Ты вероятно считаешь себя очень остроумным. Продолжай.
ну это смешно, но у меня же тикер бенд, поэтому ты не поверишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гост, я тебе открою страшную тайну - в РОЛ тоже есть мемберы, которые ждут дублирующей команды по-русски. Я, например, и насколько я знаю, не только я. По-английски худо-бедно пойму, конечно, но проще когда повторят еще и на русском.Ты что, этож РА, там 2/3 забили на иностранные языки ещё в 3тьем классе
зачем ты ему призму ломаешь?Гост, я тебе открою страшную тайну - в РОЛ тоже есть мемберы, которые ждут дублирующей команды по-русски. Я, например, и насколько я знаю, не только я. По-английски худо-бедно пойму, конечно, но проще когда повторят еще и на русском.
видимо забившим на физику в шестом.Ты что, этож РА, там 2/3 забили на иностранные языки ещё в 3тьем классе
Решил пообщаться в стиле "сам дурак". Нет, это без меня. И кажется ты же написал про то, что загонишь нас на станцию.А РА что-то из себя представляет?
Я теперь понял почему они сливаются 10 к 1
Нууу, это сказал ты. Я думал иначе. Мне казалось что разница между среднестатистическим ашником и редовцем только в тикере. Сними его с тенги, пересади на бидон, разницу никто не заметит, клянусь тебе) Инвалидства везде много, меня удивляет как напористо Скай Драгоны разные причисляют себя к элите только потому, что на тенге летают и бродкаст массово жмут. Боюсь даже редовец будет в плюсе, потому что последние месяцы с него былую спесь уже сбили, а вы всей этой дряни только набираетесь. Искренне сочувствую если каким-то образом иллюзии разрушил, не хотел.Так давай уж договаривать до конца, сам ААА из себя ниче особенного не прдставляет, сборище нетортовых нубов и хомячков.
Так что два сапога пара, куда нам поодиночке-то
Сообщение отредактировал aazmondius: 13 April 2012 - 19:18
Решил пообщаться в стиле "сам дурак". Нет, это без меня. И кажется ты же написал про то, что загонишь нас на станцию.
И да, мы может и сливаемся, но сами, в отличие от тех же Ролов, которые без старшего брата пукнуть боятся.
Нууу, это сказал ты. Я думал иначе. Мне казалось что разница между среднестатистическим ашником и редовцем только в тикере. Сними его с тенги, пересади на бидон, разницу никто не заметит, клянусь тебе) Инвалидства везде много, меня удивляет как напористо Скай Драгоны разные причисляют себя к элите только потому, что на тенге летают и бродкаст массово жмут. Боюсь даже редовец будет в плюсе, потому что последние месяцы с него былую спесь уже сбили, а вы всей этой дряни только набираетесь. Искренне сочувствую если каким-то образом иллюзии разрушил, не хотел.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 13 April 2012 - 19:28
Мне вот интересно стало, ты разговариваешь со мной или с миражами созданными твои гипертрофированным воображением? Напомни мне пожалуйста в каком месте я обещал загнать РА на станцию или причислил себя к элите?? Желательно с цитатами
Как бы так. А про "илиту"Тогда скучать придется уже редам на станции
0 members, 1 guests, 0 anonymous users