Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 25 January 2010 - 18:42

Сообщение отредактировал L'ecran: 25 January 2010 - 18:48
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 January 2010 - 13:13

P.S. А сам сервер русский или нет? Если нет - проверь еще настройку шрифтов для не Unicode программ.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 January 2010 - 17:55

Хотя GF вроде третьи шейдеры держали уже с 6ххх+Настройка среднего качества шейдеров была удалена в патче Dominon 1.1. Если, в настройках было установлено высокое качество, а графическая карта не поддерживала шейдеры модели 3, качество автоматически устанавливалось в среднее, хотя оно и отсутствовало, в результате чего получали черный экран. Проблема решена, установкой данного параметра в низкое качество, по-умолчанию, для карт, не поддерживающих ШМ3.
Отправлено 27 January 2010 - 19:37

После выбора персонажа, пошла строка загрузки:
Вход в игру персонажем....Kataldo. Строка доходит до конца и все!!!
Черный экран и эта строка!!!
Играет музыка и появляется курсор и больше ничего!!!
Переустановка клиента,патча,DirectX, и всего выше перечисленного не помогло!!!
Что еще можно предпринять?
Сообщение отредактировал Kataldo: 27 January 2010 - 19:40
Отправлено 28 January 2010 - 11:34

Ээ, оптимист) Радеоны шейдеры 2.0 поддерживают или с 9500 или с 9550.С директикс всё в порядке, стоит последний, а дрова на видео ещё с 2006го года не обновляются
Надеялся, что на этой старушке (radeon 9200) пойдёт. Видать не судьба (
С другой стороны, я запускаю еву на Радеон 9000))) 3DAnalyze в помощь! Как все сделать - расписано здесь.
Сразу хочу сказать - скиллы переставить можно, полетать-поторговать - в принципе можно, боевые вылеты - при оочень большом мазохизме. И ева будет выглядеть, кгм, странно.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 28 January 2010 - 11:41
Отправлено 28 January 2010 - 11:44

Graphics General
The medium shader quality option was removed in EVE Online: Dominon 1.1. If the setting was set to High when using a graphics card that could not support SM3, it would default to Medium quality even though Medium didn't exist resulting in a black screen. This has been resolved by making the default setting Low on cards that do not support the High SM3.
Ставьте графику на лоу.
Отправлено 28 January 2010 - 19:37

Хз, у меня все работает как надо, правда винда англ. Но работало все как с муи, так и сейчас без.когда сам юзал 2003 энтерпрайз, у меня тупо не логинилось и ццп отвечали на петиция с просьбами помочь - "мы не поддерживаем вин2к3, мучайтесь сами"
Попробуй из папки евы дхсетап запусти (\bin\dx)..попробуй через ярлык сейфмода, поропробуй через логсервер, погляди чего писать будет
Отправлено 28 January 2010 - 23:30

Что странно... на этот сервак был сверху брошен 2008й и там по стандартным настройкам (аппаратное ускорение и директ 3Д) с копированием одной длл-ки, которой не хватало(выдавалась ошибка), всё запускалось

Отправлено 29 January 2010 - 0:02

Ээ, оптимист) Радеоны шейдеры 2.0 поддерживают или с 9500 или с 9550.
С другой стороны, я запускаю еву на Радеон 9000))) 3DAnalyze в помощь! Как все сделать - расписано здесь.
Сразу хочу сказать - скиллы переставить можно, полетать-поторговать - в принципе можно, боевые вылеты - при оочень большом мазохизме. И ева будет выглядеть, кгм, странно.
Пробовал с помощью 3DAnalyze запускать, выходило что-то странное. Нашёл сегодня карточку Radeon x700. Она то точно вторые шейдеры держит. По-прежнему не запускается, но уже по-другому: проходит заставка Dominion, экран темнеет и потом игра сама закрывается...
Отправлено 30 January 2010 - 23:22

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users