Эм....как вообще тогда смотреть фильм который сделан по книге
ну так тебя никто не заставлял читать книгу.
был бы как большинство и смотрел бы сериалы/фильмы без проблем
Сообщение отредактировал Jackal7: 20 November 2021 - 9:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посмотрел 4 серии бибопа. смотрибельно.
Аниме?
Нет, серьезно что ли?
Хотя вон Аркейн хвалят. Может раз в год и Нетфликс стреляет?)
Если отключить мозг, не поминать исходник, не обращать внимание на количество негров, то основание ничего так, смотрибельно было. С того же LinS 1/2 корежило больше.
Да нельзя это смотреть, и вовсе не из-за негров.
Основание - это же про ученых, планы на сотни лет, дипломатию то-се.
В логике голливудских деятелей это вообще немыслимо адаптировать в формате современного коммерческого кино, потому что СКУЧНА много букаф и вообще зумеры не поймут.
Сука как у меня жопа горит, от того как каждый раз индустрия пытается угодить мифическому зумеру или там просто наиболее тупому зрителю из всех возможных)
Но что есть то есть. Интриги и политиков еще могут показать, но сделать героями ученых (нормальных, а не голливудскую клюкву) - это нет, немыслимо)
Тоскую по временам Джона Кэмпбелла.
он по "мотивам" книги
Есть такая штука как "дух" произведения.
И кстати его могут просрать но выйдет вполне качественно, просто в другом жанре.
Мой любимый пример - "Нечто" и "Who goes there" внезапно Джона Кэмпбелла.
Так вот кино хорошее, но это хоррор стори. А рассказ нормальная НФ, про ученых и про битву человеческого разума с нечеловеческим.
Разные жанры, совершенно разные впечатления хотя вроде бы экранизация не так сильно ушла от текста.
Сообщение отредактировал Hartless: 20 November 2021 - 17:42
Аниме?
Нет, серьезно что ли?
Хотя вон Аркейн хвалят. Может раз в год и Нетфликс стреляет?)ста.
оригинал не такое уж и типичное аниме, вобщем один их лучших представителей мультипликации.
в трейлере аркейна кстати офигенная рисовка, если там есть вменяемый сюжет, то должно быть неплохо.
вишез какая-то истеричная сцучка. я понимаю, что в аниме персонажа толком не раскрывали, но это ппц какой-то. после такого, 50 летний спайк уже не напрягает. фэй хорошо получилась. джет, не хорошо, ни плохо. эд... неужели не смогли найти девченку на эту минутную роль?
Зашло. Очень неплохо. Единственный мной непонятый момент - в книге сразу раскрывается суть магии, и сразу говориться, что мужская часть осквернена, потому и сходят с ума мужчины с даром. А тут непонятно как-то.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Зашло. Очень неплохо. Единственный мной непонятый момент - в книге сразу раскрывается суть магии, и сразу говориться, что мужская часть осквернена, потому и сходят с ума мужчины с даром. А тут непонятно как-то.
Посмотрел первые 3 серии - атмосферка зашибись и в каст попали очень даже круто. Декорации крутые тоже, походу денег не жалели. На мой взгляд первую серию скомкали как стандартный пилот, немного зря, некоторые важные вещи надо было бы всё-таки рассказать, например про отца ранда и его меч.
Судя по кинопоиску половину ценителей порвало в "никанон", половина довольна.