Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Золото в LP похоже все же понерфили-вчера за два часа не нашел ни одного.Какие еще способы заработка порекомендуете?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Часть площадок я уже запомнил где находится, хотя иногда путаюсь, 

Спойлер

Золото в LP похоже все же понерфили-вчера за два часа не нашел ни одного.Какие еще способы заработка порекомендуете?

Миссии (с доски объявлений)!

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279

Миссии сначала давали по 8-10к, сейчас по 1-2к. Маловато будет. Разве что ппробовать собирать миссионный лут для продажи в блекмаркете

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Спойлер

Миссии (с доски объявлений)!

Зачем, проще ориентироваться по маленькому радару, когда залетел внутрь он указывает на площадку

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Блин читая ваши сочные рапорты, и поглядывая ютуб я уже подпрыгивать устал в ожидании релиза.
обет безбрачия  не покупать пока не релизницо уже нарушить хочется.

Что пока смущает так это набор действий кажется не большим. 
Перевозка грузов ради купить другой корабль или поделка миссий .

С миссиями кстати пока по ютубу не понятно.

Поясните какие бывают ?
И еще вопрос такое количество систем 400 тыш что с имя делать то ? там же просто обскакать все займет море времени.

• 0
point
.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

И да, высканивать планеты на данный момент не особо выгодно. Зашёл в систему, д-скан, к ближайшей станке (если далеко, вокруг неё тоже д-скан), продаём. Прыжок в следующую систему. Денег количество зависит только от количества объектов в навигации и фазы луны, но не от высканенности.

• 0

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Зачем, проще ориентироваться по маленькому радару, когда залетел внутрь он указывает на площадку

Это да. Но самые неудобные площадки я по ней изначально запомнил. Допустим дали тебе 13-ую для посадки - без всякого компаса уже знаю, что как только в дырку прошел, то сразу остановка или либо по центру сверху, либо по центру снизу. Для общей картины мне пикча эта оказалась полезна по началу.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

И еще вопрос такое количество систем 400 тыш что с имя делать то ? там же просто обскакать все займет море времени.

:facepalm:

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

:wacko:  

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 14 October 2014 - 22:43

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Взял неделю назад и поиграл часа 3, времени ваще нет(

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Братюнь, там не тысячи, там 400 миллиардов систем :laugh: Бобро пожаловать в фуллсайз Млечный Путь, обскакать ты его не сможешь полностью никогда.

Сообщение отредактировал Plusha: 15 October 2014 - 6:17

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Братюнь, там не тысячи, там 400 миллиардов систем :laugh: Бобро пожаловать в фуллсайз Млечный Путь, обскакать ты его не сможешь полностью никогда.

Солнечная система-то есть?

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Это все безусловно круто, но вопрос был нафига козе баян ?
То бишь, что там делать то во всех этих системах ? 
Что делают сейчас на миссиях ?
Какой профит для меня как игрока в таком количестве систем?
Инопланетян же вроде как не завезли. (или я ошибаюсь)
В далеких системах торговать теми же самыми водорослями ?

Мне было бы интересно узнать ответы (даже предпологаемые) а не смотреть как вы себе лица ладошками отбиваете  ;)

• 0
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Мне было бы интересно узнать ответы (даже предпологаемые) а не смотреть как вы себе лица ладошками отбиваете  ;)

Да уже в этой ветке даже триста раз все обсасывали. Тебе от этих систем никакого профита. Игра - анти-ева. Такая попытка сделать симулятор космоса: народа мало - места много. Днями можешь никого не встречать, если по окраинам шататься. В абсолютном большинстве систем ничего нет (станций и людей) - они тупо неисследованы. Нужен "парк развлечений" - го на войну, торговлю, миссии по цетрам и обжитым системам. Пиратить - го туда, где трется народ, который можно нагибать. Контрабанда - учи механики/тренируйся ищи контакты, таскай. Эксплор/ощущение бескрайнего космоса - бери исследовательское оборудование и вперед - этого навалом завезли. Нашел что-то ценное (планету/русурсы и т.п.) - го в центра и продавай находку фракциям. Со времени твоя необжитая система может стать региональным цетром добычи и т.п. Читай новости, смотри что и где происходит - по желанию участвуй.

Вот и весь расклад. Огромная песочница (развлечения в основном сам для себя придумаешь, используя возможности игры) с постоянным ощущением одиночества (чем дальше от центра цивилизации).

