Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

17:48 Принимает ли извинения Амосова — это вопрос со стороны обвиняемых. Ответ: «Извинения неискренние, их не принимаю. Одна там называет себя крещенной, христианкой — и называет нашего Святого Патриарха Кирилла «Отцом»! А Патриарх у нас один, к нему обращаются «Ваше Святейшество»! Отец? Она его унизила, назвав «отцом», это пост ниже,чем у батюшки».

шоу продолжается.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Мой бог нагнёт твоего бога, потому что у него лазеры из глаз, бесконечные выстрелы к РПГ и броник, а твой - убогий алтарь!

спойлеркак принять твою веру ?!
Изображение

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19108 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Какое снисхождение? Если мотив ненависти отсутствует состава нет. Чтобы рассчитывать на "снисхождение" надо признать мотив и подписаться под всем бредом следствия

Мы же вроде поведение на суде обсуждали а не правильность выдвинутых обвинений.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

У мну такое ощущение, что все уже поняли какой маховик закрутили, и остановить его уже никак нельзя. Поэтому и тянется этот бред какой месяц...

Потому что непрофессионалы во власти у нас сидят с напрочь совковыми методами, в информационный век не работающими никак. По чести - девок стоило посадить на 15 суток сразу же, чтобы не раздувался скандал.
И теперь у несчастных идиотов два выхода: посадить их, сделав жертвами режима и вызвав на себя гнев как своей, так и зарубежной интеллигенции, либо всё же посадить уже ТЕПЕРЬ на 15 суток, что будет выставленно как поражение властей в борьбе за свободу и т.д.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Только массовые расстрелы спасут родину :facepalm:

Я вот думаю еслт господь всевидящий, он что женских поп не видел, что ему нельзя их показывать?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я вот думаю еслт господь всевидящий, он что женских поп не видел, что ему нельзя их показывать?

Тут в окно здания суда влетает сам Господь, и молвит громогласно: "Отпустите отроковиц, диаволы, лепо мне созерцать их телеса было!"

Не, ну правда - сидит мужик дохрена лет в этом алтаре, всё на бабок да попов жирных смотрит... А тут на тебе - в кой-то веки вполне молодая женская задница! Да их же канонизировать надо.

Сообщение отредактировал Doppelori: 31 July 2012 - 17:32

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Мы же вроде поведение на суде обсуждали а не правильность выдвинутых обвинений.

Линию защиты. Линия защиты - отрицание мотива "ненависти", а линия суда по хорошему - доказательство этого мотива (что офигенно сложно).
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19108 сообщений
2799

Снисхождение за что? За нарушение общественного порядка? Завтра их бл**ь обидит до глубины их никчемных душонок что я в шляпе в их "храм" войду и что мне теперь на 7 лет садиться? А их не обижает что мусульмане исповедуют что их бог самый великий? А мусульман что христиане так же считают о своем боге? Что ещё их может обидеть? Кино пусть посмотрят всякое разное, да хоть даже с догмы начнут, там вообще их бог баба, ГДЕ ТОЛПЫ ОБИЖЕННЫХ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ?

Давай мы не будем передергивать, ок.
Что вы привязались к этому слову. Оно не относится к делу пуси райт вообще. Я говорю о линии поведения в принципе. Когда ты в суде в качестве обвиняемого твоя какая задача - публику эпатировать или на свободу выйти? Вы уж там определитесь тогда, что вам нужно наиболее эффективное достижение цели, или "шоу маст гоу он".
Что касается шляпы в храме, скажу так - ты верующий? Если - да, то буть добр соблюдать правила. Если - нет, тогда че ты туда прешься.
  • -1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

1. Обладаю опытом участия в, разного рода, судебных разбирательствах.
2. Скажем так, я в поведении суда каких-либо нарушений закона не вижу. Пока вроде все в рамках.
Меня смущает только линия защиты.

Пока в рамках? Законы почитай. А потом ответь мне за что их пытаются судить

КОАП РФ

Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.26]
1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей.

