Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ой ой ой, опять передергиваешь. Я не писал вроде что что химия и физика тут не причем, я писал "грубо говоря", само собой мы все состоим из материала, в мозгу проходят биологические реакции и так далее, тут даже ни кто не спорить с тобой, только ты сам себе это уже 3 страница доказываешь :1_7:
Раз ты у нас такой эрудит, скажешь (с пруфами) на сколько процентов исследован головной мозг человека и его возможности?

^^ Ну типа "биологические"(лол) реакции происходят сами по себе, а выдуманный тобой бред - сам по себе - нет это так не работает.

А давай перед тем как я объясню тебе, почему бессмысленно рассуждать о мозге в процентах изучения его "возможности", ты расскажешь мне, что тебе известно вообще - о мозге? О том как он работает, на что влияет, зачем вообще мозг нужен?
Потому что мне кажется, что твой ответ маячит где-то между ссылкой на википедию и фразой "я не силён" <_<

ЗЫ
"грубо говоря" не меняет смысл той фразы настолько <_< Тем более ещё раз тебе пишу - изменённые состояния сознания - это ЧИСТАЯ химия и физика. Поэтому ты совсем не в кассу. А всё от чего? от того, что пробелы в знаниях ты заполняешь выдуманной чепухой <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 1:53

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Слыш, думер, тебя Эйнштейн слабоумным нелепым трусишкой назвал, яб на твоем месте обиделся!
:)

а души нет, в том контексте в котором писал Эйнштейн, так что я с ним разделяю его точку зрения :mp_gy:

p.s. и вить 3 часа ночи сидят, вычитывают вики, уххх :lol:

^^ Ну типа "биологические"(лол) реакции происходят сами по себе, а выдуманный тобой бред - сам по себе - нет это так не работает.

А давай перед тем как я объясню тебе, почему бессмысленно рассуждать о мозге в процентах изучения его "возможности", ты расскажешь мне, что тебе известно вообще - о мозге? О том как он работает, на что влияет, зачем вообще мозг нужен?
Потому что мне кажется, что твой ответ маячит где-то между ссылкой на википедию и фразой "я не силён" <_<

мой ответ тебя удивит, спокойное ночи.

з.ы. надеюсь хоть мамку свою ты любишь :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а души нет, в том контексте в котором писал Эйнштейн, так что я с ним разделяю его точку зрения :mp_gy:

p.s. и вить 3 часа ночи сидят, вычитывают вики, уххх :lol:

Не, нафиг, я спать пошел. Гуглить статьи саенса мне щас в лом, тем более я всё это уже выкладывал и объяснял много раз ^^ Ну точнее как я... не я а учооные, на которых я ссылался. А я так - мимокрокодил :1_7:

мой ответ тебя удивит, спокойное ночи.

Удивит? ахахах ты реально думаешь, меня может удивить твой жалкий лепет? Я всю эту чушь с кармой серьёзно рассматривал лет в 10, потом вырос из веры в выдуманную чепуху. Сожалею, что ты так и остался на уровне развития древних мудрецов дикарей :1_7:
А то как ты будешь отвечать я понял ещё 2 часа назад, так что и тут не удивил :facepalm: Выж все шаблонны полностью

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 1:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2018
  • EVE Ingame:Zleus

Тогда к чему ты цитатил сюда Булгакова, если НЕ разделяешь его точку зрения, а разделяешь строго противоположную - Эйнштейновскую?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
спать идите, да. потенциал мозговой набирать. а то не возродитесь упаси г-б.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

на сколько процентов исследован головной мозг человека и его возможности?

Есть мнение, что его возможности напрямую упираются в тело, т.е в его размеры = затраты энергии. А всякие внезапно открывшиеся у различных индивидов способности далеко за грань обще-нормального - аномалии\случайные мутации. Другими словами, если современному человеку вскрыть ВСЕ возможности мозга, он просто скорее всего быстро угорит насмерть от адовой мигрени, т.е столько энергии и кислорода мозгу будет нужно, сколько организм(тело) ему дать не способно.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14554 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Есть мнение, что его возможности напрямую упираются в тело, т.е в его размеры = затраты энергии. А всякие внезапно открывшиеся у различных индивидов способности далеко за грань обще-нормального - аномалии\случайные мутации. Другими словами, если современному человеку вскрыть ВСЕ возможности мозга, он просто скорее всего быстро угорит насмерть от адовой мигрени, т.е столько энергии и кислорода мозгу будет нужно, сколько организм(тело) ему дать не способно.

Есть мнение что способности эти обычно выдумка, а тот застарелый бред про задействование на 5% - порожден нубством журналистов.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Изображение Изображение

Вот это да Изображение
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

имхо это вот: "престижи" и "геополитики", "эгоизм", "бабло"
очень уже взаимосвязанные вещи.

Скорее, первые 2 - противоположность вторым.

Эгоизм означает, что человек руководствуется исключительно ЛИЧНЫМИ интересами. И не считает какое-то стадо "своим" - для него ВСЕ чужие.

