Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Что ужасное стало со Злом. Да и Добро совсем не в лучшем состоянии. :confused:

Сплошь, какая-то пошлая, бестолковая, а главное бесполезная чушь и грязь. Поспорьте через цать лет, когда оба будете приближаться к состоянию издыхающего от бледной немочи.

Честно, надеюсь не доживу особенно до маразма, это страшно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

3 заказчиков которым надо сдать проекты и свой ИМ послать не так то просто, если не хочешь все с 0 потом подымать с говеной репутацией. Жену проще.

А, ну работа есть работа. Только вот даже разрыв с заказчиком не требует дележа имущества и прочих "прелестей".

Почему то 5 лет назад у меня были теже самые интересы, люди почти не меняются если не прикидываются изначально и не врут сами себе.

Ты попробуй таки не ограничиваться стереотипами и моралями, а свои настоящие желания понять.

Ну скидывать надо только рутину, все и смысла нет. А деньги, ну что деньги ну купишь ты тайту корола весто мерса, вообще печаль печаль как после этого жить.

Причем тут тойота или мерс? Довольно много увлечений требуют немаленьких затрат, причем и денег и времени. Скажем, те же путешествия ради удовлетворения собственного любопытства.

Зато вечером тебя кто то будет искрени рад видеть, а не улыбаться насквозь фальшивой улыбкой. Это дорого стоит.

Это нихрена не стоит. И скорее вредит - ибо будешь еще и беспокоиться, как бы ничего не стряслось с ним.И огорчаться, когда ему плохо.
Любые привязанности делают человека крайне уязвимым.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 July 2012 - 18:48

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

А, ну работа есть работа. Только вот даже разрыв с заказчиком не требует дележа имущества и прочих "прелестей".

Ты попробуй таки не ограничиваться стереотипами и моралями, а свои настоящие желания понять.

Причем тут тойота или мерс? Довольно много увлечений требуют немаленьких затрат, причем и денег и времени. Скажем, те же путешествия ради удовлетворения собственного любопытства.

Это нихрена не стоит. И скорее вредит - ибо будешь еще и беспокоиться, как бы ничего не стряслось с ним.И огорчаться, когда ему плохо.
Любые привязанности делают человека крайне уязвимым.

Мне про стриотипы и настоящие желания рассказывает человек который боится что ему жена не даст забухать =) У меня кстати в профиле фотка моей спины и это не фотошоп, счас рукав в работе...

Дилеж имущества, да както пофиг у меня нехрена нет так что делить то и нечего =)

Путишествия, могу рассказать я доежал до питера со ста рублями в кармане и паспортом во втором во времена бурной молодости.

Последнее, а от куда ты это знаешь если не пробывал?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мне про стриотипы и настоящие желания рассказывает человек который боится что ему жена не даст забухать =)

Вот ты и выдал очередной стереотип, не зная, к примеру, что твой оппонент не пьет совсем ;)

Дилеж имущества, да както пофиг у меня нехрена нет так что делить то и нечего =)

Как все запущено...

Путишествия, могу рассказать я доежал до питера со ста рублями в кармане и паспортом во втором во времена бурной молодости.

Ну а я как-то предпочитаю кататься в Европу, и не экономя ни на чем ;) Скоро вот в Париж лечу на пару недель, пошляться по дворцам и музеям.

Последнее, а от куда ты это знаешь если не пробывал?

Умные учатся на чужом опыте, и лишь дураки - исключительно на своем.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Роскомнадзор в связи с повышенным интересом СМИ к информации об обращении к иностранным регистраторам доменных имен с требованием о прекращении незаконной публикации персональных данных российских граждан дополнительно сообщает:

17 июля 2012 года

Причиной всех обращений Службы, направленных в различные государства (США, Индия, Китай, Австралия, Германия, Канада, Кыргызстан, Казахстан, Украина, Молдова, Республика Беларусь, Содружество Багамских островов) послужили личные жалобы граждан России о нарушении их прав на защиту персональных данных.

Суть подобных нарушений сводится к распространению персональных данных граждан России без их согласия или других законных оснований.

При поступлении таких жалоб Роскомнадзор выясняет достоверность изложенных в заявлении претензий и направляет в уполномоченный орган других стран или напрямую регистраторам доменных имен (в случае отсутствия специализированного уполномоченного органа) требования о прекращении незаконной публикации персональных данных граждан России

Такая форма взаимодействия предусмотрена соответствующими нормами российского и международного законодательства.

С некоторыми компаниями Роскомнадзор находит взаимопонимание и использует упрощенные процедуры взаимного оповещения и удовлетворения законных требований российских граждан.

В случае с требованиями к Livejournal и YouTube речь идет только об удалении информации, квалифицированной как незаконно размещенные персональные данные конкретных граждан России, обратившихся с жалобами.

Дополнительные извещения о требованиях Роскомнадзора к этим Интернет-ресурсам отправлены в их российские подразделения по электронной почте.

Основанием для отказа принять меры по результатам рассмотрения материалов Роскомнадзора, как правило, согласно национальному законодательству, является обязательное требование о наличии судебного решения об удалении информации или о прекращении делегирования доменного имени. (Подобные требования предъявляются некоторыми регистраторами из США).

В соответствии со ст. 23 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Роскомнадзор, являясь уполномоченным органом в области защиты прав субъектов персональных данных, вправе не только рассматривать обращения и жалобы граждан, но и обращаться в суд с исковыми заявлениями в защиту прав субъектов персональных данных, в том числе, в защиту прав неопределенного круга лиц, и представлять интересы субъектов персональных данных в суде.

В рамках указанной деятельности Роскомнадзором в судебном порядке прекращена деятельность 27 интернет–ресурсов, расположенных в российском сегменте сети, допускавших незаконное распространение персональных данных граждан Российской Федерации.

Роскомнадзор, как уполномоченный орган, выступил в прошлом году с инициативой о внесении изменений в российское законодательство, позволяющих предъявлять требования к незаконно публикующим персональные данные граждан Российской Федерации иностранным владельцам интернет–ресурсов в российские суды.

http://www.rsoc.ru/news/rsoc/news15574.htm
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
Надеюсь, в ответ им придут посылы нахер на всевозможных языках ;)

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Надеюсь, в ответ им придут посылы нахер на всевозможных языках ;)

Это что-бы ютуб с ЖЖшечкой гарантированно прикрыли?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это чтобы российская госпадаль понимала, что всем в мире на нее насрать.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Чем быстрее прикроют, тем лучше. Меньше иллюзий о нынешнем режиме.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Тем временем на планете Эрпэции:

Группа Pussy Riot во главе с Надеждой Толоконниковой – "маленькая видимая вершина айсберга экстремистов, стремящихся поломать тысячелетний устой Русской православной церкви, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к Богу, а к сатане. За всем этим стоят настоящие враги и нашего государства и православия".

ПЦ

Юрист заявил, что масштабы провокации "непонятны атеистам сатанинского толка"

DOUBLE-ПЦ

"Лично для меня понятно, что деяния, осуществленные в воссозданном Храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые с взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке".

TRIPLE-ПЦ

М.Кузнецов объяснил, что Pussy Riot руководила сатанинская группа, а теракт в США осуществило "мировое правительство".

QUADRA-ПЦ

Адвокат также рассказал, что протоиерей Всеволод Чаплин обратился к нему за помощью, поскольку нашел его номер телефона в справочнике. "Взял с него символическую сумму, сам православный человек, понимаю его чувства", - заявил юрист.

PENTA-ПЦ

Адвокат также рассказал, что протоиерей Всеволод Чаплин обратился к нему за помощью, поскольку нашел его номер телефона в справочнике. "Взял с него символическую сумму, сам православный человек, понимаю его чувства", - заявил юрист.

ACE!

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/660655.shtml

- Вы намекаете, что действия Pussy Riot и теракт в США организовали одни люди?

М.К.: В первом случае - сатанинская группа, во втором - мировое правительство. Но обе эти группы связаны на высшем уровне.

- Кем, прошу прощения?

М.К.: Сатаной.

Дьявол водит "ЛАДА"?

С.Ш.: Так и нам еще больше жалко миллионы униженных христиан, Россию с её многонациональным народом, с его устоями и традициями.

МИЛЛИОНЫ ХРИСТИАН УНИЖЕННЫХ ЛИЧНО ПИСЬКАМИ!

- Дети девушек тоже должны искупать эту сомнительную, на мой взгляд, вину разлукой с матерями?

С.Ш.: Это и есть милосердие, надо искупить свою вину здесь на земле покаянием и смирением.