2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Давай мы не будем передергивать, ок.
Что вы привязались к этому слову. Оно не относится к делу пуси райт вообще. Я говорю о линии поведения в принципе. Когда ты в суде в качестве обвиняемого твоя какая задача - публику эпатировать или на свободу выйти? Вы уж там определитесь тогда, что вам нужно наиболее эффективное достижение цели, или "шоу маст гоу он".
Что касается шляпы в храме, скажу так - ты верующий? Если - да, то буть добр соблюдать правила. Если - нет, тогда че ты туда прешься.

Защищаться имеет смысл когда тебя СУДЯТ а не устраивают разбор вопросов бесноватости тебя. Приговор уже готов, судья гонит процесс чтобы быстрее его зачитать и при этом чтобы не дать сказать защите ничего лишнего что сделает абсурдный приговор ещё абсурдней.

Сообщение отредактировал Forward: 31 July 2012 - 17:52

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Ему можно показывать все что хош, а вот монахам, или как их там - не надо, ибо искушаешь дьявольщинойИзображение
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19108 сообщений
2799

Пока в рамках? Законы почитай. А потом ответь мне за что их пытаются судить
Защищаться имеет смысл когда тебя СУДЯТ а не устраивают разбор вопросов бесноватости тебя. Приговор уже готов, судья гонит процесс чтобы быстрее его зачитать и при этом чтобы не дать сказать защите ничего лишнего что сделает абсурдный приговор ещё абсурдней.

Спасибо, я их достаточно читаю и достаточно с ними работаю. Рекомендую тебе то-же самое сделать. Это первое.

Второе, у них есть адвокаты, которые должны выстраивать линию поведения своих подзащитных на суде. А не потакать продолжению шоу. Собственно о втором я и говорил, но судя по всему, в виду альтернативного понимания написанного, эта мысль не совсем вами улавливается.

Что касается приговора - ты его видел? Или ты со мной хочешь побеседовать о своих ощущениях? Сразу говорю, я не психолог, помочь ничем не смогу.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Кстати меня, как атеиста, раздражают такие ритуалы как Крестных ход и прочие церковные действа проводящиеся вне пределов территорий церкви. Я считаю, что в сугубо светском государстве, как это прописано в нашей Конституции такие действа должны происходить сугубо на территории церковных храмов.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Интересно, если они так уверены, что их еврейский боженька оскорблен и разгневан, то где молнии? А то в ветхом завете, он всех направо и налево испепелял, за куда менее вызывающие поступки, а тут молчок. Может ему реально жёпы понравились?

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 31 July 2012 - 18:19

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19108 сообщений
2799

Кстати меня, как атеиста, раздражают такие ритуалы как Крестных ход и прочие церковные действа проводящиеся вне пределов территорий церкви. Я считаю, что в сугубо светском государстве, как это прописано в нашей Конституции такие действа должны происходить сугубо на территории церковных храмов.

*мечтательно*
пожечь бы вас всех, еретиков Изображение
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

*мечтательно*
пожечь бы вас всех, еретиков Изображение

*не менее мечтательно*

отправить бы вас всех веранутых куда-нибудь в Иран или Аравию и устроить Mortal Combat, что-бы выяснить чей там бог круче будет. :ninja:
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19108 сообщений
2799

*не менее мечтательно*

отправить бы вас всех веранутых куда-нибудь в Иран или Аравию и устроить Mortal Combat, что-бы выяснить чей там бог круче будет. :ninja:

Да, как бы, он во всех аврамистических религиях один и тот же.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А может я историк/культуролог/архитектор и храм меня интересует чисто с материальной точки зрения, как памятник?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19108 сообщений
2799

А может я историк/культуролог/архитектор и храм меня интересует чисто с материальной точки зрения, как памятник?

И именно поэтому ты туда попрешься в шляпе и с сигареткой в зубах - чиста как культуролог!
  • 1

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Да, как бы, он во всех аврамистических религиях один и тот же.

Это ты будешь правоверным мусульманам во время Смертельного поединка рассказывать. :1_7:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19108 сообщений
2799

Это ты будешь правоверным мусульманам во время Смертельного поединка рассказывать. :1_7:

Смертельный поединок - как патетично. Кстати, они об этом прекрасно осведомлены если что.

Сообщение отредактировал DeGrif: 31 July 2012 - 19:09

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users