Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 February 2012 - 19:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во время обороны Сиджея, РА пилил структуры, очевидно же.Да. Геминатн брали солары и атласы - реды подбирали ништяки. Против атласов войнувел вн, нанявший панд, редавпросто селили. Войну против ааатоже начал в, нанявший панд, реды просто решили подрезать не защищанмое.
Войну всегда вслучае с ра ведут другие. Даже конда это оборона сиджей
клево написал, можно заменить РА на СЕ и отматать все к началу квантум вара и поискать 10 отличий. А ну да доказательств рмтешности лидера нет, южные парни молчаливы
![]()
ЗЫ: если вдруг захочется ответить, роди чтонить поумней фразы "у тебя болит?"
Возникает вопрос - где ж ты такой красивый раньше был, когда РЕД загибался под Атласовским кап катком? Погоди, не ты там вместе с ААА-шниками подпевал Бобби - "хороший РЕД - мертвый РЕД". Не было такого? Понятно, что с незапямятных времен РЕД вам поперек горла стоит. И зудит в одном месте - "да что вы не сдохнете то никак?"
Возникает вопрос - где ж ты такой красивый раньше был, когда РЕД загибался под Атласовским кап катком? Погоди, не ты там вместе с ААА-шниками подпевал Бобби
Понятно, что с незапямятных времен РЕД вам поперек горла стоит. И зудит в одном месте - "да что вы не сдохнете то никак?"
ЧУВАК! Ты не поверишь! :Р Я был в ТС-е РА, послушал Лира, потом слушал истеричные крики омг "мы все умрём", наконец меня это взбесило, я произнёс "блин мужики да чтож вы такие ссыкуны-то невероятные? да пошлите всех уже, поверьте в себя, прекратите искать себе юбку, за которую хочется держаться!". Вооот. Потом я честно признался, что ксен и под истеричные крики "не слушайте его! не слушайте! Он хочет залезть к вам в мозги!" был забанен из ТСа РА
Куто подтвердит!
В ТС реда больше всего стонал реновацио, не? "Мы простой народ, мы решааааем."
А потом пришел бапп и сказал, что они украли чертежи звезды смерти.
Или это другой тимспик реда был?
А кто меня не любит, тот просто мне завидует © ТиматиЕсли врагу не нравиться как ты играешь, значит ты все делаешь правильно. (с) не помню кто.
Потом непонятно почему Мастер подарил Геминат если отвоевали его Атласы ? Атласы что были петы Соларов?
Сообщение отредактировал DoC: 15 February 2012 - 21:27
это в тот раз дарох предлагал смартами контрить кары и мамки?
в последнем посте это они чЁтко придумалиА тем временем в недрах РА, в секретных военных лабораториях зловещий гений Мусаев выковал новый фит морос оф дум. Наши шпионы, слегка придя в себя от шока после увиденного, докладывают:
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
А кто меня не любит, тот просто мне завидует ©
С Атласами у СФ были договоренности. Атласы их в полной мере исполнили, хоть и не без сожалений. Кто и какую лепту внес в завоевание Гемината судить дело неблагодарное. Наступая на горло собственной песне, я готов признать 50 на 50. Хотя кому-то и это не понравится.
Ред Альянс получил от СФ территории, луны и иски фактически в качестве жеста доброй воли. Ред внес свой вклад в войну, хоть и маленький, но внес. А новый вкусный кусок был отдан Реду чтобы дать шанс встать на ноги. Представьте себе, я совершенно всерьез могу рассуждать такими категориями и не считать Ред вечно обязанным Солар Флиту.
И это, не надо все время говорить "Мастер", говорите "СФ". Той кампанией рулил я, распределением большей части завоеванного - тоже я. Хоть это и не очень важно, говорю к тому, что я про Геминат того периода знаю больше всех (Бобби знает не меньше про войну, но не знает про распределение).
Да так все и было. РЕД внес свою маленькую лепту, впервые заплюсовавшихся с Атласами и поучаствовав всего в нескольких боях. Хотя Солары там варились с самого начала. Чего не скажешь про вторую Геминатскую компанию где РЕД уже выступил как полноправный участник, собственно как и в Северной войне.
Не в то же время РА по словам БВ селили в Инсмазере? Солары были заняты в Геминате, а РА расчищал завалы от Атласов. Тогда же бравые цыгане (бывшие ребеллионы) захватили кусок Гемината ( территории РЕДа ). Вот как бывает. Бывшие друзья воюют, а враги обьединяются. Хотя я конечно понимаю, что цыган хоть и никто не звал на пирушку, но в данный момент цели цыган и солар совпадают.Согласен
Остается только добавить, что между вашей первой и второй геминатской кампаниями у нас была еще одна, когда Геминат от NC и Ребеллион 2.5 месяца защищали СФ+ЛЕМ+Солипс, а РА сидел и отдыхал в Инсмазере.
Ой, Хан.Ок.
Я минус редам.
Мне не нравится что Доджер РМТшил и брал бабло альянса на свои РМТшные нужды.
Вывод - он все делал правильно.
Так правильнее.Тупо потому, что летать за ситизенами, и смотреть, кто как посрал в арендованной системе - нельзя в ААА.
Конечно же, нет! Тимати слушать - себя не уважать!А кто меня не любит, тот просто мне завидует © Тимати
Ты всерьез опустился до этого уровня?)
Еще предлагали кобальт копать с лоу для постройки каплота!это в тот раз дарох предлагал смартами контрить кары и мамки?
А реновацио - это известный гений стратегии. Надеюсь, он больше не играет
Стоп. Что?А тем временем в недрах РА, в секретных военных лабораториях зловещий гений Мусаев выковал новый фит морос оф дум. Наши шпионы, слегка придя в себя от шока после увиденного, докладывают:
....
Сообщение отредактировал Timora: 15 February 2012 - 23:51
лол а южный наптрейн, пресовавший в это время пьюр блаинд не причем? так же как и падение большей части клайма вайдликов из-за непроплаты?Сначала мастер подарил им кусок гемината, который отвоевывали сфи атласы (реды воевали со
Сообщение отредактировал Duegen: 16 February 2012 - 0:44
тогда это призма стендигов=)Господа южные олени у меня к вам остался только один вопрос, а если так случится, что при обороне своей территории вы наймете панд или любых других наемников - это будет рассматриваться, как сейчас вы тут про ред распинаетесь или как то по иному?
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 16 February 2012 - 1:22
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users