Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng

Как это ты легко СТО с библией сравнил :facepalm: Сразу видно знатока :facepalm:
Моё мнение о религиях очень простое - какие ваши доказательства? Ответ тут один -никаких. Невежественные сравнения древней писанины с научными теориями - не уместны.

Вот видишь опять у тебя проблемы с пониманием смысла простых аналогий, что же делать не всем дана вдумчивость, поясню: Смысл данной аналоогии в том, что для того, чтобы разбираться в предмете надо основательно его изучить.

Опять меня назовут кэпом, но как же иначе то. Обещаю, специально для тебя упрощать все под уровень заголовков Яндекс-новости.

Сравнивать религию и науку нельзя ни в коем случае же. Это разные вещи. Именно поэтому "какие ваши доказательства?" странный подход человека, который на такой же вопросс к его мировоззрению скажет, что его мировоззрение не требует доказательств.

Опять же, тут никто не просит тебя верить. Сначало подучись. Бездумная вера это ПГМ, ересь и ахтунг

Сообщение отредактировал Delcheff: 06 February 2013 - 14:04

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Чтобы понять - да, чтобы считать - нет.
Ты же не станешь рассматривать писанину противника СТО, который читал только учебник физики за 9 класс? Вот и твое мнение о религиях стоит того же, пока ты хотя бы пару книг окромя библии не прочитаешь, вникая.

Я так понимаю у нас тут второй димфайер нарисовался, безпруфофпости@кормикомьюнити !!1111

который на такой же вопросс к его мировоззрению скажет, что его мировоззрение не требует доказательств.

в свете этой новой добавки вопросов больше нет :troll:
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

ужос! ад и израиль!

Ну прости, кто же знал, что вдумчивое чтение для тебя такая травма. :lol:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Что подозрительного? Стаю обезьян видел?

Рождение слабых детей - цена за мозги, чем ты не доволен :troll:

Чем тебе эти мозги помогут в тайге при минус сорока без штанов? А? А? Я тебе для чистоты эксперимента даже логарифмическую линейку с собой туда дам
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

в свете этой новой добавки вопросов больше нет :troll:

Молодец, наконец то все понял, вот так бы сразу ;)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Чем тебе эти мозги помогут в тайге при минус сорока без штанов? А? А? Я тебе для чистоты эксперимента даже логарифмическую линейку с собой туда дам

Мозги в первую очередь помогут не оказаться в тайге при минус сорока без штанов.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот видишь опять у тебя проблемы с пониманием смысла простых аналогий, что же делать не всем дана вдумчивость, поясню: Смысл данной аналоогии в том, что для того, чтобы разбираться в предмете надо основательно его изучить.

Опять меня назовут кэпом, но как же иначе то. Обещаю, специально для тебя упрощать все под уровень заголовков Яндекс-новости.

Это ты не понимаешь, что твои тупые аналогии - не имеют вообще никакого смысла.
Возьмём ту же СТО - популярно она излагается очень просто, так же можно привести пару предсказаний и экспериментов, что бы в основном понять о чём там речь. Я могу это прям щас сделать - и не посылать никого читать мифические книги о "чём-нибудь". Да и вообще большинство научных концепций - можно объяснить легко в двух словах и привести ссылки на эксперименты проверяющие истинность предсказаний.
Ты же напротив - всё ссылаешься на сакральное знание и на какой-то "предмет" - но этого ничего нет. Никакое чтение религиозных книг - не поможет ни в чём разобраться, в них нет фактического содержания т.к. доказательств нет. А читать мыслепотоки каких-то древних или не очень верунов - ну какой смысл? Чем одни мыслепотоки лучше других? Это всё глупо.

Сравнивать религию и науку нельзя ни в коем случае же. Это разные вещи. Именно поэтому "какие ваши доказательства?" странный подход человека, который на такой же вопросс к его мировоззрению скажет, что его мировоззрение не требует доказательств.

разные вещи как раз и имеет смысл сравнивать. особенно религию с наукой, т.к. подобное сравнение очень наглядно вскрывает всю никчёмность и тупость религий.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2752

Ну это какие то не честные требования к ... (на самом деле я хз к кому твои требования) эволюция увела человека через стадию выживания в лесу к стадии когда пришлось научится делать разную другую хрень и заплатить за это голой задницой.
Почему у тебе нет претензий к "природе" по поводу того что дельфины в пустыне не могут выжить, это примерно! такой же запрос.

Но дельфины не лезут в пустыню, какие к ним могут быть претензии.
А мы лезем и в пустыню и на полюс и в океан.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
Упс не успел(

Сообщение отредактировал Delcheff: 06 February 2013 - 14:14

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2752

Мозги в первую очередь помогут не оказаться в тайге при минус сорока без штанов.

Да многие так думали, пока за ними не приезжали.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Молодец, наконец то все понял, вот так бы сразу ;)

ну я СРАЗУ не ожидал что ты пустым балаболом окажешся, хотя вон Зло вроде помнит что ты уже где то задетектился как таковой

Голыми :confused:? Может что то пошло не по плану :troll: ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять же, тут никто не просит тебя верить. Сначало подучись. Бездумная вера это ПГМ, ересь и ахтунг

Нету никакой думной веры то. Любая вера - бездумна, она не основывается на рациональном подходе и критическом мышлении, эй.
Нафига ты скатываешься в это"никто не просит тебя верить", я вообще об этом речи не вёл :facepalm:
Сколько можно писать этот бред? подучиться? Может это тебе следует подучиться, и вместо религиозной тупости изучить уже что-нибудь полезное? <_<

ну я СРАЗУ не ожидал что ты пустым балаболом окажешся, хотя вон Зло вроде помнит что ты уже где то задетектился как таковой

Даже не раз и не два =\
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Даже не раз и не два =\

Ну он видимо так серо это делал что не запал мне в память, сорре.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Скажи уже прямо к чему ты клонишь. Люди современного типа появились сколько там? Миллион лет назад? Ну и сидели в африке не рыпались. А мозги, разум и культура в ходе социальной эволюции развились сильно позже - тогда уже и полезли везде.
Чего тут удивительного или подозрительного? Харош там
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

даю палец на отсечение что логоритмическая линейка это не худший инструмент с которым можно оказатся в тайге!!!1111
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мы и лезем потому что можем выжить -в штанах и со всеми гаджетами. Совать человека в мороз в лес без гаджетов, это тоже самое что выдрать все зубы и когти какому нибудь усурийскому тигру, а заодно и обрить налысо <_<
Развитый разум - людская эволюционная особенность, как клыки тигра или там зоркость орла какого нибудь.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2752

Голыми :confused:? Может что то пошло не по плану :troll: ?

А не суть. Суть в том, что человек сам по себе слабо приспособлен к выживанию в условиях этой планеты. И климатический ареал для его более-менее комфортной жизни не так уж и широк. В остальном, он не может выжить без дополнительного оборудования.
Вот чо меня беспокоит.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А не суть. Суть в том, что человек сам по себе слабо приспособлен к выживанию в условиях этой планеты. И климатический ареал для его более-менее комфортной жизни не так уж и широк. В остальном, он не может выжить без дополнительного оборудования.
Вот чо меня беспокоит.

НО ОН ЖЕ ВЫЖИЛ И ДОМИНИРУЕТ!!!111111 просто не такими примитивными понятиями которыми ты мыслишь о выживании...оборудование, оно что - боженькой посылается?

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 14:23

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Чем одни мыслепотоки лучше других?

Нечего сказать, одна печалька...
То есть все настолько запущенно что ты даже не видешь различия в мыслепотоках?

разные вещи как раз и имеет смысл сравнивать. особенно религию с наукой, т.к. подобное сравнение очень наглядно вскрывает всю никчёмность и тупость религий.

печалька усиливается.
Я даже не стану обьяснять почему сравнение вещей по несравнимым параметрам ничего не показывает. А уж тем более по многим параметрам религия выигрывала бы тогда у науки. Но это такой идиотизм их сравнивать.
Ну ка давай ка, покажи мне всю никчёмность и тупость исскусства по сравнению с наукой, я хоть повеселюсь твоими уникальными методами срывания покровов)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот чо меня беспокоит.

Тебя это беспокоит потому что ты неверно на это дело смотришь.
Я вообще не вижу повода для беспокойства.
Человечество зародилось в африке - оно и осталось физически приспособлено для жизни там т.к. как только развился разум и технологии - человечество смогло выживать гораздо лучше и ослабить влияние естественного отбора.
Всего-то.
А планетка да, планетка говно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users