Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29439 сообщений
3307

Я думаю все вкурсе как люди наваривались ещё с калссики на паладинских свечках от геморроя для баффов масс блесов, покупая их у вендоров и продавая на ауке

не, я не в курсе, как? на эпик маунта то за год хоть наторговать можно было?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

не, я не в курсе, как? на эпик маунта то за год хоть наторговать можно было?

Лично я этим не занимался, откуда у тебя такая реакция не знаю, свечки на аукционе стояли это 100% факт.
Факт их покупки я конечно проверить не мог никак, но знал людей которые их ставили и они говорили, что да, покупают и тут 2 варианта, поверить или нет. Причем каждый сам для себя тут решает, я легко могу в такое поверить, потому что повторюсь, нет предела человеческой глупости.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я легко могу в такое поверить, потому что повторюсь, нет предела человеческой глупости.

особенно если этот человек - полодин  :unsure:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

Лично я этим не занимался, откуда у тебя такая реакция не знаю, свечки на аукционе стояли это 100% факт.

на ауке стоит куча мусора, но это внезапно не означает что его кто-то вообще покупает.

небольшую копейку можно например было заработать продавая книги на первую помощь. но доход там не шел ни в какое сравнение даже профитом на банальной купли/продаже синих/фиол бое шмоток.

так вернемся к нашим мышам, сейчас  этот пет стоит 300-400г на ауке, если уж и попытаться заработать на его перепродаже потом, то проще пойти и купить столько сколько надо. Но по своему же опыту - даже через год он врядли будет стоит дороже чем 500г.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 August 2016 - 13:09

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

так вернемся к нашим мышам, сейчас  этот пет стоит 300-400г на ауке, если уж и попытаться заработать на его перепродаже потом, то проще пойти и купить столько сколько надо. Но по своему же опыту - даже через год он врядли будет стоит дороже чем 500г.

Тут все зависит от количества осколков в наличии.

Если качать перса на вторжениях и "солить сундуки на вырост" то под конец кача осколков будет дохрена, ну можно на 100м купить колечко/тринку за 25 осколков каждое, а остальные на мышей спустить.

ЗЫ: я тут раньше комментировал шуточное описание "классо-спеков" от Ионары, и несправедливо заметил: "демолок умирает после сбивания любого из долгих кастов".

Признаю - был не прав, вообще никак не прав, демо в ПеВеПе сейчас няша.

• 0

ca6qhX7.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Признаю - был не прав, вообще никак не прав, демо в ПеВеПе сейчас няша.

Очень надеюсь что баланс сил после выхода аддона несколько изменится и локи перестанут быть такой занозой.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Очень надеюсь что баланс сил после выхода аддона несколько изменится и локи перестанут быть такой занозой.

Некоторые вещи уже попустили (щит в ПвП регенит не 1, а 0.5%, но реген от урона пока еще есть)
Анстейбл унизили (за диспел не 200% а 120%, привет 4.0.6)

Так же уменьшили шаблонный ПвП интеллект (был 155% стал 120%) вроде только Афликам

А так, если верить последним роликам, по крайней мере, на старте Легиона текущие тенденции сохранятся, ну а дальше как всегда, кого в хлам, кого ближе к Аллаху.

• 0

ca6qhX7.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

новые вторжения жутко скучная вещь как оказалась, я думал сгусток апает весь шмот, а он только пуху, ревард ниалё и ниинтересно. Продолжаю проходить старые квесты (лоулвл) квесты\иногда ачивки. Интересно на 110лвл соло ОО зарешается?

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

новые вторжения жутко скучная вещь как оказалась, я думал сгусток апает весь шмот, а он только пуху, ревард ниалё и ниинтересно. Продолжаю проходить старые квесты (лоулвл) квесты\иногда ачивки. Интересно на 110лвл соло ОО зарешается?

Если механику Галакраса не переделают, то нет.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

а нафига вообще сейчас на шмот замарачивать? чтобы в первые два часа квестинга в легионе все поменять?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну оружко ты сходу меняешь на 750 артефактное.

но воопше если сравнивать с другими препатчами(панд пропустил - не скажу) этот эвент очень даже хорош

есть всякий фанстаф - пет, модельки для трансмога, игрушка

есть вторжения, которые вполне весело пройти несколько раз и позволяют прокачать/одеть твинка в актуальный для начала легвиона шмот

есть очень неплохие сценарии с вторжением на расколотый берег и гибелью лидеров, да и лорные в ульдуаре /каражане

по солированию - тут по большей части упирается в механику. умножения урона то не будет, но дамага и хп вполне достаточно.

Сообщение отредактировал Denadan: 25 August 2016 - 18:26

• 0

---

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

самый фановый ивент был перед личем имхо, толпы зомбаков, угар и попаболь сурьезных чувачков.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я вот не помню когда именно, перед личем или перед наксом в классике был ивент когда можно было самому зомби бегать и других заражать, вот это был самый топовый ивент
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ах, да - это тоже есть.

можно стать дредлордом и наводить шороху в столице. правда население столиц щас поменьше, ибо все сидят в гарнизонах или гоняют вторжения

• 0

---

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

От это поворот, а маунт - лось рощи который, до 30го числа оказывается, надо бы с утра кому нить на хвост подсесть, говорят голды просят немеряно, ппц, а упускать жаль, придётся раскошелиться.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19571 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Насчёт свечек - помню были какие-то расходники, продававшиеся, кхм, не близко от столицы. На первого маунта набежало.
  • 0

Chaotic Neutral

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

От это поворот, а маунт - лось рощи который, до 30го числа оказывается, надо бы с утра кому нить на хвост подсесть, говорят голды просят немеряно, ппц, а упускать жаль, придётся раскошелиться.

20к немеряно? часто видел группы в поиске за столько, и сам за столько купил.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Намутил я таки репу у императора панд

Clip2net_160826123542.jpg

А лосиху висят по 25к предложения, буду вообщем и дальше старых маунтов удить, ну его, лося этого  :mellow:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Вот люди по маунтам упарываются, у меня аккаунту 10 лет, а маунтов хорошо если штук 20 наберется :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вот не мог раньше сказать то? на этом кд уже мифик закрыли и  героег врядли даже соберется сегодня 

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users