Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19804 сообщений
7609
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
А тем временем в недрах РА, в секретных военных лабораториях зловещий гений Мусаев выковал новый фит морос оф дум. Наши шпионы, слегка придя в себя от шока после увиденного, докладывают:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 February 2012 - 19:26

• 10

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Да. Геминатн брали солары и атласы - реды подбирали ништяки. Против атласов войнувел вн, нанявший панд, редавпросто селили. Войну против ааатоже начал в, нанявший панд, реды просто решили подрезать не защищанмое.
Войну всегда вслучае с ра ведут другие. Даже конда это оборона сиджей

Во время обороны Сиджея, РА пилил структуры, очевидно же.
Единственно не пойму откуда столько благородства и щедрости. Зачем все это отдавать РЕДу, хоты стоп, РЕД подбирал, то что никому не нужно было.
  • -2
Альт пользователя RedScorpion

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

клево написал, можно заменить РА на СЕ и отматать все к началу квантум вара и поискать 10 отличий. А ну да доказательств рмтешности лидера нет, южные парни молчаливы :rolleyes:
ЗЫ: если вдруг захочется ответить, роди чтонить поумней фразы "у тебя болит?"

ОМГ, ну ты такой нуб, что просто не представляешь о чём говоришь. :Р Ну, т.е. твой жалкий троллинг конечно понятен, но ты бы хоть Крима бы спрашивал, прежде чем уж совсем ерунду говорить, он бы может объяснил что там было да как :Р С ложью спорить легко, с отсутствием знаний/информации - невозможно, поэтому я даже как-то теряюсь возразить что-то человеку, утверждающему, что небо - в красно-жёлтую клетку. Молча поднимаешь взгляд на небо, потом на собеседника, ну как спорить с таким? Как объяснить бушмену, что нельзя пустить стрелу в солнце, не пользуясь терминами профессиональной физики?

А РМТ - дааа :Р Полным полно в СЕ. Правда, когда кого-то на этом ловили, то кикали. Ну в последние пару лет в ДС отправляли :Р Кто-нить вообще может представить ну я не знаю алейку там или 19-го рмт-шниками? :Р Этож ппц :Р Даже бедный обиженный нами и истерящий Вааб не терял разум настолько, чтобы обвинять СЕ в этом :Р

Возникает вопрос - где ж ты такой красивый раньше был, когда РЕД загибался под Атласовским кап катком? Погоди, не ты там вместе с ААА-шниками подпевал Бобби - "хороший РЕД - мертвый РЕД". Не было такого? Понятно, что с незапямятных времен РЕД вам поперек горла стоит. И зудит в одном месте - "да что вы не сдохнете то никак?"

ЧУВАК! Ты не поверишь! :Р Я был в ТС-е РА, послушал Лира, потом слушал истеричные крики омг "мы все умрём", наконец меня это взбесило, я произнёс "блин мужики да чтож вы такие ссыкуны-то невероятные? да пошлите всех уже, поверьте в себя, прекратите искать себе юбку, за которую хочется держаться!". Вооот. Потом я честно признался, что ксен и под истеричные крики "не слушайте его! не слушайте! Он хочет залезть к вам в мозги!" был забанен из ТСа РА :( Куто подтвердит!

Возникает вопрос - где ж ты такой красивый раньше был, когда РЕД загибался под Атласовским кап катком? Погоди, не ты там вместе с ААА-шниками подпевал Бобби

Мимо! Бобби я лично никогда не подпевал, а посылал неоднократно :) Как в целом ксены. Было за что, собственно поэтому во времена второго рассвета Атласов он и примчался первым "убивать" СЕ, когда сиськи решили, что они что-то смогут. Долго "убивал" ага, когда его собственные мемберы сказали, что в следующий раз они его сами сфокусят :Р

Понятно, что с незапямятных времен РЕД вам поперек горла стоит. И зудит в одном месте - "да что вы не сдохнете то никак?"

Блииин, ты понимаешь, что зудеть может только от равного? Ну если хочется справедливости - найди мои посты того же периода попытки переворота Лира - что тут, что на пузырьках. Не дословно, но что-то вроде этого я писал: "блин, их уже убивать как-то стрёмно стало, от ненависти один ролплей остался".
  • 13

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

ЧУВАК! Ты не поверишь! :Р Я был в ТС-е РА, послушал Лира, потом слушал истеричные крики омг "мы все умрём", наконец меня это взбесило, я произнёс "блин мужики да чтож вы такие ссыкуны-то невероятные? да пошлите всех уже, поверьте в себя, прекратите искать себе юбку, за которую хочется держаться!". Вооот. Потом я честно признался, что ксен и под истеричные крики "не слушайте его! не слушайте! Он хочет залезть к вам в мозги!" был забанен из ТСа РА :( Куто подтвердит!

