Меня интересуют 6/10 и 5/10 плексы ( не хочу заводить холивар, но имхо лучшее что есть ). Пока делал на тенге, в принципе все устраивает, но хотелось бы пошустрее выполнять их ( по вполне понятным причинам, могут налететь 2-3 тела, тупо насканить плекс и выгнать ).1- Улазеров оптимал нормальный, смена линз мгновенная, опять же расход боеприпасов (не сильно важно, но...).
2-У ракет самая большая проблема - собственно ракеты. По сути, если скорость цели выше 150 м/с, ДПС нещадно режется до абсурда. Плюс ко всему непись любит дефендоры использовать. Если говорить о торпедах, там со всем беда (Ну кроме заточенного под это Голема[осторожно холивар!])
3-Найтмар крут. Ну и он в основном для карибаса, для ПвП дорого и бессмысленно. По танку - все зависит от бюджета. Но 10/10 плексы я бы не рискнул им танчить.
Loardriver, я приобрел перса, там и амар батлы в 5, и калдари в 5, поэтому и интересуюсь. До этого думал что паладин лучше найтмара, но почитав что трекинг влияет на криты, понял что реальный дпс на маре будет выше

Вход
Тема закрыта

Наверх