Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 02 April 2012 - 21:37
Нет. Смотри.можно подумать что ты не знаешь когда тебя засветили
Одно дело я знаю что меня засветили. А другое дело мне об этом сообщают не только чемоданы, но и заботливая лампочка. Такое ощущение тепла и уюта! Как будто кому-то в этом мире не всё равно сдохнешь ты или нет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 April 2012 - 21:40
нет. ты смотри. сколько надо кирпичу пока он долетит до цели? я щитаю что твоя лампочка загорится, когда кирпич будет на подлёте, ты успееш сказать только ухты, собсно вся пользаОдно дело я знаю что меня засветили. А другое дело мне об этом сообщают не только чемоданы, но и заботливая лампочка. Такое ощущение тепла и уюта! Как будто кому-то в этом мире не всё равно сдохнешь ты или нет.
Отправлено 02 April 2012 - 21:54
Дык суть не в полезности, суть в заботе!нет. ты смотри. сколько надо кирпичу пока он долетит до цели? я щитаю что твоя лампочка загорится, когда кирпич будет на подлёте, ты успееш сказать только ухты, собсно вся польза
Да и какая по сути разница, мастхэв перков всё равно нет. Ремонт только, старый добрый ремонт.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 April 2012 - 21:58
я на е50 обратно вкачал ремонт пожаротушение маскировка, а вот только 4 скилами всякие орлиные глаза и прочее, потому что они нужнееДык суть не в полезности, суть в заботе!
Да и какая по сути разница, мастхэв перков всё равно нет. Ремонт только, старый добрый ремонт.
Отправлено 02 April 2012 - 22:01
1700 боёв на три скилла полных вроде как. Ну ты задрот!я на е50 обратно вкачал ремонт пожаротушение маскировка, а вот только 4 скилами всякие орлиные глаза и прочее, потому что они нужнее
Отправлено 02 April 2012 - 22:32
Я ваще лично считаю, что в этом топике нужно выдерживать планку в 60% побед. Не имеешь - не пости. А то - лол - уже пошли обсуждения лампочек.Ну реально же, засираете весь топик этими табличками. Карма прав, если планку не выдерживать начинаются посты побед по 800 с медалью "кустовой засидень в 10-ом поколении".
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 April 2012 - 22:33
Рвотно-клановые уголки и на оффоруме есть.Я ваще лично считаю, что в этом топике нужно выдерживать планку в 60% побед. Не имеешь - не пости. А то - лол - уже пошли обсуждения лампочек.
Отправлено 02 April 2012 - 23:00
*выдерживает стату как надо*эмм.. У меня на нескольких танках 60+% в солорандоме и боёв не мало. Если в вас не получается иметь хорошую стату без рот и сквадиков это только ваши проблемы.
ну, а дальше то чо?
Отправлено 02 April 2012 - 23:06
Ну когда найдете хоть одно разумное объяснение почему у меня процент побед выше, чем у всех, с кем я ездил, можете вернуться в этот топик и надрачивать карме дальше.Я тут позволил себе раскрыть так сказать самую суть того что хотел сказать нам Спавн
Привет. Пожалуйста, вернись в этот топик, когда увидишь меня в рвотном бою. Спасибо.Рвотно-клановые уголки и на оффоруме есть.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 April 2012 - 23:19
Я ваще лично считаю, что в этом топике нужно выдерживать планку в 60% побед. Не имеешь - не пости. А то - лол - уже пошли обсуждения лампочек.
Я не знаю, как там 60%+ побед, но я езжу (ездил) 70% игр соло, 30% игр дуо, ни единого ротного, кланового и т.п. боя не проводил, очень непросто с рандомами вытаскивать 60%+, особенно тем кто в начале качал немецкую технику со старта игры, до тапка там такая печаль была, аж пониже спины болело, когда от 1 попадания вылетало по 3 модуля и 2-3 члена экипажа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users