Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Братья наркоманы.

Пепелац, родной, по что ты картинку то похерил... не узнать ведь. И кто перед кем приседать должен не понятно. Дикари-с... :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
за что отвечает параметр "интервал" в графических настройках?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

за что отвечает параметр "интервал" в графических настройках?

Вертикальная синхронизация, если коротко...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Братья наркоманы(Паша, Еретик и Кот) если уж такой ужасно-страшно-критический дамаг прилетает на вашу мачалку, просто поставте новый XL-ШБ с батарейками. Времени оттанковать любой блиц хватит, а качает он побольше, чем варгур в дедспейсовском XL-ШБ.

Мне и так тепло и сухо. Еще с ашб заморачиваться, когда пассива хватает. 

Не считая того, что 1.5к танка по омни с двух ашб для блокады мало, а по цпу даже один не лезет.

Сообщение отредактировал Eretic: 19 June 2012 - 21:44

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Народ, есть ли где-то формула, как игра считает стоимость аренды корпоративного офиса?
Влияет ли корпоративный стендинг к НПЦ корпе, владеющей данной станцией?

Идея: понять хотя бы примерный порядок цен, не прилетая туда физически.
Задача: отдать меньше иск, прокачать то, что может снизить расходы. (если это целесообразно вообще)

Спасибо
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Народ, есть ли где-то формула, как игра считает стоимость аренды корпоративного офиса?

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Renting_offices
Стоимость аренды меняется ежедневно после дт. Если нет свободных офисов цена растет на 5%, если один офис свободный - не меняется, если больше, чем один офис свободен, то снижается по формуле (Free_Offices - 1) / 23 * -5 (результат изменения в %). Максимальное падение в день -5%. Минимальная аренда 10.000 иск
  • 2

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Renting_offices
Стоимость аренды меняется ежедневно после дт. Если нет свободных офисов цена растет на 5%, если один офис свободный - не меняется, если больше, чем один офис свободен, то снижается по формуле (Free_Offices - 1) / 23 * -5 (результат изменения в %). Максимальное падение в день -5%. Минимальная аренда 10.000 иск

Вот спасибо, гранд мерси
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • Client:Рус
Интересует такой вопрос. Часто бываю в Жите и видел достаточно много шипов, но всего один раз видел матарский Typhoon(Бш если что). Этот бш не пользуется популярностью по причине смешанного типа вооружений(ланчеры и прожектилы), отсутствию сильных сторон и как следствие невозможности их усилить, наличие сильных конкурентов у матар типа торнадо и маэля или по каким-либо другим, неведомым мне причинам?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Сам спросил - сам ответил фактически. Вот я лично тайфун только как смартобатл пользовал.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Загнобил прямо :icon_twisted:
Ты учти разницу в применении (ты блицаешь в нулях, я занимаюсь гриндом в хайсеках) и в скиллах (у меня к примеру в ганнери всего 1,3kk пока) и то, что я с логистом вообще не летал и смутно представляю все варианты применения.

1. Ты с дуба рухнул? Там капа нужна только на: две инвули, чумадан и само мвд. Штраф да, смертелен.

Это потому что пассив танк. А ты небось им еще и 5ки делаешь? Там вроде нейтриков много и пассив танк предпочтительнее?

3. Не, точно. Кот, в следующий раз, когда тебе понадобится слезть с дуба - ори как резаный, чтобы вызвали пожарных и сняли тебя оттуда. Я еще понимаю, если бы ты решил заменить нанку и чемодан на 3-й те и 4-й гирик, но капстаб активтанк если планируется летать с логистом... лучше тогда тенгу с фофками во второе окно сунуть.

Пока не буду слезать, мне тут сверху все видно :ninja:
Гирика 3 оставлю наверное все же. До капстаба мне еще месяц качать и 2kk на фит примерно.
Просто прикидываю варианты.

Братья наркоманы(Паша, Еретик и Кот) если уж такой ужасно-страшно-критический дамаг прилетает на вашу мачалку, просто поставте новый XL-ШБ с батарейками. Времени оттанковать любой блиц хватит, а качает он побольше, чем варгур в дедспейсовском XL-ШБ.

А если я не только блицаю а еще и чищу, а батарейки таскать не люблю вот чуть более чем совсем?
Куда их пихать, весь трюм патронами забит.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это потому что пассив танк. А ты небось им еще и 5ки делаешь? Там вроде нейтриков много и пассив танк предпочтительнее?

