Братья наркоманы.
Пепелац, родной, по что ты картинку то похерил... не узнать ведь. И кто перед кем приседать должен не понятно. Дикари-с...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Братья наркоманы(Паша, Еретик и Кот) если уж такой ужасно-страшно-критический дамаг прилетает на вашу мачалку, просто поставте новый XL-ШБ с батарейками. Времени оттанковать любой блиц хватит, а качает он побольше, чем варгур в дедспейсовском XL-ШБ.
Сообщение отредактировал Eretic: 19 June 2012 - 21:44
Народ, есть ли где-то формула, как игра считает стоимость аренды корпоративного офиса?
Вот спасибо, гранд мерсиhttp://wiki.eveonline.com/en/wiki/Renting_offices
Стоимость аренды меняется ежедневно после дт. Если нет свободных офисов цена растет на 5%, если один офис свободный - не меняется, если больше, чем один офис свободен, то снижается по формуле (Free_Offices - 1) / 23 * -5 (результат изменения в %). Максимальное падение в день -5%. Минимальная аренда 10.000 иск
Это потому что пассив танк. А ты небось им еще и 5ки делаешь? Там вроде нейтриков много и пассив танк предпочтительнее?1. Ты с дуба рухнул? Там капа нужна только на: две инвули, чумадан и само мвд. Штраф да, смертелен.
Пока не буду слезать, мне тут сверху все видно3. Не, точно. Кот, в следующий раз, когда тебе понадобится слезть с дуба - ори как резаный, чтобы вызвали пожарных и сняли тебя оттуда. Я еще понимаю, если бы ты решил заменить нанку и чемодан на 3-й те и 4-й гирик, но капстаб активтанк если планируется летать с логистом... лучше тогда тенгу с фофками во второе окно сунуть.
А если я не только блицаю а еще и чищу, а батарейки таскать не люблю вот чуть более чем совсем?Братья наркоманы(Паша, Еретик и Кот) если уж такой ужасно-страшно-критический дамаг прилетает на вашу мачалку, просто поставте новый XL-ШБ с батарейками. Времени оттанковать любой блиц хватит, а качает он побольше, чем варгур в дедспейсовском XL-ШБ.
Это потому что пассив танк. А ты небось им еще и 5ки делаешь? Там вроде нейтриков много и пассив танк предпочтительнее?
Пользоваться мвд в хайсеке на бш я бы не стал. Хотя на торпораве как то пробовал - но у меня там радиус действия был тогда ниже плинтуса. И тогда мне не понравилось по капе.
летом только обещали взятся за разработку, так что наверно к зимнему патчуКогда появится ORE Frigat, очень уж он мне внешне понравился. Мне вообще нравятся корабли ORE, особенно Ноктис. Вкачаю его по плной буду мусорщика отыгрывать.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Какой в нулях суицид?В общем кот, объясняю на пальцах,
средний видишь?наличие логиста убирает необходимость фитить мачалку в привлекательный для суицида капстаб актив, наличие дорогого активного капстаба делает бессмысленным логиста.
Ну mwd это от лени, подумаешь AB врубил.не понимаешь разницыц между солоаб мачалом и мвдмачалом со скимиком. Капы там за глаза
0 members, 1 guests, 0 anonymous users