• 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Какой профит для меня как игрока в таком количестве систем?

Бро, это игра, а не работа *внезапно*, о каком профите речь?

Есть 2 варианта, либо ты исследуешь реальную галактику *а не клетку скиммера с рандом дропом*, либо сидишь на месте и читаешь что исследовали другие, с возможностью потом туда слетать по своим делам. Учитывая количество игроков - информация о всех особенностях этих миллиардов систем со временем появится на ебей куче ресурсов. А то, что ты там никого не встретишь - это не конец света. Не все же в пыщ-пыщ тесных аренах ганком заниматься. Встретил раз в месяц живого игрока - порадовался, пообщался, опытом обменялся, и дальше полетел.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Бро, это игра, а не работа *внезапно*, о каком профите речь?

Есть 2 варианта, либо ты исследуешь реальную галактику *а не клетку скиммера с рандом дропом*, либо сидишь на месте и читаешь что исследовали другие, с возможностью потом туда слетать по своим делам. Учитывая количество игроков - информация о всех особенностях этих миллиардов систем со временем появится на ебей куче ресурсов. А то, что ты там никого не встретишь - это не конец света. Не все же в пыщ-пыщ тесных аренах ганком заниматься. Встретил раз в месяц живого игрока - порадовался, пообщался, опытом обменялся, и дальше полетел.

какие же вы тугие.

То что там миллионы систем это прекрасно.
Профит мой как игрока должен заключаться что в них должно быть чем заняться, неужели так туго вкурить ?

Если там будут миллионы систем похожих на первичные то какой смысл в этих миллионах систем ?
Если тут я куплю водоросли и отвезу их допустим в 100500 систему продам там водоросли. 
Какой смысл от такой обширности мира, вот о чем я спрашиваю.

Не лучше ли иметь 1000 систем, но хорошо проработанных чем иметь миллионы не проработанных.

Но вы туго вцепившись в количество задрали не замечать другие вопросы. Блин как свидетели Иеговы просто. 
Секта блин а не топик.,

• 0
point
.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

какие же вы тугие.

То что там миллионы систем это прекрасно.
Профит мой как игрока должен заключаться что в них должно быть чем заняться, неужели так туго вкурить ?

Если там будут миллионы систем похожих на первичные то какой смысл в этих миллионах систем ?
Если тут я куплю водоросли и отвезу их допустим в 100500 систему продам там водоросли. 
Какой смысл от такой обширности мира, вот о чем я спрашиваю.

Не лучше ли иметь 1000 систем, но хорошо проработанных чем иметь миллионы не проработанных.

Но вы туго вцепившись в количество задрали не замечать другие вопросы. Блин как свидетели Иеговы просто. 
Секта блин а не топик.,

Каков вопрос, таков и ответ бро, учи коммуникацию в 5.

Почему ты решил, что все системы будут одинаковыми? Изначально будет генерация по сотне параметров, плюс со временем разработчикам никто не мешает вводить кастом контент в эти изначально разные системы, добавлять новые плюшки и т.п.

Кстати в оригинале была как минимум 1 инопланетная развитая раса - Таргоиды, плюс на планетах в некоторых частях была местная разумная жизнь, которая так-же рандомно генерилась.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Секта блин а не топик.,

Где-то я это слышал :trololo:

В краткосрочной перспективе нет никакой разницы, будь это 10к или 500кк систем.

Зато они не закончатся, и разработчики всегда смогут найти уголок куда пихнуть новый контент, но куда не ступала нога человека.

Теоретически.

Ну и плане проработки - 1к проработанных систем сделать не так то и просто. А нагенерить если - так какая разница сколько генерить?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279

Плюс емнип корабли поколений с которых Симонс писал своих бродяг.

Первый раз взял боевую миссию "полетите в ту систему и убейте такого то человека". Прилетел. деста нет. Просто шариться по системе или есть пробки?

Ну и плане проработки - 1к проработанных систем сделать не так то и просто. А нагенерить если - так какая разница сколько генерить?

Как вариант-новые системы будут генерироваться автоматически по заранее заданному алгоритму как и всякие легкие форпосты. А вот какие то серьезные станци будут создавать уже сами разработчики раз в 3-5 дней

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 October 2014 - 14:11

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Вопрос по генерации.
Тогда получается в онлайне системы будут сляпаны изначально ?
А в офлайн режиме будут генерироватся каждую новую игру или как ?

• 0
point
.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users