каждый год.
И что ты мне про себя рассказываешь? Если ты живешь выше среднего это не значит что также живут все остальные. Твоя жена просижевает стул и зарабатывает 50к. А у нас шахтеры гибнут сотнями за 20-50к рублей, и ты считаешь это нормальным?

А почему должно быть именно социал-демократическое? Меня устроит и социалистическое. Я и при СССР норм жил. Закончил универ бесплатно, поступил в аспирантуру, написал диссертацию, еслиб не эта долбаная заваруха в 90-х защитился бы , сейчас был бы доктором наук возможно заедующим кафедрой в универе. Меня такая жизнь тоже устраивает. Даже ещё больше.

Ключевой вопрос. Кем же ты работал в СССР? а? Кем были твои родители, родственники?

Социал-демократическое потому что другого приемлимого пути нет. Остальные пути либо диктатура как при Сталине, либо олигархия как при Путине, либо национализм как в Японии.

Я ж говорю у тя аниме головного мозга))) Я в СССР жил чудесно. У меня была полная уверенность в завтрашенм дне. Я был обеспечен бесплатным образованием и медициной. И всё в моей жизни зависило только от меня. Да у меня не было джинс и жувачки, а также я не ел 100 сортов колбасы. Но зато обжирался на рубль в столовой. И стипуха у меня была 40 руб в месяц. Этого хватло на 70-80 нормальных обедов. А что еще студенту нужно? Ты пойми люди в СССР жили достойно. Не богато без излишеств но достойно, и уверенно.

Только сдулся этот твой совок и не важно кто его сдул, он показал свои нежизнеспособность. И никто уже к нему не возвратится, так же как не возвратится к новгородскому вечу или к императору, забудь уже про это. Важно то что будет и как люди будут жить. В СССР жили достойно те кто умел прогибаться или кто был военным, полицаем, прокурором, бюрократом, остальные же сидели в бедноте.

Можно подумать сейчас человек не мусор))))) Ты Сайз никто и звать тебя никак. И так будет всегда. Путь чего то добиться в капстране только один, заработать многа денег и стать олигархом. Ну -ну. Успехов. 90-х то уже не будет. Уже все своровано.
А в СССР у меня было много дорог. И для этого мне не нужны были деньги. А только либо собственные руки, либо мозги. И все были в почти равных стартовых условиях.

Рассказывай это внукам а не мне. И да если прилетят иноплонетяне и сделают нам ссср, то сдуется твой магазинчик на фиг. Ты рассуждаешь о вещах а сам о них не фига не смыслишь. Ты больше похож на троля чем на 40 летнего аспиранта предпринимателя, лол. Хотя если твой бизнес завязан на алкоголе или прочей лабуде то я понимаю твой баттхерт.

Ты такой лол. Чо за права государственные?
В любом случае, найди ка мне такую страну где Интересы отдельного индивидуума преобладают перед интересами всего государства? Как ты возможно поймешь когда нибудь, такого государства не может существовать чисто технически.

Не может, да. Но могут быть разные оттенки. Ты прекрасно понимаешь где больше свобод для не фанатиков, а обычных граждан в Швейцарии или в СССР? В Южной Корее или в Северной Корее? В Китае или в Макао? В Саудовской Аравии или Турции?
Оттенков много и есть из чего выбирать. И я не хочу чтобы Россия снова приобрела бы оттенок СССР либо других авторитарных стран еще лет на 100.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 February 2012 - 12:42

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

В СССР жили достойно те кто умел прогибаться или кто был военным, полицаем, прокурором, бюрократом, остальные же сидели в бедноте.

Ужас какой... :m0201:

Но я знаю что такое налоги и знаю как они ростут каждый год.

Вот прям каждый год налоги растут? Можно примеры? )
А еще юрист блин...

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 12:46

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

4 февраля люди пришли чтоб не повторились 90-е, я не понимаю тех людей которые тянут людей к их возврату. Между тем оранжевая революция прямой путь к состоянию 90-х. сейчас нам есть что терять, нужна стабильность и всё будет ок.

Платежный баланс на хлеб не намажешь. Кроме того огромный профицит торгового баланса показывает, что мы просто дарим херову тучу ресурсов. И при этом мы не живем как арабские шейхи и не вкладываем это в будущее. Ну и чего же тут хорошего? НАС ГРАБЯТ!

А еще юрист блин...

