Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1206 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

1. Просвети пожалуйста, как суицидник сможет снять киллрайт, если я его расшарил только на своего альта, о котором суицидник не знает.

2. Зачем мне убивать трешер по киллрайту, если я могу целый месяц ждать, когда суицидник андокнется на чем то поинтересней? Поисковые агенты всегда помогут, да.

1. Именно поэтому я и вставил в свою фразу столько слов "если" и "бы". Потому, что это нафиг не надо. А снять об тебя же, на мусорном кораблике, в описанном тобой случае, который вряд ли когда настанет. А потом срок давности... и гуд бай.
2. Ты сейчас на принцип пошел, я понял. Только давай вернемся к логике. Ты месяц будешь ждать... Летать за ним, рассматривать, на каких кораблях он летает. А суицидник все это время будет "бояться", как "боялись" те, что сидели в доке весь описанный выше день?
И таких, кого этот суицидник "боится", у него не один и не два. Логика не логична же.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

1. Именно поэтому я и вставил в свою фразу столько слов "если" и "бы". Потому, что это нафиг не надо. А снять об тебя же, на мусорном кораблике, в описанном тобой случае, который вряд ли когда настанет. А потом срок давности... и гуд бай.
2. Ты сейчас на принцип пошел, я понял. Только давай вернемся к логике. Ты месяц будешь ждать... Летать за ним, рассматривать, на каких кораблях он летает. А суицидник все это время будет "бояться", как "боялись" те, что сидели в доке весь описанный выше день?
И таких, кого этот суицидник "боится", у него не один и не два. Логика не логична же.

а учитывая что у суицидников лопат в основном СС ниже плинтуса, этот килрайт ему ваще до попы. ну и еще есть андок буки. а еще навалять килра

• 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo

Ну вообще нормальные суицидники отмывают сс так что киллрайты роляют но 90% расшаривают их на всех так что снять не проблема  :P а вот если бы нашёлся такой мстительный было бы интересно...убить его =)

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Ну вообще нормальные суицидники отмывают сс так что киллрайты роляют но 90% расшаривают их на всех так что снять не проблема  :P

Но расшаривающие на всех только помогают суициднику снять этот киллрайт. Это делает тот, кто не очень понимает, зачем он это сделал. Поэтому данный пример не стал приводить как довод для Герберта. Он же сразу оговорился, что расшарил на альта.

• 0

Gerbert

Gerbert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
29
  • EVE Ingame:Gerbert Colvin
  • EVE Alt:нас легион :)
  • Client:Рус

Если бы и кабы, это да. Я не жду месяц, и не слежу все время, так, присматриваю иногда, срослось- хорошо, не срослось - фиг с ним. Да и вообще я сейчас уже этим не занимаюсь давно, реал затянул) 

П.С. Как об меня можно слиться на мусорном кораблике если я не хочу, поясни, в чем твоя логика?

а учитывая что у суицидников лопат в основном СС ниже плинтуса, этот килрайт ему ваще до попы. ну и еще есть андок буки. а еще навалять килра

Ну да, особенно у русского суицид альянса. СС али 0,5 как видим. Там стопроцентных суицидников два или три всего. И один фиг они каребасят, или нет?

Ну и да, лучше вы к нам :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я не понял, халк заборол суицидный трешер, который в реалиях послепатчевых в 80% случаев даже не способен суициднуть халк - и РАДОСНО ПИШЕТ О ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ?

не, я могу отклонится в осмон и приехать на талосе, мне не жалко.

посмотрим как танканешь.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

П.С. Как об меня можно слиться на мусорном кораблике если я не хочу, поясни, в чем твоя логика?

Как выше уже упомянуто, большинство тех, кто имеет киллрайт на суицидника, поступают менее расчетливо, ибо у них печёт.
Ты все пытаешься меня склонить к признанию своей неправоты. ОК, я не прав, твой киллрайт при описанных тобой условиях не смыть. Но ты упустил остальные фразы. В которых я говорил о логике. Этот киллрайт никто и не стремится снять.
Это как с неуловимым джо, которого никто не может поймать, потому, что он нафиг никому не нужен. Так же и с киллрайтами. Я на твои сообщения отреагировал только из-за преподнесения информации в победном стиле. А-ля:"Вот они где теперь у меня теперь! Сидят по докам, боятся!!!"
А чего они боялись, так и не ясно, ведь, как ты и описал, они же даже были не в курсе, что ты киллрайт на альта расшарил.
Пояснил?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5178 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

К чему я это все, а к тому что Tesseya ака VoZzZic , судя по фото выше, там же ко мне в иллюминатор царапался , правда за давностью лет пруфов не сохранилось.

спойлерwat?
c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Так шта суицид не так романтичен, как о нем пишут, особенно в текущей механике киллрайтов. Офигенно прикольно суициднуть, а потом месяц сидеть на станке и сцать вылезти на дорогом шипе, ибо киллрайт висит.