Соответственно, "бабло" делается на всем, на чем получается, вне зависимости от того, кто там при этом страдает.

а) ну вот надо больше металлургов и меньше аграриев... откуда взять быстро и тех, и тех, и чтоб работали круто?

А зачем "взять быстро"? Изменился спрос на рабочую силу - одна (металлурги) подорожала, вторая (аграрии) подешевела, а дальше у подешевевших варианты - либо быстренько бежать переучиваться, либо помирать с голоду.

б) А я не смогу ничего продавть. Китайцы пришли и захапали ресурсы, их мировое сообщество поддерживает,

Опять пошли сказки. Нет никакого "мирового сообщества". Есть 7+ миллиардов ЛЮДЕЙ со своими РАЗНЫМИ интересами.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Валуев тогда - паранормальный сумрачный гений и агент сверхъестественных сил :facepalm: Ещё и гигант интеллекта. лоооол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

А то кандидат на перерождение то явный <_<

Ты мне то своих тараканов не пририсовывай.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты мне то своих тараканов не пририсовывай.

Да нет, яж говорю - повезло тебе тогда, а то переродиться в настоящий винтик - не очень удачно :troll:

Есть мнение что способности эти обычно выдумка, а тот застарелый бред про задействование на 5% - порожден нубством журналистов.

Это не мнение, это факт :lol: А пульсатио кэннот инто официальная наука т.к. альтернативно мыслящий <_<
Да... кстати корреляции между размером тела\мозга и интеллектом у людей не выявлено.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Как по твоему работает естественный отбор? <_<
Это один из вариантов конечно, принудительная генетическая модификация решает проблему.

Будем выводить истиных арийцев? :ninja:
А вообще я за евгенику, только очень осторожную, которая будет касаться только исключения изъянов человеческой природы. Например всяческих врожденных заболеваний, типа гемофилии или даунизма. А вот принудительно лишать человечество "генов агрессии" не стоит. Ибо превратится оно тогда в один огромный овощ, сожрёт все ресурсы планеты и захлебнется в собственном дерьме.
У агрессивного же человечества, с развитой экспансией, есть шанс...
Пока есть агрессия, есть притензии на нечто большее, есть конкуренция, есть развитие. Вспомните пример когда было противостояние СССР-США как развивалась наука с обоих сторон. Как развивался космос. Никто и не считал там прибыли просто делали и летали... и это прекрасно!
А сейчас что? айпады?
Еслиб темпы освоения космса сохранились с 70х годов как бы далеко уже сейчас ушло человечество...
Таким образом разделение человечества на две а лучше больше конкурирующих стороны способствуует прогрессу. Потому что именно такое мироустройство свойственно природе человека, его биологической природе. Только в таком мире, мире конкуренции и внешних угроз человек и развивался и жил всё это время и всё в нём заточено природой на выживание именно в такой среде...
Тут нельзя путать конкуренцию индивидуальную (внутрисоциальную) и конкуренцию социумную. Человеки объединялись в социумы чтобы выжить. Чем крепче и лучше организованней был их социум, тем выше был шанс выживания и борьбы с другими социумами. Такая картина мира сохранилась и по сей день.
А нам предлагают монополярный мир и превращение в потребительское стадо. Ужасно скучный, прагматичный мир, абсолютно противоречащий природе человека и не имеющий к томуже будущего...
Я думаю что Россия в которой живет самый бесшабашный и в тоже время самый живучий и мудрый народ, в очередной раз в истории сломает эту захватническую машину, по имени "мировая демократия" и покажет человечеству истиный путь развития))
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
а я за технофашизм. собрать всех эвилманов и злых зол и путсить на топливо науке, как не представляющих никакой ценности обществу
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пока есть агрессия, есть притензии на нечто большее, есть конкуренция, есть развитие.

конкуренция и развитие - не продукт агрессии <_< Тем более в современном мире. Сколько можно повторять? Такую пелену накатал и ниачём... ну ё маё :facepalm:

Вспомните пример когда было противостояние СССР-США как развивалась наука с обоих сторон. Как развивался космос. Никто и не считал там прибыли просто делали и летали... и это прекрасно!
А сейчас что? айпады?

Наука и щас неплохо развивается, это очень конкурентная среда. И она на ином уровне чем "противостояние упоротых стран"
Космонавтика то же сильно развилась, какие айпады? :facepalm: Пилотируемая - м.б. немного тормознулась т.к. человеку - нечего делать в космосе особо, да. роботы лучше.

Еслиб темпы освоения космса сохранились с 70х годов как бы далеко уже сейчас ушло человечество...
Таким образом разделение человечества на две а лучше больше конкурирующих стороны способствуует прогрессу. Потому что именно такое мироустройство свойственно природе человека, его биологической природе. Только в таком мире, мире конкуренции и внешних угроз человек и развивался и жил всё это время и всё в нём заточено природой на выживание именно в такой среде...

