Мммуту, если ты про тех идиотов, что после матча толпами друг друга метелят, так это быдлогопота, просто та её часть, что еще в добавок и футбол любит посмотреть, ровнять по ним всех остальных болельщиков и фанатов это - 
Пусть лучше друг друга метелят, они для того и одеваются в цвета своих команд и для того и называют себя фанатами.
Я к тому, что кому просто футбол посмотреть - те без разукрашиваний вместе за разные команды посидят поболеют, но это не фанаты, это любители футбола. А фанаты - это фанаты. Хулиганы и проч. В этом нет ничего быдлянского кстати.
Есть куча случаев как переходили констами, причем сегодня он гнобил противника на форумах и ингейм а завтра как ты гнобит бывших друзей.
Значит на то были причины, и видишь, они срут! В этом своя изюминка. Как по мне, не может быть "войны" без срача, нет смысла в "гудфайт" войнах. И да, бывшие друзья - это растяжимое понятие, триплэй мне не были никогда друзьями и не будут, а в отношении редальянса - тут ешё вопрос кто кого гнобит, к счастью тут только совсем упоротые постят, нормальные пацаны из альянса понимают, что альянсу-то я только и делал, что отдавал лол.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 12 July 2012 - 16:44