Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Ну ники напиши, 4-х мы видели считая двух ребят из БТТ и одного текущего мембера, давай еще 3-х и мы посмотрим не рассказываешь ли сказки тут ты. А то, что Фишка прохладно накинул про половину и батфон гунов пытаясь выставить Руслика в дурном свете, так это и так понятно, что там весь пост на лжи построен.

EVE-WHO в помощь. Ты тут ворвался с опровержениями - вот и доказывай. Тебе уже сказали - в килле 7 бывших и один действующий. Плюс, как еще выяснилось, были логисты.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Все это краткосрочно Руслик. И ты сам это знаешь. До очередного отпада твоего в реал. Люди приходят и уходят ибо такова жизнь. Многие в свое время вернутся обратно. Ибо ты паровоз хороший вопросов нет. Но как любой паровоз склонен к ненужной истеричности. Кто хочет летает с вами, можно сказать в отпуске. Захочет вернется обратно.

маленькая поправка, в ДВ этот хел очень маленькое отношение имеет, я бы даже сказал совсем, но нет - с ними плюсик

а по поводу пруфа - я чесно потратил 20 минут на поиск того супера, найти не могу, но думаю фишка вспомнит как ваш тетан не жал дд дабы БО ПЛ вписались.

ОБС ? 

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 17 August 2016 - 13:36

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

маленькая поправка, в ДВ этот хел очень маленькое отношение имеет, я бы даже сказал совсем, но нет - с ними плюсик

а по поводу пруфа - я чесно потратил 20 минут на поиск того супера, найти не могу, но думаю фишка вспомнит как ваш тетан не жал дд дабы БО ПЛ вписались.

Дык никто и не утверждает, что хель имеет отношение к ДВ - просто нас поначалу малость дезинформировали о его принадлежности.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Разговор начался с того, что ты предложил сосчитать бывших мемберов ЛШ в килле хеля.

Вот я пришел и считаю, что не так-то?

Ты нагло врешь в следующем утверждении:

Потому как я тебе уже перечислил 4 бывших мемберов.

Впрочем, если тяжко с математикой, перечислю еще раз, мне не жалко:

Pavel 0621

ParKan970 Eburg

Hita321

punisher09

итого уже 4, не так ли?

добавляем еще трех бывших мемберов шолупени:

Alex 008

CAPITAN PROHuH

ну и, на закуску, действующий мембер

Vexll

Итоговую сумму сам посчитаешь, математик Перестукин?

А еще можно Руслика добавить, ахха :)

Так я же и писал, что 4 есть, окей, где я там вру то? Что же ты так нервничаешь, сразу обвиняешь, что за инсинуации к моим безумным математическим умениям? Все окей, четыре мы защитали пусть и с натяжкой, и вот он пусть тоже будет ЛСШ https://evewho.com/p...CAPITAN PROHuH/ и даже небо пусть будет мне свидетелм, что я согласен, что их тут семеро смелых. Но даже все боги Олимпа не сделают из 7 половину 20. Это же и называется присосаться, даже к тому, что делают те кто когда-то имели отношение к ЛСШ, раз и вписались в медиа-повод. Светские львицы какие-то! А вообще все это подавалось в ключе батфона гунов, и что кто-то из партизан ( ЛСШ ) просто сразу настучал ЛСШ, а ЛСШ побежали рассказывать Гунцам. Ну типо прикол такой, а че у Руслика пригорело, так ваще не понятно, это он потому, что  глупый! Вот!

• 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

А по твоему я должен был прозябать все эти годы в этом педонап болоте? Еще с давних времен, Фишкины слова. Сейчас закатаем немцев потом возьмемся за Квиндастера, проходит немного времени и он жахается с Квином в десна. После этого еще было много всяких "квиндастеров", а в итоге плюсовался. Теперь вот у него "еда" гуны. Всегда поражало его двуличие. И как только в ЛСШ в давние времена начали напиться со всякой чепухней я конечвно сразу же покинул это болото. Вы прекрасно все знаете, что я всегда был против любых плюсов, как тут правильно фишка сказал just for fun. И если ваши мемберы бегут к нам за этим fun. Вам не кажется что это вам минус в репу? Можно не отвечать, ответ очевиден.

Ну, ты сделал свой выбор. Ты же прекрасно знаешь, что мы тут никого не держим.

Надо понимать, что наши мемберы как бегут к вам, так и возвращаются обратно. Командировка и все такое. Я бы и сам сбегал, но мне не положено :-)

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мне вот сейчас все рассказал человек, который был в обоих ТС и во флоте :-)

Нас не конвали, но ворвался Вексиль с криками "NEED MORE DAKKA!!!" и попросил не трогать Лехадида. Нам дали инфу ,что Хел был ДВшный - все дружно решили, что он должен помереть в любом случае и, т.к. было лениво бежать хрен знает куда, насуммонили гунцов...

Ага, как та сваха, которая без приглашения  начала сватать какаю-то уродину.

А после того как страхолюдина начала предъявлять горе-свахе, виноватым оказался потенциальный муж?

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Что во фразе "примерно половина" тебе позволило сделать вывод, что это точно именно ровно половина? По отношению к киллу Хела. Возможно подтвердишь, что было сказано именно ровно половина и никак иначе?

Вопрос именно Арчеру. Прямой и четкий.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 17 August 2016 - 13:35

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

EVE-WHO в помощь. Ты тут ворвался с опровержениями - вот и доказывай. Тебе уже сказали - в килле 7 бывших и один действующий. Плюс, как еще выяснилось, были логисты.

