Плохо говорить в прошедшем тоне, нг будь у фратов гибкая политика, на сегодня бы иниты бы ютились в подбрюшье гунов. У фратов дипломатия нулевая.
я че, пропустил момент когда надо было ассеты вывозить из подбрюшья гунов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С мест сообщают, что сибсквад таки выперли из империума, у них есть 10 дней на переезд. Основной причиной указывают их пассивность в войне империума и забивание ханзо на помощь союзникам.
письмо из пчелиного дискорда
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 December 2022 - 12:05
Всем привет.
Спасибо, что переживаете о сибскваде. У нас всё хорошо.
Искренно поздравляю альянс Goonswarm и всю коалицию Imperium с избавлением от помойки и паразитов.
Это большой и полезный шаг, переоценить который невозможно)
А вот всякие ноунеим дауны из нпц корп, так и будут гореть на нас
Всем спасибо, я пошел
Переход на личности, оскорбления 10 дней Р.О.
С мест сообщают, что сибсквад таки выперли из империума, у них есть 10 дней на переезд. Основной причиной указывают их пассивность в войне империума и забивание ханзо на помощь союзникам.
письмо из пчелиного дискорда
Спойлер
Лол, ну вот и приехали. Ликон был во всем прав насчет крабсквада, а вы не верили. А мы вам говорили. А вы не верили.
Ахахаха, я почему-то так и знал, что у гравиза рванет бомболюк от такой новости Молча обтекай крабик, ни на кого у тебя не горит, ты просто позорище нации, смешной клоун во главе краб-альянса. После того как тебя ТАК публично обфаршмачили, тебе нужно либо удалять еву, либо становиться официально на ренту, потому что начиная с этого момента любой твой визг аля "мы не пеееетыыыы" можно будет окунать вот в это письмо лидершипа гунов, полное презрения (выше). Смекаешь, пет? Ни один пвпшник к тебе больше не придет, ибо SB-SQ в био - это теперь клеймо навсегда. Причем еще хуже чем X.W.X, т.к. они на фоне петсквада уже даже не кажутся такими зашкварными. Ты только представь какой это ачивмент, прям огого, и он весь целиком твой, ты рад? Никто не мог, а ты смог Грац
А вот всякие ноунеим дауны из нпц корп, так и будут гореть на нас
Всем спасибо, я пошел
Переход на личности, оскорбления 10 дней Р.О.
Крабиз, ты слишком никто чтобы на тебя у кого-то горело, кроме имперских копалок. Человек, борду которого ты линканул, сделал для себя и для игры больше чем ты за все время накрабил. Ты преклоняться перед ним должен, и умолять научить тебя играть, а не обзываться как маленький из своей аномальки
Тьфу, как противно
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 December 2022 - 18:51
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кик и эморейдж через 3...2...
я не твоего племени плебей.
Не играл в еву 2 года и не следил за политикой. Что вообще сейчас происходит? Почему пилят кипчик в периметре? Это ведь трейдхаб, если мне память не изменяет, то он крокодилам принадлежит. И почему его пилят именно сейчас? Почему это раньше не сделали? Да я знаю, что сейчас кипчики нельзя ставить в хайсеке, но всеравно не улавливаю связь. Проясните плс этот момент.
И да, когда я забивал на еву как раз таки тесты со своей коалицией напали на гунов, и там в 1дкью кипчики загоняли. Я понял, что империум выиграл войну. Как это на тестах отразилось? Они по прежднему процветают в изотерии? Я помни они пол кетча захватили и дальше продвигались. Как у них сейчас дела? Ну и в политике евы в целом?
коалиция распалась.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Не играл в еву 2 года и не следил за политикой. Что вообще сейчас происходит? Почему пилят кипчик в периметре? Это ведь трейдхаб, если мне память не изменяет, то он крокодилам принадлежит. И почему его пилят именно сейчас? Почему это раньше не сделали? Да я знаю, что сейчас кипчики нельзя ставить в хайсеке, но всеравно не улавливаю связь. Проясните плс этот момент.
И да, когда я забивал на еву как раз таки тесты со своей коалицией напали на гунов, и там в 1дкью кипчики загоняли. Я понял, что империум выиграл войну. Как это на тестах отразилось? Они по прежднему процветают в изотерии? Я помни они пол кетча захватили и дальше продвигались. Как у них сейчас дела? Ну и в политике евы в целом?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users