Ну так ему ж альта в РА кикнули! Вот и выплескивает...)
всё намного проще, РА своей глупостью дало возможность НЦ. встать с колен за свой счёт. Которые, сейчас маячат на востоке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мимо вашего внимания не пройдет.
Цены на мачалки нереально упадут в цене ввиду переезда РА в курсу? :troll:
К кому присоеденятся то, кому нужен РА в таком состоянии то, вы не о движениях лучше думайте, а как альянс возродить.
Цены на мачалки нереально упадут в цене ввиду переезда РА в курсу? :troll:
Что то ты теряешь "скил", кто же мачалками то выводит ? Их(бпц) в плексах выбивают.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что то ты теряешь "скил", кто же мачалками то выводит ? Их(бпц) в плексах выбивают.
Чьорт я нуп и опозорился
всё намного проще, РА своей глупостью дало возможность НЦ. встать с колен за свой счёт. Которые, сейчас маячат на востоке
Я даже больше скажу , не только стать с колен но еще и жирком заплыть
Но это совсем другая история , касающаяся уже вашей Гунобезопасности
Все знают про РА , все понимают , что у их лидеров те еще нравы и огромные тараканы в голове
Для СФ при всем к ним уважении , при текущей ситуации нет абсолютнго никаких шансов отвоевать Родину , а учитывая что нерфят луны так НЦ с Пандам уже никуда не надо ехать , потому как будущее за системой петов-рентеров
В общем вопрос времени , ждем 4 числа , обкатываем новых коней и на осень ждем переезда СФ на Юг и обьеденение с ДД ( иначе героическая стамина мемберов СФ может на удивлее начать иссекать , биться головой о стену и без результата даже самым сильным бьет по морали)
Ну и РА , что же РА , а их судьба пока Курса , будут весело роумить и очищать свои ряды от временных приспособленцев любителей грядок
Как сказал Дич в своей последней жабе , играть станет интересно
Это просто война в хороших флотах, а не ваш чемоданинг на жабах и ив-ру, что "еще чуть-чуть и мы потащим сами"
И вы прекрасно это знаете
Я повидал и по хуже ситуации, и война пока идет только на этом форума как раз за этих молодых пилотов.
1.Переезд Ребелиона в венал.
2.Роспуск альянса Дарохом с дропом клайма.
Так что все в наших руках и не надо трогать наших молодых пилотов пусть сами делают выбор.
Сообщение отредактировал Volod: 19 May 2013 - 13:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так что все в наших руках и не надо трогать наших молодых пилотов пусть сами делают выбор.
Так запретите им читать ив-ру. Лейте им в уши ваши жабы. Не показывайте свою кб в сравнении с другими. И вдруг у вас наступит счастье. Честно, Волод, я только рад буду такому вашему менеджменту.
Но вот за простых ф1 пилотов немного обидно. Могли бы есть трюфеля, а вкушают доширак.
Но ты прав в главном. Они сами сделают свой выбор.
Назначаем Атриума главным оператором инфой по будущим событиям в еве. Ну Вангой в общем его нарекаем
Но если пробалаболишь, Атриум, уж не обессудь
А что не обессудь то? Я ничего конкретного не сказал, ждем результатов.
В жизни редко когда можно быть уверенным в чем-то на 100%, просто есть некоторые предпосылки хорошие.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users