Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan
  • Client:Рус

У Васи если что, в гильдии есть Вити у которых выкачены скилы на рефайн и проивзводство и которые подняли стендинг. Экономисты однако тут нарисовались. :mp_gy:

А у Вити бесконечное число линий? :confused:
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
  • Client:Eng

Вообще-то Вася покупает ракеты раз. То, что у Пети нет скилов тут не роляет, два. Продать накопанное и купить ракеты не подходит, т.к. за иски ракеты Пете не выгодно покупать(иски тратишь, а минералы, они же бесплатные), это три.

Зы: Привет Дону, постараюсь скоро вернуться к активному состоянию.

Есть такое понятие как упущеная прибыль.
Пете выгоднее продать 10к трита и получить 50к иск, чем произвести из них 1к ракет которые в шопе стоят 40к иск. За каждый цикл производства, петя условно говоря теряет 10к иск +время которое он потратил на копку этого трита.
В еве самый ценный ресурс - время.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Есть такое понятие как упущеная прибыль.
Пете выгоднее продать 10к трита и получить 50к иск, чем произвести из них 1к ракет которые в шопе стоят 40к иск. За каждый цикл производства, петя условно говоря теряет 10к иск +время которое он потратил на копку этого трита.

Слушай, перечитай пост, с которого все началось и перестань объяснять мне то, что я и так знаю, а? Уже там видно, что Петины "бесплатные" ракеты обходятся ему ДОРОЖЕ Васиных покупных.

Остальные тонкости вроде скилов НЕ ВАЖНЫ. Важно, что Петя "строит из бесплатных минералов, не тратя ни единого иска". Остальное - детали.

Т.к. даже если Петя и Петя не нубы и у них олл5 чары. Все равно копая себе на ракеты Петя тратит больше. Только не на 4кк, а заметно больше.

Сообщение отредактировал Eretic: 02 January 2013 - 23:14

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Всем добра!
Джамп фрейтеры могут прыгать через обычные гейты?

Сообщение отредактировал Opexel: 02 January 2013 - 23:13

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Да, могут.

Сообщение отредактировал Eretic: 02 January 2013 - 23:14

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

А у Вити бесконечное число линий? :confused:

Никто у нас ничего не производит, говорят не выгодно это. Ну разве что какую нить рорку для себя. Так что я со своими ракетами всегда получаю свою линию.

А мне казалось что самый дешёвый. Скилы не выкачаны, хоть повешайся со своими миллиардами, но на какой нить Nighthawk* не сядешь. Сиди и качай 95 дней скилы. И чё же мне делать всё это время то? Как его убить то? А никак. Но народ всё равно уверяет, время в еве очень дорогой ресурс.

Сообщение отредактировал nibelungen: 02 January 2013 - 23:18

• 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

Всем добра!
Джамп фрейтеры могут прыгать через обычные гейты?

Да
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Никто у нас ничего не производит, говорят не выгодно это. Ну разве что какую нить рорку для себя. Так что я со своими ракетами всегда получаю свою линию.

Тратя на них больше иск, чем мог бы потратить, занимаясь вместо копки минералов добычей иск, а ракеты покупая. Но ты же гений экономии, куда нам до тебя.

Сообщение отредактировал Eretic: 02 January 2013 - 23:18

• 0

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
А возможно ли, например, на локи, воткнуть клокоцинку?
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

Дык у тебя только что был Витя который для тебя производил? Куда ты его дел??
P.S. предлагаю бан по 4.6., причина некорректный ник.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
100% ща не скажу, но с ковровой подсистемой вроде было можно. Но фура на нее не прыгнет. Только БО и БО-портал для ковроклочников.
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Тратя на них больше иск, чем мог бы потратить, занимаясь вместо копки минералов добычей иск, а ракеты покупая. Но ты же гений экономии, куда нам до тебя.

