Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты не можешь внятно сформулировать претензию и просто педалишь про большинство. 

Какую претензию? Мне говорят, что я и все прочие все поняли, я показываю, что это не так. Меня никто не просил ничего формулировать. Вот что я понял из тредов - могучая тройка строителей иврумарк2 в лице самого спитфаера и крекера с никитасом считают, что все было ок. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Какую претензию? Мне говорят, что я и все прочие все поняли, я показываю, что это не так. Меня никто не просил ничего формулировать. Вот что я понял из тредов - могучая тройка строителей иврумарк2 в лице самого спитфаера и крекера с никитасом считают, что все было ок. 

Мне представляется, что ты не такой умный, каким хочешь себе казатся... Давай жги дальше. Мне нравится как ты вращаешся.

Давай поменяем ракурс - 

Формулировать ты не хочешь (пшта там нечего формулировать). Давай тада укажи нарушенное спитфаером правило форума.

Я лично такое обожаю и выделяю оранжевым конкретный текст, нарушающий конкретное правило, и пишу, что именно нарушено.  Ты ведь умный и высокоморальный, да ? Тебе ж такое раз плюнуть ?

Назови что нарушено.  Не можешь назвать - прекрати вращатся.

Если ты не можешь назвать, что нарушено, то твои действия это оговор и разжигание флейма.

ЗЫ

Я могу хвалить или критиковать в зависимости от своей точки зрения, которая не обосновывается количеством плюсов или минусов. И чемоданить невиновных, с моей точки зрения, постеров - это моя принципиальная позиция. Я и меразора хвалю сейчас по большей части. А денадана не хвалю - потому что он допускает неприемлемое правилами поведение. Када вы начинаете явно пытаться травить - я об этом пишу. Это мое мнение и я его аргументирую. А ты и иже с тобой просто эмоционируете.

Я делаю что хочу и когда хочу.  Профит от этого только само право говорить, что я думаю когда я это думаю независимо от того, получаю я с этого профит или нет.

Что я делаю не так ?  :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 22:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Назови что нарушено. 

Не обязательно что то нарушать, чтоб получить негативный отклик. Никто собственно и не говорил, что спитфаер своей темой что то "нарушил". Он просто глупо и не умело пошутил, за что закономерно и отхватил, а теперь вы его чемоданите.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не обязательно что то нарушать, чтоб получить негативный отклик. Никто собственно и не говорил, что спитфаер своей темой что то "нарушил". Он просто глупо и не умело пошутил, за что закономерно и отхватил, а теперь вы его чемоданите.

Он не отхватил ничего. Его постинг не понравился группе пользователей - это их право. Ему наминусили. Окей. Это его оценка как постера. Но на этом основании делать выводы (как ты и иже с тобой пытаетесь делать) о том, достоин он быть модератором или не достоин, это примерно как пациентам выбирать на должность хирурга тайным голосованием по всей больнице из всех врачей.  

Победит психолог. С большим отрывом. И с закономерным итогом всего этого для больных.

Ффу короче. Как дети. Даже хуже.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Но на этом основании делать выводы (как ты и иже с тобой пытаетесь делать) о том, достоин он быть модератором или не достоин

По секрету скажу - выводы достоин он быть модератором или нет лично я сделал в первый же его модераторский опыт (выдачу ро с потолка), чем со всеми в этом треде поделился. Но так как это не очень вписывается в твою "теорию зависти" - ты предпочитаешь это игнорировать и рассказывать об ужасных людях, которые хейтят спитфаера.

Но, частично его тред так же показал его неспособность модерировать тем, что он там истерил. Модератор должен быть уравновешен, а не обвинять всех людей вокруг в хейте из за горстки минусов.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

По секрету скажу - выводы достоин он быть модератором или нет лично я сделал в первый же его модераторский опыт (выдачу ро с потолка), чем со всеми в этом треде поделился. Но так как это не очень вписывается в твою "теорию зависти" - ты предпочитаешь это игнорировать и рассказывать об ужасных людях, которые хейтят спитфаера.

Но, частично его тред так же показал его неспособность модерировать тем, что он там истерил. Модератор должен быть уравновешен, а не обвинять всех людей вокруг в хейте из за горстки минусов.

Это  инсинуации.  В кучу смешивается все несмешиваемое.

Я бы хотел пруфоф про РО с потолка. Либо это будет ложь о действиях участника форума - в данном случае модератора. РО с потолка - это необоснованное нарушениями модеративное действие - покажи пост.

Уравновешен должен быть любой человек. Однако в правилах форума не прописаны требования уравновешенности  к модераторам - я об этом (о прописанных требованиях) много раз писал. Ты чет меня не поддерживал, я помню. А теперь херак - и модератор там чтото должен. Не должен. В правилах этого нет. Умойся вместе со мной и остальными.  Потому и нет, чтобы был не должен. Только почему должен выходит именно конкретно спитфаер у тя?  Потому что безопасно ?  Безопасней чем поня попрекать ? Увидев плюсики хлада тебе - я немножко осознал откуда ножки.

Вы тут не различаете человека, постера и модератора - для вас это все в куче. Вам не нравится человек вы обсираете модератора, вам не нравится постер - вы срете на человека. Это типично для тут.  Это типично для некачественного, недисциплинированного люмпен мышления. Не надо так. Можно наконец взять себя в руки и стать уравновешенным:)

Про выводы

Выводы ты можешь делать о чем хочешь. Твои сделанные с одного раза "выводы " автоматом все последющие действия призмачат как неправильные - это чо ? Это вот качественное мышление ? Это шляпа.  Вместо выводов надо квалифицировать каждый КАЖДЫЙ эпизод. Если бы я сделал "выводы" про меразора и залип на них - то как бы я мог увидеть нормализацию его модеративных действий ? Никак. Выводы ж.  Ну не нравится он мне как человек, ну и фигли ? Делает ли это его неправильным модератором ? Неа. Делает ли его нормальная модерация более симпатичным мне человеком ? Тоже не. Ну и нормально. Но вы же тут все перемешиваете.

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 23:27

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12780 сообщений
2456
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

печенька не сумел изображать адыквата и пары недель :laugh:
опять сплошное "ВЫ"

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

печенька не сумел изображать адыквата и пары недель :laugh:
опять сплошное "ВЫ"

Переход на личности от темы обсуждаения. ВЫ забыл минуснуть, роднулька. :D

ЗЫ ОЙ вейт! Не забыл! Твои кулдаунские минусы мну нашептывают про нашу горячую неразрывную эмоционанальную связь :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 23:30

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12780 сообщений
2456

Не забыл печенька, просто у тебя бот тупит.
И заметь, пока ты постил мало мальски вменяемые буквы мне и в голову не приходило тянутся к минусу...
И ещё да, чтоб два раза не вставать, шпитфоеру зря хамер дали. Хороший юзер по меркам евы, но хамер ему ни к чему.

Сообщение отредактировал korumis: 03 February 2018 - 23:32

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36664 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

эта...

был у нас один не вполне адекватный самодуро-модератор, а теперь зато полная клиника.

я-та думал, што это просто чиста случайный случай, а тут оказуеццо всё хронически запущено.

наверное, это егэ виноват - должен же кто та быть виновным за это безобразие.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вам подсунули мальчика для битья и вы благополучно на него накинулись. Ни в какие ворота.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Увидев плюсики хлада тебе - я немножко осознал откуда ножки.

Вы тут не различаете человека, постера и модератора - для вас это все в куче. 

Исправь "вы" и "вас" на "мы" и "нас" пожалуйста.

По поводу не различий в целом - если бы у меня был четкий критерий по которому я мог определить, что мне сейчас отвечает постер-спитфаер, а не модератор-спитфаер или человек-спитфаер, наверно бы я их различал. Но у меня их нет и спитфаер в любой момент может с обычного цвета перейти на красный. Потому что ему захотелось. Поэтому проще не различать, да.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не забыл печенька, просто у тебя бот тупит.
И заметь, пока ты постил мало мальски вменяемые буквы мне и в голову не приходило тянутся к минусу...
И ещё да, чтоб два раза не вставать, шпитфоеру зря хамер дали. Хороший юзер по меркам евы, но хамер ему ни к чему.

Просто ВЫ был немного дезориентирован - на ВЫ накричал Мерзаор после cтандартной реализации  схемы шаблона "кусни крекера за каждый пост" - это сбило схему и ВЫ надо было востановить кислотно щилочной баланс. Вот он восстановился и ВЫ тут опять. :D

И еще - не ВЫ это решать зря или не зря. Это очень символично.

Все, что написано про "выводы" лизы также и к ВЫ относится.

По поводу не различий в целом - если бы у меня был четкий критерий по которому я мог определить, что мне сейчас отвечает постер-спитфаер, а не модератор-спитфаер или человек-спитфаер, наверно бы я их различал. Но у меня их нет и спитфаер в любой момент может с обычного цвета перейти на красный. Потому что ему захотелось. Поэтому проще не различать, да.

Ну то есть вместо пруфоф ты продожаешь вращатся ? Это круто. Но не сработает. Дискуссия не получилась - ты ее слил по голословному. Никаких пруфоф ты не извоили предоставить - соотвественно можно расценивать это все как словесный мусор. В общем о чем я и писал немного выше - это твой текущий уровень постинга. Увы.

Я еще вам добавлю

- после сранины, силентиумом вылитой на голову Лиа Ли (безнаказано и несправделиво) она не модерирует больше. Заметили? Неее.  Вам наормасик. Было смишног. "Борец" поборол. Вы довольны ? Видимо да. Я не вижу толп крикливых - "Верните ЛИю!" ? Вы вспомнили вообще про нее? А она то по сравнению с Хладом просто ангел с крыльми.  Но про него у вас заболело на шисят минусиков. А про нее нет. Спасибо вам - поклон глубокий!

Вот во всем ваше большиснтво такое и есть. Визжание масс. Нулевая адекватность. Срете на такх кто поприличней потому, что они не отвечают неадекватностью. Они спиливаются, а ВЫ потом удивляетесь, что оставшиеся ну просто жеееесть. Вы ж их такими и делаете САМИ.

Обчество, ага :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 23:56

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12780 сообщений
2456

Гражданин судья! А он не может сесть!(с)
У печеньки нет "мы". Есть Я в белых одеждах сияющих и "вы" быдло в грязи копошащееся. И так раз за разом.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Случай показателен тем, что "тупое большинство" заминусило шедевральной остроты и великолепного юмора пост, который, к слову, редактировался 3 или 4 раза, что, однако, не помогло "тупому большинству" оценить искрометность посыла и гениальности автора.
"Тупое большинство" восприняло топик примерно следующим образом:
db0.jpg

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

т.е. Хлда и Вердна таки просто скрылись в тенек и отдыхают от форума, подкидывая нам на растерзание разных персоналий попроще. Ждут когда утихнет народный гнев или ситуация станет более благоприятной для триумфального возращения... понятненько.

В ваших словах слышны нотки тоски от приближающегося забвения вашей очень великой и очень никчемной забастовки :trololo:

Да и гнев тот не особо народный. Так, активисты-узурпаторы средней руки побулькали.
  • 0

Chaotic Neutral

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лиза скатился

https://yadi.sk/i/mwIJ8U-h3S4sZy

Вау! А ты что отвечаешь? Вырванным кусочком фразы из контекста, что кстати карается правилами, и картиночкой с моими минусами. И как они относятся к хладу и обсуждению его модерирования? Правильно, никак. И да, ты ведь продолжил софистику, ухах.

Едем дальше (снизу вверх, так проще)

https://yadi.sk/i/eWnyu98c3S4snV

Читай подпись. Я всегда ПЕРЕД красным в момент дискусии предупреждаю о нарушении. Нет? Не так? Ну конечно, это же не укладывается в твою демагогию обо мне как о говёном модере.

Едём дальше

https://yadi.sk/i/ujQBpEc03S4stC

Про РО с потолка именно ты так и не принёс ничего и слился на личности (как феанор).

http://forum.eve-ru....05771&p=3932090 этот и ранее там, иди прочитай твои оскорбления меня перед зеркалом.

https://yadi.sk/i/OcviK7EN3S4tBj

Эм, звучит смешно тебя об этом просить...

Но...

Может быть ты, (в?)зашедшая звезда политики еве-рукома, снизойдёшь до меня, тряпки-модератора (правильно написал?) и принесёшь ссылочку?

Нет?

Ну пожалуйста. Я очень прошу. Очень-очень.

Лиза скатился в софистику и демагогию.

Если в длиннопостах о разводах и грабежах сие было свежо и весело, то в коротких и оторванных от реального мира репликах не кроется уже никакого таланта либо контента. Просто трата килобайтов интернета.

А Lea Lie модерирует себе вполне, и в тредах постит, и читает. Ей просто свои нервы дороже вот она и забила на "горячие" треды.

Случай показателен тем, что "тупое большинство" заминусило шедевральной остроты и великолепного юмора пост, который, к слову, редактировался 3 или 4 раза, что, однако, не помогло "тупому большинству" оценить искрометность посыла и гениальности автора.

Спойлер

Нит! Ты нисмеишь так гавалить! ©

Редактировался пост ровно 1 раз - заменил пингвина на троллопингвина, так как поспешил (увы, да) и не нашёл троллопингвинов сразу. А ведь их спецом рисовали для хлада :trololo:

И да, смысл был не в ретардности поста. Впрочем, об этом в следующую пятницу.

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 February 2018 - 0:16

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Случай показателен тем, что чемоданеры заносят чемодан "Он не достоин" в тему про критику действий модераторов на основании ПОСТИНГА, а не действий модератора. Какое это имеет отношение к ДЕЙСТВИЯМ МОДЕРАТОРОВ ? Давайте может его анализы обсудим в разрезе достоин он быть модратором или нет ? Тупое большинство решило выбрать себе мишень для минусов - тут ничего не поделать. Обьяснить ПОЧЕМУ оно так решило, оно не может (стадность). Как и его чемоданеры. По каковой причне и является кстати тупым.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13643 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

,,,, 

нельзя пытаться оправдаться перед плебсом

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

нельзя пытаться оправдаться перед плебсом

Проблема в том, что я не считаю "их" (нас всех) плебсом, а вполне себе равноценными и равноправными участниками обсуждений и постинга.

Не считая феанора, да.

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 February 2018 - 0:16

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users