Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
  • Client:Eng

1- Улазеров оптимал нормальный, смена линз мгновенная, опять же расход боеприпасов (не сильно важно, но...).

2-У ракет самая большая проблема - собственно ракеты. По сути, если скорость цели выше 150 м/с, ДПС нещадно режется до абсурда. Плюс ко всему непись любит дефендоры использовать. Если говорить о торпедах, там со всем беда (Ну кроме заточенного под это Голема[осторожно холивар!])

3-Найтмар крут. Ну и он в основном для карибаса, для ПвП дорого и бессмысленно. По танку - все зависит от бюджета. Но 10/10 плексы я бы не рискнул им танчить.

Меня интересуют 6/10 и 5/10 плексы ( не хочу заводить холивар, но имхо лучшее что есть ). Пока делал на тенге, в принципе все устраивает, но хотелось бы пошустрее выполнять их ( по вполне понятным причинам, могут налететь 2-3 тела, тупо насканить плекс и выгнать ).

Loardriver, я приобрел перса, там и амар батлы в 5, и калдари в 5, поэтому и интересуюсь. До этого думал что паладин лучше найтмара, но почитав что трекинг влияет на криты, понял что реальный дпс на маре будет выше
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
таскать бш через лоу для плексинга мне кажется сомнительным удовольствием
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Спасибо)))
Как вы думаете был ли смысл мне качать перса Логистом(всё в 4 ку на Scimitar) с самого начала игры?

Скажу одно, логист это когда скилы на капу в 5, на качалки(в зависимости от логиста Армор(Онейрос). Армор/Капа(Гардиан), Шилд(Скимитар), Шилд/Капа(Василиск)) в 5, скил логистов в 5. Ну и фиттинг естественно с пятыми электроникой и инженерией как минимум. В противном случае это не логист.

Я бы не стал говорить про сферичность :rolleyes: Сферичный артимаэль не попадает по орбитящим батлам и БК, то есть его эффективность около 0. Торпы же хоть какойто дамаг но донесут. Тут всё зависит от рук пилота...а этого навыка не получишь ни за какие СП :rolleyes:
Сейчас ракеты=онли хевики, а турельки по желанию :rolleyes: все достаточно хороши и лазеры и пулики и гибриды.

Да, сферичный артимаэль не попадает по сферичным батлам и бк орбитящем его. Просто потому, что попадать не по кому.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

таскать бш через лоу для плексинга мне кажется сомнительным удовольствием

Это понятно, просто варианты прикидываю
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

какая корпоративная роль дает возможность работать (создавать, удалять, перемещать) с корп. буками? и какие права еще есть у этой роли? :rolleyes:

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
kaizer, 5-6 плексы, это, если мне не изменяет склероз лоу-секи. Там тебя выгонять не будут, там тебя будут как-раз-таки убивать даже больше ради дропа, чем ради км. и Опять-же ИМХО, кышмар на 5-6 избыточен.
  • 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

kaizer, 5-6 плексы, это, если мне не изменяет склероз лоу-секи. Там тебя выгонять не будут, там тебя будут как-раз-таки убивать даже больше ради дропа, чем ради км. и Опять-же ИМХО, кышмар на 5-6 избыточен.

Ну я в лоу заработал прилично исков, причем ни разу не слился ))) В принципе действительно врядли в лоу для плексов лучше что то есть чем т3. Батлы конечно дамажнее,но их еще тащить надо и т.д. Т3 же все в одном, клока , скан , нашел плекс, перефит и го. А да, 5 и 6 это лоу. Имхо самые лучшие плексы. Были бы т3 дамажнее, вообще был бы клас

Сообщение отредактировал kaizer: 21 February 2012 - 16:57

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Были бы т3 дамажнее, вообще был бы клас

у тенги весьма даже дпс (особенно для гури-серп региона). Просто когда "клоака(полная) и скан" - тогда грусть.
в лоу приемлимо "переобувать" хотя бы оффенсив сабу. народ вроде так делает.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

у тенги весьма даже дпс (особенно для гури-серп региона). Просто когда "клоака(полная) и скан" - тогда грусть.
в лоу приемлимо "переобувать" хотя бы оффенсив сабу. народ вроде так делает.

Ну да, я самостоятельно так докумекал. Переобувка полная под плекс. И все таки дамага имхо хорошо бы побольше. В 6 да и 5 немало батлов, штук 15-20 суммарно, выпиливать их довольно долго, да и мелочи немало.
  • 0

TOBH

TOBH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:TOBH
  • Client:Рус
Здравствуйте, я не знаю реакцию на подобные вопросы или еще чего, так что тапками не кидать

Я полный 0, но очень хочу поиграть, мне 15 лет я не тролль, вроде не школоло, адекватный человек хоть и не грамотный

Задаюсь таким идиотским вопросом, как начать играть? Куда вступить что бы помогли разобраться и где я буду нужен? С чего начинать? Что надо делать а что вовсе не надо? И так далее, я просто один не пойму что делать, а деньги будут только в 15 марта, и то не сразу потрачу их... Вообщем скажите мне по лс или тут. Я понимаю что я не первый кто задает мне такие вопросы, но прошу по адекватному понять и объяснить...
  • 0
Рагна Рок-н-ролл

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Здравствуйте, я не знаю реакцию на подобные вопросы или еще чего, так что тапками не кидать

Я полный 0, но очень хочу поиграть, мне 15 лет я не тролль, вроде не школоло, адекватный человек хоть и не грамотный

Задаюсь таким идиотским вопросом, как начать играть? Куда вступить что бы помогли разобраться и где я буду нужен? С чего начинать? Что надо делать а что вовсе не надо? И так далее, я просто один не пойму что делать, а деньги будут только в 15 марта, и то не сразу потрачу их... Вообщем скажите мне по лс или тут. Я понимаю что я не первый кто задает мне такие вопросы, но прошу по адекватному понять и объяснить...

1. Качать игру, создавать персонажа и играть.
2. Вступать все-равно куда на начальном этапе, можно и никуда не вступать.
3. Реально нужен ты первое время будешь вряд ли кому-то. Поэтому если уж вступать, то в академку какого-нибудь нормального боевого альянса, там ты хоть как-то будешь нужен "на перспективу" (ну в том смысле, что из тебя позже вырастет нормальный пилот для этого альянса).
4.ЛС у тебя нет тут пока (в правилах форума читай почему).
5. Придется много читать и разбираться самостоятельно - это не та игра, где можно быстро и просто все рассказать и объяснить. И если самому не нравится/не хочется разбираться, то вряд ли получится долго и успешно играть.
6. Желательно иметь возможность хотя бы читать и понимать прочитанное на английском (не обязательно, но это очень поможет).
7. Можно попросить у игроков триал на 21 день, только честно сказать, что тебе мало лет и не до конца ясен вопрос с деньгами на оплату - чтоб человек знал, что по его приглашению ты можешь и не оплатить игру.

Вроде все для начала.

PS: читать и разбираться можно начинать прямо сейчас уже.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 February 2012 - 18:48

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

TOBH

TOBH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:TOBH

1. Качать игру, создавать персонажа и играть.
2. Вступать все-равно куда на начальном этапе, можно и никуда не вступать.
3. Реально нужен ты первое время будешь вряд ли кому-то. Поэтому если уж вступать, то в академку какого-нибудь нормального боевого альянса, там ты хоть как-то будешь нужен "на перспективу" (ну в том смысле, что из тебя позже вырастет нормальный пилот для этого альянса).
4.ЛС у тебя нет тут пока (в правилах форума читай почему).
5. Придется много читать и разбираться самостоятельно - это не та игра, где можно быстро и просто все рассказать и объяснить. И если самому не нравится/не хочется разбираться, то вряд ли получится долго и успешно играть.
6. Желательно иметь возможность хотя бы читать и понимать прочитанное на английском (не обязательно, но это очень поможет).
7. Можно попросить у игроков триал на 21 день, только честно сказать, что тебе мало лет и не до конца ясен вопрос с деньгами на оплату - чтоб человек знал, что по его приглашению ты можешь и не оплатить игру.

Вроде все для начала.

PS: читать и разбираться можно начинать прямо сейчас уже.