И куда мне иски девать то? Плексов на сотни лет закупить загодя? Или начать на нубодрейке нули "окучивать"?
Вообщем это моя селёдка, куда хочу туда её и ставлю. А вы можете и дальше плексы загодя покупать и изображать из себя джекичанов-отгребать и опять джекичанствовать. Тут конечно каждый иск надо экономить!
  • 0

Lankord

Lankord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • Corp:Newbie
Чтобы сделать допустим "роботикс" нужно все 4 вида ресурсов т1 или только 2 ресурса т1, дальше два т2, один т3 и дальше сам роботикс? Просто там идет две ветки, вот думаю они соединены или как бы 2 варианта производства?
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

И куда мне иски девать то? Плексов на сотни лет закупить загодя? Или начать на нубодрейке нули "окучивать"?
Вообщем это моя селёдка, куда хочу туда её и ставлю. А вы можете и дальше плексы загодя покупать и изображать из себя джекичанов-отгребать и опять джекичанствовать. Тут конечно каждый иск надо экономить!

Джекичан это игрок, разменивающий в пвп свой шип максимально дорого.

Иски, говорят, на реальные деньги хорошо менять :troll:

Сообщение отредактировал Qenntan: 02 January 2013 - 23:29

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Чувак, ты упорот. АБСОЛЮТНО. Кучу времени втирал, что у тебя не хватает исков даже на книжки, а теперь у тебя их девать некуда. Учти, тебе с цитатой отвечали почти всегда, так что потереть посты и прикинуться шлангом не выйдет.

Бесплатная, я ни одного иска на неё не потратил. Искам у меня другое применение лучше найдётся, ещё один плекс прикупить. И потом походу тут каждый прав со своей точки зрения.

Еще квота, просто на память. Не видел, чтобы ее квотили с указанием автора.

Сообщение отредактировал Eretic: 02 January 2013 - 23:29

• 0

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Отчего фура не прыгнет? Что означает "БО-портал"?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Чувак, ты упорот. АБСОЛЮТНО. Кучу времени втирал, что у тебя не хватает исков даже на книжки, а теперь у тебя их девать некуда. Учти, тебе с цитатой отвечали почти всегда, так что потереть посты и прикинуться шлангом не выйдет.

Присоединяюсь. Человек вместо просьбы о помощи развел 3 станицы ненужного флуда непонятного содержания , вводя в заблуждение новых игроков , которые , возможно, читают сей топик + парил мозги тем , кто хотел ему помочь. Может его побанить на денек?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
Зато он в гильдии :troll:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Отчего фура не прыгнет? Что означает "БО-портал"?

Потому, что навигационное оборудование джам-драйвов большинства кораблей не приспособлено к фиксированию в качестве маяка ковроцинки, использующей другой вид излучения, делающий ее незаметной. На это способен только джамп-драйв Блек Опсов и работающий от этого же джамп-драйва коверт-опс портал. Через который можно пробрасывать только способные к использованию ковроклоки корабли. В отличие от обычного портала, устанавливаемого на титаны.
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Денег у меня столько сколько мне надо на текущий момент. Могу зарабатывать больше на копке, но не копаю ибо смысла нету-некуда деньги тратить. Делаю миски у агента 2 лвл-денег чуть чуть на жизнь хватает. за одну миску 200к всего.
Ладно, думаю дальше обсуждать нечего. Одни глупые наезды и антипатия из-за понятни. Джов съел ваш мозг!

Присоединяюсь. Человек вместо просьбы о помощи развел 3 станицы ненужного флуда непонятного содержания , вводя в заблуждение новых игроков , которые , возможно, читают сей топик + парил мозги тем , кто хотел ему помочь. Может его побанить на денек?

Флуд непонятного содержания как раз у вас. Аргументы, а ля проивзодить ракеты не выгодно, мы так видим этот мир. Надо увеличивать доход в единицу игрвого времени!
Спрашивается куда этот доход девать новичку, если он не дохнет, в впв не лезет и вообще мирно что то делает и прокачивает скилы потихоньку. До баттлшипа 2 месяца прокачивания, но набегают эксперты и пудрят мозги ты иски экономь, ракеты лучше покупай, а не производи! Надо больше исков на своём счету иметь. Спрашивается куда их девать то? На баунти тебе ещё накидывать?

Сообщение отредактировал nibelungen: 02 January 2013 - 23:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users