Он маленький юрист, на 1м курсе юридического )
  • -1

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
Война против Путина или атака троллей:

Сообщение отредактировал vivat77: 05 February 2012 - 12:49

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ужас какой... :m0201:

Действительно ужас. Это потеря почти века в пустую. Из-за этого мы и получили 90е годы.
Жесть в том, что когда живешь в равных условиях и не ведаешь, что в других странах, то действительно ощущаешь себя счастливым. В этом есть какой-то смысл, да. Это как матрица.

Тут еще от психологии человека многое зависит и характера, кто-то готов жить в тумане и быть счастливым, а кто-то нет.

На фоне этой уровниловки вохвышались только некоторые бюракраты и военные и всё. Все верили в счастливое будущее и повторяли это как мантру. Но это утопия. Страна с таким типом обречена на кризис если не проводить реформ. Также сейчас обречена и Северная Корея. Куба поняла это и начала постепенно модернизироваться, ее это и спасет. У нас же попались отстойные политики которые не смогли вывести страну из этого тупика истории.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ок, у меня тоже магазинчик в собственности и мне всего лишь 23. И я не воровал и не грабил никого. Мерится с тобой пеписками не желаю. Но я знаю что такое налоги и знаю как они ростут каждый год.
И что ты мне про себя рассказываешь? Если ты живешь выше среднего это не значит что также живут все остальные. Твоя жена просижевает стул и зарабатывает 50к. А у нас шахтеры гибнут сотнями за 20-50к рублей, и ты считаешь это нормальным?

Да ты просто Брат2, у тя уже и магазинчик появился )) Сотнями.... :facepalm:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404

Платежный баланс на хлеб не намажешь. Кроме того огромный профицит торгового баланса показывает, что мы просто дарим херову тучу ресурсов. И при этом мы не живем как арабские шейхи и не вкладываем это в будущее. Ну и чего же тут хорошего? НАС ГРАБЯТ!

Он маленький юрист, на 1м курсе юридического )

И при каком кандидате будет лучше? Наверно при том которого привезут как свадебного генерала в опломбированом вагоне? ты может скажешь что в других странах бывшего ссср ситуация лучше? Я так понимаю твоя роль в этом оркестре такая: надо создать диалог, но обязательно вставлять капсом штампы из текущих гипножаб. НАС ГРАБЯТ! 111 - партия жуликов и воров - один из них, не пались уж так.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Действительно ужас.

Ужас в том, что ты реалии современной РФ пытаешься натянуть на Союз.

...кто умел прогибаться или кто был военным, полицаем, прокурором, бюрократом, остальные же сидели в бедноте.

Сейчас-то да, а тогда... все было несколько иначе :1_7:

Жесть в том, что когда живешь в равных условиях и не ведаешь, что в других странах, то действительно ощущаешь себя счастливым. В этом есть какой-то смысл, да. Это как матрица.

Тоталитарные режимы недавно проходили, да? :D

Это потеря почти века в пустую.

О, это самый цимес. Действительно, 70 лет без айфонов и фордфокуса - это впустую.

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 13:03

• 3

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ключевой вопрос. Кем же ты работал в СССР? а? Кем были твои родители, родственники?

Социал-демократическое потому что другого приемлимого пути нет. Остальные пути либо диктатура как при Сталине, либо олигархия как при Путине, либо национализм как в Японии.

Надо наверное отметить, что в СССР не было богатых и стабфонда не было - так куда уходили все деньги? Ну надо думать, что они вкладывались в экономику, Т.е. работали на благо всех людей проживающих в стране. Ну или на будущее всех людей проживающих в стране. Разве это плохо?))

Если так подумать, то наверное даже можно прийти к выводу, что это лучше чем вкладывать деньги в твое ожирение. Да сейчас некоторые люди живут лучше, чем тогда жили почти все. Но даже они не могут не заметить, что при этом потеряла наша страна.

И прекрати повторять Социал-демократическое - это может значить что угодно )

И при каком кандидате будет лучше? Наверно при том которого привезут как свадебного генерала в опломбированом вагоне? ты может скажешь что в других странах бывшего ссср ситуация лучше? Я так понимаю твоя роль в этом оркестре такая: надо создать диалог, но обязательно вставлять капсом штампы из текущих гипножаб. НАС ГРАБЯТ! 111 - партия жуликов и воров - один из них, не пались уж так.

Я один раз вставил, а ты уже все понял, какой молодец. Так что, Путин богоизбранный? Гениальней его у нас никого не осталось?

В африке еще хуже чем в странах бывшего СНГ, что ты имеешь ввиду? Что нам есть еще куда стремится? И в этом нам поможет только путин?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 February 2012 - 13:04

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А еще юрист блин...

