шоу продолжается.17:48 Принимает ли извинения Амосова — это вопрос со стороны обвиняемых. Ответ: «Извинения неискренние, их не принимаю. Одна там называет себя крещенной, христианкой — и называет нашего Святого Патриарха Кирилла «Отцом»! А Патриарх у нас один, к нему обращаются «Ваше Святейшество»! Отец? Она его унизила, назвав «отцом», это пост ниже,чем у батюшки».
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 31 July 2012 - 17:24
Отправлено 31 July 2012 - 17:25
Мой бог нагнёт твоего бога, потому что у него лазеры из глаз, бесконечные выстрелы к РПГ и броник, а твой - убогий алтарь!
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 31 July 2012 - 17:27
У мну такое ощущение, что все уже поняли какой маховик закрутили, и остановить его уже никак нельзя. Поэтому и тянется этот бред какой месяц...
Потому что непрофессионалы во власти у нас сидят с напрочь совковыми методами, в информационный век не работающими никак. По чести - девок стоило посадить на 15 суток сразу же, чтобы не раздувался скандал.
И теперь у несчастных идиотов два выхода: посадить их, сделав жертвами режима и вызвав на себя гнев как своей, так и зарубежной интеллигенции, либо всё же посадить уже ТЕПЕРЬ на 15 суток, что будет выставленно как поражение властей в борьбе за свободу и т.д.
Отправлено 31 July 2012 - 17:30
Я вот думаю еслт господь всевидящий, он что женских поп не видел, что ему нельзя их показывать?
Тут в окно здания суда влетает сам Господь, и молвит громогласно: "Отпустите отроковиц, диаволы, лепо мне созерцать их телеса было!"
Не, ну правда - сидит мужик дохрена лет в этом алтаре, всё на бабок да попов жирных смотрит... А тут на тебе - в кой-то веки вполне молодая женская задница! Да их же канонизировать надо.
Сообщение отредактировал Doppelori: 31 July 2012 - 17:32
Отправлено 31 July 2012 - 17:43
Снисхождение за что? За нарушение общественного порядка? Завтра их бл**ь обидит до глубины их никчемных душонок что я в шляпе в их "храм" войду и что мне теперь на 7 лет садиться? А их не обижает что мусульмане исповедуют что их бог самый великий? А мусульман что христиане так же считают о своем боге? Что ещё их может обидеть? Кино пусть посмотрят всякое разное, да хоть даже с догмы начнут, там вообще их бог баба, ГДЕ ТОЛПЫ ОБИЖЕННЫХ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ?
Давай мы не будем передергивать, ок.
Что вы привязались к этому слову. Оно не относится к делу пуси райт вообще. Я говорю о линии поведения в принципе. Когда ты в суде в качестве обвиняемого твоя какая задача - публику эпатировать или на свободу выйти? Вы уж там определитесь тогда, что вам нужно наиболее эффективное достижение цели, или "шоу маст гоу он".
Что касается шляпы в храме, скажу так - ты верующий? Если - да, то буть добр соблюдать правила. Если - нет, тогда че ты туда прешься.
Отправлено 31 July 2012 - 17:51
1. Обладаю опытом участия в, разного рода, судебных разбирательствах.
2. Скажем так, я в поведении суда каких-либо нарушений закона не вижу. Пока вроде все в рамках.
Меня смущает только линия защиты.
Пока в рамках? Законы почитай. А потом ответь мне за что их пытаются судить
КОАП РФ
Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.26]
1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей.
2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Давай мы не будем передергивать, ок.
Что вы привязались к этому слову. Оно не относится к делу пуси райт вообще. Я говорю о линии поведения в принципе. Когда ты в суде в качестве обвиняемого твоя какая задача - публику эпатировать или на свободу выйти? Вы уж там определитесь тогда, что вам нужно наиболее эффективное достижение цели, или "шоу маст гоу он".
Что касается шляпы в храме, скажу так - ты верующий? Если - да, то буть добр соблюдать правила. Если - нет, тогда че ты туда прешься.
Защищаться имеет смысл когда тебя СУДЯТ а не устраивают разбор вопросов бесноватости тебя. Приговор уже готов, судья гонит процесс чтобы быстрее его зачитать и при этом чтобы не дать сказать защите ничего лишнего что сделает абсурдный приговор ещё абсурдней.
Сообщение отредактировал Forward: 31 July 2012 - 17:52
Отправлено 31 July 2012 - 18:07
Пока в рамках? Законы почитай. А потом ответь мне за что их пытаются судить
Защищаться имеет смысл когда тебя СУДЯТ а не устраивают разбор вопросов бесноватости тебя. Приговор уже готов, судья гонит процесс чтобы быстрее его зачитать и при этом чтобы не дать сказать защите ничего лишнего что сделает абсурдный приговор ещё абсурдней.
Спасибо, я их достаточно читаю и достаточно с ними работаю. Рекомендую тебе то-же самое сделать. Это первое.
Второе, у них есть адвокаты, которые должны выстраивать линию поведения своих подзащитных на суде. А не потакать продолжению шоу. Собственно о втором я и говорил, но судя по всему, в виду альтернативного понимания написанного, эта мысль не совсем вами улавливается.
Что касается приговора - ты его видел? Или ты со мной хочешь побеседовать о своих ощущениях? Сразу говорю, я не психолог, помочь ничем не смогу.
Отправлено 31 July 2012 - 18:09
Кстати меня, как атеиста, раздражают такие ритуалы как Крестных ход и прочие церковные действа проводящиеся вне пределов территорий церкви. Я считаю, что в сугубо светском государстве, как это прописано в нашей Конституции такие действа должны происходить сугубо на территории церковных храмов.
Отправлено 31 July 2012 - 18:17
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 31 July 2012 - 18:19
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 31 July 2012 - 18:20
Кстати меня, как атеиста, раздражают такие ритуалы как Крестных ход и прочие церковные действа проводящиеся вне пределов территорий церкви. Я считаю, что в сугубо светском государстве, как это прописано в нашей Конституции такие действа должны происходить сугубо на территории церковных храмов.
*мечтательно*
пожечь бы вас всех, еретиков
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх