Золото в LP похоже все же понерфили-вчера за два часа не нашел ни одного.Какие еще способы заработка порекомендуете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 14 October 2014 - 10:28

Отправлено 14 October 2014 - 18:53

Блин читая ваши сочные рапорты, и поглядывая ютуб я уже подпрыгивать устал в ожидании релиза.обет безбрачия не покупать пока не релизницо уже нарушить хочется.
Что пока смущает так это набор действий кажется не большим.
Перевозка грузов ради купить другой корабль или поделка миссий .
С миссиями кстати пока по ютубу не понятно.
Поясните какие бывают ?
И еще вопрос такое количество систем 400 тыш что с имя делать то ? там же просто обскакать все займет море времени.
.
Отправлено 14 October 2014 - 19:01

И да, высканивать планеты на данный момент не особо выгодно. Зашёл в систему, д-скан, к ближайшей станке (если далеко, вокруг неё тоже д-скан), продаём. Прыжок в следующую систему. Денег количество зависит только от количества объектов в навигации и фазы луны, но не от высканенности.
#дыраутебявголове
Отправлено 14 October 2014 - 20:39

Зачем, проще ориентироваться по маленькому радару, когда залетел внутрь он указывает на площадку
Это да. Но самые неудобные площадки я по ней изначально запомнил. Допустим дали тебе 13-ую для посадки - без всякого компаса уже знаю, что как только в дырку прошел, то сразу остановка или либо по центру сверху, либо по центру снизу. Для общей картины мне пикча эта оказалась полезна по началу.
Отправлено 15 October 2014 - 6:15

И еще вопрос такое количество систем 400 тыш что с имя делать то ? там же просто обскакать все займет море времени.
Братюнь, там не тысячи, там 400 миллиардов систем Бобро пожаловать в фуллсайз Млечный Путь, обскакать ты его не сможешь полностью никогда.
Сообщение отредактировал Plusha: 15 October 2014 - 6:17
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 15 October 2014 - 10:16

Братюнь, там не тысячи, там 400 миллиардов систем
Бобро пожаловать в фуллсайз Млечный Путь, обскакать ты его не сможешь полностью никогда.
Это все безусловно круто, но вопрос был нафига козе баян ?
То бишь, что там делать то во всех этих системах ?
Что делают сейчас на миссиях ?
Какой профит для меня как игрока в таком количестве систем?
Инопланетян же вроде как не завезли. (или я ошибаюсь)
В далеких системах торговать теми же самыми водорослями ?
Мне было бы интересно узнать ответы (даже предпологаемые) а не смотреть как вы себе лица ладошками отбиваете
.
Отправлено 15 October 2014 - 10:41

Мне было бы интересно узнать ответы (даже предпологаемые) а не смотреть как вы себе лица ладошками отбиваете
Да уже в этой ветке даже триста раз все обсасывали. Тебе от этих систем никакого профита. Игра - анти-ева. Такая попытка сделать симулятор космоса: народа мало - места много. Днями можешь никого не встречать, если по окраинам шататься. В абсолютном большинстве систем ничего нет (станций и людей) - они тупо неисследованы. Нужен "парк развлечений" - го на войну, торговлю, миссии по цетрам и обжитым системам. Пиратить - го туда, где трется народ, который можно нагибать. Контрабанда - учи механики/тренируйся ищи контакты, таскай. Эксплор/ощущение бескрайнего космоса - бери исследовательское оборудование и вперед - этого навалом завезли. Нашел что-то ценное (планету/русурсы и т.п.) - го в центра и продавай находку фракциям. Со времени твоя необжитая система может стать региональным цетром добычи и т.п. Читай новости, смотри что и где происходит - по желанию участвуй.
Вот и весь расклад. Огромная песочница (развлечения в основном сам для себя придумаешь, используя возможности игры) с постоянным ощущением одиночества (чем дальше от центра цивилизации).
Отправлено 15 October 2014 - 12:51