Уже 8 и число стремительно растет, уже даже принадлежность к тикеру под сомнения не ставиться, а что будет дальше? Никто и не говорит, что это большое вранье, нет. Это такая маленькая ложь. Тут про двух мемберов соврали, там сказку придумали и вот уже маленькая ложь превращается в большую и правдивую историю, хаха!

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Так я же и писал, что 4 есть, окей, где я там вру то? Что же ты так нервничаешь, сразу обвиняешь, что за инсинуации к моим безумным математическим умениям? Все окей, четыре мы защитали пусть и с натяжкой, и вот он пусть тоже будет ЛСШ https://evewho.com/p...CAPITAN PROHuH/ и даже небо пусть будет мне свидетелм, что я согласен, что их тут семеро смелых. Но даже все боги Олимпа не сделают из 7 половину 20. Это же и называется присосаться, даже к тому, что делают те кто когда-то имели отношение к ЛСШ, раз и вписались в медиа-повод. Светские львицы какие-то! А вообще все это подавалось в ключе батфона гунов, и что кто-то из партизан ( ЛСШ ) просто сразу настучал ЛСШ, а ЛСШ побежали рассказывать Гунцам. Ну типо прикол такой, а че у Руслика пригорело, так ваще не понятно, это он потому, что  глупый! Вот!

Этому сообщению не хватает восклицательных знаков!

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Этому сообщению не хватает восклицательных знаков!

Там их достаточно! Видишь как ты мгновенно его замечаешь и бежишь спотыкаясь писать гневный ответ, размахивая горящим чемоданом у меня перед физиономией :laugh:

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ага, как та сваха, которая без приглашения  начала сватать какаю-то уродину.

А после того как страхолюдина начала предъявлять горе-свахе, виноватым оказался потенциальный муж?

Слив защитан. Иди гулять, но помни - мы за тобой присматриваем...

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Мне нравится как великий обвинитель :) увиливая от ответов на вопросы все пытается найти чьи то чемоданы.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Так я же и писал, что 4 есть, окей, где я там вру то? Что же ты так нервничаешь, сразу обвиняешь, что за инсинуации к моим безумным математическим умениям?

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши".

Тебе изначально было перечислено 4 бывших мембера (два из них из БТТТ) и прямо указано, что действующего сам в киллмыле увидишь.

В ответ ты внезапно начал рассказывать сказки про "один действующий и один бывший, плюс два бывших мембера БТТ"

И кем тебя после этого можно считать, кроме как лжецом?

(ну разве что человеком, у которого даже с элементарной арифметикой наблюдаются очень и очень серьезные проблемы :D )

Сообщение отредактировал Alamar: 17 August 2016 - 13:41

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

ну и, на закуску, действующий мембер

Vexll

Ох и Вексель сегодня уходит в командировку, суточные ему хоть выплатите? ^_^

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 August 2016 - 13:39

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35654 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кто не прекратит неконструктивный срач - ощутит на себе всю мощь банхаммера пингвина. Меньше оскорблений, больше осмысленных набросов и аргументированных предъяв. 

• 5

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ну, ты сделал свой выбор. Ты же прекрасно знаешь, что мы тут никого не держим.

Надо понимать, что наши мемберы как бегут к вам, так и возвращаются обратно. Командировка и все такое. Я бы и сам сбегал, но мне не положено :-)

Тебя лично, никто бы и не принял. Ты уж не серчай. Но нам нужны люди воюющие ингейм, а не на страничках форума бегающие с опахалом около своего повелителя  <_<

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 August 2016 - 13:44

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Тебе изначально было перечислено 4 бывших мембера (два из них из БТТТ) и прямо указано, что действующего сам в киллмыле увидишь.

В ответ ты внезапно начал рассказывать сказки про "один действующий и один бывший, плюс два бывших мембера БТТ"

Ну ему нужно было же кукарекнуть. Сделав собственные далеко идущие выводы. Но на вопрос про ровно половину он так и не удосужился ответить. Про чужие чемоданы гораздо важнее.

Первый пошел, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 17 August 2016 - 13:44

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Ох и Вексель сегодня уходит в командировку, суточные ему хоть выплатите? ^_^

Неа, все за счет принимающей стророны :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так я же тебе написал, гражданин, что согласен считать бывших мемборов ООС, СЮ и БТТ ( и даже парней из Квазара черт с тобой чертяга языкастый ) бывшими ЛСШ, меня это вот нисколько не напрягает и даже с ними мы насчитали 7, с чем я опять согласился ( хотя и не понял каким боком Пронин относиться к ЛСШ), ну дописали Руслика, который к нынешнему ЛСШ имеет опосредственное отношение получилось 8. Хорошо, хорошо, К вечеру будет половина, вы меня победили, взяли числом и умением. Мой коварный замысел по внедрению дезинформации разоблачен контрразведкой ЛСШ!

Тебя лично, никто бы и не принял. Ты уж не серчай. Но нам нужны люди воюющие ингейм, а не на страничках форума бегающие с опахалом около своего повелителя  <_<

Ыхыхыхы, гейм, сет и матч :laugh:

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 August 2016 - 13:45

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

И вообще у меня в хистори, нет ни одной корпы шолупени, но зато есть БТТТ. Это идет в зачет БТТТ? Ох уже новая мода лсш при любых раскладах всю "славу" грести на себя, даже когда по факту это идет им в минус. Но хотя о чем это я, об уже много раз говорили ^_^  Ну вы это...не скучайте, одеяло только не порвите. :laugh: Пошел я летать ингейм, а не тут :1_7:

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 August 2016 - 13:49

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы