Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Нифига себе коллекция. Боюсь представить стоимость.

150ккк (очень грубо) * 179 = 284610ккк = 284 триллиарда иск
В плексах и реале считать лениво.

Сообщение отредактировал Leusov: 07 June 2013 - 15:49

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

А откуда эти бпо изначально появились? А то я производстве и чертежах не силен и пытаюсь найти хоть какое-то объяснение наличию ассетов на такую сумму у одного человека.

add

Закрывал сегодня критовую дыру и остался в нулях на хд (по времени исдохла), поставил дест на LXQ и походу сканил системы на наличие вх и тут опа:

Спойлер

Какие там вообще рекорды? вроде около 10 что-то было.

Сообщение отредактировал PIJIOT: 07 June 2013 - 17:43

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

если вот так вывалили т2 бпо. то скоро эти т2 бпо изымут. а иначе зачем вот так хотеть продать то все. бес палева бы продавал почуть чуть разными альтами -вышло бы дороже и непалевнее. а тут явно скоро девблог на эту тему ))))

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Опять фигасебе дыр-то.

Зэд, там кто-то уже закинул в топике, что небось ОП узнал что-то, и потому скидывает.

Если не ошибаюсь, сначала БПО можно было получить, толи в ЛПшопе, толи на мисках. Но эту халяву быстро прикрыли, и кто их тогда набрал... ну вы поняли

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

бпо выдавалось по лотерее у рнд агентов. раньше у них миски были аля агент говрит тебе типа давай я чонить поделаю, ты гриш давай. через некоторе время он те сообщал что увы нихрена неполучилось. помню когда я был совсем нубом чел в бандерлогах выйгдар т2 бпо на  дронов хамерхедов. вот свезло так свезло -)

байзевей если следующие подвижки от ццп будут про бпо то мона вайнить про утечечку в этой дырявой игре )

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

бпо выдавалось по лотерее у рнд агентов. раньше у них миски были аля агент говрит тебе типа давай я чонить поделаю, ты гриш давай. через некоторе время он те сообщал что увы нихрена неполучилось. помню когда я был совсем нубом чел в бандерлогах выйгдар т2 бпо на  дронов хамерхедов. вот свезло так свезло -)

миссии просто удваивали количество рп в день, а лотереи проводились сами по себе среди всех у кого были рп в данной области, в зависимости от количества рп увеличивались шансы, когда получал бпо все рп в данной области сгорали.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Фигасе ССК верджей покрошили:

http://eve-kill.net/...kll_id=18103195

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Mister_Al

Сообщите пожалуйста дату когда намечен запил нашей домашней системы вашей О ВЕЛИКОЙ КОАЛИЦИИ )

Просто мы собрались съезжать в 6-6 а тут глядим стерилизованные капиталы у нас оставляют )

Мы же знаем что без ВАШЕЙ воли ничего не делается )

Дата нам нужна чтобы дать вам финальный бой, а то придете домой, а нас там никого ) и будем как вы обычно делаете - шипы дестрактать

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Да, вовсе не секретен приступ истерии, случившийся с Солнцеликим Мисетром после запила БЮ в коалиции с ДД домашки церберов. Светило вх-политики конвает всех более-менее обремененных властью пилотов хай-ВХ альянсов,  в красках расписывая о "страшном русском медведе", требующем все больше и больше крови.

"Завтра они придут к Вам!",  - судорожно дожевывая галстук кричит Мистер....  Их не остановить, этих проклятых гопо-нациков!

Поляризованные, проникнувшись ужасом и страхом Мистера, решили таки устранять угрозу)

Ну че, будем ждать тристатенг и овер сотню дредов...

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

итак, мнение из ВХ

Дано:

Пятерка. Дата сайты (радарки) сделано 21 штука.

непись - 5 фригов, 5 крузаков.

выводы:

1. Талокан есть всегда!

2. талокан больше не салится

3. после вскрытия талокана шип сканер показывает что выпадает из него не все.

http://clip2net.com/s/5ccAe2 корпус талокана после вскрытия.

4. все дата конты не содержат чертежей вообще. (и вообще ничего ценнее полуляма) !!!!!!

5. макс стоимость 1 конта 7 лямов.

6. раньше ладарка это 200-400кк с каждой. Сейчас это ТОЛЬКО 1 интакт хулл (100 лям). Все остальное мусор.

7. количество попыток взлома не ограничено вообще.

8. ССП п...сы.

9. Все вышесказанное справедливо только для ВХ

вангую космический взлет цен на т3.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Прихожу я домой, а мне тут говорят что тут что-то почитать есть, пришлось аж пару скрытых сообщений показать..

А оказывается тут у бладов паника-паника, "страшный мистер идёт". Не скрою, почитать аж приятно. Ну паникуйте дальше, я посмотрю :)

и будем как вы обычно делаете - шипы дестрактать

"Пруф или балабол", кстати.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

итак, мнение из ВХ

Дано:

Пятерка. Дата сайты (радарки) сделано 21 штука.

непись - 5 фригов, 5 крузаков.

выводы:

1. Талокан есть всегда!

2. талокан больше не салится

3. после вскрытия талокана шип сканер показывает что выпадает из него не все.

http://clip2net.com/s/5ccAe2 корпус талокана после вскрытия.

4. все дата конты не содержат чертежей вообще. (и вообще ничего ценнее полуляма) !!!!!!

5. макс стоимость 1 конта 7 лямов. ???

6. раньше ладарка это 200-400кк с каждой. Сейчас это ТОЛЬКО 1 интакт хулл (100 лям). Все остальное мусор.

вангую космический взлет цен на т3.