Мне недавно один буржуй на артиторнаде суициднул транспорт с одним!! калдарским балконом, потом дня три он сидел в доке и боялся, но душа поэта не выдержала и он поехал на двухлярдовой мачалке миски делать, дурачок. Пришлось наказывать и уму учить(без пруфов, ибо наказавшим альтом я еще играю :)  )

буржуи они эта... непонятные на голову. заборол буржуя на мачалке - молодец :). правда они скучные все, толерантность их сгубила :(

а вот если ты внимательно читал мое сообщение, то там становится понятно, что сами мы в импе не живем, а так гастролируем, когда СС в 5 набивается. Альтов много :), Так что пока один отмокает - другой фармит киллрайты. Так что велком к нам в нули в блю-вагон и секуры. Мстить :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Gerbert

Gerbert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
29
  • EVE Ingame:Gerbert Colvin
  • EVE Alt:нас легион :)

wat?

ну просто фото твоего альта на стене боли, которая в спойлере, 1 в 1 вылитый VoZzZic.
Если это внезапно просто близнецы, извиняюсь, был неправ :)

Так что велком к нам в нули в блю-вагон и секуры. Мстить :)

Месть удел слабых, я просто развлекаюсь :)
А в нули мейном я уже давно уехал 

я не понял....
не, я могу отклонится в осмон и приехать на талосе, мне не жалко.
посмотрим как танканешь.

ю аре зе велкам, как говорится, но самовар давно остыл, и данный чар если и онлайн, то в основном раздает бонусы с рорки сидя на посе.
Лучше вступи в мою альтокорпу, поплюсотаклишь :) ради такого дела я готов десяток, другой макинав и орку на андок, и в корпангары барахла на пару лярдов положу. Зато ачивка будет - "Вас обнесла Liza Calm" :)
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Лучше вступи в мою альтокорпу, поплюсотаклишь :) ради такого дела я готов десяток, другой макинав и орку на андок, и в корпангары барахла на пару лярдов положу. Зато ачивка будет - "Вас обнесла Liza Calm" :)

Ты ток ачивку от лизы буш ценить?)

Если нет, то согласен и я обнести ;)

Ну как начинающий)))) Т.е. без плясок с бубном ::)))

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 17 May 2013 - 10:20

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну вообще нормальные суицидники отмывают сс 

нормальные эт кто? беленькие корэбасы с хайсеков? 

наши вполне спокойно без отмывки суицидят. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты ток ачивку от лизы буш ценить?)

Если нет, то согласен и я обнести ;)

Ну как начинающий)))) Т.е. без плясок с бубном : :)))

Для начала тебе стоит научиться писать что-то хотя бы отдаленно напоминающее посты лизы, подтянуть IQ пунктов на 30-40, и наконец-то закончить школу хотя бы на четверки :lol:  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Для начала тебе стоит научиться писать что-то хотя бы отдаленно напоминающее посты лизы, подтянуть IQ пунктов на 30-40, и наконец-то закончить школу хотя бы на четверки :lol:  

слух!

пошли вместе, а то одному скучно и играть не с кем ;)

Идём сразу в 1ый класс ;)

ах да и IQ - это чё-то из США контента подаренного в перестройку?)

нормальные эт кто? беленькие корэбасы с хайсеков? 

наши вполне спокойно без отмывки суицидят. 

а мне казалось, что при сильно низком СС конкорд при входе в сису бить начинает и проварпывает за пиратом...

или вы сразу уже на цель заходите?)

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

а мне казалось, что при сильно низком СС конкорд при входе в сису бить начинает и проварпывает за пиратом...

а зачем стоять и ждать конкорда? андок бука или сразу вапр на цель

када была страховка некоторые  с СС -10 на смарто БШ спокойно суицидили, незнаю насколько ща эт актуально.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Тебе казалось
Конкорд вообще тут ни при чем
С солидной задержкой прилетает фракционная милиция. Да да, от низкого СС прилетает фракционная милиция. Она далеко не так страшна, как конкорд, и да, они слоупоки те еще.
Но суицид с низким СС требует большей отладки действий. На споте не повисишь. А вот из дока наварпнуть или переварпнуть с нужного направления - вполне.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вывод, копайте в конкордовской консте, там за матерыми суицидниками прилетает конкорд :troll:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так давай название чо, мне не трудно  :lol:

• 0

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Этож прямо готовое название для экранизации: фильм-драма "Обнесенные Лизой". ^_^

Сообщение отредактировал Bas78: 18 May 2013 - 9:06

• 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

может уже где-то было, но думаю место этому здесь ))

http://eve-kill.net/...kll_id=20141149

• 3

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Кстати очень красиво.
  • 0