Я думаю все вкурсе как люди наваривались ещё с калссики на паладинских свечках
от геморроядля баффов масс блесов, покупая их у вендоров и продавая на ауке
не, я не в курсе, как? на эпик маунта то за год хоть наторговать можно было?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, я не в курсе, как? на эпик маунта то за год хоть наторговать можно было?
Лично я этим не занимался, откуда у тебя такая реакция не знаю, свечки на аукционе стояли это 100% факт.
на ауке стоит куча мусора, но это внезапно не означает что его кто-то вообще покупает.
небольшую копейку можно например было заработать продавая книги на первую помощь. но доход там не шел ни в какое сравнение даже профитом на банальной купли/продаже синих/фиол бое шмоток.
так вернемся к нашим мышам, сейчас этот пет стоит 300-400г на ауке, если уж и попытаться заработать на его перепродаже потом, то проще пойти и купить столько сколько надо. Но по своему же опыту - даже через год он врядли будет стоит дороже чем 500г.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 August 2016 - 13:09
так вернемся к нашим мышам, сейчас этот пет стоит 300-400г на ауке, если уж и попытаться заработать на его перепродаже потом, то проще пойти и купить столько сколько надо. Но по своему же опыту - даже через год он врядли будет стоит дороже чем 500г.
Тут все зависит от количества осколков в наличии.
Если качать перса на вторжениях и "солить сундуки на вырост" то под конец кача осколков будет дохрена, ну можно на 100м купить колечко/тринку за 25 осколков каждое, а остальные на мышей спустить.
ЗЫ: я тут раньше комментировал шуточное описание "классо-спеков" от Ионары, и несправедливо заметил: "демолок умирает после сбивания любого из долгих кастов".
Признаю - был не прав, вообще никак не прав, демо в ПеВеПе сейчас няша.
Очень надеюсь что баланс сил после выхода аддона несколько изменится и локи перестанут быть такой занозой.
Некоторые вещи уже попустили (щит в ПвП регенит не 1, а 0.5%, но реген от урона пока еще есть)
Анстейбл унизили (за диспел не 200% а 120%, привет 4.0.6)
Так же уменьшили шаблонный ПвП интеллект (был 155% стал 120%) вроде только Афликам
А так, если верить последним роликам, по крайней мере, на старте Легиона текущие тенденции сохранятся, ну а дальше как всегда, кого в хлам, кого ближе к Аллаху.
новые вторжения жутко скучная вещь как оказалась, я думал сгусток апает весь шмот, а он только пуху, ревард ниалё и ниинтересно. Продолжаю проходить старые квесты (лоулвл) квесты\иногда ачивки. Интересно на 110лвл соло ОО зарешается?
Если механику Галакраса не переделают, то нет.
новые вторжения жутко скучная вещь как оказалась, я думал сгусток апает весь шмот, а он только пуху, ревард ниалё и ниинтересно. Продолжаю проходить старые квесты (лоулвл) квесты\иногда ачивки. Интересно на 110лвл соло ОО зарешается?
а нафига вообще сейчас на шмот замарачивать? чтобы в первые два часа квестинга в легионе все поменять?
ну оружко ты сходу меняешь на 750 артефактное.
но воопше если сравнивать с другими препатчами(панд пропустил - не скажу) этот эвент очень даже хорош
есть всякий фанстаф - пет, модельки для трансмога, игрушка
есть вторжения, которые вполне весело пройти несколько раз и позволяют прокачать/одеть твинка в актуальный для начала легвиона шмот
есть очень неплохие сценарии с вторжением на расколотый берег и гибелью лидеров, да и лорные в ульдуаре /каражане
по солированию - тут по большей части упирается в механику. умножения урона то не будет, но дамага и хп вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Denadan: 25 August 2016 - 18:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
От это поворот, а маунт - лось рощи который, до 30го числа оказывается, надо бы с утра кому нить на хвост подсесть, говорят голды просят немеряно, ппц, а упускать жаль, придётся раскошелиться.
20к немеряно? часто видел группы в поиске за столько, и сам за столько купил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users