не думаю,тк сразу скриншотов предоставлено не было. Это так сказать наука на будущее
Боюсь что если он пожалуется ссп,то улетит следом за покупку :troll:
А разве Правда не стоит самопожертвования?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не думаю,тк сразу скриншотов предоставлено не было. Это так сказать наука на будущее
А разве Правда не стоит самопожертвования?
Ну и почему он до сих пор не в пермобане? Вместе со всем лидершипом РТМ-империи горгон? Мне нипанятна! Почему зло не покарано?
Мне лично пофиг на рмт, пусть кто хочет продает, ибо мне тогда не у кого будет купить если всех побанят =D.
Мне просто интересна дальнейшиее действие руководства ГЕ. Гдето вы писали, что вы пушистые такие =).
РМТ есть во всех алли, да и какбэ в РМТ ДВЦ ни кто не сомневался ни когда =) вот скрин пжлста:
Так нет же, всего лишь заминусовванный в неприличие валлет и "но-но-но" пальчиком за первый раз. Неужто аноним Мужлок покупает иски не первый раз?! Прямо Навальный, кричащий о коррупции и прочих пригрешениях, а сам, понимаешь ли, по самую макушку в каловых массах.
Стоп. Я запуталась. так мне на кого писать петишку об иск спамере - на цео корпы ДВЦ, на Медузу Горгону или на Manipura?
Мне лично пофиг на рмт, пусть кто хочет продает, ибо мне тогда не у кого будет купить если всех побанят =D.
Мне просто интересна дальнейшиее действие руководства ГЕ. Гдето вы писали, что вы пушистые такие =).
РМТ есть во всех алли, да и какбэ в РМТ ДВЦ ни кто не сомневался ни когда =) вот скрин пжлста:
Скрин - огонь! А почему контракт создан 01 апреля сего года? Это какой-то тайный смысл или просто так получилось?
Стоп. Я запуталась. так мне на кого писать петишку об иск спамере - на цео корпы ДВЦ, на Медузу Горгону или на Manipura?
Писать петиции по 3 статьям: иск спамер, иск селлер, бот - для 100% гарантии!
Писать на всех. Для гарантии и на себя. На себя 2 раза, лучше 3 - для 146% гарантии!!!
Так нет же, всего лишь заминусовванный в неприличие валлет и "но-но-но" пальчиком за первый раз. Неужто аноним Мужлок покупает иски не первый раз?! Прямо Навальный, кричащий о коррупции и прочих пригрешениях, а сам, понимаешь ли, по самую макушку в каловых массах.
я не против рмт, наоборот за. мне просто интересна позиция руководства алли
Ну кто ж так начинает выяснять позицию руководства альянса?!
Начинать надо со скринов сразу, с подготовленного и выверенного текста. Не можешь написать сам? Не беда - берёшь речь Путина, меняешь ключевые слова на нужные тебе (например, обращение ВВП к народу: меняешь "граждане" на "руководство ГЕ") и постишь. Таким выверенным подходом ты создашь ажиотаж, привлечёшь внимание и, что главное, сможешь узнать интересующую тебя информацию.
Потом бесшумно уходишь, прикрывая дверь. Поднимаешься в ложу, садишься поудобнее и наблюдаешь за происходящим.
Если бы я была в руководстве али, то наверно бы колебалась из выбора трех вариантов
1) наплевать
2) Плевать абсолютно
2) Да плевать вообще..
Пока я не увидела ниточки Manipura <---> руководство али. Или тут более тонкий замес и коррупция?
РМТ-подразделение ГЕ возьмет под усиленный контроль данный инцендент и проследит, чтоб чару с ником CMPunk WWE иски больше не отгружались. В случае настойчивого обращения данного покупателя - отгружать малыми партиями и по цене, вдвое выше черного рынка минимум
Максимум что светит ДВЦ ,это если руководство алли будет в плохом настроение,погрозят пальчиком
На уровне же корпорации: я не уполномочен выражать мнение руководства корпорации ,тк являюсь бесправным ф1 грунтом :lol:
Ps. скрин же не доказывает присутсвия рмт,вот логи бы еще.А так это похоже что человек просто принял разводной контракт
Блин похоже на перегрев чемодана,но правда правда ,я за соблюдения правил игры
Сообщение отредактировал Шил: 15 May 2013 - 11:57
Горгоны.. белые пушистые.. РТМ.. Да они еще деньги с кредиток тырят!
Первый вброс засчитываю - ты взбудоражил и привлёк внимание!
Теперь второй вброс: указываешь ФИО владельца чара Манипура с доказательствами. Это очень важно. Фактически, так ты создашь плацдарм для мощнейшего вброса, равным которому были только вбросы БВ времён... ну, ещё тех времён, когда клочники деклочили друг-друга в клоке.
...Да они еще деньги с кредиток тырят!
Сейчас наговоришь на 3 пожизненных и что потом, передачки носить?
Блин похоже на перегрев чемодана...
Температура нагрева достигла критических отметок и он воссиял. :lol:
...лошара... .
Кстати, реквестирую пруф, что СМПанк ВВЕ твой чар, а то совсем ты неудачно вбрасываешь, даже на пермабан Манипура не тянет, не то что даже на ответы со стороны руководства ГЕ.