лол
минуснул Госта случайно истерично ржа про ТС редов :lol:

зы я верну + +))
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
В ТС реда больше всего стонал реновацио, не? "Мы простой народ, мы решааааем."
А потом пришел бапп и сказал, что они украли чертежи звезды смерти.

Или это другой тимспик реда был?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А тем временем в недрах РА, в секретных военных лабораториях зловещий гений Мусаев выковал новый фит морос оф дум. Наши шпионы, слегка придя в себя от шока после увиденного, докладывают:

Боже, дай им мозгов! :facepalm:
Хотя не... не надо! :troll:
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

В ТС реда больше всего стонал реновацио, не? "Мы простой народ, мы решааааем."
А потом пришел бапп и сказал, что они украли чертежи звезды смерти.

Или это другой тимспик реда был?

На общей встрече я молчал, потом сказали что-то вроде перерыв час, совещайтесь по корпам и я пошёл кажется к рашам. Там и не выдержала душа поэта, сидел бы молча - до сих пор ваши ТС-бы писал : /
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Если врагу не нравиться как ты играешь, значит ты все делаешь правильно. (с) не помню кто.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует © Тимати

Ты всерьез опустился до этого уровня?)

Потом непонятно почему Мастер подарил Геминат если отвоевали его Атласы ? Атласы что были петы Соларов?

С Атласами у СФ были договоренности. Атласы их в полной мере исполнили, хоть и не без сожалений. Кто и какую лепту внес в завоевание Гемината судить дело неблагодарное. Наступая на горло собственной песне, я готов признать 50 на 50. Хотя кому-то и это не понравится.

Ред Альянс получил от СФ территории, луны и иски фактически в качестве жеста доброй воли. Ред внес свой вклад в войну, хоть и маленький, но внес. А новый вкусный кусок был отдан Реду чтобы дать шанс встать на ноги. Представьте себе, я совершенно всерьез могу рассуждать такими категориями и не считать Ред вечно обязанным Солар Флиту.

И это, не надо все время говорить "Мастер", говорите "СФ". Той кампанией рулил я, распределением большей части завоеванного - тоже я. Хоть это и не очень важно, говорю к тому, что я про Геминат того периода знаю больше всех (Бобби знает не меньше про войну, но не знает про распределение).

Сообщение отредактировал DoC: 15 February 2012 - 21:27

• 7
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
это в тот раз дарох предлагал смартами контрить кары и мамки?
А реновацио - это известный гений стратегии. Надеюсь, он больше не играет :D
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Не помню, он там обещал всяческую помощь и горы золота, если предложение Лира будет отвергнуто и вообще что-то вроде "я вас спасу, ничего не бойтесь!" : / Рассказывал кажись толи про бш, толи про что-то ещё, что мол нефиг Атласов бояться.
  • 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Изображение

в последнем посте это они чЁтко придумали Изображение
  • 1

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

А кто меня не любит, тот просто мне завидует ©

С Атласами у СФ были договоренности. Атласы их в полной мере исполнили, хоть и не без сожалений. Кто и какую лепту внес в завоевание Гемината судить дело неблагодарное. Наступая на горло собственной песне, я готов признать 50 на 50. Хотя кому-то и это не понравится.

Ред Альянс получил от СФ территории, луны и иски фактически в качестве жеста доброй воли. Ред внес свой вклад в войну, хоть и маленький, но внес. А новый вкусный кусок был отдан Реду чтобы дать шанс встать на ноги. Представьте себе, я совершенно всерьез могу рассуждать такими категориями и не считать Ред вечно обязанным Солар Флиту.

И это, не надо все время говорить "Мастер", говорите "СФ". Той кампанией рулил я, распределением большей части завоеванного - тоже я. Хоть это и не очень важно, говорю к тому, что я про Геминат того периода знаю больше всех (Бобби знает не меньше про войну, но не знает про распределение).

Да так все и было. РЕД внес свою маленькую лепту, впервые заплюсовавшихся с Атласами и поучаствовав всего в нескольких боях. Хотя Солары там варились с самого начала. Чего не скажешь про вторую Геминатскую компанию где РЕД уже выступил как полноправный участник, собственно как и в Северной войне.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Да так все и было. РЕД внес свою маленькую лепту, впервые заплюсовавшихся с Атласами и поучаствовав всего в нескольких боях. Хотя Солары там варились с самого начала. Чего не скажешь про вторую Геминатскую компанию где РЕД уже выступил как полноправный участник, собственно как и в Северной войне.

Согласен

Остается только добавить, что между вашей первой и второй геминатской кампаниями у нас была еще одна, когда Геминат от NC и Ребеллион 2.5 месяца защищали СФ+ЛЕМ+Солипс, а РА сидел и отдыхал в Инсмазере.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Согласен

Остается только добавить, что между вашей первой и второй геминатской кампаниями у нас была еще одна, когда Геминат от NC и Ребеллион 2.5 месяца защищали СФ+ЛЕМ+Солипс, а РА сидел и отдыхал в Инсмазере.