я херзнает откуда такой поток сознания но сегодняшняя вскрытая радарка примерно 200кк. до пача едва  радарка могда дать 200кк.

зачистил непись и полетел лутать. проканил все конты где есть калдари декрипторы оставлял остальные даже не хакал. итого 27 калдарских декрипторов только с одной радарки. + талокан (досталось тока два малкуха. интакт так и не залутал)

такчто скорее всего чены будут падать

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Прихожу я домой, а мне тут говорят что тут что-то почитать есть, пришлось аж пару скрытых сообщений показать..

А оказывается тут у бладов паника-паника, "страшный мистер идёт". Не скрою, почитать аж приятно. Ну паникуйте дальше, я посмотрю :)

Ну что ты Мистер, какая паника, сплошная политика... :D  :D  :D

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Просто у любой политики есть дыры, а у нас есть глаза и уши, и самое немаловажное сканерщики которые в момент насканивают входящие и с попкорном наблюдают что происходит )

Ну давай так, ты говоришь кто (Альянсы) и что (Шипы, количество) будет на нас нападать, а мы в свою очередь продадим тебе лицензию на крабство со скидкой и обещаем больше не троллить тебя в локалах )))

Как написал выше нам интересен бой, а не тупое крабобегство ))) Но раз уж ты и твои союзники привыкли сумонить в 10 раз большее кол-во людей чем предполагаемых целей нужен хоть какой-то козырь в рукаве )

Как О ВЕЛИКИЙ политик (и может быть честный ФК любящий честные и интересные бои) ты меня думаю поймешь )

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex

за все это время... уточняю 590 страниц форума прериканий, замерами гениталий и тому подобных причендалов - я не увидел в самой игре ничего... только трололо на форуме и судорожные созывы по всем сусекам в поисках ультра переблоба - на скудный альянс BU который малыми рядами нагнул не малое колличество людей; дабы убить и вздохнуть после с облегчением, что они не пришли к вам сударь? спешу вас уверить в одной истине даже если нас и переструляют то мы всеравно прийдем к вам на огонек) рано или позно) а пока мы уже устали ждать обещанный бой с вашей стороны))) кроме "форума" - тут бой идет соизмеримый с третьей мировой)))

Сообщение отредактировал vladimir77: 08 June 2013 - 20:49

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

О, новый кандидат в блок, который жалуется на "замер гениталий" забыв, видимо, кто довёл сей топик до жизни такой.

Особенно доставляет эта часть:

альянс BU который малыми рядами нагнул не малое колличество людей

Не могу удержаться и поинтересуюсь у тебя конкретно: Сложно-ли было нагибать фарм-флоты из логофа? Врядли. А когда вам дали бой и его выиграли - вы настолько обиделись, что через неделю-две прилетели выселять посмевших вам отпор дать. Да еще и нулевой флот припёрли, когда это кому-то не понравилось. Так что не ты мне тут рассказывать про "переблобы" и "честные бои" будешь. Где там та цитатка, целиком описывающая ваше к ним отношение, которая про "это не боксёрский ринг, чтоб всё по-честному".

Максдел, ты сильно переоцениваешь мои возможности, тем более летом. Впрочем, это-же замечательно. Про "лицензию" поржал.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 08 June 2013 - 20:54

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Не могу удержаться и поинтересуюсь у тебя конкретно: Сложно-ли было нагибать фарм-флоты из логофа? Врядли.

А ты попробуй, нам потом  расскажешь :troll:

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13

О, новый кандидат в блок, который жалуется на "замер гениталий" забыв, видимо, кто довёл сей топик до жизни такой.

Особенно доставляет эта часть:

Не могу удержаться и поинтересуюсь у тебя конкретно: Сложно-ли было нагибать фарм-флоты из логофа? Врядли. А когда вам дали бой и его выиграли - вы настолько обиделись, что через неделю-две прилетели выселять посмевших вам отпор дать. Да еще и нулевой флот припёрли, когда это кому-то не понравилось. Так что не ты мне тут рассказывать про "переблобы" и "честные бои" будешь. Где там та цитатка, целиком описывающая ваше к ним отношение, которая про "это не боксёрский ринг, чтоб всё по-честному".

Максдел, ты сильно переоцениваешь мои возможности, тем более летом. Впрочем, это-же замечательно. Про "лицензию" поржал.

ну слили бой - а кто не сливал ничего? про нюансы по которым слит бой умолчу но они были просто решающие весь итог боя) посему слив там был по умолчанию) а баном тебя надо ПУГАТЬ ты же тут настрочил более 2к сообщений а мне этот бан до ГЕНИТАЛИЙ)

Сообщение отредактировал vladimir77: 08 June 2013 - 21:05

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

оО Каким баном? Ты о чём?

Момент с "лютой местью"  в ответ на даный и выигранный бой предпочёл не комментить? ОК.

мы всеравно прийдем к вам на огонек) рано или позно)

Так может это нам жать тристатенг? Ой, извините, Иштаров.

думайте себе дальше, что хотите. Пока мне нравится, как тон ваших постов тут изменился.

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13

оО Каким баном? Ты о чём?

Момент с "лютой местью"  в ответ на даный и выигранный бой предпочёл не комментить? ОК.

Так может это нам жать тристатенг? Ой, извините, Иштаров.

думайте себе дальше, что хотите. Пока мне нравится, как тон ваших постов тут изменился.

ну ты ж такой суровый меня за слово "гениталии" банить собрался) агресивный весь такой - как с тобой еще общаться? хотя прихожу к выводу что это без толку) равно что головой об стену... а что касательно слива того - мне бы хотелось посметреть как ты без света играешь))) или с отвалившимся инетом... не бывало такого?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users