Строго говоря это не пассив танк, а все таки "удаленный танкинг". Оно конечно похоже. Но обычно пассив часто склонен раздувать реген, а под удаленный танкинг надо держать какую то минимальную подушку и бафать резисты.

Но в целом я тоже думаю, что его фит - это заточка под его скилы, руку, среду обитания. Скорее всего там он идеален (и мвд и нанка в нулях более чем востребованы, как и проходить миски в минимальное время). Пользоваться мвд в хайсеке на бш я бы не стал. Хотя на торпораве как то пробовал - но у меня там радиус действия был тогда ниже плинтуса. И тогда мне не понравилось по капе.
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Тык

Подскажите, как называется композиция с этого логин скрина?

Сообщение отредактировал Space junk: 20 June 2012 - 17:29

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Тык

Подскажите, как называется композиция с этого логин скрина?

Музыка игры. :)
Jon Hallur - Revelations theme

Сообщение отредактировал ChertOfka: 20 June 2012 - 19:26

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Пользоваться мвд в хайсеке на бш я бы не стал. Хотя на торпораве как то пробовал - но у меня там радиус действия был тогда ниже плинтуса. И тогда мне не понравилось по капе.

Летаю на мачалке с мвд в хайсеке - мне удобнее и быстрее, чем с аб. Проблем с капой вообще никаких.
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Jon Hallur - Revelations theme

Спасибо!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Блин, Кот, да ты пойми наконец. Дело не в блице. Реально стабильно я блицаю только блокаду и там мвд не нужно. Там даже логист, по большому счету, не обязателен.

В общем кот, объясняю на пальцах, средний видишь? наличие логиста убирает необходимость фитить мачалку в привлекательный для суицида капстаб актив, наличие дорогого активного капстаба делает бессмысленным логиста. Плюс ты не понимаешь разницыц между солоаб мачалом и мвдмачалом со скимиком. Капы там за глаза. Прилетел, сагрил, встал в *сидж*, выпустив сентриков и навесив качалки с линками, стоишь, отстреливаешь все kheram. Те бк/бш, что явно лезут в клоз не трогаешь. Когда остаются только они - меняешь скрипты и устраиваешь лютый экстерминатус. Как непись кончилась - на мвд к следующему гейту. Ну это если не вдаваться в детали.

В общем дефакто, хочешь зафитить мачалу так, чтобы на ней в хаях было опаснее андокаться чем в нулях - возьми вместо скимитара какого-нить афк/полуафк дамагера, будет в разы полезнее.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус
Когда появится ORE Frigat, очень уж он мне внешне понравился. Мне вообще нравятся корабли ORE, особенно Ноктис. Вкачаю его по плной буду мусорщика отыгрывать. :rolleyes:
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Ребята, мне ваш спор кажется смешным. Потому что всё это было в Симпсонах.

Когда-то, ещё до нерфа дроновской 10/10 (то есть когда в каждом кармане была коробка) мне сокорпы говорили о том, что для танка нужна ОМГ пимп тенга за 4,5ккк. Ну, примерно так для соло и надо было. Однако реальность была гораздо более печальной. Некапстабильный тахионный бидон с парой т2 адаптив в паре с домиком-логистом общей стоимостью 350кк делали эту 10/10 за 45-50 минут. А если разницы нет, зачем платить больше?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Когда появится ORE Frigat, очень уж он мне внешне понравился. Мне вообще нравятся корабли ORE, особенно Ноктис. Вкачаю его по плной буду мусорщика отыгрывать. :rolleyes:

летом только обещали взятся за разработку, так что наверно к зимнему патчу
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

В общем кот, объясняю на пальцах, средний видишь? наличие логиста убирает необходимость фитить мачалку в привлекательный для суицида капстаб актив, наличие дорогого активного капстаба делает бессмысленным логиста.

Какой в нулях суицид?
Но идею вроде понял - попробую потестить.
Хотя я тут встречал утверждение, и не один раз, что блиц в нулях и вывод через LP выгоднее прохождения.

не понимаешь разницыц между солоаб мачалом и мвдмачалом со скимиком. Капы там за глаза

Ну mwd это от лени, подумаешь AB врубил.
Я вообще-то не мачалку имел (там и так понятно что на инвульки и чумодан капы хватит), а Скимика. Сейчас собрал твой скимик в EFt, вижу что капстабилен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users