Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 23 April 2015 - 22:59

Да помоему они всё пилят и пилят его. Ну скока можно уже
Несвежая ссыль для гиков
http://geektimes.ru/...tf/blog/240840/
ссыль посвежее
Отправлено 25 April 2015 - 11:51

мой п780 накрылся,проработав меньше года =( экран как у тв без антенны
Тут, видимо, как повезёт. Мой вот уже полтора года пашет как пара Карло и дома, и на работе, в пыли, грязи и падал уже раз 100... Корпус потрёпан, в остальном как новый. Даже батарейка не сильно хуже держать стала, но тут грешу на новые прошивки.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 26 April 2015 - 15:46

это нормально, что у люмии 640 во время работы очень сильно греется верхняя часть ?
В птичек безжалостно режешься?
В общем, да, во время работы приложений типа игр, аппарат греется, но не смертельно, ни к чему плохому не приводило еще. Мелкий играется на телефоне жены (820) довольно жестко. Полет нормальный.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 April 2015 - 16:46

Но так конечно это линукс с минималистической (и пока что не очень удобной) оболочкой - открываешь терминал и пошел шпарить.
Софта пока что мало.
Так что проще наверное извратиться над ведром и обрубить ему липкие рученки, глядишь и получится юзать телефон без ощущения как к мылу наклоняешься.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 April 2015 - 18:17

ссыль посвежее
после упоминаний всяких дапр в первой статье вторая читалась почему-то как
Все дело в том, что в этой стране неплохо развита сетевая инфраструктура, остров вполне можно назвать «подключенным». Кроме того, американское бюро FCC до сих пор действует в Пуэрто-Рико. Разведчики смогут создавать свои модули для смартфона Project Ara без налоговых нагрузок, если такие модули будут поступать в продажу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 April 2015 - 18:52

Вобщем, видимо я созрела до смартины.
Кто посоветует из новинок не шибко хрупкий аппарат, а лучше что-то защищенное по классу IP67, мощной батарейкой для активного пользования в поле (хотя есть идея брать солнечную панельку с собой), со встроенным GPS (рация тож полезная опция), с более-менее приличной камерой, железом и софтом, по возможности с доп обвесом для усиления сигнала. Есть активные пользователи ну или знатоки такого девайса?
а то у меня есть эти "ин и янь", вещь хорошая (оба) я бы сказала просто супер, но функционала уже не хватает, особенно в поле.

Отправлено 26 April 2015 - 19:51

Кто посоветует из новинок не шибко хрупкий аппарат, а лучше что-то защищенное по классу IP67, мощной батарейкой для активного пользования в поле (хотя есть идея брать солнечную панельку с собой), со встроенным GPS (рация тож полезная опция), с более-менее приличной камерой, железом и софтом, по возможности с доп обвесом для усиления сигнала. Есть активные пользователи ну или знатоки такого девайса?
а то у меня есть эти "ин и янь", вещь хорошая (оба) я бы сказала просто супер, но функционала уже не хватает, особенно в поле.
инь и янь
хоть что-то из тобой перечисленного есть в твоем инь-янь-хренянь?
Отправлено 26 April 2015 - 20:18

Есть вот такая фиговина. В конце обзора есть видео испытаний. Моей благоверной настолько понравилось, что хотела отдать мне купленный в декабре Е700, а себе прикупить это чудовище. Внятно и логично объяснить свою тягу к этому ужасу - не смогла.
Заказал детенышу фоксконовский InFocus М2 в белом исполнении. Понравились ТТХ при более чем гуманном ценнике (не в РФ). Стекло не горилла, но что-то типа того. Поддерживает 4G РФ-стандарта. Смущает только аккумулятор на 2 киломаха. Будем посмотреть что за зверь.
Отправлено 26 April 2015 - 21:06

В птичек безжалостно режешься?
В общем, да, во время работы приложений типа игр, аппарат греется, но не смертельно, ни к чему плохому не приводило еще. Мелкий играется на телефоне жены (820) довольно жестко. Полет нормальный.
греется даже если просто в инете сидеть ? и нагревается довольно сильно.
Отправлено 26 April 2015 - 21:38

хоть что-то из тобой перечисленного есть в твоем инь-янь-хренянь?
нету и не было необходимости. но начиная с этого года меня переводят в полевые отряды. поэтому таскать на себе по кочкам да холмам кучу хрупкого железа глупо и напряжно (последний выход мне это наглядно показал).
У нас глючил один из двух жпс (нашей группы) и ориентироваться пришлось по мху на пеньках. вторая группа выйдя на точку ничего не нашла.
Железо нужно приличное т.к. помимо всяких приблудин к концу года вероятно дойдем до использования мелких дронов для предвартельной разведки маршрута.
Есть вот такая фиговина. В конце обзора есть видео испытаний. Моей благоверной настолько понравилось, что хотела отдать мне купленный в декабре Е700, а себе прикупить это чудовище. Внятно и логично объяснить свою тягу к этому ужасу - не смогла.
Заказал детенышу фоксконовский InFocus М2 в белом исполнении. Понравились ТТХ при более чем гуманном ценнике (не в РФ). Стекло не горилла, но что-то типа того. Поддерживает 4G РФ-стандарта. Смущает только аккумулятор на 2 киломаха. Будем посмотреть что за зверь.
первый девайс выглядит перспективно, про Фокус отпишешься еси чо?
Отправлено 26 April 2015 - 23:54

нету и не было необходимости. но начиная с этого года меня переводят в полевые отряды. поэтому таскать на себе по кочкам да холмам кучу хрупкого железа глупо и напряжно (последний выход мне это наглядно показал).
У нас глючил один из двух жпс (нашей группы) и ориентироваться пришлось по мху на пеньках. вторая группа выйдя на точку ничего не нашла.
Железо нужно приличное т.к. помимо всяких приблудин к концу года вероятно дойдем до использования мелких дронов для предвартельной разведки маршрута.
купи нормальный легкий телефон и докупи к нему хороший защитный чехол
Есть толстые резиновые чехлы защищающие телефон от любых падений, воды пыли.
Плюс ты можешь снять чехол, когда он будет ни к чему.
Если тебе важен GPS, то на китай советую даже не смотреть. В большинстве случаев это игра в русскую рулетку.
Сообщение отредактировал Mersia: 27 April 2015 - 0:16
Отправлено 27 April 2015 - 0:37

Kyocera Brigadier, IP68, сапфировое стекло, 3100 мАч, GPS+ГЛОНАСС, 8 Мп.
http://devdb.ru/kyocera_brigadier
400 баксов где-то на ебее. Ну и хоть как мужик будешь выглядеть с ним.
Но можно, конечно, выкинуть бабки на непонятного китайца, заливаемого водой.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 April 2015 - 15:07

Надо только иметь в виду, что это чистокровный китаец, а значит лотерея в плане качества. Киосера конечно во всем лучше. Ну кроме цены. И одной симки.
По инфокусу отпишусь. По итогам хотя бы пары недель в руках ребенка.
Отправлено 27 April 2015 - 20:53

Ну в принципе верхняя планка моего бюджета около 1000-1200 убитых енотов.
Если есть что-то действительно адекватное и унитарное, то возможна закупка этих девайсов за счет грантовых денег для нужд собственна проекта. Под задачи проектов в разное время была взята куча электронной мелочи, даже лодку с навесным электромотором взяли. Правда лохе с одним аккумулятором (мой недогляд). Зато шеф уже щютит что пойдет на пенсию и будет с нами кататсо
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users