Ну да я забыл, реальные пацаны "роумить" должнычо у вас происходит, а то что то совсем уныло лоусеки кемпить начали.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Ты так хочешь присосаться к длинной кормушке Будулая, что уже не можешь это скрывать?Может не только кибитка Будулая была
насосанаподарена табору?
Откуда супера у Гупсей (насосали с техно-луны Дароха???)и их " союзников" - вот что мне интересно.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 24 October 2011 - 10:45
это уже слишком, вась.табор во главе с Будулаем пытается съехать с темы.
до сих пор форумные варриоры Гупсей даже словом не оболвились окибиткахсуперах главного кормчего.
в обычных условиях я бы уже прочитал про себя что я - " человек-фэйл" ( 2 раза), еще что-то про какие-то таблетки (видимо их постоянно выдают в таборе на завтрак)
Но Гуси молчат. Гуси клюют зерна, которые насыпал Будулай им в кормушки.
Может не только кибитка Будулая быланасосанаподарена табору?
Откуда супера у ДРФ мы все знаем. Откуда супера у Гупсей (насосали с техно-луны Дароха???)и их " союзников" - вот что мне интересно.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
БВ самый обычный ***, правда опыта в этом деле ему не занимать, посему в отличие от остальных постеров из гусей, которые в основном только мычат, он умеет себя подать. Оттого и вызывает столько реакции.Господа,БВ никогда не отвечает на "неудобные" для него вопросы, пора бы это запомнить. Человек использует достаточно большое количество различных психологических и лексических уловок, а иногда и тупо отмалчивается. Так что первый,кто вынудит ответить БВ на "неудобный" для него вопрос-автоматически проходит EVE
Игру убивает не БВ и не ты, игру убивает массовость таких случаев, приводящая к искажению баланса сторон, когда одна сторона одномоментно получает преимущество в силе, а другая даже если и захочет, то это уже не исправит игровыми методами, потому что скорость наращивания силы в игре примерно одинаковая для всех, и первая сторона, получив фору, так же не стоит на месте.ну лично я не донатил на титан, а БВ (возможно, мое оценочное суждение) донатил. я как нейтральный ему игрок (оппонирующая сторона) пвп направленности роуминг-стиля получается не имею альтернативы. БВ убивает мою игру?
ну БВ сам признает что у НЦ дотов и рейденов суперов не меньше. у гунов тоже. так что с оппонирующими сторонами как-то не выходит.
ну лично я не донатил на титан, а БВ (возможно, мое оценочное суждение) донатил. я как нейтральный ему игрок (оппонирующая сторона) пвп направленности роуминг-стиля получается не имею альтернативы. БВ убивает мою игру?
Не мычат, а ГОГОЧУТБВ самый обычный peace door ball, правда опыта в этом деле ему не занимать, посему в отличие от остальных постеров из гусей, которые в основном только мычат, он умеет себя подать. Оттого и вызывает столько реакции.
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2011 - 10:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
зря ты так,Откуда супера у ДРФ мы все знаем. Откуда супера у Гупсей (насосали с техно-луны Дароха???)и их " союзников" - вот что мне интересно.
Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2011 - 11:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Литейк, да я все прекрасно знаю и понимаюзря ты так,
любой готовый задротсвовать (овер месяц и до 2-х) и имеющий опыт/навыки фарма,
вполне, "соло" - в несколько чаров, может нафармить на супер в реальные сроки, и тебе это (имха) прекрасно известно,
- агенты дают выхлоп при проффарме (не пара аномалек за вечер, а именно с целью заработать ХХХ исков) около 200кк/час,
- ВХ, на сколько я знаю, ещё больше,
и любой "студент или пенсионер" (с наличием свободного времени) и небольшим количеством мозгов, вполне фармит на супер без доната.
и я уверен что не малая часть суперов ВН, Дичей или ААА с Гипсями куплены таким образом.
и мне как-то мало представляются дядьки в возрасте 30+ " задороно фармящие" агентов на мамки. Может я только по себе сужу?в джипси, что меня удивило, довольно возрастной состав
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
НЦ дот и райдены в том же вагончике. Разве не?
И не передёргивай - это не в твоём стиле.
Мы как бы в "Политике" и речь как бы о перекрашивании карты большими мазками - типа "большая игра" и всё такое (ну тут гыгы конечно, но каждому своё), так шта в обташниваемом вопросе роуминг-стиль несколько неуместен.
И, собсна, помимо номинального количества имеет значение оперативный реимбёрсмент, а не персональный суперкап для полировки "моей прелести"![]()
ПС: Иногда надо собрать волю в кулак и позволить себе в понедельник выступить в качестве КО. Блеать.
я думаю, сюда же можно добавить ботоводствоНЦдотам и Рейденам тоже русские задонатили супера?
нет подожди, а благородство? а честнотная игра скилом? как же это все?
ну а если б в ВН был не единичный донатор, а 20 человек способных влить реал(нужную сумму в любой момент) и каждый был бы титановодом? это бы как-то изменило позицию? я реально не понимаю как можно обличать и чернить донат и самим заниматься им?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users