я плачу вмененку. Она складывается из базовой ставки умноженной на местный и федеральный коэфициенты. Местные коэфициент у нас сделали по максимуму как в Москве в самом наначале еще. А федеральный коэфициент Минфин просто повышает каждый год и всё. У тебя паранойя, что везде врут и везде подвохи?

Поясню. К2 - местный коэфициент.

Статья 346.29 НК РФ Объект налогообложения и налоговая база
...
7. Значения корректирующего коэффициента К2 определяются для всех категорий налогоплательщиков представительными органами муниципальных районов, городских округов, законодательными (представительными) органами государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга на период не менее чем календарный год и могут быть установлены в пределах от 0,005 до 1 включительно. ...

То есть его могли бы сделать 0.005 и облегчить многим жизнь и спасти от закрытия, но он у нас почти равен или даже и есть 1 (единица). В Москве даже меньше.

А вот федеральный коэфициент К1:

на 2012 год 1,4942 Приказ Минэкономразвития РФ от 01.11.2011 № 612

на 2011 год 1,372 Приказ Минэкономразвития РФ от 27.10.2010 № 519

на 2010 год 1,295 Приказ Минэкономразвития РФ от 13.11.2009 № 465

на 2009 год 1,148 Приказ Минэкономразвития РФ от 12.11.2008 № 392

на 2008 год 1,081 Приказ Минэкономразвития РФ от 19.11.2007 № 401

на 2007 год 1,096 Приказ Минэкономразвития РФ от 03.11.2006 № 359

на 2006 год 1,132 Приказ Минэкономразвития РФ от 27.10.2005 № 277

на 2005 год 1,104 Приказ Минэкономразвития РФ от 09.11.2004 № 298

на 2004 год 1,133 Приказ Минэкономразвития РФ от 11.11.2003 № 337

на 2003 год 1,000 Федеральный закон от 31.12.2002 № 191

Можно заметить, что темпы роста вмененного налога с каждым годом становится всё больше. И это не считая еще соц. взносы под 30-34% :o

Россия вперде!

Да ты просто Брат2, у тя уже и магазинчик появился )) Сотнями.... :facepalm:

не, всего лишь 1 который придется скоро закрывать и перепрофилировать помещение.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 February 2012 - 13:05

• -1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Действительно ужас. Это потеря почти века в пустую. Из-за этого мы и получили 90е годы.

Тут еще от психологии человека многое зависит и характера, кто-то готов жить в тумане и быть счастливым, а кто-то нет.

На фоне этой уровниловки вохвышались только некоторые бюракраты и военные и всё. Все верили в счастливое будущее и повторяли это как мантру. Но это утопия. Страна с таким типом обречена на кризис если не проводить реформ. Также сейчас обречена и Северная Корея. Куба поняла это и начала постепенно модернизироваться, ее это и спасет. У нас же попались отстойные политики которые не смогли вывести страну из этого тупика истории.

А ты не думал, что социал-демократия без уравниловки невозможна? Ведь ты подумай хорошенько, что такое деньги? при любом расскладе деньги это власть. И если у тебя много денег у тебя много власти. Т.е. крупный капитал имеет очень серьезные рычаги влияния на власть. Он может давать взятки, может проллобировать свои интересы в Думе. Может профинансировать чью нибудь избирательную компанию в обмен на что-то. может протолкнуть своих людей в правительство. Я думаю он много чего может. может купить себе НТВ и влиять на общественное мнение. И при этом его не выбирают, он сам по себе, че хотит то творит. Это ты называешь демократией??? Но демократия в таких условиях невозможна впринципе.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 February 2012 - 13:10

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

У тебя паранойя, что везде врут и везде подвохи?

У меня паранойя, это правда. Но еще я не люблю категорических высказываний, мы же профессионалы, а не девочки, которые мужа пилят :D

На ЕНВД сидят далеко не все организации, не так ли? А некоторым так вообще кроме НДФЛ ничего не интересно :D
Федеральный коэффициент за 10 лет вырос в полтора раза, но кстати не каждый год он увеличивался. Почему так - я сходу не скажу, нужно разбираться :D

Так это ваша местная администрация жжот. Опять марсиан посадили, специально из Москвы заказанных?

не считая еще соц. взносы под 30-34% :o

Социалку регулярно колбасит, сам знаешь. Но это да, это жесть )

Я один раз вставил, а ты уже все понял, какой молодец.