Если читать то читать, спасибо ^_^ чтения всегда спасет мир=) точнее галактику если можно точнее сказать
  • 1
Рагна Рок-н-ролл

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Правильно ли я понимаю, что абсолютный предел одновременно запущенных производств для одного перса - 11, а кто захапывает по 20-30 линий сразу, тот попросту делает это двумя-тремя твинками?

А то что-то меня зависть душит :angry:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Именно так. Для простого производства вкачал двух твинков, времени не много отняло от прокачки мейна, а помощь ощутимая :)

ЗЫ потом купил двух чаров производственников, за месяц шлифонул их и закинул на основной акк. ИМХО самый оптимальный вариант.

Сообщение отредактировал Stagg: 22 February 2012 - 2:43

• 1

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Чтобы начать играть, нужно немного - всего лишь.... начать играть.
Вступать для этого никуда не надо, да и не возьмет тебя никто пока что. Оно и не нужно, потому что азы надо освоить самостоятельно.
Для этого вне игры есть форум, а в игре есть туториал, который настоятельно рекомендую не пропускать, как в остальных играх, а внимательно и вдумчиво пройти весь от корки до корки. Больше половины вопросов, задаваемых в этой ветке новичками снимаются туториалом.

Поскольку ты не определился, для начала возьми обычный триал на 14 дней и посмотри. Если уж определишься - можно просить у игроков триал на 21 день.
  • 0

scad

scad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Be1ka
  • Corp:Fair People
  • Ally:Hard Alliance
[quote name='Eretic' timestamp='1329830050' post='1652512']
Скажу одно, логист это когда скилы на капу в 5, на качалки(в зависимости от логиста Армор(Онейрос). Армор/Капа(Гардиан), Шилд(Скимитар), Шилд/Капа(Василиск)) в 5, скил логистов в 5. Ну и фиттинг естественно с пятыми электроникой и инженерией как минимум. В противном случае это не логист.

Ты очень категоричен))) Для мисок и начального этапа ПВП для моей молодой корпы хватает с головой скил 4
Мой фит
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II

Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Conjunctive Ladar ECCM Scanning Array I
10MN Afterburner II

Large S95a Partial Shield Transporter
250mm Light Artillery Cannon II
250mm Light Artillery Cannon II

Medium Capacitor Control Circuit I

Можно 3 качалку поставить если снять один Large Shield Extender II. Минус один не магу поставить Microwarpdrive, но это думаю решить импом +5% Power)))))))))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29624 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Опять же вопрос-нахрена логист если за то же время можно вкачать центридомик с РР-шилдокачалками?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Опять же вопрос-нахрена логист если за то же время можно вкачать центридомик с РР-шилдокачалками?

Некоторые логисты, такие как скимитар и онейрос, могут раскачить трекинг/фаллоф. Причем мачалка под 3 линками с скимика имеет фаллоф не 67км, а 107км...и нет никакой проблемы с тем что мачалка улетела от домика, а у домика снесли центрей/огров.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8237 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ты очень категоричен))) Для мисок и начального этапа ПВП для моей молодой корпы хватает с головой скил 4
Мой фит
"...двекачалкимногокапыипулемеееттыыыыы!.."

Можно 3 качалку поставить если снять один Large Shield Extender II. Минус один не магу поставить Microwarpdrive, но это думаю решить импом +5% Power)))))))))

Не, если скимитар это второе окно на 4-й миссии в хайсеке, то сойдет и так. А вот в ПВП на скимитаре без МВД и с двумя качалками соваться не советую. Съедят-с. И своих не откачаешь и от врага не убежишь. Да и фитить корабль, который спраймарят сразу, с имплантом который стоит как этот корабль - это странный подход

(скрипуче) Хех, летали когда-то по Амамаке в корп-ганге парой скимитаров. Мой назывался Primary, а у Лазаруса - Secondary :D

Скимитар с 4-м уровнем логистикс это
[Scimitar, 4lvl Logistics]
Reactor Control Unit II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Damage Control II

Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Experimental 10MN MicroWarpdrive

Drone Link Augmentor I

Warrior II x5
Light Armor Maintenance Bot I x4
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin
Носфики высушивают капу когда у врага её больше, чем у тебя. Больше в процентом соотношении или фактически больше?

Сообщение отредактировал AVV: 22 February 2012 - 9:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users