Никуда бы оно не ушло.
Не способствует. Это выдумки. Примеров "способствования" ты не показал.
Наука работает и без подобного "мироустройства", очевидно. Про природу человека - выдумки. Ну и я говорил уже - природа человека не нечто неизменное.

Человеки объединялись в социумы чтобы выжить. Чем крепче и лучше организованней был их социум, тем выше был шанс выживания и борьбы с другими социумами. Такая картина мира сохранилась и по сей день.
А нам предлагают монополярный мир и превращение в потребительское стадо. Ужасно скучный, прагматичный мир, абсолютно противоречащий природе человека и не имеющий к томуже будущего...
Я думаю что Россия в которой живет самый бесшабашный и в тоже время самый живучий и мудрый народ, в очередной раз в истории сломает эту захватническую машину, по имени "мировая демократия" и покажет человечеству истиный путь развития))

Не взлетит <_<
Зулуз левые выдумки не подтверждённые фактами -взлетают очень редко, а если взлетают то обычно оканчиваются жуткими фейлами, так что лучше - не надо.

О чём твой пост то? О том какое светлое будущее ждёт человеков при конкуренции разных государств и отсутствии демократии? <_<
Потребительское стадо - это большинство человечества, это его природа, а не выдуманная тобой :1_7:
Чтож поделать?(мы знаем что) - людям нравятся айпады :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 9:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
розовая фигня с непроизносимым ником, принесла бы больше пользы человечеству, по отеьным свои составляющим органам, даруя жизнь будущим гениям прагматичного мира, где не будет места серости, бездарности и унылости
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

розовая фигня с непроизносимым ником, принесла бы больше пользы человечеству, по отеьным свои составляющим органам, даруя жизнь будущим гениям прагматичного мира, где не будет места серости, бездарности и унылости

Ну кармыч. перестань батхёртить так. Ты мне ещё про психологию не ответил.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
у тебя совсем в голове помойка, если ты не можешь отличить сладкие мечты от батхерта
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у тебя совсем в голове помойка, если ты не можешь отличить сладкие мечты от батхерта

Да нечего тут отличать, они у тебя пропитанные батхёртом чуть более чем полностью :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

конкуренция и развитие - не продукт агрессии <_< Тем более в современном мире.

Конкуренция и развитие продукт множества факторов одним из которых является агрессия. Исключение агрессии может привести к уменьшению конкуренции. Тем более исключение на генетическом уровне. Подавление излишней агресии в социуме - благо. Полное исключение - вред.

Наука и щас неплохо развивается, это очень конкурентная среда. И она на ином уровне чем "противостояние упоротых стран"

На протяжении всего треда ты вопил как всё плохо у нас с наукой. и тут вдруг она у тебя неплохо развивается. То что наука - конкурентная среда это я и без тебя знаю, а вот усиленное финансирование науки и стимулы извне, помимо внутренних стимулов ученых ввиде жажды знаний, может обеспечить как раз "противостояние упоротых стран".
На одном желании всё знать далеко не уедешь. Нужно и коллайдеры строить. Вот и подумай когда наука финансировалась лучше во времена противостояний или сейчас.

Космонавтика то же сильно развилась, какие айпады? :facepalm: Пилотируемая - м.б. немного тормознулась т.к. человеку - нечего делать в космосе особо, да. роботы лучше.

Мы говорим не о развитии вообще а о темпах развития. То что развитие идет ктож отрицает то.

Наука работает и без подобного "мироустройства", очевидно. Про природу человека - выдумки. Ну и я говорил уже - природа человека не нечто неизменное.

Выдумки это у тебя. А природа человека конечно не статический показатель. Меняется окружающий мир. Меняется и природа человека. На каком то этапе вполне себе станет вероятным что часть человеков будут отказываться от своей биологической природы. (кибернитезация тела). Всё может быть.

Зулуз левые выдумки не подтверждённые фактами -взлетают очень редко, а если взлетают то обычно оканчиваются жуткими фейлами, так что лучше - не надо.

А каких тебе надо фактов. Касательно чего?

О чём твой пост то? О том какое светлое будущее ждёт человеков при конкуренции разных государств и отсутствии демократии? <_<
Потребительское стадо - это большинство человечества, это его природа, а не выдуманная тобой :1_7:

Мой пост о том что у человечества должны быть альтернативные пути развития.
А не одна дорога которая может оказаться тупиковой.
И вот про то что потреблядство это и есть природа человека это твои выдумки.
ты ничего не знаешь о природе человека.

Чтож поделать?(мы знаем что) - людям нравятся айпады :lol:

Чтобы эти айпады понравились 2-м процентам человеков. остальные 98 процентов сусут. ты сам знаеш что...
Ты считаешь такое мироустройство верным и ведущим к успеху?
Нужна альтернатива. А откуда она возьмется-то если не будет нескольких сторон, предлагающих разнве пути...
Да и про отсутствие демократии как обязательного условия я ничего не писал. это ты счас выдумал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users