Калм даун :) Человек поди поручение руководства отрабатывает :D

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 13:15

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Надо наверное отметить, что в СССР не было богатых и стабфонда не было - так куда уходили все деньги? Ну надо думать, что они вкладывались в экономику, Т.е. работали на благо всех людей проживающих в стране. Ну или на будущее всех людей проживающих в стране. Разве это плохо?))

Если так подумать, то наверное даже можно прийти к выводу, что это лучше чем вкладывать деньги в твое ожирение. Да сейчас некоторые люди живут лучше, чем тогда жили почти все. Но даже они не могут не заметить, что при этом

В страну уходило больше, да. Но значительная часть на армию, бесмысленную трату на соц. республики, гонку вооружения, а так на пули и лопаты, которыми в частности уолили кибернетиков из-за чего сейчас мы в полной жопе в комп. технологиях.

Из этого есть выход. Делаем нац. государство. Жесткая политика по отношению к чуркистанам. Контроль крупных денежных потоков в другие кап. страны. И страна начнет подниматься.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

я плачу вмененку. Она складывается из базовой ставки умноженной на местный и федеральный коэфициенты. Местные коэфициент у нас сделали по максимуму как в Москве в самом наначале еще. А федеральный коэфициент Минфин просто повышает каждый год и всё. У тебя паранойя, что везде врут и везде подвохи?

Статья 346.29 НК РФ Объект налогообложения и налоговая база
...
7. Значения корректирующего коэффициента К2 определяются для всех категорий налогоплательщиков представительными органами муниципальных районов, городских округов, законодательными (представительными) органами государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга на период не менее чем календарный год и могут быть установлены в пределах от 0,005 до 1 включительно. ...

То есть его могли бы сделать 0.005 и облегчить многим жизнь и спасти от закрытия, но он у нас почти равен или даже и есть 1 (единица). В Москве даже меньше.

А вот федеральный коэфициент К1:

на 2012 год 1,4942 Приказ Минэкономразвития РФ от 01.11.2011 № 612

на 2011 год 1,372 Приказ Минэкономразвития РФ от 27.10.2010 № 519

на 2010 год 1,295 Приказ Минэкономразвития РФ от 13.11.2009 № 465

на 2009 год 1,148 Приказ Минэкономразвития РФ от 12.11.2008 № 392

на 2008 год 1,081 Приказ Минэкономразвития РФ от 19.11.2007 № 401

на 2007 год 1,096 Приказ Минэкономразвития РФ от 03.11.2006 № 359

на 2006 год 1,132 Приказ Минэкономразвития РФ от 27.10.2005 № 277

на 2005 год 1,104 Приказ Минэкономразвития РФ от 09.11.2004 № 298

на 2004 год 1,133 Приказ Минэкономразвития РФ от 11.11.2003 № 337

на 2003 год 1,000 Федеральный закон от 31.12.2002 № 191

Можно заметить, что темпы роста вмененного налога с каждым годом становится всё больше. И это не считая еще соц. взносы под 30-34% :o

Россия вперде!

Сюда бы еще ради контраста налоги от США и Европы, только не самый низкий вариант.

Ко всему сказанному добавлю, что теневая экономика плюет на эти налоги. И размеры этой теневой, установить крайне сложно. Ибо, как говориться если ее точно знать, то почему бы не снимать налоги, или не пересажать весь этот предпринимательский люд, который в тени сидит. А может проще сказать что те кто не платит налоги это колыбель малого бизнеса.

И это все при том, что исполнение законодательства с точки зрения налогов в Евро-США в сотни раз лучше чем у нас. И все ниши заняты.

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 February 2012 - 13:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты вообще не понимаешь смысла демократии, так ведь? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Не может, да. Но могут быть разные оттенки. Ты прекрасно понимаешь где больше свобод для не фанатиков, а обычных граждан в Швейцарии или в СССР? В Южной Корее или в Северной Корее? В Китае или в Макао? В Саудовской Аравии или Турции?
Оттенков много и есть из чего выбирать. И я не хочу чтобы Россия снова приобрела бы оттенок СССР либо других авторитарных стран еще лет на 100.

Да если бы в геополитическом смысле СССР представлял бы сейчас из себя то, чем он был при своей жизни. Да я лучше бы жил в СССР, чем сейчас. Да СССР нуждался в реформах, но он хотя бы не был колонией. Ведь потому то люди и жили так бедно - они работали на независимость страны, правда видимо они этого не знали )) А теперь, при попытках проявлять независимость, у нас есть реальные шансы огрести по самые помидоры. Понимаешь, тогда ты мог строить социал демократию - потому что ты жил в своей стране. А теперь ты не можешь строить социал - демократию если дядям с запада это будет неугодно.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users