А можно я тут, на Земле устрою кровавый геноцид, а искуплю где-нибудь потом после смерти?

http://mn.ru/society/20120719/323221969.html

Сообщение отредактировал Doppelori: 19 July 2012 - 9:51

• 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А можно я тут, на Земле устрою кровавый геноцид, а искуплю где-нибудь потом после смерти?

Нужно! ;) Главное устраивай его исключительно православнутым ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Дьявол водит "ЛАДА"?

Адок...
И это всё на виду... А сколько говна втихаря делается и газеты об этом не напишут... этш кошмарЪ

Сейчас в Москве идёт тотальное наступление на природу, в первую очередь на территории Природного комплекса города, которых режим ООПТ защищает всё хуже и хуже. В первую очередь это т.н. «благоустройство», делающее территорию непригодной для флоры и фауны (как и высмеянный Ильёй Смирновым «стригущий лишай»). Во вторую – застройка (в том числе строительство храмов – а то не хватает!), прокладка трасс, в т.ч. через крупнейший лесной массив, относящийся к национальному парку «Лосиный остров» и т.д.

Но дайте угадаю? путинойдам пофигу на природу? заново вырастит?

Планы нового правительства Москвы грандиозны. Какие там дождевые черви! Скоро мало что останется. К сожалению, попытки хотя бы установить переговоры с чиновниками дают мало результатов. Руководство Департамента природопользования заменено и идет замена руководителей ООПТ. Кузьмин подписал план застройки Братеевской поймы, прокладки метро через Битцевский лес и т.п. …

Полагаю, что речь идёт об орнитологическом заказнике, а вернее - парке, который ещё при Лужкове хотели строить на месте территории между Кузьминским лесопарком и рекой Москвой, Чагинской подстанцией - Капотней и жилым районом Марьино. У нас в Красной книге Москвы она предложена как ООПТ категории "фаунистический заказник". Боюсь, что на уровне представлений г-на Собянина о природе в городе вместо этой действительно уникальной территории с очень редкими для Москвы биотопами здесь будет обычный парк с вольерами с птицами, т.е. зоопарк - на большее ни он, ни Департамент природопользования просто не способны.

Короче суть в том, что эти дауны - нихрена не понимают что делают, зачем эти ООПТ были нужны вообще и всё такое.
Про всякие системы оповещения, борьбы с пожарами и наводнениями - это очевидно, что всё просрано... печальне
А схемочку нарушений забыл вот она
http://maps.yandex.ru/?ll=37.639524%2C55.740780&spn=2.817993%2C0.839815&z=9&l=map

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 July 2012 - 10:48

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А сатану судить будут? Это все настолько гротескно, что мне начинает казаться, что роисся театр, а сценарии пишут авторы Саус Парка.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А сатану судить будут?

Басманным судом.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А сатану судить будут?

ЭЭЭЭ! Сатана это наше все! Руки прочь! :1_7:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
"Самоненависть [вставить название этнической группы]" является распространенным явлением во многих странах, но чем больше я живу в России, тем больше вижу, что никто так не ненавидит свой собственный народ, как русские.

В Москве вы были бы удивлены, какие предприятия появляются в старых подвалах зданий. В общем, на днях я был в роскошно реконструированной части сырого подвала, чтобы выполнить кое-какую подработку (ничего криминального). По русской традиции я попал в горячие политические дебаты за чашкой чая, и тема нашего спора очень важна для понимания иностранцами, которые хотят получше узнать, что происходит в России.

Подобные разговоры были у меня, по крайней мере, тысячу раз (это не преувеличение, это буквально означает 1000), и иногда даже по несколько раз на дню. В основном они (русские) говорят мне, что я безумец, раз живу в России, и пытаются убедить меня уехать. Можете ли вы представить себе американцев, всей толпой убеждающих иммигранта, который любит Америку, что он сошел с ума и должен немедленно сбежать?

Но я отвлекся, беседа за чаем в подвале протекала в обычном русле, пока мой оппонент не сказал одну вещь, которая была настолько же отвратительна, насколько демонстрировала двойные стандарты, имеющиеся у русских в отношении Запада, что ошеломила меня. "Ветераны в Америке не живут под мостами, потому что они бедные, они просто живут там, потому что это весело, и они могут общаться со своими друзьями, все они имеют бесплатное жилье, предоставленное им правительством для жизни."

Такое заявление показывает общий уровень когнитивного диссонанса, который есть у многих людей в России. Я не говорю, что парень, который это сказал — глупый, но, по его мнению, Америка — идеальное место, поэтому любые ветераны, живущие под мостами, должны быть там добровольно и проводить время очень весело, а, несмотря на свой грязный вид, все они, очевидно, имеют прекрасные бесплатные дома, куда можно пойти вечером. На Западе все так замечательно, когда как в Рашке (так они называют Россию) все ужасно.

Что, если поменять аргументы местами? К сожалению, я часто вижу попрошайничающих мужчин без ног в московском метро. Если бы я сказал, что они просят подаяния "для веселья и общения", мой собеседник имел бы полное право называть меня сумасшедшим.

Такое двоемыслие распространяется на все темы, которые вы можете иметь с русскими либералами. Они скажут, что их собственные соплеменники — это отбросы из-за протестов/беспорядков на Манежной площади после того, как футбольный фанат был убит, но Англия — это культурный рай, где нет хулиганов, несмотря на то, что британцы практически сожгли свой город во время уличных беспорядков.

Они посоветуют уехать из России, потому что протестующие были избиты, но если потратить время, чтобы посмотреть акции протеста во время G8 или G20 на YouTube, то русская полиция начинает выглядеть довольно милосердно.

Они будут кричать, что на Западе все заботятся о вас, но если вы посмотрите документальный фильм BBC "Бедная Америка", то сможете увидеть реалии с другой стороны, где часами ожидают медицинскую помощь, а маленькая девочка была вынуждена есть крыс, чтобы выжить.

Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя — они являются членами Церкви этнической неполноценности. Серьезно, эта самоненависть стала религией. Люди рождаются и воспитываются в этой церкви, даже подруга моего друга использует мои труды и ролики на YouTube, чтобы убедить своих родителей перестать советовать ей покинуть страну. Религия работает на вере, некоторые удивляются, как люди могут верить, что миру всего лишь 5000 лет, или в то, как культ может существовать даже после того, как предсказание их лидера о Судном дне не сбылось. Это связано с общим когнитивным диссонансом, люди найдут любые причины, чтобы продолжать верить в то, что им удобно и к чему они привыкли.

Даже русские, уехавшие из России, продолжают нести свою веру и из своей новой жизни в раю без конца пишут в блоги и убеждают других, что "пришло время валить" из России. Их уровень ненависти к себе подобным настолько велик, что ничто не может остановить ее — даже живя за тысячи километров от России полностью изолированно от ее культуры, они должны написать тысячи постов и часы подкастов, чтобы сохранить веру на плаву, аллилуйя!

Русофобы среди русских — словно анорексичная девушка, которая медленно убивает себя голодом, разглядывая жир в зеркале, в то время как там нет ничего, кроме кожи на костях. Такая религия даже более опасна для России, чем радикальный ислам.

Примечание: кто-то из вас может найти вышеописанное лицемерным, потому что я уехал из США и сделал несколько критических роликов с роботом. Но эти видео критикуют правительство. Соединенные Штаты, как и Россия, должны иметь статус державы (о чем мы уже говорили). Я также верю, что конституция и философия отцов-основателей США — фантастические. Возможно, они не точно олицетворяют мою систему ценностей, но они чертовски хороши. Мои претензии обращены к людям, которые дергают за ниточки, у меня нет злого умысла в отношении обычного американца. Попробуйте лучше найти либерала в России, которому нравится ее философия!

Надеюсь, никто не думает, что я недооцениваю страдания ветеранов в США или России – никто из служащих никогда не должен жить под мостом или просить подаяние в вагоне метро.

Тим Керби

http://www.rosbalt.r...18/1012601.html
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

"Самоненависть [вставить название этнической группы]" является распространенным явлением во многих странах, но чем больше я живу в России, тем больше вижу, что никто так не ненавидит свой собственный народ, как русские.

Очередной пример кривой логики автора. Ну не понимает человек, что ненавидящие ту или иную группу не считают себя частью ненавидимой (или какой-либо еще) группы.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
вы прослушали рассуждения эвилмена о кривой логике
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Очередной пример кривой логики автора. Ну не понимает человек, что ненавидящие ту или иную группу не считают себя частью ненавидимой (или какой-либо еще) группы.

Ну то-есть ты не русский. Понятненько :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну то-есть ты не русский. Понятненько :1_7:

Я точно не русский. и пора отсюда валить :lol: :lol: :lol:
шутка
На самом деле надо бандитов у власти и короче всё будет ок(ну и вернуть коммунизм на зло ивилману)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users