|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 24 June 2015 - 13:02
Блин, выбирать обувь с чайника я не хочу, прошлый раз пришла слишком узкая, пришлось дарить, так-что 540-е отпадают, буду выбирать из того, что есть у нас в магазинах в комплекте с обувью. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 28 June 2015 - 3:16
34 км. ночная "соседская" прогулка . 7 человек организовалось и поехали. встретили около спортивной велоколонну "белые ночи". решили поехать с ними. куда? поступило предложение: "в конец колонны". ага.... минут 30 ждали когда же это колонна пройдет. в результате влезли не в самый конец, но где-то в последнюю четверть. ТОЛПА!!!! и все на колесах. через петроградку по кругу до "авроры".
организаторы блокировали перекрестки и выслушивали плач водителей. некоторые пытались наезжать. на особо сложных перекрестках организаторов усилили гаишники.
а там уж оттуда, "неорганизованными группами по 5-30 человек" - народ разбредался кто куда. кто-то даже намылился до Сестрорецка встречать рассвет... а мы просто покружились чуть-чуть, развели мост у петропавловки и рванули по прямой к дому.
если получится хоть что-нибудь ценного вытащить с камеры - буду монтировать.
по факту: ставить вилку! и поджопный амортизатор. ну или хотя бы прокладку какую-нибудь на седло )
Сообщение отредактировал DireSnake: 28 June 2015 - 3:22
Отправлено 28 June 2015 - 5:46
34 км по асфальту и "понадобился" поджопный амортизатор? Да ну, ты брось. Даже если катать только по выходным, нужная прокладка нарастет на жопе раньше чем приедет искусственная с чайника ![]()
А если не нарастет - значит твое седло несовместимой системы с твоей задницей. Бывает. Но тут тебе никакой амортизатор не поможет. Только седло менять.
Отправлено 28 June 2015 - 11:04
]кстати, DireSnake, а как такую карту(что по линку открывается) забабахать? чет поковырялся с полчаса в гуглодиске... ну не смогла я, не смогла... видимо, мои старперские мозги не совместимы с этими инновациями
трекер сохраняет. парадокс, но из всех проверенных GPS трекеров под ведроид, пока самый удобный -гугловский. "мои треки". тупой и простой. есть еще "геотрекер", но вот его я чего-то с трудом осилил. был еще какой-то, который позволяет скорость в точке считать и красиво расскрашивать - но как-то он не прижился. в настройках у меня сейчас стоят точки с интервалом минимум 1м, максимум 50м, интервал точности - 20м. уже из трекера можно сам трек или синхронизировать с гуглодиском. тогда можно в соц-сети "хвастаться" и получать автоматически доступную ссылку трека. ну или просто сохранить трек. вроде выходит KML (чем он отличается от KMZ - даже не знаю)
если же есть готовый трек но под хром есть несколько плагинов, для просмотра треков.
Отправлено 29 June 2015 - 21:05
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Слишком мудрено.
Мне электрик предложил идею - маленькие лампочки вместо заглушек на руле. Всю фигню - в руль. Модет соберу, хотя смысла особого не вижу.
Впощем дошла до меня посылка с чайника - крыло как крыло, компутер как компутер(присоветованный тут кошкоглаз strada 8). Компутер установлен и настроен минут за 15, падение на 37 кмчах пережил отлично. ![]()
А ещё в послыке были эндуровские шорты. И, признаться, всё время до получения послыки меня грызла жаба. Просто ела поедом - куплены были наобум, в приступе потреб@@ства.
Но.
В первый же день как-то незаметно проехал туда-сюда 35+ км.
И тащемта
Очень удобные "грузовые" карманы, магнитные застежки. Короче говоря - жаба была жесточайше убита.
А, ещё ЕМС повеселило. После прибытия послыки в наш СЦ подождал пару дней и позвонил - девушка сказала, что доставка послыки намечена на завтра. Спрашиваю у девушки за сколько должен отзвонится курьер:"За час."
Кладу телефон на стол.
Звонок от курьера. Мол, мил человек, я тут в 5 минутах от тебя, ты дома? На дворе 14:00, рабочий день. ![]()
Сообщение отредактировал Chazm: 29 June 2015 - 21:11
Отправлено 29 June 2015 - 21:42
Слишком мудрено.
Мне электрик предложил идею - маленькие лампочки вместо заглушек на руле. Всю фигню - в руль. Модет соберу, хотя смысла особого не вижу.
во-во. та же самая мысль. из акрила выточить заглушки в руль и в рога. вставить туда сведодиоды повышенной яркости. можно даже расщедрится на отражатели. провода, батареечный отсек - в руль. проблема раз - выключатель нужно как-то выводить на руль.... трехпозиционник не подойдет, нужен 4х. лево/правл/стоп/выкл. джойстик чтоль собирать? ладно...допустим есть готовые миниджойстики. но вот провода как выводить до джойстика .... сверлить руль чтоль... не хочется чего-то. думаю.
была дурная мысль под тормоза кнопки поставить. на гашетку понажимал - лампочкой помигал. подзажал обе - стопы. беда в том, что одно дело слегка понажимать, а другое дело - зажать.... в общем, думаю.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх