Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 05 April 2019 - 4:40
да я вообще в серьез не воспринимаю что они говорят, особенно если временные рамки не оговорили (если оговорили то тоже) . Я так рорку с харвестами 2 года ждал. А щас уже кажется где-то год или больше ребаланс навибатлов жду. Но кроме обещаний ничего нет. И ещё они могут обещать одно а на деле сделать совсем наоборот. Да и вообще 21 век мало у кого слово имеет вес . Ололололо и все. Шилд слейв кажется я слышал где-то 2 и более лет назадсложно сказать, ибо ссп и точные сроки вещи несовместимые
сколько лет мы ждали шилд слейв?) сейчас хоть шото появилось
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 05 April 2019 - 4:45
Отправлено 05 April 2019 - 17:03
ну да писали типа что они нафиг не нужны учитывая другие фрак аналоги которые лучше и нередко дешевле. Короче обещали пересмотреть линейку. Но я даже не помню как давно это было. Недавно опять уронили слово про это и кажется даже на ив апдейтс написали. Это я точно помню было обещано ещё до ввода штурмоданов для хаков и вообще до разговора про нихОни что-то обещали по навибаттлам?
Отправлено 07 April 2019 - 17:37
А в чем прикол Т2 патронов в фрак пушке? Ведь требования по скилам не снижают. Значит спецуха все равно будет нужна. Да еще и отсутствие бонуса скорострельности к пушке. В чем выгода то?
вообще - в фиттинге.
Отправлено 07 April 2019 - 20:34
Не только. фрак миссллончеры еще имеют больший магазин и больший дпс (за счет роф), чем т2.
Возможно, калдарская икра снова пойдет в дело!
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 07 April 2019 - 20:36
Отправлено 07 April 2019 - 21:49
Не только. фрак миссллончеры еще имеют больший магазин и больший дпс (за счет роф), чем т2.
мне, внезапно, интереснее ЛАЗОРЫ, должно недурно выйти.
Отправлено 07 April 2019 - 23:04
Отправлено 08 April 2019 - 13:29
Наконец то поставлю калдари нави хеви мисл ланчеры на тенгу и полностью синезеленая будет) ну с ригами видимо ещё ждать придётся) по моим прикидкам дпс вырастет 5-6% для хевиков. Остальное нз как. Ну и конечно естамель торпетанги и пушги прибавят 25% дпс мажорам. Правда я не верю что ими кто то пользуется дальше чем на жита 4 4
я уже полетел в лп шоп на первой реактивной
Отправлено 08 April 2019 - 19:11
Ты цены то на них вообще видал? Там конская цена без всяких апов была . C апом позволить такие пушки смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Отправлено 08 April 2019 - 20:11
70кк за штуку стоили вроде. Ну хевики. Вроде не много. Но уже за сотку + не интересноТы цены то на них вообще видал? Там конская цена без всяких апов была . C апом позволить такие пушки смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
ну и друзьям рассказать не забудь по дороге. Мб обвалят лп шопя уже полетел в лп шоп на первой реактивной
Как то решил поменять свое галл лп на магнетики и поменял так что купить было дешевле или ближе к этому) с тех пор не лез туда)
Минусовый курс лп
Отправлено 14 April 2019 - 20:22
upd: уже скупили.
[7:56 PM] Intigo: its still gonna be neat on trig guns, I bought a few of those
[7:56 PM] Intigo: the market is gone for them now, haha
[7:58 PM] atroph: i bought everything
Рапидки продают по 200 лям, больше лярда что бы зафитить хайслоты? за эти деньги куплю жирный жирный имп и зафичу Т2 и еще останется.
Рынок лайтов уже обваливают обратно по цене до изменений на тест сервере.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 14 April 2019 - 20:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users