Какой профит для меня как игрока в таком количестве систем?
Бро, это игра, а не работа *внезапно*, о каком профите речь?
Есть 2 варианта, либо ты исследуешь реальную галактику *а не клетку скиммера с рандом дропом*, либо сидишь на месте и читаешь что исследовали другие, с возможностью потом туда слетать по своим делам. Учитывая количество игроков - информация о всех особенностях этих миллиардов систем со временем появится на ебей куче ресурсов. А то, что ты там никого не встретишь - это не конец света. Не все же в пыщ-пыщ тесных аренах ганком заниматься. Встретил раз в месяц живого игрока - порадовался, пообщался, опытом обменялся, и дальше полетел.
Отправлено 15 October 2014 - 13:04

Бро, это игра, а не работа *внезапно*, о каком профите речь?
Есть 2 варианта, либо ты исследуешь реальную галактику *а не клетку скиммера с рандом дропом*, либо сидишь на месте и читаешь что исследовали другие, с возможностью потом туда слетать по своим делам. Учитывая количество игроков - информация о всех особенностях этих миллиардов систем со временем появится на
ебейкуче ресурсов. А то, что ты там никого не встретишь - это не конец света. Не все же в пыщ-пыщ тесных аренах ганком заниматься. Встретил раз в месяц живого игрока - порадовался, пообщался, опытом обменялся, и дальше полетел.
какие же вы тугие.
То что там миллионы систем это прекрасно.
Профит мой как игрока должен заключаться что в них должно быть чем заняться, неужели так туго вкурить ?
Если там будут миллионы систем похожих на первичные то какой смысл в этих миллионах систем ?
Если тут я куплю водоросли и отвезу их допустим в 100500 систему продам там водоросли.
Какой смысл от такой обширности мира, вот о чем я спрашиваю.
Не лучше ли иметь 1000 систем, но хорошо проработанных чем иметь миллионы не проработанных.
Но вы туго вцепившись в количество задрали не замечать другие вопросы. Блин как свидетели Иеговы просто.
Секта блин а не топик.,
.
Отправлено 15 October 2014 - 13:16

какие же вы тугие.
То что там миллионы систем это прекрасно.
Профит мой как игрока должен заключаться что в них должно быть чем заняться, неужели так туго вкурить ?
Если там будут миллионы систем похожих на первичные то какой смысл в этих миллионах систем ?
Если тут я куплю водоросли и отвезу их допустим в 100500 систему продам там водоросли.
Какой смысл от такой обширности мира, вот о чем я спрашиваю.
Не лучше ли иметь 1000 систем, но хорошо проработанных чем иметь миллионы не проработанных.
Но вы туго вцепившись в количество задрали не замечать другие вопросы. Блин как свидетели Иеговы просто.
Секта блин а не топик.,
Каков вопрос, таков и ответ бро, учи коммуникацию в 5.
Почему ты решил, что все системы будут одинаковыми? Изначально будет генерация по сотне параметров, плюс со временем разработчикам никто не мешает вводить кастом контент в эти изначально разные системы, добавлять новые плюшки и т.п.
Кстати в оригинале была как минимум 1 инопланетная развитая раса - Таргоиды, плюс на планетах в некоторых частях была местная разумная жизнь, которая так-же рандомно генерилась.
Отправлено 15 October 2014 - 14:06

Секта блин а не топик.,
Где-то я это слышал
В краткосрочной перспективе нет никакой разницы, будь это 10к или 500кк систем.
Зато они не закончатся, и разработчики всегда смогут найти уголок куда пихнуть новый контент, но куда не ступала нога человека.
Теоретически.
Ну и плане проработки - 1к проработанных систем сделать не так то и просто. А нагенерить если - так какая разница сколько генерить?
Отправлено 15 October 2014 - 14:08

Плюс емнип корабли поколений с которых Симонс писал своих бродяг.
Первый раз взял боевую миссию "полетите в ту систему и убейте такого то человека". Прилетел. деста нет. Просто шариться по системе или есть пробки?
Ну и плане проработки - 1к проработанных систем сделать не так то и просто. А нагенерить если - так какая разница сколько генерить?
Как вариант-новые системы будут генерироваться автоматически по заранее заданному алгоритму как и всякие легкие форпосты. А вот какие то серьезные станци будут создавать уже сами разработчики раз в 3-5 дней
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 October 2014 - 14:11
Отправлено 15 October 2014 - 14:09

Вопрос по генерации.
Тогда получается в онлайне системы будут сляпаны изначально ?
А в офлайн режиме будут генерироватся каждую новую игру или как ?
.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users