А у Вити бесконечное число линий?У Васи если что, в гильдии есть Вити у которых выкачены скилы на рефайн и проивзводство и которые подняли стендинг. Экономисты однако тут нарисовались.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть такое понятие как упущеная прибыль.Вообще-то Вася покупает ракеты раз. То, что у Пети нет скилов тут не роляет, два. Продать накопанное и купить ракеты не подходит, т.к. за иски ракеты Пете не выгодно покупать(иски тратишь, а минералы, они же бесплатные), это три.
Зы: Привет Дону, постараюсь скоро вернуться к активному состоянию.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Слушай, перечитай пост, с которого все началось и перестань объяснять мне то, что я и так знаю, а? Уже там видно, что Петины "бесплатные" ракеты обходятся ему ДОРОЖЕ Васиных покупных.Есть такое понятие как упущеная прибыль.
Пете выгоднее продать 10к трита и получить 50к иск, чем произвести из них 1к ракет которые в шопе стоят 40к иск. За каждый цикл производства, петя условно говоря теряет 10к иск +время которое он потратил на копку этого трита.
В еве самый ценный ресурс - время.
Сообщение отредактировал Eretic: 02 January 2013 - 23:14
Сообщение отредактировал Eretic: 02 January 2013 - 23:14
Никто у нас ничего не производит, говорят не выгодно это. Ну разве что какую нить рорку для себя. Так что я со своими ракетами всегда получаю свою линию.А у Вити бесконечное число линий?
А мне казалось что самый дешёвый. Скилы не выкачаны, хоть повешайся со своими миллиардами, но на какой нить Nighthawk* не сядешь. Сиди и качай 95 дней скилы. И чё же мне делать всё это время то? Как его убить то? А никак. Но народ всё равно уверяет, время в еве очень дорогой ресурс.В еве самый ценный ресурс - время.
Сообщение отредактировал nibelungen: 02 January 2013 - 23:18
Тратя на них больше иск, чем мог бы потратить, занимаясь вместо копки минералов добычей иск, а ракеты покупая. Но ты же гений экономии, куда нам до тебя.Никто у нас ничего не производит, говорят не выгодно это. Ну разве что какую нить рорку для себя. Так что я со своими ракетами всегда получаю свою линию.
Сообщение отредактировал Eretic: 02 January 2013 - 23:18
Дык у тебя только что был Витя который для тебя производил? Куда ты его дел??Никто у нас ничего не производит, говорят не выгодно это. Ну разве что какую нить рорку для себя. Так что я со своими ракетами всегда получаю свою линию.
И куда мне иски девать то? Плексов на сотни лет закупить загодя? Или начать на нубодрейке нули "окучивать"?Тратя на них больше иск, чем мог бы потратить, занимаясь вместо копки минералов добычей иск, а ракеты покупая. Но ты же гений экономии, куда нам до тебя.
Джекичан это игрок, разменивающий в пвп свой шип максимально дорого.И куда мне иски девать то? Плексов на сотни лет закупить загодя? Или начать на нубодрейке нули "окучивать"?
Вообщем это моя селёдка, куда хочу туда её и ставлю. А вы можете и дальше плексы загодя покупать и изображать из себя джекичанов-отгребать и опять джекичанствовать. Тут конечно каждый иск надо экономить!
Сообщение отредактировал Qenntan: 02 January 2013 - 23:29
Чувак, ты упорот. АБСОЛЮТНО. Кучу времени втирал, что у тебя не хватает исков даже на книжки, а теперь у тебя их девать некуда. Учти, тебе с цитатой отвечали почти всегда, так что потереть посты и прикинуться шлангом не выйдет.И куда мне иски девать то? Плексов на сотни лет закупить загодя? Или начать на нубодрейке нули "окучивать"?
Вообщем это моя селёдка, куда хочу туда её и ставлю. А вы можете и дальше плексы загодя покупать и изображать из себя джекичанов-отгребать и опять джекичанствовать. Тут конечно каждый иск надо экономить!
Еще квота, просто на память. Не видел, чтобы ее квотили с указанием автора.Бесплатная, я ни одного иска на неё не потратил. Искам у меня другое применение лучше найдётся, ещё один плекс прикупить. И потом походу тут каждый прав со своей точки зрения.
Сообщение отредактировал Eretic: 02 January 2013 - 23:29
Чувак, ты упорот. АБСОЛЮТНО. Кучу времени втирал, что у тебя не хватает исков даже на книжки, а теперь у тебя их девать некуда. Учти, тебе с цитатой отвечали почти всегда, так что потереть посты и прикинуться шлангом не выйдет.
Еще квота, просто на память. Не видел, чтобы ее квотили с указанием автора.
Потому, что навигационное оборудование джам-драйвов большинства кораблей не приспособлено к фиксированию в качестве маяка ковроцинки, использующей другой вид излучения, делающий ее незаметной. На это способен только джамп-драйв Блек Опсов и работающий от этого же джамп-драйва коверт-опс портал. Через который можно пробрасывать только способные к использованию ковроклоки корабли. В отличие от обычного портала, устанавливаемого на титаны.Отчего фура не прыгнет? Что означает "БО-портал"?
Денег у меня столько сколько мне надо на текущий момент. Могу зарабатывать больше на копке, но не копаю ибо смысла нету-некуда деньги тратить. Делаю миски у агента 2 лвл-денег чуть чуть на жизнь хватает. за одну миску 200к всего.Чувак, ты упорот. АБСОЛЮТНО. Кучу времени втирал, что у тебя не хватает исков даже на книжки, а теперь у тебя их девать некуда. Учти, тебе с цитатой отвечали почти всегда, так что потереть посты и прикинуться шлангом не выйдет.
Еще квота, просто на память. Не видел, чтобы ее квотили с указанием автора.
Флуд непонятного содержания как раз у вас. Аргументы, а ля проивзодить ракеты не выгодно, мы так видим этот мир. Надо увеличивать доход в единицу игрвого времени!Присоединяюсь. Человек вместо просьбы о помощи развел 3 станицы ненужного флуда непонятного содержания , вводя в заблуждение новых игроков , которые , возможно, читают сей топик + парил мозги тем , кто хотел ему помочь. Может его побанить на денек?
Сообщение отредактировал nibelungen: 02 January 2013 - 23:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users