Не в то же время РА по словам БВ селили в Инсмазере? Солары были заняты в Геминате, а РА расчищал завалы от Атласов. Тогда же бравые цыгане (бывшие ребеллионы) захватили кусок Гемината ( территории РЕДа ). Вот как бывает. Бывшие друзья воюют, а враги обьединяются. Хотя я конечно понимаю, что цыган хоть и никто не звал на пирушку, но в данный момент цели цыган и солар совпадают. А потом они у вас Геминат отхватят.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ок.
Я минус редам.
Мне не нравится что Доджер РМТшил и брал бабло альянса на свои РМТшные нужды.
Вывод - он все делал правильно.

Ой, Хан. :rolleyes: Контекст был не об том.

Тупо потому, что летать за ситизенами, и смотреть, кто как посрал в арендованной системе - нельзя в ААА.

Так правильнее. :P

А кто меня не любит, тот просто мне завидует © Тимати

Ты всерьез опустился до этого уровня?)

Конечно же, нет! Тимати слушать - себя не уважать!

А реновацио - это известный гений стратегии. Надеюсь, он больше не играет :D

Еще предлагали кобальт копать с лоу для постройки каплота! :mp_gy:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений
3038
  • EVE Ingame:Timora Fosty

....

Стоп. Что?
Мусаев трололо фигов.

Ну не может же быть чтобы он не знал. :troll:

Сообщение отредактировал Timora: 15 February 2012 - 23:51

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Сначала мастер подарил им кусок гемината, который отвоевывали сфи атласы (реды воевали со

лол а южный наптрейн, пресовавший в это время пьюр блаинд не причем? так же как и падение большей части клайма вайдликов из-за непроплаты?
тогда редов взяли для того же, для чего взяли потом соларов - против блоба нужен блоб.

Сообщение отредактировал Duegen: 16 February 2012 - 0:44

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Господа южные олени у меня к вам остался только один вопрос, а если так случится, что при обороне своей территории вы наймете панд или любых других наемников - это будет рассматриваться, как сейчас вы тут про ред распинаетесь или как то по иному?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Господа южные олени у меня к вам остался только один вопрос, а если так случится, что при обороне своей территории вы наймете панд или любых других наемников - это будет рассматриваться, как сейчас вы тут про ред распинаетесь или как то по иному?

тогда это призма стендигов=)
гаспадин дежурный по зоопарку :rolleyes:
но всеж думаю ааа лучше сольет все чем наймет чайных патетиков

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 16 February 2012 - 1:22

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
гост я фиг знает что было в руш канале, но то было в руш канале, а не в РЕД. потому не надо обобщать. паникеры были всегда и везде если их не затыкать вовремя то разведут панику дай боже. в этом особенно хорош СФ где паникера тупок кикают из ала сразу, в итоге остальные если и паникуют то тихосопя в трубочку. в основном же канале ТСа был лир со своей речью и клацаньем по клавиатуре. речь была припаханая запашком. с учетом что перед этим случилось тоже часть очень прикольных происшествий (да да я про кражу корпорации руш).

про 1 геми войну, основную работу первоначально делали солары с атласами. Но особой заслуги во взятии гемината не вижу как атласов так и СФ, не говоря уже про ред. Геминат был взят только потому что Михиприказали вайлдикам убираться из гемината и защищать их трибьют. после чего что МФ что РЕД занимались тупым структуро дрочевом.

про выселение из гемината (война СФ\ЛЕМ\Солипс против Гипси\Стелла).
как было указано выше он совпадает с войной с аталасами. вариантов тогда уред была масса.
1 забить на зачистку территорий на неопределенный срок и пойти поубиваться в геминате об СК блоб, потому как СФ от туда выселили не гипси\стелла, а именно общий блок СК. Для этого достаточно поднять релейтеды того времени.

во 2 войне за геминат СФ показал себя бесполезным практически полностью. нет они конечно были на многих таймерах но чаще всего это заканцивалась с момента полного или частичного слива их флота. то есть максимум через пол часа после начала боя их уже не было. хотя конечно в результат битвы за о2о (супер кап битвы) СФ внес значимый вклад. правда после отбития 2 конст что отошли СФ они тут же пропали, в то время как война все еще продолжалась и именно поэтому Психоз тогда заимел очень большое желание после окончания компании закатать СФ, вот только "предатель Дич" почему то вступился за СФ и сгладил всю эту конфрактацию, кстати как делал это и до.

вообще на моей памяти Дич прикрывал шкурку Мастера 2 раза (именно мастера)
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users