Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Обувь выбрал?
  • 0

Eve Offline

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Блин, выбирать обувь с чайника я не хочу, прошлый раз пришла слишком узкая, пришлось дарить, так-что 540-е отпадают, буду выбирать из того, что есть у нас в магазинах в комплекте с обувью.  :(

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

сами педали можешь на чайнике заказать. по ноге выбираются только ботинки

я переходил с М520 на М780 вообще ничего не меняя со стороны обуви. там все взаимосовместимо.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Блин. тот дарт третий купили сразу как сюда линканули. Где можно в мск купить запчасти к рок шоковским вилкам?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

34 км. ночная "соседская" прогулка . 7 человек организовалось и поехали. встретили около спортивной велоколонну "белые ночи". решили поехать с ними. куда? поступило предложение: "в конец колонны". ага.... минут 30 ждали когда же это колонна пройдет. в результате влезли не в самый конец, но где-то в последнюю четверть. ТОЛПА!!!! и все на колесах. через петроградку по кругу до "авроры".

Спойлер

организаторы блокировали перекрестки и выслушивали плач водителей. некоторые пытались наезжать. на особо сложных перекрестках организаторов усилили гаишники. 

а там уж оттуда, "неорганизованными группами по 5-30 человек" - народ разбредался кто куда. кто-то даже намылился до Сестрорецка встречать рассвет... а мы просто покружились чуть-чуть, развели мост у петропавловки и рванули по прямой к дому. 

если получится хоть что-нибудь ценного вытащить с камеры - буду монтировать.

по факту: ставить вилку! и поджопный амортизатор. ну или хотя бы прокладку какую-нибудь на седло )

Сообщение отредактировал DireSnake: 28 June 2015 - 3:22

• 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

34 км по асфальту и "понадобился" поджопный амортизатор? Да ну, ты брось. Даже если катать только по выходным, нужная прокладка нарастет на жопе раньше чем приедет искусственная с чайника ;)

А если не нарастет - значит твое седло несовместимой системы с твоей задницей. Бывает. Но тут тебе никакой амортизатор не поможет. Только седло менять.

спойлероффтоп
кстати, DireSnake, а как такую карту(что по линку открывается) забабахать? чет поковырялся с полчаса в гуглодиске... ну не смогла я, не смогла... видимо, мои старперские мозги не совместимы с этими инновациями.

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

]кстати, DireSnake, а как такую карту(что по линку открывается) забабахать? чет поковырялся с полчаса в гуглодиске... ну не смогла я, не смогла... видимо, мои старперские мозги не совместимы с этими инновациями

трекер сохраняет. парадокс, но из всех проверенных GPS трекеров под ведроид, пока самый удобный -гугловский. "мои треки". тупой и простой. есть еще "геотрекер", но вот его я чего-то с трудом осилил. был еще какой-то, который позволяет скорость в точке считать и красиво расскрашивать - но как-то он не прижился. в настройках у меня сейчас стоят точки с интервалом минимум 1м, максимум 50м, интервал точности - 20м. уже из трекера можно сам трек или синхронизировать с гуглодиском. тогда можно в соц-сети "хвастаться" и получать автоматически доступную ссылку трека. ну или просто сохранить трек. вроде выходит KML (чем он отличается от KMZ - даже не знаю)

если же есть готовый трек но под хром есть несколько плагинов, для просмотра треков.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

А, это вэбморда андроид-приложения... жаль. Подумал, что это самостоятельный сервис. И туда можно любой сторонний трек запихать.

Так то я GPSies пользуюсь по необходимости. но там статистика трека весьма корявая, в твоем линке она куда интереснее.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Тут есть хто-та кто может посоветовать жпс-трекер + датчик пульса на руку (аля спортивные часы)? Гонять на ролах...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Пульсометр лучше всего работает с датчиком возле сердца, но такие и стоят дороже, а на руку - тьма их :) Зависит от того сколько готов потратить, лучшими (и дорогими) считаются Полары и у Гармина есть модели...
  • 0

Eve Offline

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

а они оказывается воообще есть? оО

спойлерЕсть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
1435549870_1.gif

1435549870_2.gif

• 1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

спойлерЕсть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
1435549870_1.gif

1435549870_2.gif

Слишком мудрено.

Мне электрик предложил идею - маленькие лампочки вместо заглушек на руле. Всю фигню - в руль. Модет соберу, хотя смысла особого не вижу.

Впощем дошла до меня посылка с чайника - крыло как крыло, компутер как компутер(присоветованный тут кошкоглаз strada 8). Компутер установлен и настроен минут за 15, падение на 37 кмчах пережил отлично. :laugh:

А ещё в послыке были эндуровские шорты. И, признаться, всё время до получения послыки меня грызла жаба. Просто ела поедом -  куплены были наобум, в приступе потреб@@ства.

Но.

В первый же день как-то незаметно проехал туда-сюда 35+ км.

И тащемта

Спойлер

Очень удобные "грузовые" карманы, магнитные застежки. Короче говоря - жаба была жесточайше убита.

А, ещё ЕМС повеселило. После прибытия послыки в наш СЦ подождал пару дней и позвонил - девушка сказала, что доставка послыки намечена на завтра. Спрашиваю у девушки за сколько должен отзвонится курьер:"За час."

Кладу телефон на стол.

Звонок от курьера. Мол, мил человек, я тут в 5 минутах от тебя, ты дома? На дворе 14:00, рабочий день. <_<

Сообщение отредактировал Chazm: 29 June 2015 - 21:11

• 2

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Слишком мудрено.

Мне электрик предложил идею - маленькие лампочки вместо заглушек на руле. Всю фигню - в руль. Модет соберу, хотя смысла особого не вижу.

во-во. та же самая мысль. из акрила выточить заглушки в руль и в рога. вставить туда сведодиоды повышенной яркости. можно даже расщедрится на отражатели. провода, батареечный отсек - в руль. проблема раз - выключатель нужно как-то выводить на руль.... трехпозиционник не подойдет, нужен 4х. лево/правл/стоп/выкл. джойстик чтоль собирать? ладно...допустим есть готовые миниджойстики. но вот провода как выводить до джойстика .... сверлить руль чтоль... не хочется чего-то. думаю.

была дурная мысль под тормоза кнопки поставить. на гашетку понажимал - лампочкой помигал. подзажал обе - стопы. беда в том, что одно дело слегка понажимать, а другое дело - зажать.... в общем, думаю. 

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

Трехпозиционное кольцо/ползунок на каждом

выкл-вкл-мигание

• 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Что лучше - маниту р7 про или рекон голд?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

SW1nQGeQ4-E.jpg

велосипедер - угроза стране! налогов не платит, дорогами пользуется, бензин не покупает! кошмар! совсем эти меньшинства обалдели!  :facepalm:

• 1

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

велосипедист в памперсе = гей

о как!

• 0

83HWbar.jpg

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Отдаёт рыжеватостью.

• 0
Pofigistishe.png

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

велосипедер - угроза стране!

Как страшно жить.

А вообще там есть пара валидных поинтов, но в таком соусе из говна что дух захватывает.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Как страшно жить.

А вообще там есть пара валидных поинтов, но в таком соусе из говна что дух захватывает.

на самом деле все поинты валидные - гонять в потоке в бывшем сср может только суицидник.

• 0

83HWbar.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users