Filterblade.xyz
Что делать, если я в каждой лиге доигрываю до 50-100/151 и мне все это надоедает?
Да просто не твое ) вкл евку или что другое )
вот прям в яблочко
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Filterblade.xyz
Что делать, если я в каждой лиге доигрываю до 50-100/151 и мне все это надоедает?
вот прям в яблочко
Filterblade.xyz
Хз забивай на лоу карты пролетай жёлтые выходи в красные и хай энд контент типа атзири, убер атизири, елдера ,шейпера убер шейпера. Ну и думай как переделывать свой билд в лейт.
вот прям в яблочко
Спойлер
Картинка огонь, но я из говна и палок собрал файр трапера и всё настолько изи что мне грех жаловаться. Хотя уник/экзальт/мапдроп/корапты прям как на картинке.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2018 - 22:03
Ой а есть у кого Неврсинк или как его там, что бы можно было выбирать. А то одним файлом не привычно
Можешь с дефолтным немного побегать, его допилили до приемлемого состояния.
PS Frostferno подорожал с 20 хаосов до полутора экзальтов за неделю. Киньте ссылку на мэйнстрим билд с ним, если кто следит
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ой а есть у кого Неврсинк или как его там, что бы можно было выбирать. А то одним файлом не привычно
https://github.com/N...chive/6.02a.zip
PS Frostferno подорожал с 20 хаосов до полутора экзальтов за неделю. Киньте ссылку на мэйнстрим билд с ним, если кто следит
Огненный элементал хит: https://www.pathofex...-thread/2166899
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
На реддите пишут про синергию с Incandescent Heart и CI, но ведь конвертированный в хаос эле-урон не будет вешать яд, так как у перса иммун к хаосу и наносится 0 урона. Аргумент, что мобы вешают яд на персов с CI, не относится к теме, ибо эти мобы наносят физ+хаос урон и физ порция вешает яд, который наносит 0 урона.
Таки все работает ) U-Elder
персонаж waggleIAMLAGGING
даже захотелось такого попробовать собрать )
@Жбан Новые мобы спектры vs U-Elder, с виду норм так )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 22 June 2018 - 17:43
Он там яд на себя рефлектит с помощью джевела.
На видео тяжело понять, но вроде бы ледяные копья элдера яд не вешают.
Он там яд на себя рефлектит с помощью джевела.
На видео тяжело понять, но вроде бы ледяные копья элдера яд не вешают.
Ну да, как и расписано было в той теме на реддит.
...
Но, там же, ставим The Golden Rule и вот +3% max res от BV+ poison supp., к примеру, или с Wasp Nest, и CI все это, оккультист вичка не?
Старт речарджа ес пишут по ПОБ можно аж в 1 сек почти сделать с этим уником. Ну и т.д., посмотрим через пару недель )
Посчитал цену билда, и..., попробую в другой раз, когда-нибудь
нет времени столько фармить )
Ну да, как и расписано было в той теме на реддит.
Вопрос был про синергию щита с броней. Синергии как таковой нет - можно использовать любую ес-бронь, но возможно что IH бест-ин-слот, потому что снижает получаемый эле урон и дает доп урон хаосом.
Вопрос был про синергию щита с броней. Синергии как таковой нет - можно использовать любую ес-бронь, но возможно что IH бест-ин-слот, потому что снижает получаемый эле урон и дает доп урон хаосом.
+ Arcane Vision и армора очень норм.
wtf экз по 77/150с, вот точно дроп порезали, столько лиг норм цена была ///
видимо с прицелом что вот больше народу играть стало, сильно дешевый будет, только побустили то рмтшеров сраных
Скорее не порезали дроп, а начали активнее юзать в крафте. Хотя still - 0 ex drop вчера закрыл т16 карты. С другой стороны челу из пати выпало уже 10.
Нуу... то такое, пусть он /played озвучит
Если как СлиппериДжим играть, то конечно можно говорить что падают экзы стаками )
В прошлой лиге у меня собрался только ОДИН сет на шейпера, ахаха. Не то что некоторые тут сливают на траи Элдера по неск. сетов. И 15-го фрагмента я так и не увидел, хорошо хоть сейчас его вроде проще "выбить".
Практически с начала лиги висит, почему это не хотят покупать?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
...
Потому что там сейчас (а вполне вероятно и давно )) есть и получше за 2-3с
Есть много хороших уник бошек для мид и ендгейма, всякие там старконии, девото, крысы итд, есть и рарки получше за эту цену, как выше заметили. 67 реза и меньше 100 хп без аккураси или стата какого-нибудь - это левеллинг шляпка макс за 1-2с.
В целом, лига неплохая.
На 85-м упало уже 3 экза, один death's oath покрасился в 5 оффколоров за 300 хромов, второй с первого раза закорраптился в 6 белых слотов.
А еще у меня откуда-то есть 1 челлендж из alluring abyss, хотя я туда совершенно точно не ходил.
Правда, внезапно оказалось, что систему секстантов поменяли, и новая мне сильно не нравится.
Сообщение отредактировал uawind: 24 June 2018 - 0:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users